Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 21:25:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 63   Вниз
  Печать  

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Автор Сообщение
Таня25
Гость
« Ответ #880 : Марта 20, 2015, 08:01:29 am »

Диб здравствуй!
Наверное ты уже заметил, что Таня никого не слышит и не видит, кроме слов о болезни крови и её диагностики, а между тем здесь такие же больные люди как и она сама, поэтому кто-то может разозлится, сорваться и т.д. нужно отдавать себе отчет, о том где находишься, поддержка бывает разная, если для одних это похлопать по плечу и сказать все будет хорошо, то для других это волшебный пендаль, оспаривать эффективность методов не собираюсь, привел к пример к осмыслению.
Последние время с Таней общались жестко, но не для того чтобы ее обидеть, а для того чтобы она уже взбодрилась и разозлилась.
По поводу тех кто скрывает диагнозы, это личное дело каждого, никто не кому не обязан тут сообщать о своих диагнозах.
По поводу переубеждать или нет, это спорный вопрос, скорее многим включая меня жалко Таню.
Беспокойства это когда человек подходит к врачу и спрашивает, относительно того что его беспокоит, то что мы наблюдали называется по другому.
На себя я могу запросто посмотреть, и если нужно критику приму достойно.
Еще хочу добавить, что не нужно требовать от участников больше того, чего они могут сделан в данной теме, а уж тем более ругать, большая часть участников, хотели помочь, каждый по своему.

Таня, действительно по сайту и в целом в интернете д.з не ставят, а тебе никто и не ставил, просто согласились с д.з твоих психотерапевтов, а то что у тебя ипохондрия это и так понятно, даже без диагнозов. Не значительное содержания клеток крови в биоматериале выделяемым организмом является нормой.
И вот хочу тебе сказать Тань, ты у меня просила помощи и поддержки в личных сообщениях, даже не задумываясь о том, что мне тоже тяжело и плохо, а по мимо лимфомы у меня есть и другое заболевания, которое протекает даже не сколько хуже, и я пришел к тебе на помощь, взамен на это ты вчера устроила театральную сцену, мои друзья тоже иногда жестко меня поддерживают, но я на них не обижаюсь, человеку иногда нужно дать волшебного пинка, чтобы он пришел в себя, а многие просто плевали на меня, включая даже не которых близких людей.

Прости атомик,если я тебя обидела.Серьезно,прости меня.Тебе тоже очень тяжело.(матерьял так и не удалось взять)
Таня25
Гость
« Ответ #881 : Марта 20, 2015, 08:04:28 am »

Диб здравствуй!
Наверное ты уже заметил, что Таня никого не слышит и не видит, кроме слов о болезни крови и её диагностики, а между тем здесь такие же больные люди как и она сама, поэтому кто-то может разозлится, сорваться и т.д. нужно отдавать себе отчет, о том где находишься, поддержка бывает разная, если для одних это похлопать по плечу и сказать все будет хорошо, то для других это волшебный пендаль, оспаривать эффективность методов не собираюсь, привел к пример к осмыслению.
Последние время с Таней общались жестко, но не для того чтобы ее обидеть, а для того чтобы она уже взбодрилась и разозлилась.
По поводу тех кто скрывает диагнозы, это личное дело каждого, никто не кому не обязан тут сообщать о своих диагнозах.
По поводу переубеждать или нет, это спорный вопрос, скорее многим включая меня жалко Таню.
Беспокойства это когда человек подходит к врачу и спрашивает, относительно того что его беспокоит, то что мы наблюдали называется по другому.
Еще хочу добавить, что не нужно требовать от участников больше того, чего они могут сделан в данной теме, а уж тем более ругать, большая часть участников, хотели помочь, каждый по своему.

Таня, действительно по сайту и в целом в интернете д.з не ставят, а тебе никто и не ставил, просто согласились с д.з твоих психотерапевтов, а то что у тебя ипохондрия это и так понятно, даже без диагнозов. Не значительное содержания клеток крови в биоматериале выделяемым организмом является нормой.
И вот хочу тебе сказать Тань, ты у меня просила помощи и поддержки в личных сообщениях, даже не задумываясь о том, что мне тоже тяжело и плохо, а по мимо лимфомы у меня есть и другое заболевания, которое протекает даже не сколько хуже, и я пришел к тебе на помощь, взамен на это ты вчера устроила театральную сцену, мои друзья тоже иногда жестко меня поддерживают, но я на них не обижаюсь, человеку иногда нужно дать волшебного пинка, чтобы он пришел в себя, а многие просто плевали на меня, включая даже не которых близких людей.

Прости атомик,если я тебя обидела.Серьезно,прости меня.Тебе тоже очень тяжело.(матерьял так и не удалось взять)

на меня мои родные давно наплевали.еще раз прости.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #882 : Марта 20, 2015, 08:07:24 am »

Диб здравствуй!

Не наплевали, а ты их достала. Это надо просто понять.  Я просто поняла, что от себя бы я давно уже убежала, т.к. со мной жить невозможно.

У меня тоже так было, только с мужем. Правда деньги на все свои обследования я сама зарабатываю, выпрашивать ни у кого не приходится.
« Последнее редактирование: Марта 20, 2015, 08:10:39 am от tanya82 » Записан
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #883 : Марта 20, 2015, 08:09:34 am »

Елена_47, добрый день!Врятли,  не думаю что Таня на это способна, случай действительно не простой, и потом о лимфоме известно на сайте только в моем случаи, может есть и другие, я не знаю, наверное поэтому она и обратилась.

Таня, и ты меня прости, если обидел. все хорошо.
Не пари горячку, оставайся на сайте. :buket1245:

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Таня25
Гость
« Ответ #884 : Марта 20, 2015, 08:11:33 am »

Ипохондрию я всегда признавала.и в больницу ПНБ всегда шла сама.а по больницам я и вправду не ходила часто,т.к.боялась.и никто там меня как облупленную не знает и врачи от меня не шарахаются как мне писали.а свои страхи о болезнях,анализах,точках,какаш...,прыщей обсуждают все не одна я.и я прислушивалась к советам.я не сижу дома-иду обследуюсь что бы переубедить себя-и успокоится.а то что ипохондрия сильная-я признаю.это моя проблема.но так жестко тоже не надо было.театральность..манипулятор...это не так.я в отчайне.но борюсь как могу.не получается..
pojarjr
Гость
« Ответ #885 : Марта 20, 2015, 09:52:51 am »

Ипохондрию я всегда признавала.и в больницу ПНБ всегда шла сама.а по больницам я и вправду не ходила часто,т.к.боялась.и никто там меня как облупленную не знает и врачи от меня не шарахаются как мне писали.а свои страхи о болезнях,анализах,точках,какаш...,прыщей обсуждают все не одна я.и я прислушивалась к советам.я не сижу дома-иду обследуюсь что бы переубедить себя-и успокоится.а то что ипохондрия сильная-я признаю.это моя проблема.но так жестко тоже не надо было.театральность..манипулятор...это не так.я в отчайне.но борюсь как могу.не получается..

Таня, а прощание со всеми, мол "всё -это рак, я так и знала" именно театрально и выглядят. Я лично не желаю тебе зла, я пацифист по натуре и всей душой желаю, чтобы врачи у нас сидели без работы, дабы лечить некого было.

Ты, в первую очередь, сама на себя наплевала, а не твои родные. ЗАПОМНИ: тебе никто и ничего в этой жизни не должен! Только ты сама строишь свою судьбу и жизнь, а ты ждёшь от всех что-то невероятное. Таня, никто на планете не даёт индульгенций от болезней. И если врач тебе сказал, что рака нет, его в 99% случаев реально нет, но именно на данный момент, и он не может тебе дать 100% гарантии, что он не появится через месяц. Для этого и говорят людям, что нужно проходить профилактические мед. осмотры хотя бы раз в год.
Обрати внимание, сколько людей на сайте перешли от жалоб к действиям: да, кто-то находит болячки, кто-то понимает, что нужно нервы успокоить. А теперь обрати внимание на себя: ты побыла у гематолога, у онколога, но ТЫ НЕ ВЕРИШЬ!!!! Даже если есть эта лимфома, рак, краб, омар, креветка - всё равно, наведи порядок у себя в голове и тебе станет намного легче.

я вчера ездила к платному гематологу,(первый раз кстати а не 5 и не 10)там женщина в возрасте.сказала типо лейкоза нет но твои лимфоузлы.-не знаю.смущает похудения на 12 кг за год и температура.отправила к онкологу.весь день ни ела дрожала там в онкологии.

С твоим образом жизни, режимом питания 12 кг за год - это нормально.  "Весь день не ела и дрожала там в онкологии" - вот она причина твоего похудания в первую очередь!!!

Резюме: ты можешь сколь угодно долго упрашивать форумчан успокоить себя, но пока ты сама себя не возьмёшь в руки, пока не доверишься врачам, которые тебе говорят, что всё нормально на данный момент, ты так и будешь мучиться. В том, что ты нормальная, убеждать нужно не нас, не маму и сестру, не врачей, убедить нужно СЕБЯ! Выбор очевиден: или взывай дальше к жалости, говоря, что "я из последних сил пошла к врачу", или собирай свой организм в кучу и живи. Пусть три года, год, но нормальная жизнь, нежели жить до 90 лет вот в таком состоянии, как живёшь ты.

Можешь обижаться за резкость, извиняться мне не за что.
Married
Гость
« Ответ #886 : Марта 20, 2015, 10:23:43 am »

pojarjr
все правильно написал! вот только вряд ли она тебя услышит.  меня вот к примеру, вообще игнорирует))) это же удобно, фильтровать сообщения, в каких нету сюсю мусю, бедняжечка Танечка, те она не видит))
Таня25
Гость
« Ответ #887 : Марта 20, 2015, 11:09:58 am »

Таня, а прощание со всеми, мол "всё -это рак, я так и знала" именно театрально и выглядят. Я лично не желаю тебе зла, я пацифист по натуре и всей душой желаю, чтобы врачи у нас сидели без работы, дабы лечить некого было.

Ты, в первую очередь, сама на себя наплевала, а не твои родные. ЗАПОМНИ: тебе никто и ничего в этой жизни не должен! Только ты сама строишь свою судьбу и жизнь, а ты ждёшь от всех что-то невероятное. Таня, никто на планете не даёт индульгенций от болезней. И если врач тебе сказал, что рака нет, его в 99% случаев реально нет, но именно на данный момент, и он не может тебе дать 100% гарантии, что он не появится через месяц. Для этого и говорят людям, что нужно проходить профилактические мед. осмотры хотя бы раз в год.
Обрати внимание, сколько людей на сайте перешли от жалоб к действиям: да, кто-то находит болячки, кто-то понимает, что нужно нервы успокоить. А теперь обрати внимание на себя: ты побыла у гематолога, у онколога, но ТЫ НЕ ВЕРИШЬ!!!! Даже если есть эта лимфома, рак, краб, омар, креветка - всё равно, наведи порядок у себя в голове и тебе станет намного легче.

я вчера ездила к платному гематологу,(первый раз кстати а не 5 и не 10)там женщина в возрасте.сказала типо лейкоза нет но твои лимфоузлы.-не знаю.смущает похудения на 12 кг за год и температура.отправила к онкологу.весь день ни ела дрожала там в онкологии.

С твоим образом жизни, режимом питания 12 кг за год - это нормально.  "Весь день не ела и дрожала там в онкологии" - вот она причина твоего похудания в первую очередь!!!

Резюме: ты можешь сколь угодно долго упрашивать форумчан успокоить себя, но пока ты сама себя не возьмёшь в руки, пока не доверишься врачам, которые тебе говорят, что всё нормально на данный момент, ты так и будешь мучиться. В том, что ты нормальная, убеждать нужно не нас, не маму и сестру, не врачей, убедить нужно СЕБЯ! Выбор очевиден: или взывай дальше к жалости, говоря, что "я из последних сил пошла к врачу", или собирай свой организм в кучу и живи. Пусть три года, год, но нормальная жизнь, нежели жить до 90 лет вот в таком состоянии, как живёшь ты.

Можешь обижаться за резкость, извиняться мне не за что.

она мне сказала не 99%,а 90%.и биопсию сказала делать-а взять не смогла.и мне не сказали что ее у меня нет.
Married
Гость
« Ответ #888 : Марта 20, 2015, 11:24:44 am »

Ну вот, что я и говорила))) не видит и не слышит))) ей столько полезного написали, но нет, она увидела опять только то за что можно зацепиться и пожалеть себя дальше- разницу в 9%. ну ей богу, смешно аж! Тань, а хочешь еще статистику? вероятность того, что ты умрешь сегодня-50%! тут ведь как, или будешь жить или нет, 50 на 50)))))
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #889 : Марта 20, 2015, 13:08:44 pm »

Приношу извинения тем, кого "задело осколками" не по адресу, но на войне (с ВСД) как на войне.

Атомик, спасибо за мнение! Оно полезно, учту!

Всем спасибо за понимание!

Ма-а-аленький p.s.
Повторю: излишне жесткие обращения к Тане будут пресекаться.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #890 : Марта 20, 2015, 13:42:48 pm »

Диб, и тебе спасибо за ответ! ulibka
Наверное излишне жесткие сообщения, должны пресекаться по отношению к любому участнику форума.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
pojarjr
Гость
« Ответ #891 : Марта 20, 2015, 21:55:30 pm »

она мне сказала не 99%,а 90%.и биопсию сказала делать-а взять не смогла.и мне не сказали что ее у меня нет.

Это единственный онколог в Челябинске?
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #892 : Марта 20, 2015, 22:14:15 pm »

Тань, подойди к проблеме философски, ведь мы все умрем рано или поздно, просто у каждого свое время
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #893 : Марта 21, 2015, 05:10:09 am »

Таня, ты действительно слышишь, только то, что хочешь. Твой диагноз - бегство от жизни в болезнь. Тут многие так делают. Жизнь полна тягот и стрессов. Вот мозг решает болен я, и можно просто болеть и беречь себя.
Я была дошла до лежачего состояния, может мое счастье, что на меня все махнули рукой. Мама спасла тем, что помогла сдать сессию. Потпала я в универ черная от болячек, и через 4 месяца я стала походить на человека. Сразу боялась умереть, потом уже ждала этой смерти, а потом решила, что хороший я человек, нет у меня болезней и вины за них и НАДО ЖИТЬ.
Перестань ходить по врачам, ТЫ ЗДОРОВА. Смени пластинку, тверди себе это мысленно и будет так.
Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #894 : Марта 21, 2015, 11:06:40 am »

Таня, я не берусь говорить за всех, но тут очень многих не понимают родители, отвернулись друзья, которым не понять, что ты чувствуешь, и даже если вначале кого-то поддерживали друзья и родители рано или поздно начинаешь слышать : а ты что-нибудь сделал(а) для своего выздоровления кроме нытья ? Под лежачий камень вода не течет . И читая твою историю , твои мысли ...я вижу себя, но я не могу ныть . Таня, меня уже не понимают родители , на грани муж(потому что больная вечно плохочувствующая жена не нужна), у меня ребенок 4 года , которому нужна здоровая мама, которая будет его кормить, лечить от бесконечных простуд, водить на каратэ, учить с ним алфавит , не могу я лечь и умиреть , а так хочется не вставать утром , не видеть никого , кричать - хватит меня мучать ... Я встаю , готовлю завтрак , убираюсь в квартире , глажу мужу рубашки , каждую секунду умирая , придумывая себе то лейкоз, то артроз, то рак забрюшинного пространства, то бас, то рс, то хреноз и хероз... Поверь мы тут Все не от прекрасного самочувствия. Мы тебя тут погимаем и хотим достучаться . И я считаю , что надо брать и идти работать, заниматься спортом , надо чтобы не было времени на эти мысли , голова будет занята другим . Надо поставить цель, и через боль, через мысли переть и переть на встречу прекрасной жизни. Таня, я тебя понимаю, я понимаю как тебе тяжело, здесь все тебя понимают, но от этого понимания тебе нелегче, все на месте . Тебе поможет только один человек - ТЫ.
Oks@nk@
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #895 : Марта 21, 2015, 14:56:02 pm »

Прочитала всю тему. Эх, Таня, Таня.... Психолог тебе нужен однозначно, который поможет тебе поверить в себя - здоровую и сильную . Я тоже себя наворачиваю, но мой психолог удачно приводит меня в чувство.
Вот уверена я, что нет у тебя никакого лейкоза, а похудение - это в твоем состоянии еще хорошо, что не на больше похудела.
Во что мы верим - то и получим. И вот нет у тебя болезни, а ты своими мыслями возьмешь и притянешь, мысли материальны !
Так что давай, заканчивай со своими мучениями, и попробуй для начала ОДИН день , всего ОДИН, прожить без страхов и мыслей, по-новому, занять этот день чем-то интересным, погулять на свежем воздухе, сходить в кино, в кафе.... Ну попробуй, пожалуйста !
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #896 : Марта 22, 2015, 15:36:47 pm »

Таня здравствуйте, всю тему не стал читать, потому как тяжело мне за компом долго сидеть  hmuro  У меня пару вопросов, какая температура у Вас и на сколько Вы похудели? Какой сейчас вес?
Таня25
Гость
« Ответ #897 : Марта 23, 2015, 00:16:50 am »

Таня здравствуйте, всю тему не стал читать, потому как тяжело мне за компом долго сидеть  hmuro  У меня пару вопросов, какая температура у Вас и на сколько Вы похудели? Какой сейчас вес?

Температура 37.4-37.8.(очень переживаю из-за этого).еще куча симптомов.
Уже как 4 года.каждый день.с самого утра.даже ночью жарко.похудела за год с 66 до 54.У вас тоже темпер?
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #898 : Марта 23, 2015, 10:56:17 am »

Температура 37.4-37.8.(очень переживаю из-за этого).еще куча симптомов.
Уже как 4 года.каждый день.с самого утра.даже ночью жарко.похудела за год с 66 до 54.У вас тоже темпер?
Таня, у меня после нового года температура у меня подымалась до 38.5  glaza  сейчас спала до 37.3 (нем максимум), ночью 36.4.... Похудел я в общей сложности за 1.5 года с 86 до 76 кг ((( я Вам точно скажу, это все косяки от нервной системы... Я сам долго не верил в это, тоже думал что лимфома и все дела... Но если бы оно у нас было, то мы бы ласты быстренько склеили.... У меня вот только последние 2 недели более менее стул нормализовался, а так 3 раза в неделю ходил  rgach  Вот вчера меня крыло целый день, сегодня более менее нормально...  А крыло из за того, что пару дней назад в течении нескольких дней была нервная нагрузка хорошая...
котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #899 : Марта 23, 2015, 12:46:59 pm »

VIBE
полностью согласна с вашим постом...
у меня у сына как-то после месяца бронхита мепера 37.7 держалась месяца два....
мы что только не обследовали...оказалось нарушение терморегуляции.всд.
У меня у самой при нервной перегрузке 37.5 всегда.и долго держится.
а иногда после стресса лимфоузлы так болят и шарики надуваются что трудно говорить
А танюша живет в стрессе.переживает о отношениях с сестрой-мамой.отсюда и "ноги растут"
как говорят повздорил с кем-то..обычный чел забыл-а всдшника подкосило на долго.....
нет у тебя Таня лимфомы нетууууууууууууу
у меня сестра вначале всд за пол года с 64 до 42 похудела......ты бы ее видела.она была как скелет при кабинете биологии.реально кости торчали.ужас
Хотя у ней после гриппа всд как слетело....ее и рвало и понос был...гда 1.5 не могла оклематься...
сейчас слава богу все ниче..вес набрала.
а то тоже все на онко маркеры сдавала.оказалось нервн перегрузка-срыв.

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 63   Вверх
  Печать  

Перейти в: