Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 15:35:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Слабость и неловкость в правых руке и ноге
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
  Печать  

Слабость и неловкость в правых руке и ноге
Автор Сообщение
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #160 : Июня 24, 2013, 09:31:26 am »

Вот такую штуку еще нашла http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%E4%F0%EE%EC_%EC%FB%F8%E5%F7%ED%EE%E9_%F1%EA%EE%E2%E0%ED%ED%EE%F1%F2%E8
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #161 : Июня 24, 2013, 13:27:49 pm »

Хватит уже ссылки выкладывать! Лечите невроз, а?  rgach

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #162 : Июня 24, 2013, 13:46:11 pm »

Привет Кать )  У меня все также,но когда не думаю о слабости в руке,то ее вроде и нет.Подергивания бывают.А вообще мне надо начать есть,я просто перестала это делать.В целом вроде все нормально fl_585
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #163 : Июня 24, 2013, 14:05:28 pm »

Привет Кать )  У меня все также,но когда не думаю о слабости в руке,то ее вроде и нет.Подергивания бывают.А вообще мне надо начать есть,я просто перестала это делать.В целом вроде все нормально fl_585

Рада за тебя, надо, действительно, не циклиться на этом и, возможно, само пройдет ulibka
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #164 : Июня 25, 2013, 06:31:34 am »

Всем привет! ulibka Как самочувствие? В Москве жара 32 градуса, тяжко.... у меня все по-прежнему, только подергиваний поменьше стало, а правая рука с ногой также, сейчас нога особенно достает.
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #165 : Июня 25, 2013, 06:47:34 am »

Ох сейчас указательный палец на руке задергался капец, быстро так главное
А так-то у меня как lightik и предсказывала появились боли в дистальных отделах обеих рук, непонятные тянущие боли в кистях и пальцах.

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #166 : Июня 25, 2013, 11:53:31 am »

У меня сильнейшая тяжесть во всем теле сегодня. Ощущение тяжелого груза на всем теле. Голову аж тяжело на плечах держать!! Ну что за фигняяяяяяяя!!!!!!!!!
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #167 : Июня 25, 2013, 12:01:14 pm »

У меня сильнейшая тяжесть во всем теле сегодня. Ощущение тяжелого груза на всем теле. Голову аж тяжело на плечах держать!! Ну что за фигняяяяяяяя!!!!!!!!!

А раньше с проявлениями вегетатики у вас такого не было? Просто у меня с этого начиналось, ощущение дикой слабости во всем теле, как будто придавили чем-то, трудно сидеть, стоять, голову все время хотелось на бок положить, одновременно с этим долбил дереал сильный и путалось сознание. Отпускало бывало через час, а могло и на весь день прихватить. Я так думаю что то были вегетативные кризы

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #168 : Июня 25, 2013, 13:05:32 pm »

А раньше с проявлениями вегетатики у вас такого не было? Просто у меня с этого начиналось, ощущение дикой слабости во всем теле, как будто придавили чем-то, трудно сидеть, стоять, голову все время хотелось на бок положить, одновременно с этим долбил дереал сильный и путалось сознание. Отпускало бывало через час, а могло и на весь день прихватить. Я так думаю что то были вегетативные кризы

У меня тоже было такое накатами раньше, но последнее время вроде меньше, а сегодня опять :(((( Вот точно так, как Вы описываете, только без дереала!!! Может и вегетативный криз, как же это все задолбало!!! Может, потому что я АДы 2 дня забываю пить, еще слегка простыла
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #169 : Июня 25, 2013, 13:31:51 pm »

Катерина, с АДами такие эксперименты не проходят. Это  может быть синдром отмены.

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #170 : Июня 25, 2013, 14:12:45 pm »

Катерина, с АДами такие эксперименты не проходят. Это  может быть синдром отмены.
Да я уж почитала только что как-раз об этом, спасибо огромное за совет!
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #171 : Июня 25, 2013, 16:02:26 pm »

мне сегодня хреново,дикая слабость(везде),подергивания достали.  Кать,ты на 25  к врачу записывалась-сходила?
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #172 : Июня 25, 2013, 16:26:43 pm »

А я вам завидую, у вас походу опять вегетатика шалит, мне бы так (не думал что захочу опять словить дереал:).

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #173 : Июня 25, 2013, 18:10:56 pm »

Меня мама отговорила, сказала, что сама мне все рефлексы посмотрит и бесплатно сделают ЭНМГ у нее на работе.  rgach Я завтра домой лечу, как мама рефлексы проверит напишу))) у меня сегодня вообще куча всего, была тяжесть в теле в первой половине дня, сейчас вот кисть руки болит и мышца ноги спазмируется roga
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #174 : Июня 25, 2013, 18:12:54 pm »

А я вам завидую, у вас походу опять вегетатика шалит, мне бы так (не думал что захочу опять словить дереал:).
Я хочу свой старый добрый дереал и страх шизы rgach. Сейчас мне кажется, что лучше уж это, чем сома тика такая жесткая
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #175 : Июня 25, 2013, 18:36:13 pm »

Прочитала Ваше сообщение и вспомнила фильм " операция с новым годом".. Если фильм смотрели, поймете какого героя Вы мне напомнили  rgach
Хорош страдать ерундой! Сделайте повторно ЭНМГ , посмотрите динамику . Никак не могу добиться  результатов от Вас! Есть признаки дегенеративных изменений на ЭНМГ???
« Последнее редактирование: Июня 25, 2013, 19:04:07 pm от Sveta(K) » Записан

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #176 : Июня 25, 2013, 18:52:45 pm »

мне сегодня хреново,дикая слабость(везде),подергивания достали.  Кать,ты на 25  к врачу записывалась-сходила?
Кать, как с давлением? Может, низкое? Как рука?
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #177 : Июня 25, 2013, 19:14:22 pm »

Кать, как с давлением? Может, низкое? Как рука?
на руку стараюсь не обращать внимания..давление в норме,достало все
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #178 : Июня 26, 2013, 03:37:18 am »

трындец товарищи. на данный момент у меня полная апатия. депрессняк.  рука плохо слушается,как мне кажется.  еще и зуб суко заболел.  иду лечить.  Такое ощущение,что мне 70 лет. А мне 23,за окном солнце,смеющийся сын на руках. А в душе такой мрак. Что же  это???????
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #179 : Июня 26, 2013, 05:33:54 am »

Прочитала Ваше сообщение и вспомнила фильм " операция с новым годом".. Если фильм смотрели, поймете какого героя Вы мне напомнили  rgach
Хорош страдать ерундой! Сделайте повторно ЭНМГ , посмотрите динамику . Никак не могу добиться  результатов от Вас! Есть признаки дегенеративных изменений на ЭНМГ???

Это который безнадежно больной видимо:) Я себя так и чувствую иногда...
ЭНМГ показало легкие сенсо-моторные изменения по типу аксонопатии и миелопатии без блоков проведения и снижением скорости проведения до 30%, при наличии здоровых нервов. Разная м-амплитуда справа и слева. В заключении написано  вероятно результат травм.
Смотреть динамику не собираюсь: страшно очень, если будет ухудшение у меня начнется реактивная депрессия. А так я хоть как-то выплываю.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: