Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 19:49:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 63   Вниз
  Печать  

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Автор Сообщение
Таня25
Гость
« Ответ #1140 : Июня 16, 2015, 13:48:34 pm »

А почему имеено овуляция? Это надо тест или узи делать.
По мне так это гормональный сбой на фоне таблеток.

Это конечно лично но ладно..у меня всегда обильные слизистые выдел.как яичный белок.это и есть овуляции я её очень чувствую. Груды у меня вообще дико болит.
ведь многие сесть думают что я вся переобледованая.я даже половину тут не прошла что многие.мрамор то один раз и то в кризис после страшного эхо.меня вообще  не обследовали.мама денег ее даст.да и не выдержу я их.хотя надо было раньше когда силы были.но я была за "решеткой "
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #1141 : Июня 16, 2015, 13:57:11 pm »

Извините за ошибки.я хожу к психотерапевту.тшесть езжу на такси с мамой к псих.в поликлинику.психотерапия яона не проводит.корректирует таблетки.пос у меня давно.но циклтакой короткий.ещё эти зрачки и сон.все сводится к таблетками. Но как взять и не пить.?с моими нервами?к гинекологу талон на 25.можно платно(значка есть)в тихушку от мамы на такси.но после эхо и эх где мнесть эту типов опухоль поставили...я вообще там упаду...о  страха...и состояния..
страшно....не знаю что делать. Мне бы только псих.болниц больше не попасть.но как...я не могу ходить в поликлинику....мама не сможет со мной...у не работа,.,,сестра в Турции. ..да и не помогла бы она мне..
Девочки...что же делать..

Танечка, вы писали, что есть психотерапевт, который таблетки назначает, но нужен врач, который будет с вами много разговаривать, нужна именно психотерапия. Таня, вы на последнем приеме не обсуждали вопрос смены лекарств, вы писали что спросите о смене , раз эти вас не "берут"? Что врач сказал ?
Таня25
Гость
« Ответ #1142 : Июня 16, 2015, 14:01:27 pm »

Извините за ошибки.я хожу к психотерапевту.тшесть езжу на такси с мамой к псих.в поликлинику.психотерапия яона не проводит.корректирует таблетки.пос у меня давно.но циклтакой короткий.ещё эти зрачки и сон.все сводится к таблетками. Но как взять и не пить.?с моими нервами?к гинекологу талон на 25.можно платно(значка есть)в тихушку от мамы на такси.но после эхо и эх где мнесть эту типов опухоль поставили...я вообще там упаду...о  страха...и состояния..
страшно....не знаю что делать. Мне бы только псих.болниц больше не попасть.но как...я не могу ходить в поликлинику....мама не сможет со мной...у не работа,.,,сестра в Турции. ..да и не помогла бы она мне..

Танечка, вы писали, что есть психотерапевт, который таблетки назначает, но нужен врач, который будет с вами много разговаривать, нужна именно психотерапия. Таня, вы на последнем приеме не обсуждали вопрос смены лекарств, вы писали что спросите о смене , раз эти вас не "берут"? Что врач сказал ?

Я перепробовал все препараты которые есть в психиатрии..я очень чувствителен к ним.к создам особенно.давление с одной табл,170 и понос.ну и нейролептики это ужас...молоко 4 года  шло .....она не знает что назначать
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #1143 : Июня 16, 2015, 14:06:35 pm »

Я перепробовал все препараты которые есть в психиатрии..я очень чувствителен к ним.к создам особенно.давление с одной табл,170 и понос.ну и нейролептики это ужас...молоко 4 года  шло .....она не знает что назначать

Т е оставили те же таблетки ? Может пусть консилиум соберут, посоветуются там между собой, ну надо же что то делать. А как транквилизаторы на вас действуют? Тревогу убирают ?
Таня25
Гость
« Ответ #1144 : Июня 16, 2015, 14:42:01 pm »

Да никак слабость ватность во рту....короче жесть
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #1145 : Июня 16, 2015, 15:24:29 pm »

А почему имеено овуляция? Это надо тест или узи делать.
По мне так это гормональный сбой на фоне таблеток.

Это конечно лично но ладно..у меня всегда обильные слизистые выдел.как яичный белок.это и есть овуляции я её очень чувствую. Груды у меня вообще дико болит.
ведь многие сесть думают что я вся переобледованая.я даже половину тут не прошла что многие.мрамор то один раз и то в кризис после страшного эхо.меня вообще  не обследовали.мама денег ее даст.да и не выдержу я их.хотя надо было раньше когда силы были.но я была за "решеткой "

На фоне гормональных изменений слизь выделяется и не в овуляционные дни.
Таня25
Гость
« Ответ #1146 : Июня 17, 2015, 06:40:18 am »

Ребята,берегите себя,берегите родителей,берегите друг друга.
никакие деньги,зависть,злость,разговоры кто богаче,кто беднее.у кого какой дом,машина,одежда,не заменят счастья быть здоровым и видеть своих родных и близких людей здоровыми,счастливыми....
берегите себя.
котика
Ветеран

Репутация 59

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #1147 : Июня 17, 2015, 08:07:53 am »

Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет у вас рака.
нету!!!!!

прочитайте это раз 20.остановитесь.еще раз 25 прочитайте.
И читайте каждый день.зачем вы себе установку даете.если б был рак вы уже за это время ласты отдали.
Таня25
Гость
« Ответ #1148 : Июня 21, 2015, 14:40:16 pm »

Ребята привет.не хотела писать..так. к.пока на форум не хочу выходить так как жизнь бьёт меня все сильнее и силь неё.
Не знаю что будет дальше как жить и существовать...
я много писала про своих единственный родных сестру и мая. ..
сестра живёт рядом она уехала в Турцию с той девочкой про которую я писала...
вообще все хуже чем я думала....мама ничего не говорит....
уже прошла неделя.....пыталась но ничего не получалось были истерики и бессонница ночи...
позавчера я искала в панике сигареты у неё по шкафа и наткнулась на её мед.документы
она меня берега. .,я орала как в фильме бригада когда друзей белого всех убили и сейчас хочу орать....я не знаю за что это все
простите что это пишу....так. к.я не знаю что делать и пока на форум не буду выходить я не знаю что делать как существовать. ...
я не сплю уже 2 суток
у моей сестры в 2013 году нашли пали в желудке они и у мамы есть.я тогда была не в больнице дико переживала..
ну полипропилен и полипропилен она переодически наговорила что делает фас
карточка заканчивается от марта этого года от отказа от операции то. К.обострение.и сейчас она в Турции. ..прошло уже 4 мес.
я не знаю как с ней общаться как мне жить
как мама
они береги меня.
диагноз рак тела желудка.  нейроэндокринная опухоль желудка.
последнее фас от 3 марта и отказ.там ещё и атральный отдел поражене.
Неужели я притянула..ребята мне хочется выбратьс,орать.бить,метать.
это не справедливо.........
завтра прилетает.
она меня берегладно.
Неужели нет бога..

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1149 : Июня 21, 2015, 14:59:06 pm »

Таня, зачем же сестра уехала в Турцию с таким диагнозом?
Таня25
Гость
« Ответ #1150 : Июня 21, 2015, 15:11:45 pm »

Я не знаю.она мне 2 года не говорила и мама не знаю знает или нет.отказ,зачем отказ.я у неё дома 2 суток не сплю...
не ем....я не знаю зачем она уехала...она слушала все про мой тип рак....
каково ей а сейчас ......я и говорить не смогу но мне на столько плохо и страшно....как ей в глаза смотреть...
что дальше с ней со мной
будет ли лечится
я не переживу этого всего
как я хочу умереть....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1151 : Июня 21, 2015, 15:22:17 pm »

Я не знаю.она мне 2 года не говорила и мама не знаю знает или нет.отказ,зачем отказ.я у неё дома 2 суток не сплю...
каково ей а сейчас ......я и говорить не смогу но мне на столько плохо и страшно....как ей в глаза смотреть...
что дальше с ней со мной
будет ли лечится
как я хочу умереть....

Таня, нужно убедиться, может ты что то напутала. Тебе нужно научиться поддерживать маму и сестру, значит пришло твое время взросления.
Таня25
Гость
« Ответ #1152 : Июня 21, 2015, 15:28:30 pm »

Я ничего не напутал! Я читать умею.это шутки что ли.
История болезни из онкологического диспансера.
не буду ничего писать.....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1153 : Июня 21, 2015, 15:32:49 pm »

Я ничего не напутал! Я читать умею.это шутки что ли.
История болезни из онкологического диспансера.
не буду ничего писать.....
Таня, психоз и агрессия ни к чему хорошему не приведут. Это форум и мы можем задавать вопросы и обсуждать.
Таня25
Гость
« Ответ #1154 : Июня 21, 2015, 15:51:57 pm »

Меня тоже можно понять...
я не агрессирую
Могу сфотографировать и выложить.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1155 : Июня 21, 2015, 15:54:26 pm »

Меня тоже можно понять...
я не агрессирую
Могу сфотографировать и выложить.
Танюш не нужно. Мне хочется всего лишь тебя поддержать и обнять.
Таня25
Гость
« Ответ #1156 : Июня 21, 2015, 15:56:59 pm »

что дальше с ней со мной
будет ли лечится
как я хочу умереть....

Таня, нужно убедиться, может ты что то напутала. Тебе нужно научиться поддерживать маму и сестру, значит пришло твое время взросления.

Как тут повзрослеешь.я на все готова ради них...я выжать как лимон..психика разболтана..
это удар...ирония судьбы..
она берега меня не говорила.
я теперь вообще не вправе ей про себя говорить и свои симптомы.я должна её поддерживать.
я в шоке....
я не верю,не верю это не может быть...
Married
Гость
« Ответ #1157 : Июня 21, 2015, 16:29:40 pm »

Таня, ужасно, конечно, просто ужасно... вот такой вот жестокий урок тебе, да и нам всем, что люди вот реально болеют и не ноют, не жалуются, а мы и себе и родным жизнь портим своими страхами и истериками... здоровья твоей сестре! а тебе теперь как бы тяжело не было, а придется брать себя в руки, ей без тебя теперь никак.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #1158 : Июня 21, 2015, 17:51:56 pm »

С раком желудка в Турции, сильно.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1159 : Июня 28, 2015, 07:29:22 am »

Танюш, какие у вас новости? Сестра вернулась из Турции?

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 63   Вверх
  Печать  

Перейти в: