Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 00:30:24 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 63   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *До чего могут довести загоны по болячкам.. (Прочитано 496004 раз)

Таня25
Гость
« Ответ #880 : Марта 20, 2015, 08:01:29 am »

Диб здравствуй!
Наверное ты уже заметил, что Таня никого не слышит и не видит, кроме слов о болезни крови и её диагностики, а между тем здесь такие же больные люди как и она сама, поэтому кто-то может разозлится, сорваться и т.д. нужно отдавать себе отчет, о том где находишься, поддержка бывает разная, если для одних это похлопать по плечу и сказать все будет хорошо, то для других это волшебный пендаль, оспаривать эффективность методов не собираюсь, привел к пример к осмыслению.
Последние время с Таней общались жестко, но не для того чтобы ее обидеть, а для того чтобы она уже взбодрилась и разозлилась.
По поводу тех кто скрывает диагнозы, это личное дело каждого, никто не кому не обязан тут сообщать о своих диагнозах.
По поводу переубеждать или нет, это спорный вопрос, скорее многим включая меня жалко Таню.
Беспокойства это когда человек подходит к врачу и спрашивает, относительно того что его беспокоит, то что мы наблюдали называется по другому.
На себя я могу запросто посмотреть, и если нужно критику приму достойно.
Еще хочу добавить, что не нужно требовать от участников больше того, чего они могут сделан в данной теме, а уж тем более ругать, большая часть участников, хотели помочь, каждый по своему.

Таня, действительно по сайту и в целом в интернете д.з не ставят, а тебе никто и не ставил, просто согласились с д.з твоих психотерапевтов, а то что у тебя ипохондрия это и так понятно, даже без диагнозов. Не значительное содержания клеток крови в биоматериале выделяемым организмом является нормой.
И вот хочу тебе сказать Тань, ты у меня просила помощи и поддержки в личных сообщениях, даже не задумываясь о том, что мне тоже тяжело и плохо, а по мимо лимфомы у меня есть и другое заболевания, которое протекает даже не сколько хуже, и я пришел к тебе на помощь, взамен на это ты вчера устроила театральную сцену, мои друзья тоже иногда жестко меня поддерживают, но я на них не обижаюсь, человеку иногда нужно дать волшебного пинка, чтобы он пришел в себя, а многие просто плевали на меня, включая даже не которых близких людей.

Прости атомик,если я тебя обидела.Серьезно,прости меня.Тебе тоже очень тяжело.(матерьял так и не удалось взять)
Таня25
Гость
« Ответ #881 : Марта 20, 2015, 08:04:28 am »

Диб здравствуй!
Наверное ты уже заметил, что Таня никого не слышит и не видит, кроме слов о болезни крови и её диагностики, а между тем здесь такие же больные люди как и она сама, поэтому кто-то может разозлится, сорваться и т.д. нужно отдавать себе отчет, о том где находишься, поддержка бывает разная, если для одних это похлопать по плечу и сказать все будет хорошо, то для других это волшебный пендаль, оспаривать эффективность методов не собираюсь, привел к пример к осмыслению.
Последние время с Таней общались жестко, но не для того чтобы ее обидеть, а для того чтобы она уже взбодрилась и разозлилась.
По поводу тех кто скрывает диагнозы, это личное дело каждого, никто не кому не обязан тут сообщать о своих диагнозах.
По поводу переубеждать или нет, это спорный вопрос, скорее многим включая меня жалко Таню.
Беспокойства это когда человек подходит к врачу и спрашивает, относительно того что его беспокоит, то что мы наблюдали называется по другому.
Еще хочу добавить, что не нужно требовать от участников больше того, чего они могут сделан в данной теме, а уж тем более ругать, большая часть участников, хотели помочь, каждый по своему.

Таня, действительно по сайту и в целом в интернете д.з не ставят, а тебе никто и не ставил, просто согласились с д.з твоих психотерапевтов, а то что у тебя ипохондрия это и так понятно, даже без диагнозов. Не значительное содержания клеток крови в биоматериале выделяемым организмом является нормой.
И вот хочу тебе сказать Тань, ты у меня просила помощи и поддержки в личных сообщениях, даже не задумываясь о том, что мне тоже тяжело и плохо, а по мимо лимфомы у меня есть и другое заболевания, которое протекает даже не сколько хуже, и я пришел к тебе на помощь, взамен на это ты вчера устроила театральную сцену, мои друзья тоже иногда жестко меня поддерживают, но я на них не обижаюсь, человеку иногда нужно дать волшебного пинка, чтобы он пришел в себя, а многие просто плевали на меня, включая даже не которых близких людей.

Прости атомик,если я тебя обидела.Серьезно,прости меня.Тебе тоже очень тяжело.(матерьял так и не удалось взять)

на меня мои родные давно наплевали.еще раз прости.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #882 : Марта 20, 2015, 08:07:24 am »

Диб здравствуй!

Не наплевали, а ты их достала. Это надо просто понять.  Я просто поняла, что от себя бы я давно уже убежала, т.к. со мной жить невозможно.

У меня тоже так было, только с мужем. Правда деньги на все свои обследования я сама зарабатываю, выпрашивать ни у кого не приходится.
« Последнее редактирование: Марта 20, 2015, 08:10:39 am от tanya82 » Записан
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 519

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #883 : Марта 20, 2015, 08:09:34 am »

Елена_47, добрый день!Врятли,  не думаю что Таня на это способна, случай действительно не простой, и потом о лимфоме известно на сайте только в моем случаи, может есть и другие, я не знаю, наверное поэтому она и обратилась.

Таня, и ты меня прости, если обидел. все хорошо.
Не пари горячку, оставайся на сайте. :buket1245:

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Таня25
Гость
« Ответ #884 : Марта 20, 2015, 08:11:33 am »

Ипохондрию я всегда признавала.и в больницу ПНБ всегда шла сама.а по больницам я и вправду не ходила часто,т.к.боялась.и никто там меня как облупленную не знает и врачи от меня не шарахаются как мне писали.а свои страхи о болезнях,анализах,точках,какаш...,прыщей обсуждают все не одна я.и я прислушивалась к советам.я не сижу дома-иду обследуюсь что бы переубедить себя-и успокоится.а то что ипохондрия сильная-я признаю.это моя проблема.но так жестко тоже не надо было.театральность..манипулятор...это не так.я в отчайне.но борюсь как могу.не получается..
pojarjr
Гость
« Ответ #885 : Марта 20, 2015, 09:52:51 am »

Ипохондрию я всегда признавала.и в больницу ПНБ всегда шла сама.а по больницам я и вправду не ходила часто,т.к.боялась.и никто там меня как облупленную не знает и врачи от меня не шарахаются как мне писали.а свои страхи о болезнях,анализах,точках,какаш...,прыщей обсуждают все не одна я.и я прислушивалась к советам.я не сижу дома-иду обследуюсь что бы переубедить себя-и успокоится.а то что ипохондрия сильная-я признаю.это моя проблема.но так жестко тоже не надо было.театральность..манипулятор...это не так.я в отчайне.но борюсь как могу.не получается..

Таня, а прощание со всеми, мол "всё -это рак, я так и знала" именно театрально и выглядят. Я лично не желаю тебе зла, я пацифист по натуре и всей душой желаю, чтобы врачи у нас сидели без работы, дабы лечить некого было.

Ты, в первую очередь, сама на себя наплевала, а не твои родные. ЗАПОМНИ: тебе никто и ничего в этой жизни не должен! Только ты сама строишь свою судьбу и жизнь, а ты ждёшь от всех что-то невероятное. Таня, никто на планете не даёт индульгенций от болезней. И если врач тебе сказал, что рака нет, его в 99% случаев реально нет, но именно на данный момент, и он не может тебе дать 100% гарантии, что он не появится через месяц. Для этого и говорят людям, что нужно проходить профилактические мед. осмотры хотя бы раз в год.
Обрати внимание, сколько людей на сайте перешли от жалоб к действиям: да, кто-то находит болячки, кто-то понимает, что нужно нервы успокоить. А теперь обрати внимание на себя: ты побыла у гематолога, у онколога, но ТЫ НЕ ВЕРИШЬ!!!! Даже если есть эта лимфома, рак, краб, омар, креветка - всё равно, наведи порядок у себя в голове и тебе станет намного легче.

я вчера ездила к платному гематологу,(первый раз кстати а не 5 и не 10)там женщина в возрасте.сказала типо лейкоза нет но твои лимфоузлы.-не знаю.смущает похудения на 12 кг за год и температура.отправила к онкологу.весь день ни ела дрожала там в онкологии.

С твоим образом жизни, режимом питания 12 кг за год - это нормально.  "Весь день не ела и дрожала там в онкологии" - вот она причина твоего похудания в первую очередь!!!

Резюме: ты можешь сколь угодно долго упрашивать форумчан успокоить себя, но пока ты сама себя не возьмёшь в руки, пока не доверишься врачам, которые тебе говорят, что всё нормально на данный момент, ты так и будешь мучиться. В том, что ты нормальная, убеждать нужно не нас, не маму и сестру, не врачей, убедить нужно СЕБЯ! Выбор очевиден: или взывай дальше к жалости, говоря, что "я из последних сил пошла к врачу", или собирай свой организм в кучу и живи. Пусть три года, год, но нормальная жизнь, нежели жить до 90 лет вот в таком состоянии, как живёшь ты.

Можешь обижаться за резкость, извиняться мне не за что.
Married
Гость
« Ответ #886 : Марта 20, 2015, 10:23:43 am »

pojarjr
все правильно написал! вот только вряд ли она тебя услышит.  меня вот к примеру, вообще игнорирует))) это же удобно, фильтровать сообщения, в каких нету сюсю мусю, бедняжечка Танечка, те она не видит))
Таня25
Гость
« Ответ #887 : Марта 20, 2015, 11:09:58 am »

Таня, а прощание со всеми, мол "всё -это рак, я так и знала" именно театрально и выглядят. Я лично не желаю тебе зла, я пацифист по натуре и всей душой желаю, чтобы врачи у нас сидели без работы, дабы лечить некого было.

Ты, в первую очередь, сама на себя наплевала, а не твои родные. ЗАПОМНИ: тебе никто и ничего в этой жизни не должен! Только ты сама строишь свою судьбу и жизнь, а ты ждёшь от всех что-то невероятное. Таня, никто на планете не даёт индульгенций от болезней. И если врач тебе сказал, что рака нет, его в 99% случаев реально нет, но именно на данный момент, и он не может тебе дать 100% гарантии, что он не появится через месяц. Для этого и говорят людям, что нужно проходить профилактические мед. осмотры хотя бы раз в год.
Обрати внимание, сколько людей на сайте перешли от жалоб к действиям: да, кто-то находит болячки, кто-то понимает, что нужно нервы успокоить. А теперь обрати внимание на себя: ты побыла у гематолога, у онколога, но ТЫ НЕ ВЕРИШЬ!!!! Даже если есть эта лимфома, рак, краб, омар, креветка - всё равно, наведи порядок у себя в голове и тебе станет намного легче.

я вчера ездила к платному гематологу,(первый раз кстати а не 5 и не 10)там женщина в возрасте.сказала типо лейкоза нет но твои лимфоузлы.-не знаю.смущает похудения на 12 кг за год и температура.отправила к онкологу.весь день ни ела дрожала там в онкологии.

С твоим образом жизни, режимом питания 12 кг за год - это нормально.  "Весь день не ела и дрожала там в онкологии" - вот она причина твоего похудания в первую очередь!!!

Резюме: ты можешь сколь угодно долго упрашивать форумчан успокоить себя, но пока ты сама себя не возьмёшь в руки, пока не доверишься врачам, которые тебе говорят, что всё нормально на данный момент, ты так и будешь мучиться. В том, что ты нормальная, убеждать нужно не нас, не маму и сестру, не врачей, убедить нужно СЕБЯ! Выбор очевиден: или взывай дальше к жалости, говоря, что "я из последних сил пошла к врачу", или собирай свой организм в кучу и живи. Пусть три года, год, но нормальная жизнь, нежели жить до 90 лет вот в таком состоянии, как живёшь ты.

Можешь обижаться за резкость, извиняться мне не за что.

она мне сказала не 99%,а 90%.и биопсию сказала делать-а взять не смогла.и мне не сказали что ее у меня нет.
Married
Гость
« Ответ #888 : Марта 20, 2015, 11:24:44 am »

Ну вот, что я и говорила))) не видит и не слышит))) ей столько полезного написали, но нет, она увидела опять только то за что можно зацепиться и пожалеть себя дальше- разницу в 9%. ну ей богу, смешно аж! Тань, а хочешь еще статистику? вероятность того, что ты умрешь сегодня-50%! тут ведь как, или будешь жить или нет, 50 на 50)))))
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

Дневник: Читать>>

« Ответ #889 : Марта 20, 2015, 13:08:44 pm »

Приношу извинения тем, кого "задело осколками" не по адресу, но на войне (с ВСД) как на войне.

Атомик, спасибо за мнение! Оно полезно, учту!

Всем спасибо за понимание!

Ма-а-аленький p.s.
Повторю: излишне жесткие обращения к Тане будут пресекаться.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 519

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #890 : Марта 20, 2015, 13:42:48 pm »

Диб, и тебе спасибо за ответ! ulibka
Наверное излишне жесткие сообщения, должны пресекаться по отношению к любому участнику форума.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
pojarjr
Гость
« Ответ #891 : Марта 20, 2015, 21:55:30 pm »

она мне сказала не 99%,а 90%.и биопсию сказала делать-а взять не смогла.и мне не сказали что ее у меня нет.

Это единственный онколог в Челябинске?
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #892 : Марта 20, 2015, 22:14:15 pm »

Тань, подойди к проблеме философски, ведь мы все умрем рано или поздно, просто у каждого свое время
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #893 : Марта 21, 2015, 05:10:09 am »

Таня, ты действительно слышишь, только то, что хочешь. Твой диагноз - бегство от жизни в болезнь. Тут многие так делают. Жизнь полна тягот и стрессов. Вот мозг решает болен я, и можно просто болеть и беречь себя.
Я была дошла до лежачего состояния, может мое счастье, что на меня все махнули рукой. Мама спасла тем, что помогла сдать сессию. Потпала я в универ черная от болячек, и через 4 месяца я стала походить на человека. Сразу боялась умереть, потом уже ждала этой смерти, а потом решила, что хороший я человек, нет у меня болезней и вины за них и НАДО ЖИТЬ.
Перестань ходить по врачам, ТЫ ЗДОРОВА. Смени пластинку, тверди себе это мысленно и будет так.
Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #894 : Марта 21, 2015, 11:06:40 am »

Таня, я не берусь говорить за всех, но тут очень многих не понимают родители, отвернулись друзья, которым не понять, что ты чувствуешь, и даже если вначале кого-то поддерживали друзья и родители рано или поздно начинаешь слышать : а ты что-нибудь сделал(а) для своего выздоровления кроме нытья ? Под лежачий камень вода не течет . И читая твою историю , твои мысли ...я вижу себя, но я не могу ныть . Таня, меня уже не понимают родители , на грани муж(потому что больная вечно плохочувствующая жена не нужна), у меня ребенок 4 года , которому нужна здоровая мама, которая будет его кормить, лечить от бесконечных простуд, водить на каратэ, учить с ним алфавит , не могу я лечь и умиреть , а так хочется не вставать утром , не видеть никого , кричать - хватит меня мучать ... Я встаю , готовлю завтрак , убираюсь в квартире , глажу мужу рубашки , каждую секунду умирая , придумывая себе то лейкоз, то артроз, то рак забрюшинного пространства, то бас, то рс, то хреноз и хероз... Поверь мы тут Все не от прекрасного самочувствия. Мы тебя тут погимаем и хотим достучаться . И я считаю , что надо брать и идти работать, заниматься спортом , надо чтобы не было времени на эти мысли , голова будет занята другим . Надо поставить цель, и через боль, через мысли переть и переть на встречу прекрасной жизни. Таня, я тебя понимаю, я понимаю как тебе тяжело, здесь все тебя понимают, но от этого понимания тебе нелегче, все на месте . Тебе поможет только один человек - ТЫ.
Oks@nk@
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #895 : Марта 21, 2015, 14:56:02 pm »

Прочитала всю тему. Эх, Таня, Таня.... Психолог тебе нужен однозначно, который поможет тебе поверить в себя - здоровую и сильную . Я тоже себя наворачиваю, но мой психолог удачно приводит меня в чувство.
Вот уверена я, что нет у тебя никакого лейкоза, а похудение - это в твоем состоянии еще хорошо, что не на больше похудела.
Во что мы верим - то и получим. И вот нет у тебя болезни, а ты своими мыслями возьмешь и притянешь, мысли материальны !
Так что давай, заканчивай со своими мучениями, и попробуй для начала ОДИН день , всего ОДИН, прожить без страхов и мыслей, по-новому, занять этот день чем-то интересным, погулять на свежем воздухе, сходить в кино, в кафе.... Ну попробуй, пожалуйста !
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #896 : Марта 22, 2015, 15:36:47 pm »

Таня здравствуйте, всю тему не стал читать, потому как тяжело мне за компом долго сидеть  hmuro  У меня пару вопросов, какая температура у Вас и на сколько Вы похудели? Какой сейчас вес?
Таня25
Гость
« Ответ #897 : Марта 23, 2015, 00:16:50 am »

Таня здравствуйте, всю тему не стал читать, потому как тяжело мне за компом долго сидеть  hmuro  У меня пару вопросов, какая температура у Вас и на сколько Вы похудели? Какой сейчас вес?

Температура 37.4-37.8.(очень переживаю из-за этого).еще куча симптомов.
Уже как 4 года.каждый день.с самого утра.даже ночью жарко.похудела за год с 66 до 54.У вас тоже темпер?
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #898 : Марта 23, 2015, 10:56:17 am »

Температура 37.4-37.8.(очень переживаю из-за этого).еще куча симптомов.
Уже как 4 года.каждый день.с самого утра.даже ночью жарко.похудела за год с 66 до 54.У вас тоже темпер?
Таня, у меня после нового года температура у меня подымалась до 38.5  glaza  сейчас спала до 37.3 (нем максимум), ночью 36.4.... Похудел я в общей сложности за 1.5 года с 86 до 76 кг ((( я Вам точно скажу, это все косяки от нервной системы... Я сам долго не верил в это, тоже думал что лимфома и все дела... Но если бы оно у нас было, то мы бы ласты быстренько склеили.... У меня вот только последние 2 недели более менее стул нормализовался, а так 3 раза в неделю ходил  rgach  Вот вчера меня крыло целый день, сегодня более менее нормально...  А крыло из за того, что пару дней назад в течении нескольких дней была нервная нагрузка хорошая...
котика
Ветеран

Репутация 60

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #899 : Марта 23, 2015, 12:46:59 pm »

VIBE
полностью согласна с вашим постом...
у меня у сына как-то после месяца бронхита мепера 37.7 держалась месяца два....
мы что только не обследовали...оказалось нарушение терморегуляции.всд.
У меня у самой при нервной перегрузке 37.5 всегда.и долго держится.
а иногда после стресса лимфоузлы так болят и шарики надуваются что трудно говорить
А танюша живет в стрессе.переживает о отношениях с сестрой-мамой.отсюда и "ноги растут"
как говорят повздорил с кем-то..обычный чел забыл-а всдшника подкосило на долго.....
нет у тебя Таня лимфомы нетууууууууууууу
у меня сестра вначале всд за пол года с 64 до 42 похудела......ты бы ее видела.она была как скелет при кабинете биологии.реально кости торчали.ужас
Хотя у ней после гриппа всд как слетело....ее и рвало и понос был...гда 1.5 не могла оклематься...
сейчас слава богу все ниче..вес набрала.
а то тоже все на онко маркеры сдавала.оказалось нервн перегрузка-срыв.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 63   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.26 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257