Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 01:18:33 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Гипергидроз
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Гипергидроз
Автор Сообщение
topdogs
Новичок
**

Репутация 0

topdogs

« Ответ #20 : Мая 28, 2013, 04:24:14 am »

Знаете, есть группа такая вконтакте - там все гипергидрозники собираются и вместе ищут решение проблемы. Если кого - то заинтересовало, могу скинуть ссылочку
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #21 : Июня 20, 2013, 06:29:54 am »

У меня всю жизнь потные ладони, при малейшем нагреве или на нервяке начинаю весь обтекать, но самое стремное это жуткая вонь из ботинок (потеют ступни), перепробовал кучу разной обуви с дырочками и без, дорогие и не очень, и всегда одно и тоже: через какое-то время обувь начинает смердить. Всегда ношу с собой запасные носки, очень стыдно бывает в гости куда-то приходить - снимал обувь далеко до входа и прятал их подальше ото всех и под разными предлогами проскользнуть в ванную, чтоб значит ноги вымыть:) Одно время пытался использовать тактику: каждый месяц новые но дешевые.

Пэйнтбол кстати не люблю поэтому, любая маска моментально запотевает:)

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Fleur86
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #22 : Декабря 14, 2013, 14:58:56 pm »

А вот если потливость повышенная у девушки - это ведь вообще кошмар. Конечно, не говорю, что с меня льет в три ручья, но руки часто влажные, подмышки сухие, только если я нахожусь дома при комфортной температуре. А вообще, при физических нагрузках потею значительно сильнее многих других людей. Но это меня не очень волнует, а вот кидания и бросания в жар и пот при любом эмоциональном дискомфорте, волнении, напряжении, даже от радостных эмоций - это уже, для меня лично, вырастает в какую-то проблему. Потому что потеть начинает всё и везде: лицо увлажняется, спина, грудь, подмышки - в общем, всё. Примерно то же самое наблюдается и летом в транспорте, но там уже иногда струйки пробегать могут. Одно хорошо - хоть не воняю.  А больше напрягает,  как это другие воспринимают, хотя никогда мне никто не говорил "Какая ты потная и противная" или что-то похожее. ОДнако.... комплекс остается комплексом. Вот ведь, вроде и симпатичная, и фигура хорошая - а такая незадача. Шелковые блузки цветные вообще не одеть. Здороваться за руку тоже боюсь, т.к. она у меня чуть-что холодная и влажная.
papany
Опытный

Репутация 13

« Ответ #23 : Декабря 14, 2013, 15:28:37 pm »

по поводу рук советов нет,
по поводу ног-термоноски-очень хорошо впитывают влагу и отдают её окружающей среде-потей весь день на здоровье-носки сухие(или немного влажные) будут !:)

"Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину."(Сократ)
Fleur86
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #24 : Декабря 14, 2013, 15:44:46 pm »

А что делать со всем остальным? Я иногда чуть не в панику впадаю, когда кто-нибудь пытается меня дружески приобнять, а если я при этом, допустим, на празднике, уже наплясалась, так у меня спина почти как со дна океана морского.
Fleur86
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #25 : Декабря 14, 2013, 15:46:05 pm »

Меня больше в психологическом плане это беспокоит - скоро от людей шарахаться начну. Этакая фиалочка-недотрога
papany
Опытный

Репутация 13

« Ответ #26 : Декабря 14, 2013, 15:49:48 pm »

А что делать со всем остальным? Я иногда чуть не в панику впадаю, когда кто-нибудь пытается меня дружески приобнять, а если я при этом, допустим, на празднике, уже наплясалась, так у меня спина почти как со дна океана морского.
термобельё в помощь

"Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину."(Сократ)
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #27 : Декабря 14, 2013, 15:52:11 pm »

термобельё в помощь

Под праздничное платье термобелье не оденешь  rgach
Думаю, здесь бы регулярный душ помог немного

Fleur86
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #28 : Декабря 14, 2013, 16:06:56 pm »

Душ тоже вряд ли поможет. И после душа можно чудесно вспотеть. Душ - он в борьбе с запахом подмога, а вонять я не воняю (ладно хоть здесь пронесло)
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #29 : Декабря 14, 2013, 16:14:49 pm »

Душ тоже вряд ли поможет. И после душа можно чудесно вспотеть. Душ - он в борьбе с запахом подмога, а вонять я не воняю (ладно хоть здесь пронесло)

Нет, тут не в запахе дело, контрастный душ тонизирует.
А еще есть освежающие спреи для тела с деодорирующим эффектом, есть для ног с лавандой и для тела. Для тела я не пробовала, а вот для ног достаточно неплохая вещь

Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #30 : Декабря 15, 2013, 14:16:41 pm »

Ну, наверное надо сначала выяснить причину гипердриоза...У меня в начале всд после первой сильной па были постоянно холодные, мокрые конечности...Потом через месяца 4 вроде прошло, появлялось на нервах... Недавно после неудачного массажа и парочки сильных па, опять, потные и холодные руки и ноги.. Иногда даже как топикстартер описывает, капает с рук.. Надо приводить в порядок нервную систему...

Отстаньте вы от меня, у меня всд!))) ;)
Macrobiy
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #31 : Июня 08, 2014, 21:03:10 pm »

Гипергидроз - один из симптомов отравления формальдегидом. Думайте...
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #32 : Августа 17, 2014, 07:51:38 am »

Гипергидроз - один из симптомов отравления формальдегидом. Думайте...

Не молотите ерунду. Возможно вы форумом ошиблись

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Skipirich
Опытный

Репутация 14

« Ответ #33 : Августа 17, 2014, 09:09:36 am »

У меня тоже ладони сухие, а вот с внешних поверхностей рук и ног, со спины и со лба все лето течет реально ручьями, раньше такого не было, а вот как вариант - от таблеток очень даже может быть, как раз весной их принимать начал.
Emerald
Гость
« Ответ #34 : Августа 17, 2014, 16:33:15 pm »

У меня тоже ладони сухие, а вот с внешних поверхностей рук и ног, со спины и со лба все лето течет реально ручьями, раньше такого не было, а вот как вариант - от таблеток очень даже может быть, как раз весной их принимать начал.
А какие таблетки?
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #35 : Августа 17, 2014, 17:46:20 pm »

порошок борной кислоты очень помогает тем у кого ноги потеют и пахнут, мне муж рассказывал. надо на один день в носки насыпать и походить, а потом в ботинку насыпать и ходить так, ноги перестают потеть и пахнуть. а еще хорошо помогаю ванны с дубовыми листочками, они дают уменьшение пототделения.

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #36 : Августа 17, 2014, 18:34:22 pm »

Чем больше об этом думаете, тем больше течет. Когда решите, что все равно, что

подумают другие, расслабитесь - течь перестанет.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: