Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:16:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Слабость и неловкость в правых руке и ноге
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
  Печать  

Слабость и неловкость в правых руке и ноге
Автор Сообщение
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #120 : Июня 21, 2013, 17:29:23 pm »

Кстати, в биохимическом анализе крови калий у меня ниже в 2 раза был, но я как-то не заморачивалась и потом не сдавала более развернутый анализ на калий
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #121 : Июня 21, 2013, 17:30:19 pm »

Lightik, спасибо вам за подробную историю!!!  Понимаю Вас, как никто другой! Если бы не моя мама невролог, которая во время приступов бешеной моей слабости чуть ли не матом меня крыла и говорила идти заниматься ребенком и что я закончу жизнью психушке, я бы тоже давно легла в неврологию. Кстати она мне рассказывала такой случай: привезли к ним женщину без сознания, никто не мог понять из врачей, что с ней, она задыхалась, когда пришла в себя. Ее осмотрели все врачи, провели все исследования, все норма. Оказалось она так довела себя ипохондрией ( она сама врач), щас лежит, не встает, ее врачи психиатры убеждают, что она здорова roga   А вообще жить надо сегодняшним днем, никто ни от чего не застрахован в этой жизни...но с вами на форуме все равно спокойнее. Спасибо вам!!! :one49123: :buket1245: и давайте будем общаться!!!

меня мама тоже не слабо отчитывает))) конкретненько так)))
Lightik
Гость
« Ответ #122 : Июня 21, 2013, 17:49:42 pm »

Меня пытаются реанимировать все мои близкие... но как то не на долго мне хватает их помощи... никто мне не поможет, кроме меня самой... мне самой нужно в себе разобраться... что и пытаюсь сейчас сделать...

Только вот недавно читала статью, что симптомы БАС могут вызывать еще куча всяких болезней... я даже не стала пытаться запомнить хоть одно название и посмотреть инфу хотя бы по одной из них... и теперь вот думаю, что же все таки со мной... к психическому происхождению симптомов я все таки не склоняюсь...
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #123 : Июня 21, 2013, 17:55:56 pm »

Меня пытаются реанимировать все мои близкие... но как то не на долго мне хватает их помощи... никто мне не поможет, кроме меня самой... мне самой нужно в себе разобраться... что и пытаюсь сейчас сделать...

Только вот недавно читала статью, что симптомы БАС могут вызывать еще куча всяких болезней... я даже не стала пытаться запомнить хоть одно название и посмотреть инфу хотя бы по одной из них... и теперь вот думаю, что же все таки со мной... к психическому происхождению симптомов я все таки не склоняюсь...

а раньше у вас были загоны по болячкам какие-нибудь? у меня всю жизнь,то одно,то другое.. раз в полгода стабильно накрывает. вы ипохондрик,сами как считаете?
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #124 : Июня 21, 2013, 18:10:17 pm »

У меня с 15 лет загоны, сначала эпилепсия, потом в 20 лет шизофрения, причем я была уверена в этом, попросила маму договориться с психиатром, чтобы он это опровергнул, потом боялась ВИЧ, месяца 3 назад рака крови и лимфомы, а щас вот сами понимаете чего, причем когда шизы боялась, был жесткий дереал и деперс. Когда доче было около 2х годиков, она мало говорила, я подозревала у нее аутизм, короче даже если я щас тяжело больна физически, я все равно ПСИХ roga
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #125 : Июня 21, 2013, 18:23:41 pm »

У меня с 15 лет загоны, сначала эпилепсия, потом в 20 лет шизофрения, причем я была уверена в этом, попросила маму договориться с психиатром, чтобы он это опровергнул, потом боялась ВИЧ, месяца 3 назад рака крови и лимфомы, а щас вот сами понимаете чего, причем когда шизы боялась, был жесткий дереал и деперс. Когда доче было около 2х годиков, она мало говорила, я подозревала у нее аутизм, короче даже если я щас тяжело больна физически, я все равно ПСИХ roga

оооо,узнаю себя)))вич,рак,всего этого боялась ппц))  вот страха шизы не было))))видимо потому,что и так крыша давно уехала rgach
Lightik
Гость
« Ответ #126 : Июня 22, 2013, 05:40:56 am »

У меня ипохондрия с 2008г. В 2007 мама заболела раком... в 2009 ее не стало... Ей было всего 50... Этот стресс и был толчком, началом моей ипохондрии...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #127 : Июня 22, 2013, 07:25:24 am »

А у меня почти вся семья медиков. С детства слушаю про разные болячки+очень мнительная, видимо частично в этом причина
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #128 : Июня 22, 2013, 11:25:47 am »

Кать,как ты сегодня? Lightik,а вы как?    А моя ипохондрия началась лет в 15,когда я решила,что буду в мед.поступать после школы.Начала читать всякие мед.справочники(дура).В итоге-юр.фак.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #129 : Июня 22, 2013, 12:09:54 pm »

Я сегодня много дел переделала, самочувствие так себе, ноет спина, тяжесть накатывает в теле, рука и нога также, а вы как, девочки и мальчики?
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #130 : Июня 22, 2013, 12:24:12 pm »

Тоже все также.. roga
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #131 : Июня 22, 2013, 13:49:38 pm »

Меня сейчас беспокоит не столько слабость в руке,сколько неприятное ощущение в большом пальце.
Lightik
Гость
« Ответ #132 : Июня 22, 2013, 14:33:02 pm »

Мы сегодня с мужем и сынулей ездили на речку. И я счастлива, что сама купала первый раз своего кроху в реке :-) Ведь в больнице я так плакала, что никогда этого не увижу... Я радуюсь каждой минуте, которую живу... Почему я последнее время перед болезнью совсем забыла, как это здорово - жить! Какие-то глупые ссоры с мужем ни о чем... расстройство по поводу неудачных обоев в зале... и прочая чепуха...
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #133 : Июня 22, 2013, 15:13:41 pm »

Мы сегодня с мужем и сынулей ездили на речку. И я счастлива, что сама купала первый раз своего кроху в реке :-) Ведь в больнице я так плакала, что никогда этого не увижу... Я радуюсь каждой минуте, которую живу... Почему я последнее время перед болезнью совсем забыла, как это здорово - жить! Какие-то глупые ссоры с мужем ни о чем... расстройство по поводу неудачных обоев в зале... и прочая чепуха...

Здорово))))только зря вы свой невроз болезнью называете)))
Lightik
Гость
« Ответ #134 : Июня 22, 2013, 15:45:09 pm »

Твои бы слова, да богу в уши... но не невроз это... конечно, пока не обследовали до конца, ничего утверждать нельзя... но... в голове постоянно это "но"...
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #135 : Июня 22, 2013, 16:06:53 pm »

Твои бы слова, да богу в уши... но не невроз это... конечно, пока не обследовали до конца, ничего утверждать нельзя... но... в голове постоянно это "но"...

а до конца никогда не обследуют roga
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #136 : Июня 23, 2013, 08:51:37 am »

Все Ваши симптомы, как я уже писала, были и у меня ... Просто не очень хочется писать подробности на форуме. Но в своих постах Вы практически описали мое состояние. На начальном приеме Ципралекса слабость усилилась до такой степени, что я работала лежа.. Мышцы спины были настолько слабы, что сидеть было невозможно. Сейчас ГОРАЗДО лучше, поверьте. После года приема ципралекса вспоминаю свое прошлое состояние как кошмарный сон.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Я смогу
Гость
« Ответ #137 : Июня 23, 2013, 08:56:49 am »

С приемом ципралекса у меня прошли все эти ощущения в ногах и руках и онемение по ночам рук и отсиживание тела, но вот при снижении дозы до 5 мг все вернулось( Сейчас подключила к лечению мексидол таблетки и магний б6, обязательно витамин е хороший, так гинеколог сказал, для женщин он необходим, еще бы надло калия попить но пока не купила.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #138 : Июня 23, 2013, 09:06:58 am »

И проблемы с дыханием, и с глотанием и слабость в левой ноге и покалывания такой силы, что я просто уже готова была прекратить это состояние любым способом.. Жесть короче бррр... Поверьте вспоминать все это ой как тяжело, но пишу Вам только для тот чтобы Вы отбросили мысли о БАС..
Теперь о миастении. Мне пришлось с моей симптоматикой исключать и эту дрянь. В НИИ Неврологии врач Иванова занимается этим вопросом. Первое что нужно сделать - мрт грудной клетки для исключения тимомы, далее - анализ крови на специфические антитела. Вот. Но вот то что помогает калий конечно очень интересный факт.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Я смогу
Гость
« Ответ #139 : Июня 23, 2013, 09:52:56 am »

Ого а теперь по подробней что такое миастения? read

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: