Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 21:25:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 63   Вниз
  Печать  

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Автор Сообщение
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #200 : Декабря 27, 2013, 12:29:30 pm »

У моей мамы давление 90 на 60. Живёт.
Ilya89
Гость
« Ответ #201 : Декабря 27, 2013, 13:46:34 pm »

Надо поговорить с терапевтом
Таня25
Гость
« Ответ #202 : Апреля 18, 2014, 10:22:03 am »

Привет,всем!2.5 года пролежала в психиатрической больнице.Лечили в основном нейролептиками,почему не знаю.Что мне пришлось пережить там вы не представляете.Как отмосфера,как сомачувствие,как побочные действия от лекарств.выписалась месяц назад.отменила себе пролонгированный укол нейролептика.осталась на 25 мг.амитриптилина.ходила к участковому психиатору она настаивает на нейролептиках.а у меня проявления депрессии,а они видят шизофрению.!!!у меня куча симптомов.от котроых я мучаюсь очень много лет.нет па.давление в норме.все остальное,просто ужас пуль 130-140 особенно с утра.тошнота,тяжесть в желудке,температура,потливость,слабость.и.т.дИ самое главное страх рака.если я пойду снова в больницу меня там заколят.голосов и галюцинаций никогда не было!!!созвонилась со своей первой психотерапевтом,когда только заболела,мы с ней занимались,и о чудо,она согласилась меня принять во вторник!и скорее всего будет меня лечить.одна надежда на нее!если я снова попаду в псих.больницу мне от туда уже не выбраться.и да,мне дали группу инвалидности.все антидеприсанты кроме амитриптилина на меня стали как то странно действовать,у меня с них дикие па.что мне назначит психотерапевт,я не знаю.я вам серьезно говорю я попробывыла за 3 года в больницн все препараты ,которые есть в психиатрии.что будет дальше я не знаю.я в отчайне.
Таня25
Гость
« Ответ #203 : Апреля 18, 2014, 12:43:03 pm »

Вы не представляете как мне страшно...
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #204 : Апреля 18, 2014, 17:45:10 pm »

2,5 в больнице не выписываясь?у меня самого терпение не хватает и порой задумываешься о группе

Таня25
Гость
« Ответ #205 : Апреля 19, 2014, 04:20:04 am »

Да,не выписываясь.Даже,если быть точно,то 2.7 года.
pojarjr
Гость
« Ответ #206 : Апреля 19, 2014, 07:16:09 am »

2,5 в больнице не выписываясь?у меня самого терпение не хватает и порой задумываешься о группе

Ну получите группу, а что дальше? Вам легче станет? Симптомы пройдут? Группа инвалидности по психическому здоровью - это приговор, подписанный самому себе, поскольку сам, именно сам, будешь доказывать, что ты психически неполноценный. Зачем оно Вам надо?

...ходила к участковому психиатору она настаивает на нейролептиках.а у меня проявления депрессии,а они видят шизофрению...

Чем обоснован диагноз? Что означает "они видят"? Диагноз серьёзный и просто так не выставляется. Вот эти симптомы
пуль 130-140 особенно с утра.тошнота,тяжесть в желудке,температура,потливость,слабость.и.т.дИ самое главное страх рака.если я пойду снова в больницу меня там заколят.голосов и галюцинаций никогда не было!!!
взятые в отдельности, о шизофрении никак не говорят. С такими же симптомами меня тестировали на шизу пять!!! раз и её самую никто мне не ставил, хотя участковый терапевт и пыталась из меня шизика сделать. Таня, Вы ничего не скрываете?
Я смогу
Гость
« Ответ #207 : Апреля 19, 2014, 07:23:22 am »

Вы явный ипохондрик! Боитесь рака и ищете его у себя.
Ипохондрия это психическое отклонение и порой организм убеждает себя так в симптомах что начинает их ощущать.
Я тоже ипохондрик.
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #208 : Апреля 19, 2014, 10:20:28 am »

Ну получите группу, а что дальше? Вам легче станет? Симптомы пройдут? Группа инвалидности по психическому здоровью - это приговор, подписанный самому себе, поскольку сам, именно сам, будешь доказывать, что ты психически неполноценный. Зачем оно Вам надо?

...ходила к участковому психиатору она настаивает на нейролептиках.а у меня проявления депрессии,а они видят шизофрению...

Чем обоснован диагноз? Что означает "они видят"? Диагноз серьёзный и просто так не выставляется. Вот эти симптомы
пуль 130-140 особенно с утра.тошнота,тяжесть в желудке,температура,потливость,слабость.и.т.дИ самое главное страх рака.если я пойду снова в больницу меня там заколят.голосов и галюцинаций никогда не было!!!
взятые в отдельности, о шизофрении никак не говорят. С такими же симптомами меня тестировали на шизу пять!!! раз и её самую никто мне не ставил, хотя участковый терапевт и пыталась из меня шизика сделать. Таня, Вы ничего не скрываете?
Тут только необходимость играет роль,не работаю  годами

Таня25
Гость
« Ответ #209 : Апреля 19, 2014, 14:00:16 pm »

я клянусь,я ничего не скрываю!!!!!!!!Все как есть так и пишу!!!!
Таня25
Гость
« Ответ #210 : Мая 16, 2014, 17:15:30 pm »

привет всем!!!2 месяца как я дома после больницы.очень тяжело.куча симптомов.мыслей о болезнях.начала заниматься с психотерапевтом.т.к.в психиатрах я разочарованна...сейчас мой врач в командировке...во вторник с ней встретимся..на данный момент пью 25 мг амитриптилина и мексидол.нейролептик она мне отменила.и как доказывает мое состояние остается только ипохондрия всд-ые симптомы.поведение адекватное и всегда такое было...это камень в огород психиатров которые держали меня три года на нейролептиках.и это доказывает что никакой шизофрении у меня нет...конечно мысли о раке сохраняются я этого не отрицаю но это из-за симптомов которые меня мучают..во вторник начину пить новый ад.очень боюсь и очень надеюсь.других вариантов у меня все-равно нет..сейчас заставляю себя выходить на улицу.в магазин.очень трудно но я пытаюсь...
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #211 : Мая 16, 2014, 20:40:40 pm »

Пробуй через силу новые шаблоны поведения, иди куда-то, ищи новых людей для общения, делай какие-то новые вещи, пробуй новые занятия. Пока все одинаково из болота не выпрыгнуть.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Таня25
Гость
« Ответ #212 : Мая 17, 2014, 03:26:53 am »

Пробуй через силу новые шаблоны поведения, иди куда-то, ищи новых людей для общения, делай какие-то новые вещи, пробуй новые занятия. Пока все одинаково из болота не выпрыгнуть.

я пробую ходить в магазин,ездить на лифте при этом я заставляю себя краситься что бы чувствовать себя уверенней.Но ничего не получаетя я всего боюсь,и главное отвратительно себя чувствую.с новыми людьми пока я не смгоу общаться.им не интересно мое нытье.да и боюсь я людей.никогда они меня не поймут.начинают говорить ну раз тебе так плохо надо обследоваться идти.какое обследоваться?!я боюсь!мне утверждали что это от нервов.это приводит меня в ужас.никуда ходить я не могу.мне постоянно плохо.как бы я себя не настраивала.
dinarka
Гость
« Ответ #213 : Мая 17, 2014, 04:24:51 am »

я пробую ходить в магазин,ездить на лифте при этом я заставляю себя краситься что бы чувствовать себя уверенней.Но ничего не получаетя я всего боюсь,и главное отвратительно себя чувствую.с новыми людьми пока я не смгоу общаться.им не интересно мое нытье.да и боюсь я людей.никогда они меня не поймут.начинают говорить ну раз тебе так плохо надо обследоваться идти.какое обследоваться?!я боюсь!мне утверждали что это от нервов.это приводит меня в ужас.никуда ходить я не могу.мне постоянно плохо.как бы я себя не настраивала.
это естественно никому не интересно слышать нытье, вполне адекватный ответ людей. что они вам могут еще ответить они же не врачи, и не невротики, чтобы вас понимать.
Таня25
Гость
« Ответ #214 : Мая 17, 2014, 04:42:20 am »

это естественно никому не интересно слышать нытье, вполне адекватный ответ людей. что они вам могут еще ответить они же не врачи, и не невротики, чтобы вас понимать.

поэтому я и не общаюсь с новыми людьми и желания нет.вот даже сейчас утром я встала.уснула только в 3 ночи.а меня тошнит,прям скулы сводит как тошнит,и в пот кидает,прям вся мокрая.тут не до общения.я не понимаю почему это происходит.вчера весь день пыталась отвлекаться,заставляла себя на улицу выходить.а организм такое утром выдает...
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #215 : Мая 17, 2014, 10:07:57 am »

Таня , а ты уверена что не от желудка тошнит ?   Меня вот года четыре постоянно тошнит. Стала есть только гречневые хлопья на воде и куриный бульон с вермишелью  и воду пить , так вот тошнить перестало через неделю , и если не нарушать то не возвращается, причем от обычной гречки тоже тошнит. 
Таня25
Гость
« Ответ #216 : Мая 17, 2014, 11:56:48 am »

Таня , а ты уверена что не от желудка тошнит ?   Меня вот года четыре постоянно тошнит. Стала есть только гречневые хлопья на воде и куриный бульон с вермишелью  и воду пить , так вот тошнить перестало через неделю , и если не нарушать то не возвращается, причем от обычной гречки тоже тошнит. 

я сама не знаю что у меня от чего.врачи уверяли что это нервное.на обследованиях не настаивали.я в растерянности..
dinarka
Гость
« Ответ #217 : Мая 17, 2014, 12:21:44 pm »

я сама не знаю что у меня от чего.врачи уверяли что это нервное.на обследованиях не настаивали.я в растерянности..
врачи тоже не могут знать на 100 %, у вас нет проблем с желчным пузырем?
Таня25
Гость
« Ответ #218 : Мая 17, 2014, 12:36:59 pm »

врачи тоже не могут знать на 100 %, у вас нет проблем с желчным пузырем?

я давно не делала узи.но точно знаю что с детства есть джвп.и есть перегиб в теле.это  я помню,когда давно я заболела ВСд,и меня рвало.тогда и фгс и узи делала.но там ни чего не было такого что бы могло вызывать рвоту и тошноту.и еще у меня уже года три,в больницы это началось и до сих пор после любой пищи даже после конфетки кисло во рту.мне страшно...
Sara
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #219 : Мая 17, 2014, 14:24:00 pm »

Тань, вот пока тебе будет страшно, ты будешь иметь эти симптомы. О тошноте, у меня было, я вставала утром с тахой, быстро в ванную пыжиться над раковиной именно пыжиться , т к рвать то нечем с утра. Даже не знаю, говорить легко конечно, но все же нужно успокоиться, чему быть, того не миновать.             
Вот кажется мне все же, что таблетки не выход, пьешь годами,вроде лучше. Бросаешь и как будто в первоначальное состояние, если не хуже кидает.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 63   Вверх
  Печать  

Перейти в: