Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 22, 2024, 23:58:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 63   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *До чего могут довести загоны по болячкам.. (Прочитано 495971 раз)

Таня25
Гость
« Ответ #1120 : Мая 30, 2015, 15:17:24 pm »

Почитала чуток вашу тему сплошного страха! И заметила небольшую ошибку, которую вы совершаете. Вы пишите мои негативные мысли это следствие проявления симптомов. Это неверно. Ваши симптомы это следствие ваших неправильных мыслей.
Что происходит - у вас допустим кислота во рту появилась и ваша реакция - о всё это гастрит, нет это возможно рак. А потом от ужаса, что вы не можете пофти обследоваться в голове каша страх безисходности, ужас.  А это, Таня, невроз. И вот эта каша в голове с эмоциями страха - создаёт вам завтра - понос! Примеры произвольные, но все из жизни людей с неврозом.
 Это загоны по вашим двум основным страхам -  рак и психбольница.
Надо в первую очередь их убрать. И это будет ваша победа первая. Вы вздохнёте с облегчением, если победите их самостоятельно вы замените часы с психиатром.

Но тело нужно восстанавливать. И всё это делать одновременно.
Я прописала вам выход, чтобы вы чётко понимали к чему стремиться.

Вы знаете с чего начать? Вы вообще хотите сами попробовать это преодолеть? Нельзя опускать руки и ничего не делать страхи пожирают вас собственными мыслями.

Я не знаю с чего начать. С моим самочцвствием  и подому еле хожу.через силу идти к онкодоку на счет лимфоузлов? Но там лпять надо узи делать-это страшно и стресс и сил у меня мотатьс нет.еще и по жаре.
Не идти к врачам? Ходить на улицу по пять десять минут.по дому маме помогать? А ссамочувствием буду думать а может обследоваться? И как забить на врачей и больницы с такими ощущениями? И заставлятб себя делать все?
Не знаю с чего начать!!!!! У меня же еще таблетки...
Таня25
Гость
« Ответ #1121 : Мая 30, 2015, 15:24:07 pm »

Почитала чуток вашу тему сплошного страха! И заметила небольшую ошибку, которую вы совершаете. Вы пишите мои негативные мысли это следствие проявления симптомов. Это неверно. Ваши симптомы это следствие ваших неправильных мыслей.
Что происходит - у вас допустим кислота во рту появилась и ваша реакция - о всё это гастрит, нет это возможно рак. А потом от ужаса, что вы не можете пофти обследоваться в голове каша страх безисходности, ужас.  А это, Таня, невроз. И вот эта каша в голове с эмоциями страха - создаёт вам завтра - понос! Примеры произвольные, но все из жизни людей с неврозом.
 Это загоны по вашим двум основным страхам -  рак и психбольница.
Надо в первую очередь их убрать. И это будет ваша победа первая. Вы вздохнёте с облегчением, если победите их самостоятельно вы замените часы с психиатром.

Но тело нужно восстанавливать. И всё это делать одновременно.
Я прописала вам выход, чтобы вы чётко понимали к чему стремиться.

Вы знаете с чего начать? Вы вообще хотите сами попробовать это преодолеть? Нельзя опускать руки и ничего не делать страхи пожирают вас собственными мыслями.

Я не знаю с чего начать. С моим самочцвствием  и подому еле хожу.через силу идти к онкодоку на счет лимфоузлов? Но там лпять надо узи делать-это страшно и стресс и сил у меня мотатьс нет.еще и по жаре.
Не идти к врачам? Ходить на улицу по пять десять минут.по дому маме помогать? А ссамочувствием буду думать а может обследоваться? И как забить на врачей и больницы с такими ощущениями? И заставлятб себя делать все?
Не знаю с чего начать!!!!! У меня же еще таблетки...

Долька, вы все верно пишите на счет симптом-страх болезни-страх невозможности обследованмя-психушка (тоже страх).это цепочка которую я одна не в состоянии разорвать.ведь мне надо что бы врачи мне сказаличто у меня нет. А это без обсл.никак.я очень устала.замкнутый круг.еще эти таблетки......
Долька
Гость
« Ответ #1122 : Мая 30, 2015, 16:29:02 pm »

Вы поймите, что вы эти страхи придумали и врачи вам и обследования не обязательны.
Представьте, что вам сказали, что у вас рак. Ваши действия? Лежать и целыми днями страдать?  Вам поставили диагноз неврозоподобная шизофрения - кажется, что это смерти подобно. Но вы же не согласились с ними. Запротестовали и ищете пути выхода. Вы просто запутались в итоге. Но вы же не легли и не впали в депрессию. А ищете выход. Так и с раком - кто-то впадает в уныние и умирает, а кто-то борется и выживает! Так что представьте такую ситуацию, а лучше пропишите её на листке бумаги и ваш страх вынужден будет раствориться т.к. у вас будет выход. Ваш ум получит путь выхода, а не по кругу матание с идей рака. Получается дальше страха ваши мысли не заходят. Вы постоянно гоняете в уме мысль - "А вдруг это рак? Если это рак то я умираю!". Эти мысли пагубные и именно они создают вам такие проблемы.
Попробуйте такую технику и больше уверенности в своих силах. Не надо перекладывать ответственность на врачей. Они должны сказать, мне надо обследоваться. Да не надо вам это пока вы из дома выйти не можете! Вы помните чего в психушку попали? 4 года назад вы уже искали рак. Нет его у вас. Ваш ум гоняет вас по кругу. Дайте ему выход. Дайте ему что он хочет. Всё рак и что дальше. А дальше жизнь и победа над раком. Почитайте сколько историй "Я победил рак" забейте в поисковик. Да полно людей, которые выжили.

Берите лист и пробуйте такую технику. Выводите свой ум хождения по кругу.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #1123 : Мая 31, 2015, 11:15:43 am »

Про рак автору лучше не читать.
Таня боится самого этого слова, истории выздоровления здесь не важны для нее.
Долька
Гость
« Ответ #1124 : Мая 31, 2015, 13:36:27 pm »

Как раз именно это заблуждение многих невротиков. От страха не убежишь. Его нужно вытянуть прожить и найти варианты выхода для ума. Все эти карусели в её случае устраивает её же ум.

А если она будет продолжать стараться не думать, но всё же думать и бояться, то мы все понимаем что диагноз может ухудшаться.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #1125 : Мая 31, 2015, 13:42:20 pm »

Как раз именно это заблуждение многих невротиков. От страха не убежишь. Его нужно вытянуть прожить и найти варианты выхода для ума. Все эти карусели в её случае устраивает её же ум.

А если она будет продолжать стараться не думать, но всё же думать и бояться, то мы все понимаем что диагноз может ухудшаться.

Это не заблуждение. Для начала нужно снять острое состояние, а потом уже начинать борьбу со страхами, вернее разбирать их.
На то состояние, в котором находиться автор, нельзя читать истории про онкологию, будет только лишь обострение ужаса и каждая история будет примерена на себя и что самое удивительное, симптоматика по каждой истории подберется.
Долька
Гость
« Ответ #1126 : Мая 31, 2015, 13:50:18 pm »

Если вы почитаете её историю она уже лежала в клинике и сейчас на АДах. Как вы предлагаете снять эту острую форму каким методом?
Её трусит её страх рака и псих.больницы и их нужно самостоятельно прорабатывать. Брать себя в руки, листочек и выписывать этот страх.
Таня25
Гость
« Ответ #1127 : Мая 31, 2015, 14:42:24 pm »

Если вы почитаете её историю она уже лежала в клинике и сейчас на АДах. Как вы предлагаете снять эту острую форму каким методом?
Её трусит её страх рака и псих.больницы и их нужно самостоятельно прорабатывать. Брать себя в руки, листочек и выписывать этот страх.

Я свами согласна. Не может острое состояние продолжаться 4 года.а бодьница и таблетки тлму поспособствовали.одной в таком состоянии тяжко.мама и сестра устали...у сестры своя жизнь. Она резко отвернулась от меня. Маме трудно. Но от иъ похиции мне еще хуже.и состояние из острого хронического переходет а гиперострое.хначит надо в больницу. А я этого не хочу и не додэна допустить там утопие...
А то что я боюсь рака я это признаю.и читать мне прл это ге жилательно. В этоммоя и проблема.
А вся эта запутанная ситуация людей напрвляет не туда и большинство думают что в моей жизни тлдько рак....
А я ничего сверхестественного не хочу. Полсто хочу чувствоваьь себя ьерпимо и как то начать жить.а мысли о раке с отступлением симптомов сами бы уходили.я для этого и лечилась.как сжесь многие делают.
А то что у меня в семье.все же вы не знаете..то что устали да.я согласна.но есть много чего с их стороны. Мы с сестрой былии не разлей вода.и маме быдо дегче что она помогает и я с ней (когда выписывалась).а она меня промегяла на дргую девочку(дочь ее подруги живет у нее 12 лет)
Она меня вообще не воспринимает сейчас.мы как чужие.ждля меня это удар. И много много что еще у нас и с мамой и с сестрой...
Я по сути одна...вооюще одна  не понятно в каком состоянии. ..после заточения...
Я денег на обсл.не могу попросить. ..да че там у меня одежды то нет тодком я жома то не жила
Я сестра девочку одивает.в боулинг.суши.и.т.д.
Не в ту степь я ушла....
Рака я боюсь..и эта моя проблема...и ничего не охото...сил нет..
Долго все объяснять...может поэтому многие здесь недопонимаю т ситуацию...
Таня25
Гость
« Ответ #1128 : Мая 31, 2015, 14:59:59 pm »

Извините за ошибки.
(Девочке 12 лет живет у сестры год)
Раньше сестра все это деда жля меня.
Она меня всегжа считада мелкой.лна меня так и называла.
Видимо юодбные люди никому не нужены даже родным.
Мама очень переживает что я переживаю из за сестры.
Жля меня это удао.
Но я не всилах изменить свое самочувствие как бы я не сторалась.что юы сестра ко мне вновь повернулась.
Я сейчас у ней жома.они уехали за глрлд отдыхать.
У ней тут вещт новые.у этой девочки.всякие безделушки.
Раньше сестра так со мной была....
Она подарлк ей на др . подарила. И праздновали они компанией.(у нас с ней ряжом дни рождения)
А мне сестра только позвонила и сказал а что увидиться не получится (это в мой д.р).живем в соседних подъездах
Все сумбурно.кратко.и непонятно.
А рака я боюсь...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #1129 : Мая 31, 2015, 16:33:58 pm »

Я как раз читала историю автора. И сама находилась в похожей ситуации. Когда ты в остром состоянии страх онкологии не возможно проработать с помощью листка бумаги.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #1130 : Мая 31, 2015, 16:36:51 pm »

Таня, а что-то вроде центров бесплатной психологической помощи у вас нет? Обязательно надо наблюдаться.
Долька
Гость
« Ответ #1131 : Мая 31, 2015, 17:54:19 pm »

Я как раз читала историю автора. И сама находилась в похожей ситуации. Когда ты в остром состоянии страх онкологии не возможно проработать с помощьпомощьюю листка бумаги.

Вам сама Татьяна ответила, что 4 года в остром состоянии невозможно находиться. Это её обычное состояние.

Тань, вы написали "  если симптомы отступят, то и мысли о раке оставят вас". Только зависимость тут другая.  Вам нужно убрать мысли о раке и симптомы вас отпустят, но не за день и не за неделю.  Но это нужно сделать. И говорить, что вы не можете это поставить на себе крест.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1132 : Мая 31, 2015, 19:52:36 pm »

Только зависимость тут другая.  Вам нужно убрать мысли о раке и симптомы вас отпустят, но не за день и не за неделю.  Но это нужно сделать.

yes
Таня25
Гость
« Ответ #1133 : Июня 09, 2015, 18:30:37 pm »

Я как раз читала историю автора. И сама находилась в похожей ситуации. Когда ты в остром состоянии страх онкологии не возможно проработать с помощьпомощьюю листка бумаги.

Вам сама Татьяна ответила, что 4 года в остром состоянии невозможно находиться. Это её обычное состояние.

Тань, вы написали "  если симптомы отступят, то и мысли о раке оставят вас". Только зависимость тут другая.  Вам нужно убрать мысли о раке и симптомы вас отпустят, но не за день и не за неделю.  Но это нужно сделать. И говорить, что вы не можете это поставить на себе крест.

Долька,спасибо вам за искреннюю поддержку.сейчас перечитывала.не у всех такое терпение и искренне желание помочь людям. :one49123:
я многим здесь благодарна. yes
про состояние писать не буду,все также..
Долька
Гость
« Ответ #1134 : Июня 09, 2015, 21:09:17 pm »

Таня, дорогая, мне так печально осознавать, что вы не можете выбраться из этих состояний. Я даже не знаю, что вам посоветовать. Вам нужно искать опору в чём-то. Знаете, как палку, на которую можно опереться. Только она должна быть выстроена из ваших убеждений.
Вам нужно собраться и начать изучать психологию, ведь есть доступ к интернету, вам нужен план и действия и только тогда что-то начнёт происходить.  :one49123:
Боритесь и поборете!

Таня25
Гость
« Ответ #1135 : Июня 16, 2015, 13:14:55 pm »

Девочки,успокойтесь пожалуйста.хотела в теме письма или месячных написать.учитывая 4 лет Ань и нейролептиков всегда было молоко и повышаться очень сильно вес.симптомы в принцемесяц те-же. Только сейчас слабее стала.ну и тежелее.и я похудела сильно.но у меня нет сильных нейролептиков сейчас.но я так сильно не худа. Ещё год назад я весила 66 а сейчас 52.при этом я пью амитриптилинвопрос в следуеещем от таблеток или в теч,.4 лет развил пос и когда табл.менялись всегда были задержки где то пл недели.и вот сейчас я вписалась в феврале в тяжело состоянии.пью сейчас в
амитриптилин тералиджен и фен.иногда.
конечно нервы не к черту из за всего температура эта сил нет и так далее вы знаете.только поверьте мне реально плохо.истерик суть вопроса.у меня 3 мес сократился цикл.
когда табл сильные уменьшил раньше всегда было 30 дней.а когда дообошли задержка
а тут и больших доз нет ещё и похудела.
в апреле 29.мА 27 дней и сегодня 25 день.и температура 37 и 8 как всегда.но она и при нормальном была такая.
у меня давно были кисты функции. Это ещё до этого состояния.
у гениколога после выписки была но без УЗИ но кисти не было.это в феврале когда я ещё пыталась передвигать.
Мне 2 дня назад так плохо стало от еды и истерики и на мес.пос всегда был сильный.
а тут все что делать.как к гинекология идти?
Рак мозга?что с циклом?таблетки?может от реванш, слез?пробок тина сдавала в норме но молозиво идёт капельку и мастопатия.и ужас как себя чувствую.
Ранняя овуляции сразу заметила.а сейчас вообще паника!!!!!!!!на 7 8 день цикла уже оауляция.терпела не накручивать а сейчас все.......
ещё жанна..........
девочки успокойтесь. ..пожалуйста....
Таня25
Гость
« Ответ #1136 : Июня 16, 2015, 13:20:46 pm »

Девочки,успокойтесь пожалуйста.хотела в теме письма или месячных написать.учитывая 4 лет Ань и нейролептиков всегда было молоко и повышаться очень сильно вес.симптомы в принцемесяц те-же. Только сейчас слабее стала.ну и тежелее.и я похудела сильно.но у меня нет сильных нейролептиков сейчас.но я так сильно не худа. Ещё год назад я весила 66 а сейчас 52.при этом я пью амитриптилинвопрос в следуеещем от таблеток или в теч,.4 лет развил пос и когда табл.менялись всегда были задержки где то пл недели.и вот сейчас я вписалась в феврале в тяжело состоянии.пью сейчас в
конечно нервы не к черту из за всего температура эта сил нет и так далее вы знаете.только поверьте мне реально плохо.истерик суть вопроса.у меня 3 мес сократился цикл.
когда табл сильные уменьшил раньше всегда было 30 дней.а когда дообошли задержка
в апреле 29.мА 27 дней и сегодня 25 день.и температура 37 и 8 как всегда.но она и при нормальном была такая.
у гениколога после выписки была но без УЗИ но кисти не было.это в феврале когда я ещё пыталась передвигать.
Мне 2 дня назад так плохо стало от еды и истерики и на мес.пос всегда был сильный.
Рак мозга?что с циклом?таблетки?может от реванш, слез?пробок тина сдавала в норме но молозиво идёт капельку и мастопатия.и ужас как себя чувствую.
Ранняя овуляции сразу заметила.а сейчас вообще паника!!!!!!!!на 7 8 день цикла уже оауляция.терпела не накручивать а сейчас все.......
ещё жанна..........

Во время овуляции ранней эти 3 мес.немного кровит.читала что бывает во время овуляции. Я терпела. ....а сейчас паника......
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #1137 : Июня 16, 2015, 13:30:34 pm »

ещё жанна..........

Таня, очень сложно читать. Вы с телефона пишете ? Перечитывайте каждое предложение, а потом весь текст перед отправкой , потому что половина не понятна . Цикл может меняться в пределах 21- 28 -30 дней . Если раньше не кровило во время овуляции, то можно показаться врачу. Попросите маму с вами съездить. Хотя теоретически может быть немного коричневатых выделений в этот период. Ситуацию Жанны на себя не примеряйте. Вы еще  не искали консультации психотерапевтов в сети, по скайпу например?
« Последнее редактирование: Июня 16, 2015, 13:32:25 pm от Anuk » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #1138 : Июня 16, 2015, 13:30:49 pm »

А почему имеено овуляция? Это надо тест или узи делать.
По мне так это гормональный сбой на фоне таблеток.
Таня25
Гость
« Ответ #1139 : Июня 16, 2015, 13:41:42 pm »

Извините за ошибки.я хожу к психотерапевту.тшесть езжу на такси с мамой к псих.в поликлинику.психотерапия яона не проводит.корректирует таблетки.пос у меня давно.но циклтакой короткий.ещё эти зрачки и сон.все сводится к таблетками. Но как взять и не пить.?с моими нервами?к гинекологу талон на 25.можно платно(значка есть)в тихушку от мамы на такси.но после эхо и эх где мнесть эту типов опухоль поставили...я вообще там упаду...о  страха...и состояния..
страшно....не знаю что делать. Мне бы только псих.болниц больше не попасть.но как...я не могу ходить в поликлинику....мама не сможет со мной...у не работа,.,,сестра в Турции. ..да и не помогла бы она мне..
Девочки...что же делать..
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 63   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.246 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257