Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 01:30:36 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 63   Вниз
  Печать  

*До чего могут довести загоны по болячкам..
Автор Сообщение
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #160 : Мая 28, 2013, 15:04:13 pm »

сложно сказать ну где то неделю .Ты в контакте есть?

Да ))) скину тебе в личку свою страницу))
« Последнее редактирование: Мая 28, 2013, 15:08:55 pm от art-ajn » Записан

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Таня25
Гость
« Ответ #161 : Мая 30, 2013, 03:58:01 am »

вчера у меня было день рождения!ходили в боуленг.мне стало плохо.пот прошиб и паника нехватка воздуха.не могу понять почему.таблетки пью и давольно давно,а не легчает?почему я не могу находиться в общественных местах?вот щас утром прооснулась настроение ноль,и как всегда тошнит.постоянно думаю может неправельное лечение?но сон то у меня наладился,раньше я вообще не спала.сделала позовчера флюрографию,ответа еще нет,очень тревожусь за ответ,это значит что ипохондрия не проходит.и мне кажется что мне надо что то еще обследовать.как так я пью лекарства а облегчения нет..
Таня25
Гость
« Ответ #162 : Мая 30, 2013, 04:13:28 am »

посоветуйте кто-нибудь..
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #163 : Мая 30, 2013, 05:23:31 am »

Таня, мне кажется у Вас страх и паника возникает от того,что вы постоянно думаете о нем, думаете а поможет ли лечение, а будут ли проходить симптомы. И естественно мозг все это воспринимает.. А когда в боулинг пришли думали только о боулинге, друзьях или были мысли и о своем состоянии??они вообще были в голове когда туда пошли или симптомы возникли сами по себе неожиданно?
Таня25
Гость
« Ответ #164 : Мая 30, 2013, 05:44:45 am »

мне еще с утра было плохо,пыталась думать о боулинге,но дыхание перехватывало и плохо становилось и я не могла не думать о состоянии.и от людей я отвыкла мне они кажутся все такими пафосными им никогда меня не понять,а я хочу жить как все.я согласна я черезчур близко к сердцу все воспринимаю,но  я такая я не могу по-другому.уезжала давление было 115 на 60(это не мое давление,может из-за таблеток пониженное),приехала,еле-ели добралась давление 140-90.сегодня аппатия,раздражительность,да и дома у меня не лады,меня уже серъезно не воспринимают ни дома ни в больнице.
Таня25
Гость
« Ответ #165 : Мая 30, 2013, 05:45:54 am »

у меня так то мес.через неделю,возможно все усилилось из-за них.
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #166 : Мая 30, 2013, 05:54:09 am »

ой ,Таня ,прекрасно вас понимаю. у нас в чем то схожи ситуации. Я уже год нахожусь в состоянии нахождения своего диагноза, достала тоже всех..и врачей и родителей.все только говорят займись делом, выйди замуж, пероестань думать. Легко сказать..я объясняю типа не хочу я замуж,у меня нет сил на свидание ходить, мысли не могу переключить свои я. Причем головой понимаю,что надо что-то менять,а никак не могу это сделать. Еще ситуация усложняется,что живу я одна, (родители отдельно) и целый день после работы я посвящена сама себе и своим мыслям)) Но я стала замечать, что когда увлечена чем-то, например, жарю шашлыки, общение с друзьями ,то мое состояние нормализуется. Только начну думать о болячках и всёёё, обратно все возвращается, начитаюсь в инете и понеслось..мысли ипохондрика занимают всю голову. Причем АД мне тоже не особо помогают, симптомы не ушли и разговоры с психотерапевтом тоже ничем не увенчались.
Таня25
Гость
« Ответ #167 : Мая 30, 2013, 06:01:29 am »

да,ДА ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК У МЕНЯ.только у меня друзей нет,и я одна вообще из дома не могу ходить.а мама и сестра,ой вообще все сложно...,у меня вообще все началось из-за наших вечных непониманиях и скандалов между нами тремя.мама вообще уже устала,ей 62 года.а у меня даже сил нет ей помочь,и ей приходится за мной как за ребенком уже почти 10 лет.а у сестры вообще трудный характер.я не могу понять у меня нет сил из-за таблеток,или из-за состояния.ни сил не желания.а у вас бывает аппатия?
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #168 : Мая 30, 2013, 06:05:55 am »

у тебя аська или страница Вконтакте есть? напишу тебе туда
Таня25
Гость
« Ответ #169 : Мая 30, 2013, 06:12:27 am »

id67535920
Таня25
Гость
« Ответ #170 : Мая 30, 2013, 06:12:55 am »

Вконтакте
Таня25
Гость
« Ответ #171 : Мая 30, 2013, 10:53:56 am »

Пожалуйста,скажите свое мнение.Могли ли нейролептики которые мне давали в больнице в течении 2 лет,усилить всд или может это из за них все.я очень поправилась.но с другой стороны как я их могла не пить,я пришла в больницу что бы мне помогли,я не могла отказываться от лечения.а сейчас я вообще не знаю что делать,начинаю бояться и накручивать что из за этих сильных препаратов у меня произошли необратимые вещи в мозгу и организме.и пить я их не могу я ведь нахожусь в больнице. симптомы остаются,и с таблеток не слезешь и страшно продолжать пить.
Таня25
Гость
« Ответ #172 : Мая 30, 2013, 12:44:04 pm »

может кто-нибудь что-нибудь посоветует.
rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #173 : Мая 30, 2013, 14:03:55 pm »

Танюша, я думаю столь длительное применение лекарств могло спровоцировать проблемы с ЖКТ.  Ты с врачом обговаривала динамику твоего лечения, я так понимаю тебе за два года меняли постоянно схемы лечения. Ты говорила, что препараты всетаки смогли убрать у тебя некоторые симптомы ВСД. Мне интересно если нет улучшений за два года и все симптомы присутствуют, то, что врачи советуют дальше продолжать пить лекарства.
Я пропила месяц лекарства с целью убрать неполный вдох и нехватку воздуха, но увы по окончанию лечения симптомы дали о себе знать еще сильнее. Сейчас я даже не знаю, что делать.
Таня25
Гость
« Ответ #174 : Мая 30, 2013, 14:11:11 pm »

да,они говорят надо лечиться.в этой больнице от врачей ни оди ответ не вытенешь. а мне не куда больше обращаться.только очень волнует вопрос навредили ли моему мозгу сильные нейролептики.и что больше всд или побочки?не зннаю где найти ответ.
Таня25
Гость
« Ответ #175 : Мая 30, 2013, 14:24:45 pm »

пожалуйста напишите кто что думает...
Таня25
Гость
« Ответ #176 : Мая 30, 2013, 14:33:18 pm »

:cray:
rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #177 : Мая 30, 2013, 14:55:22 pm »

да,они говорят надо лечиться.в этой больнице от врачей ни оди ответ не вытенешь. а мне не куда больше обращаться.только очень волнует вопрос навредили ли моему мозгу сильные нейролептики.и что больше всд или побочки?не зннаю где найти ответ.

Это тупик, когда с врачом нет контакта.  Таня это сложный вопрос навредили или нет, не один врач тебе не скажет, что да от лекарств у вас произошли изменения в гол. мозге. Но безусловно они действуют на ЦНС. И естественно у лекарств есть побочные явления и только с врачом обсуждая все симптомы, а также новые появившиеся симптомы во время лечения, вы придете к мнению вредят или нет. Поэтому важен тесный контакт с врачом и обговаривать каждую схему лечения и анализировать даже для себя результат. Два года ты пропила, что дальше? ты будешь пожизненно сидеть на них, а потом будут возникать все новые и новые вопросы по поводу здоровья.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #178 : Мая 30, 2013, 14:56:11 pm »

Я думаю что тебе стоит завязать с лекарствами. Проверить ЖКТ и мозг и больше не принимать никаких нейролептиков.
Длительные приемы лекарств когда-то все таки вылазят боком((( так как гробят ЖКТ(((  мне вот постоянно приписывают ады но я не хочу даже начинать их пить)))

Лекарства могут дать жестокие побочки((((
« Последнее редактирование: Мая 30, 2013, 15:07:43 pm от art-ajn » Записан

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Таня25
Гость
« Ответ #179 : Июля 18, 2013, 07:05:31 am »

Привет,всем!До сих пор лежу в больнице.Принимаю АД-амитрриптилин 75 мг,трифтазин 10 мг и теорил 50 мг.ипохондрия сохраняется и симптомы тоже(температура,нарушения ЖКТ,фобии) и депресивность какая то.Случайно увидела свой деагноз,сначала расстроилась потом почитала в интернете и подумала что этот диагноз не приводит к дефекту личности в будущем,а просто затяжной и хронический невроз и хронические фобии,у меня это фобия ипохондрия и все вытекающие от сюда последствия..Решила написать всем вам.так как болею я уже давно возможно это так и есть.Диагноз-"неврозоподобная шизофрения".(депресивно-ипохонрический синдром).надо теперь наверно принять это и с этим жить.только как..?

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 63   Вверх
  Печать  

Перейти в: