Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 15:19:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 63   Вниз
  Печать  

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Автор Сообщение
Таня25
Гость
« Ответ #960 : Мая 04, 2015, 16:39:13 pm »

Ну и что ты хочешь от родственников?? конкретно?? сочувствие?? для чего?? ну вот представь все тебе сочувствую сопереживают, ой Таня как тебе тяжело живется, ахают, удивляются как тебе тяжко живется, какая жизнь у тебя тяжелая. Просто ты же всегда говоришь только об этом поддержке и сочувствии. Я вот не пониаю для чего тебе это, может я тупа... обьясни чем тебе это поможет?? если бы вокруг меня такая фигня творилась и все бы меня жалели я бы наверно начала думать что я реально умираю, пинок тебе нужен. Конечно у всех своя жизнь или ты хочешь чтоб все жили своей жизнью.

Я хочу что бы мне помогли улучшитб состояние с помлщьё врачей что юы больше не допустб пнд.пнд-будет концом.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #961 : Мая 04, 2015, 16:41:34 pm »

Таня, нужно себя заставлять читать, так будешь отвлекаться от негатива.
Попробуй что нибудь простое и комедийное, в интернете этого полно.
А раньше ты увлекалась литературой?
Married
Гость
« Ответ #962 : Мая 04, 2015, 16:41:58 pm »

Giona, все верно пишите, только зря, правда!  тут театр одного актера))) советов ей за эти годы надавали море, да только она не слышит ). еще и минус получите, если разозлите бедную Танюшу rgach
а вам здоровья!  сама помираю через день, и от всд, и уже от реальных болячек, но пытаюсь жить и работать, хотя и не всегда получается....
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #963 : Мая 04, 2015, 16:46:39 pm »

Ну раз такое дело, можно я тоже в матырства ударюсь. хотя бы разок. хоть и не в моих правилах в чужой теме. но ради по учительства.., надеюсь тапками не убьете  rgach
А мне вот операци делают 2-3 раза в год, из больниц вот не вылезаю, кто знает может в следующем году вообще концы отдам  rgach
Ах да еще у меня лимфома которую все так боятся, и хиимичили меня и жарили, и иголки куда мне только не втыкали уже,  и чего то только со мной не делали еще  roga.
И Танюш знаешь, это не какие то там твои нейролептики, а реально токсичные тяжелые лекарства, от которых давление прыгает под 180, кишки сврорачивает в трубочку, бошку ломит в разных местах, кости ломит и прочие не хорошие побочные вещи, а еще знаешь когда врачи сделать особенно не могут ничего просто берут и заклеевают  артерию, потом лежишь с инфарктом легкого и пузыри пускаешь.
А дома когда и или делами какими занят, у меня всегда на готове салфеточки чтобы кровь туда отплевывать, чтобы не запачкаться, и вся аптечка с собой на случаи чего  lol2
И как себя чувствую я даже писать об этом не буду, потому что смысла не вижу.
Я работал до последнего момента, даже с таким состоянием, включительно и с одышкой и температурой, пока мог шел и делал, и хоть я и утратил работоспособность, я своим самочувствием не собираюсь прикрываться, как бы хренова не было, все ровно занимаюсь с сыном, готовлю еду на всю семью, стираю, убираюсь, закупаю продукты для дома, сына хотя бы в садик везу, из садика забираю, хотя бы что то делаю, потому что мне стыдно просто на шеи сидеть.
И даже в этом нахожу хоть каплю позитива.
А ты вот думаешь меня мои родные дома в попу целуют и по головке гладят ?  rgach . Таки нет прикинь?!)
Живем как то потихоньку.
Да и прошу простить если кого-то зацепило.  
Таня. Завязывай ты уже с этой политикой, не могу не хочу плохо чувствую, иди маме помоги, найди хоть какую то работу, найди общий язык с сестрой, движение это жизнь, организм должен и обязан двигаться.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Married
Гость
« Ответ #964 : Мая 04, 2015, 16:49:47 pm »

Атомик, дружище, и ты не выдержал?  rgach как и я))) а ведь зареклась в эту тему больше ни ногой rgach
Таня25
Гость
« Ответ #965 : Мая 04, 2015, 16:55:20 pm »

Giona, все верно пишите, только зря, правда!  тут театр одного актера))) советов ей за эти годы надавали море, да только она не слышит ). еще и минус получите, если разозлите бедную Танюшу rgach
а вам здоровья!  сама помираю через день, и от всд, и уже от реальных болячек, но пытаюсь жить и работать, хотя и не всегда получается....

То понимаешь то злишься.но больше зла конечно в этом сообщении.от сбственной слабости и в то эе время силы.что юбоже какой ужас у этой тани-нытика.вот и выплескиваешь на меня.у меня сестра так делает.ты уж выбери или понимаешь меня или нигатив сплевываешь.здесь не театр..-за такиевыражения можно и сто минусов поставить.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #966 : Мая 04, 2015, 16:59:04 pm »

Married, да не то чтобы я не выдержал, я спокоен вполне.  ulibka
просто хорош уже спекулировать на самочувствии, пора бы уже головой и руками поработать.
А то что тут пол форума себя плохо чувствует, это как бы не новость.
Да и Ромашка в целом все верно написала, поддерживаю.  :buket1245:

atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #967 : Мая 04, 2015, 17:02:27 pm »

Таня, с чего ты взяла что я злюсь на тебя?! с какого перепуга. я в конечном счете для тебя вообще чужой человек.
Хотел чтобы просто ты уже  головой думать начала в другом направлении, и руками и ногами шевелила.
Не вся та помощь, когда по головке гладят. жаль что ты этого не поняла.

Giona
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #968 : Мая 04, 2015, 17:04:03 pm »

Ну раз такое дело, можно я тоже в матырства ударюсь. хотя бы разок. хоть и не в моих правилах в чужой теме. но ради по учительства.., надеюсь тапками не убьете  rgach
А мне вот операци делают 2-3 раза в год, из больниц вот не вылезаю, кто знает может в следующем году вообще концы отдам  rgach
Ах да еще у меня лимфома которую все так боятся, и хиимичили меня и жарили, и иголки куда мне только не втыкали уже,  и чего то только со мной не делали еще  roga.
И Танюш знаешь, это не какие то там твои нейролептики, а реально токсичные тяжелые лекарства, от которых давление прыгает под 180, кишки сврорачивает в трубочку, бошку ломит в разных местах, кости ломит и прочие не хорошие побочные вещи, а еще знаешь когда врачи сделать особенно не могут ничего просто берут и заклеевают  артерию, потом лежишь с инфарктом легкого и пузыри пускаешь.
А дома когда и или делами какими занят, у меня всегда на готове салфеточки чтобы кровь туда отплевывать, чтобы не запачкаться, и вся аптечка с собой на случаи чего  lol2
Я работал до последнего момента, даже с таким состоянием, включительно и с одышкой и температурой, пока мог шел и делал, и хоть я и утратил работоспособность, я своим самочувствием не собираюсь прикрываться, как бы хренова не было, все ровно занимаюсь с сыном, готовлю еду на всю семью, стираю, убираюсь, закупаю продукты для дома, сына хотя бы в садик везу, из садика забираю, хотя бы что то делаю, потому что мне стыдно просто на шеи сидеть.
А ты вот думаешь меня мои родные дома в попу целуют и по головке гладят ?  rgach . Таки нет прикинь?!)
Живем как то потихоньку.
Таня. Завязывай ты уже с этой политикой, не могу не хочу плохо чувствую, иди маме помоги, найди хоть какую то работу, найди общий язык с сестрой, движение это жизнь, организм должен и обязан двигаться.

Атомик, что бы вы не писали но Тане25 все равно хуже чем вам, это даже без сомнений. Ей хуже всех. wink2
А так вам конечно только респект!!!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #969 : Мая 04, 2015, 17:04:12 pm »

Умненькие вы мои, пожалуйста, перестаньте Таню воспитывать, не совершайте моих ошибок.
Выздоравливающие, идите уже в другие темы rgach
Атомик, к тебе у меня особое отношение, твоя борьба за жизнь впечатляет. Но пойми, у тебя голова светлая, а у Тани затуманена таблетками.
Таня25
Гость
« Ответ #970 : Мая 04, 2015, 17:04:48 pm »

Какая злость из всех хлещет...ужос..и ирония...атомик в силу понимания твлей прблемы я воздержусь от коментариев..но не ожидала...во все темы пишишь позитив...меня в эгнор и в итоге...мир с ума сошел..
Чем больше я узнаю людей тем больше я лёблё волков....
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #971 : Мая 04, 2015, 17:06:50 pm »

Татьяна!!!Ну почему ты так реагируешь!!!!Все-все-все без исключения хотят твоего выздоравления!Здесь люди тебя вытаскивают,отрезвляют,направляют....если  бы хоть кого-то ты послушала!Пойми....здесь плохо всем.....а кому-то и физически(реальные болезни) хреново!!!Ответь мне пожалуйста....ты хочешь семью,мужа,дом,детей?Ты о чем то мечтаешь?Пойми-ты себя хоронишь....молодую и здоровую!А может быть ссе иначе у тебя.....Я тебе раньше советовала-отвлекись от своего состояния,познакомся с кем-нибудь,начни двигаться....

Атомик,вы потрясающий.Дай Бог вам здоровья,сил! :one49123:

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Married
Гость
« Ответ #972 : Мая 04, 2015, 17:08:56 pm »

То понимаешь то злишься.но больше зла конечно в этом сообщении.от сбственной слабости и в то эе время силы.что юбоже какой ужас у этой тани-нытика.вот и выплескиваешь на меня.у меня сестра так делает.ты уж выбери или понимаешь меня или нигатив сплевываешь.здесь не театр..-за такиевыражения можно и сто минусов поставить.

Тань, я понимаю твой страх, даже очень, правда.  но не понимаю твое полное уклонение от какой-то либо ответственности, и за свою жизнь и за родных,так сказать... Атомик правильно сказал, всем плохо, брльше или меньше, но никто тут с такой самоотдачей и упоением как ты не предается страданиям.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #973 : Мая 04, 2015, 17:09:09 pm »

... кто знает может в следующем году вообще концы отдам  rgach

Прикуси язык, дружище, переплюнь и по дереву постучи  buba
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #974 : Мая 04, 2015, 17:10:36 pm »

Татьяна!!!Ну почему ты так реагируешь!!!!Все-все-все без исключения хотят твоего выздоравления!Здесь люди тебя вытаскивают,отрезвляют,направляют....если  бы хоть кого-то ты послушала!Пойми....здесь плохо всем.....а кому-то и физически(реальные болезни) хреново!!!Ответь мне пожалуйста....ты хочешь семью,мужа,дом,детей?Ты о чем то мечтаешь?Пойми-ты себя хоронишь....молодую и здоровую!А может быть ссе иначе у тебя.....Я тебе раньше советовала-отвлекись от своего состояния,познакомся с кем-нибудь,начни двигаться....

А вы знаете, что такое человек растение после приема сильных лекарств?  Вы сможете его направить по жизни? Думаю, что нет.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #975 : Мая 04, 2015, 17:12:35 pm »

Ромашка,слава Богу не знаю....но уже четко понимаю какое это зло 1311_sm

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #976 : Мая 04, 2015, 17:13:39 pm »

Ромашка,слава Богу не знаю....но уже четко понимаю какое это зло 1311_sm
Девоньки, миленькие, бегите вы отсюдова.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #977 : Мая 04, 2015, 17:18:44 pm »

Живем как то потихоньку.

Атомик,молодец!Все правильно.Поддерживаю.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #978 : Мая 04, 2015, 17:23:56 pm »

Таня25 решила уйти с форума.
Пусть каждый из нас сделает выводы.
Married
Гость
« Ответ #979 : Мая 04, 2015, 17:25:12 pm »

А вы знаете, что такое человек растение после приема сильных лекарств?  Вы сможете его направить по жизни? Думаю, что нет.
Ромашечка, последнее сообщение, и уйду))) но вот ты уверена, что это у нее после лекарств? я жила с человеком, таким как Таня, 20 лет. моя бабушка, тот же диагноз и те же слова. так что я это знаю не по наслышке. и я скажу, лекарства тут не причем, человеку реально нравится болеть, умирать, страдать и упиваться всеобщим сочувствием. моя мама и тетя всю жизнь положили на жалость к несчастной умирающей мамочке, а когда поняли что к чему, и их жизнь уже прошла оказывается.  я просто знаю к чему приведет жалость в данном случае. и Таня мне кажется еще не совсем потеряна для жизни, потому и пишу ей то что пишу.  Пусть лучше злится, а не жалеет себя все больше.

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 63   Вверх
  Печать  

Перейти в: