Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 04:51:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Самолет или как спокойно долететь до места назначения, если ты - ВСДшник
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19   Вниз
  Печать  

Самолет или как спокойно долететь до места назначения, если ты - ВСДшник
Автор Сообщение
coucou
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #160 : Мая 11, 2015, 15:53:26 pm »

Сегодня лечу в Лондон 7 часов до франкфурта и там около 2 часов. Это 2 командировка сначала всд. Сейчас всд почти не ощущаю после лечения поэтому за нее не боюсь . Появился мандраж сильный т.к боюсь летать, хотя летаю по 5-6 раз в год и всё равно каждый вздет мучение. Сначала всд аптечка у меня пополнилась. Теперь в аптечке у меня фенозепам, анаприлин, корвалол в таблетках ну пожалуй и все. В прошлый раз было туго в самолете но я тогда в активной фазе болезни была. Сейчас одни мысли главное долететь и вернуться обратно sos
Привет! А вы боитесь приступа или просто лететь на самолете?
Мне вотв конце месяца тоже лететь - уже места не нахожу, но я аэрофоб в принципе

Берегите голову!
Lizamama
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #161 : Мая 11, 2015, 16:31:09 pm »

Боюсь лететь, хотя Если честно всего боюсь.  Вот месяц назад летела так там разные ощущения были не Па но такая пред Па выпила 3 таблетки карволола за весь перелет. И приехала с дереалом страшным. Я до сегодняшнего дня вообще не думала о полете, а вот за 4 часа начало колошматить. Единственное что лечу не одна а с коллегой. А вам долго лететь?
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #162 : Мая 11, 2015, 17:22:13 pm »

виски поможет вам!!! главное не недопить)))

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Анна1985
Бывалый

Репутация 15

« Ответ #163 : Мая 11, 2015, 18:26:12 pm »

Боюсь лететь, хотя Если честно всего боюсь.  Вот месяц назад летела так там разные ощущения были не Па но такая пред Па выпила 3 таблетки карволола за весь перелет. И приехала с дереалом страшным. Я до сегодняшнего дня вообще не думала о полете, а вот за 4 часа начало колошматить. Единственное что лечу не одна а с коллегой. А вам долго лететь?
Это не дереал-это феня!!! т.е. действие фенобарбитала

Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
Сомерсет Моэм
coucou
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #164 : Мая 11, 2015, 18:41:22 pm »

Хорошего полета!!!!!! Отпишитесь))
Мне вроде не очень, до Брюсселя, часа 3 с половиной. Но все равно не по себе. Уже месяц((((

Берегите голову!
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #165 : Мая 11, 2015, 22:41:59 pm »

Летел недавно на самолете (первый раз в жизни). Страха полета как такового не было, но перед полетом принял клоника (на всякий случай) однако....
При наборе высоты начало тошнить, предобморочить и кидать в жар и продолжалось это минут 10-15, потом с набором высоты состояние стабилизировалось и полет проходил нормально. Но пори посадке тоже было весело: заложило уши и голова начала разрываться особенно в области лба и глаз и где-то держало час после приземления. Вобщем эти перепады давления влияют безусловно чисто физиологически.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #166 : Мая 12, 2015, 06:49:01 am »

Летел недавно на самолете (первый раз в жизни). Страха полета как такового не было, но перед полетом принял клоника (на всякий случай) однако....
При наборе высоты начало тошнить, предобморочить и кидать в жар и продолжалось это минут 10-15, потом с набором высоты состояние стабилизировалось и полет проходил нормально. Но пори посадке тоже было весело: заложило уши и голова начала разрываться особенно в области лба и глаз и где-то держало час после приземления. Вобщем эти перепады давления влияют безусловно чисто физиологически.
В меня физика при перелете вообще не беспокоит ...

Lizamama
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #167 : Мая 13, 2015, 04:29:01 am »

Привет долетела я, но все таки нервы дали знать о себе, перед взлетом почувствовался испуг такое пред паническое состояние. Выпила сразу фен и все прошло. Физических симптомов при перелете не было. Теперь предстоит дорога домой в конце недели.
Romanchik777
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #168 : Мая 15, 2015, 01:36:22 am »

Мне скоро предстоит полет из США в РФ а это почти сутки, вот даже незнаю как полечу glaza slezek. В прошло году летел из Флориды в Калифорнию так спасался в смолете только тем что там было тв да и лететь было 4 часа+не над океаном, рядм со мной парень летел который тоже был объят страхом и постоянно бегал в туалет, и это както успокаивало.
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #169 : Мая 16, 2015, 08:33:40 am »

Всем прива.! Я раньше самолёта боялся как ни знаю что, но после 10 полётов в этом году страх ушел куда-то. Мне теперь больше не приятно дорога в аэропорт, так как когда я не сам за рулём мне страшновато . не давно ехал с отеля в аэропорт на автобусе, думал писец пришёл, постоянно серпантин и остановки. В итоге укачало, и был лёгкий намёк на па, но вроде тьфу тьфу отошло. А вообще так скажу, в самолёте с вами ни чего не будет. Я представляю что сижу дома в кресле и слушаю музыку . в конце концов можноти походить или постоять. Ну и не смотреть в окощки, не знаю у кого как, но у меня от вида облаков, начинают ноги подкашиваться ))) вообще летайте и на думайте о перелёте заранее. Всем удачи
Та-ня
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #170 : Мая 16, 2015, 17:24:52 pm »

Всем привет. Уже сегодня мне предстоит полет в Москву, а с Москвы в Волгоград. Летать не боюсь, но взлет и посадка для меня просто жесть. Так и кажется что сердце выскочит и будет бегать по салону пока не взлетим или не сядем. А вот на высоте ощущаю себя чудесно. Вообще поездок не боюсь, люблю долго ездить на авто куда нибудь, и не понимаю страхов многих здесь которые даже из дома боятся выйти. Видимо наши проблемы настолько разнообразные , что у каждого свои загоны.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #171 : Мая 16, 2015, 17:30:20 pm »

Через Ташкент не ближе? 1311_sm

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Та-ня
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #172 : Мая 16, 2015, 17:34:09 pm »

Через Ташкент не ближе?                               
margaret
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #173 : Мая 24, 2015, 18:38:04 pm »

Люди, помогите! Через неделю лететь очень далеко, с двумя пересадками и потом через Атлантику. Я уже летала раньше, очень хорошо переносила. Но с возвращением этой заразы (ВСД), не знаю что лучше: успокоительное принять или набухаться? ВСД вернулась в 10 раз сильнее, чем раньше.  А я еще и аэрофоб ужасный. Я конечо с алкоголем лучше полет переношу, но за 16 часов полета после алкоголя может наступить похмелье.... а это для меня гарантия приступа.
coucou
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #174 : Мая 24, 2015, 19:24:35 pm »

Люди, помогите! Через неделю лететь очень далеко, с двумя пересадками и потом через Атлантику. Я уже летала раньше, очень хорошо переносила. Но с возвращением этой заразы (ВСД), не знаю что лучше: успокоительное принять или набухаться? ВСД вернулась в 10 раз сильнее, чем раньше.  А я еще и аэрофоб ужасный. Я конечо с алкоголем лучше полет переношу, но за 16 часов полета после алкоголя может наступить похмелье.... а это для меня гарантия приступа.
Привет! Лучше без алкоголя, конечно. За трансатлантический сопьешься)) лучше успокоительного. И все получится!
Я сама мандражирую - в среду вылет, правда в Европу, 4 часа всего. Колбасит уже. Так что ты не одна такая. Ничего страшного в этом нет, все в нашей голове. С ней надо что-то делать)

Берегите голову!
margaret
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #175 : Мая 24, 2015, 20:26:34 pm »

Блин, да мне еще месяц жить там одной((( за океаном((( без родных, поддержки и скорых... Чё делать?
coucou
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #176 : Мая 24, 2015, 21:44:27 pm »

Ты не настраивайся на то, что тебе понадобится так остро очная поддержка и тем более скорая) я два года жила одна за границей, начиная с 19 лет, это уже срок. А месяц полетит и не заметишь. Только приятные впечатления будут
Запасись валокордином, валидолом, феназом на всякий случай и ничего не бойся) ты в сша, в Канаду? Страховка есть? Это если вдруг скорая понадобится)))

Берегите голову!
margaret
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #177 : Мая 24, 2015, 22:19:51 pm »

Хуже! Я в Латинку. В Колумбию. Путевки нет, поездка не туристическая, поэтому и страховки нет. Но я позабочусь об этом. Надо бы сделать!
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #178 : Мая 25, 2015, 07:44:19 am »

Хуже! Я в Латинку. В Колумбию. Путевки нет, поездка не туристическая, поэтому и страховки нет. Но я позабочусь об этом. Надо бы сделать!
Что забыли там )?)?)?
 Ох какие же там девушки волшебные...

coucou
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #179 : Мая 25, 2015, 18:35:23 pm »

Не, страховку и без всяких загонов надо сделать. У меня коллеги бывшие жили в колумбии. По их мнению, Богота - лучший город на земле. Так что не парься. Все будет хорошо)) там столько нового и интересного, что панировать будет некогда)

Берегите голову!

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: