Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 16, 2025, 18:01:03 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
»
Феназепам
Феназепам
Страниц:
1
...
53
54
[
55
]
56
57
...
79
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Феназепам
Автор
russe1
Ветеран
Репутация 59
Местный Психотерапевт :)
Re: Феназепам
«
Ответ #1080 :
Октября 23, 2014, 10:49:22 am »
но-шпа,вообще не пью...и не потому что ВСД,а просто нет желания совсем...Я до ВСДшки года полтора совсем ничего не пил,т.к. каждый день за рулем,работа такая
WIZARD,эт где это я "везде" его советую то?Просто по своему опыту говорю,что препарат действенный,работает точно и всегда,самое главное тревогу убирает...А у того,кто Феназепам "рекламирует" на каждом шагу ник другой
Начинается на "R" и заканчивается на "r"
но-шпа,прям так сильно выпить хочется?Что аж сил нет терпеть?
НУ ладно вам придумывать то...Самое главное в жизни хорошее самочувствие и штиль в голове
НУ если прям ломает вас - пейте,никто ж не запрещает.Просто фен и алко усиливают действие друг друга,если каждый день "на фене" вы,то день-полтора лучше не пить таблеток.
Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
но-шпа
Местный
Репутация 30
«
Ответ #1081 :
Октября 23, 2014, 11:08:52 am »
russe1,кто вам сказал,что меня ломает,просто хочу попробовать настоящее шаманское,раз в жизни,а вы тут уже так всё расписали,как будто я алкашка тут сижу в алкогольной абстиненции
вопрос заключался лишь в том,каков должен быть перерыв между употреблением фена и алкоголя,всего-то
но-шпа
Местный
Репутация 30
«
Ответ #1082 :
Октября 23, 2014, 11:12:57 am »
Цитата: Сергей33rus от Октября 23, 2014, 09:46:33 am
Я вот уже год и четыре месяца не употребляю вообще алкоголь и не курю. А самое главное это то, что даже не хочется и желания нет, вот так вот.
и это весьма похвально,я как заболела,сразу исключила алкоголь и сигареты из своей жизни,чему несказанно рада,к тому же какая экономия средств
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1083 :
Октября 23, 2014, 13:08:06 pm »
Цитата: но-шпа от Октября 23, 2014, 11:12:57 am
Цитата: Сергей33rus от Октября 23, 2014, 09:46:33 am
Я вот уже год и четыре месяца не употребляю вообще алкоголь и не курю. А самое главное это то, что даже не хочется и желания нет, вот так вот.
и это весьма похвально,я как заболела,сразу исключила алкоголь и сигареты из своей жизни,чему несказанно рада,к тому же какая экономия средств
полностью согласен с вами! деньги копятся намного лучше))) правда на таблетки получается что спускаешь маленько болше чем положено)
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
IGRYRAZUMA
Местный
Репутация 28
«
Ответ #1084 :
Ноября 02, 2014, 16:24:32 pm »
Говорят от Валенты фенозепам часто попадается не важного качества.Я пробовал только от валенты.Со сном хорошо помогает,успакаивает
Моя шизофрения
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=11390.0
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1085 :
Ноября 02, 2014, 16:38:20 pm »
Цитата: IGRYRAZUMA от Ноября 02, 2014, 16:24:32 pm
Говорят от Валенты фенозепам часто попадается не важного качества.Я пробовал только от валенты.Со сном хорошо помогает,успакаивает
Я то же производства "Валента" использую, у нас другого не продаётся. просто надо в хороших и проверенных аптеках покупать и тогда нормальный будет.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Стряпуха
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1086 :
Ноября 06, 2014, 01:49:49 am »
Здравствуйте, я новенькая.Девять месяцев назад накрыло, и накрыло сильно
, думала капец! Что я тлько не пила, антидепрессанты, транквилизаторы, от них было только хуже
. Бросила пить все таблетки, сейчас несколько раз в месяц (5-6 раз) пью только фенозепам по 1/2 табл. Мой лечащий врач вертебролог (кандидат медицинских наук) сказал, раз моя нервная система отказывается принимать лекарства, то иногода можно принимать фенозепам. Со временем я стала пить его меньше, по-моему никакого привыкания он не вызывает. У меня после него мысли уходят дебильные, да и на работе я лучше соображаю. А еще боли в груди и животе проходят.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1087 :
Ноября 06, 2014, 05:28:06 am »
Цитата: Стряпуха от Ноября 06, 2014, 01:49:49 am
Здравствуйте, я новенькая.Девять месяцев назад накрыло, и накрыло сильно
, думала капец! Что я тлько не пила, антидепрессанты, транквилизаторы, от них было только хуже
. Бросила пить все таблетки, сейчас несколько раз в месяц (5-6 раз) пью только фенозепам по 1/2 табл. Мой лечащий врач вертебролог (кандидат медицинских наук) сказал, раз моя нервная система отказывается принимать лекарства, то иногода можно принимать фенозепам. Со временем я стала пить его меньше, по-моему никакого привыкания он не вызывает. У меня после него мысли уходят дебильные, да и на работе я лучше соображаю. А еще боли в груди и животе проходят.
У меня такая же история, организм все таблетки и лекарства отвергает, а вот феназепам идёт более менее нормально, да и побочек почт не вызывает, а состояние улучшается. Мне правда 1/4 таблетки хвататет на приём.
Стряпуха
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1088 :
Ноября 06, 2014, 07:18:56 am »
А 1/4 от какой таблетки? У меня 1/2 от 1 мг. Я прочитала вашу историю - практически анологично. Чувство нереальности происходящего, заморочки по поводу своего здоровья, и все прочие прелести всд.Мой врач мне посоветовал глубокий гипноз , так как ни одной таблетки выпить не могу, даже для желудка, и сказал, что некоторым 1-2 сеансов хватает (он только с такими пациентами и работает) и со временем организм будет восстанавливаться. Вот думаю
. Теперь живу с надеждой, что гипноз поможет. Сейчас я слушаю сеансы самогипноза в наушниках. Если честно, сначала жутковато было (и так как будто не на месте, так еще и куда-то голос отправляет то полетать, то во вселенную...
), но потом со временем ничего вроде и я стараюсь фенозепам заменять на сеанс. Но все равно без фена никуда!!!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1089 :
Ноября 06, 2014, 07:38:59 am »
Цитата: Стряпуха от Ноября 06, 2014, 07:18:56 am
А 1/4 от какой таблетки? У меня 1/2 от 1 мг. Я прочитала вашу историю - практически анологично. Чувство нереальности происходящего, заморочки по поводу своего здоровья, и все прочие прелести всд.Мой врач мне посоветовал глубокий гипноз , так как ни одной таблетки выпить не могу, даже для желудка, и сказал, что некоторым 1-2 сеансов хватает (он только с такими пациентами и работает) и со временем организм будет восстанавливаться. Вот думаю
. Теперь живу с надеждой, что гипноз поможет. Сейчас я слушаю сеансы самогипноза в наушниках. Если честно, сначала жутковато было (и так как будто не на месте, так еще и куда-то голос отправляет то полетать, то во вселенную...
), но потом со временем ничего вроде и я стараюсь фенозепам заменять на сеанс. Но все равно без фена никуда!!!
Я уже то же думал о гипнозе, в понедельник на счёт этого поговорю со своим ПТ. Я уже 9 раз ходил на групповые занятия к ПТ где учли расслабляться, помогло маленько, но не сильно. На сеансах врач под музыку как бы то же гипнотезировал и делал так чтобы мы представляли только хорошее, на одном сеансе я даже уснул)
Стряпуха
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1090 :
Ноября 13, 2014, 00:26:03 am »
Сергей33rus,и что посоветовал ваш ПТ?Вы говорили с ним по поводу глубокого гипноза?
«
Последнее редактирование: Ноября 13, 2014, 00:32:09 am от Стряпуха
»
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 552
«
Ответ #1091 :
Ноября 13, 2014, 03:26:42 am »
Продолжение темы о феназепаме.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1092 :
Ноября 13, 2014, 06:30:56 am »
Сергей33rus,и что посоветовал ваш ПТ?Вы говорили с ним по поводу глубокого гипноза?
Да говорил, она сказала что гипноз это ерунда и что я такой молодой не должен верить в такое, сказала как можно полностью убрать из головы событие.
russe1
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #1093 :
Ноября 13, 2014, 07:04:16 am »
Тема все таки о феназепаме,лучше в ЛС такие вопросы задавать
Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Razzer
Бывалый
Репутация -4
«
Ответ #1094 :
Ноября 13, 2014, 08:54:44 am »
На душе моей спокойно
Почему? Скажу я вам:
Хрен Панически атакам
Если есть Феназепам!
Шли по дороге Афобазол с Тенотеном, а на встречу им Паническая атака!
Испугались они сильно, стали звать на помощь Феназепам!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1095 :
Ноября 13, 2014, 11:53:29 am »
Цитата: Razzer от Ноября 13, 2014, 08:54:44 am
На душе моей спокойно
Почему? Скажу я вам:
Хрен Панически атакам
Если есть Феназепам!
Подняли настроение
Vivien85
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1096 :
Ноября 17, 2014, 17:33:33 pm »
Пью феназепам больше года по необходимости, т.е. напр. за месяц могу выпить три таблетки дабы не случилась ПА. От фена симптоматика проходит, а страх никуда не девается, напр. поход в многолюдное место, я иду и понимаю, то руки-ноги не трясутся, пол с потолком местами не меняются, но при этом страх непонятно чего, точнее того, что я иду одна и вокруг незнакомые люди. ПТ сказала, что пей феназепам и ходи, со временем привыкнешь и страх пройдёт, а вместе с ним и ПА. Может, я дозу маленькую пью, ведь по сути от феназепама должна быть как в танке спокойна, а у меня наоборот: внешних проявлений нет, а внутри один страх...
Судьба-автопилот для ленивых!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1097 :
Ноября 17, 2014, 18:22:09 pm »
Цитата: Vivien85 от Ноября 17, 2014, 17:33:33 pm
Пью феназепам больше года по необходимости, т.е. напр. за месяц могу выпить три таблетки дабы не случилась ПА. От фена симптоматика проходит, а страх никуда не девается, напр. поход в многолюдное место, я иду и понимаю, то руки-ноги не трясутся, пол с потолком местами не меняются, но при этом страх непонятно чего, точнее того, что я иду одна и вокруг незнакомые люди. ПТ сказала, что пей феназепам и ходи, со временем привыкнешь и страх пройдёт, а вместе с ним и ПА. Может, я дозу маленькую пью, ведь по сути от феназепама должна быть как в танке спокойна, а у меня наоборот: внешних проявлений нет, а внутри один страх...
У меня всё то же самое. Только фен и помогает.
russe1
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #1098 :
Ноября 17, 2014, 18:38:15 pm »
Доза не та...В нужной дозировке находит лень,сонливость небольшая,не хочется ничего делать,а просто поспать
OLDBOY
Опытный
Репутация 18
м. Автово
«
Ответ #1099 :
Ноября 17, 2014, 21:00:05 pm »
Цитата: russe1 от Ноября 17, 2014, 18:38:15 pm
Доза не та...В нужной дозировке находит лень,сонливость небольшая,не хочется ничего делать,а просто поспать
В нужной дозировке проходят вегетативные симптомы, появляется желание к действию. А то, что Вы описываете-это либо конкретная доза препарата, либо форма депрессии.
Не отступать и не сдаваться
Страниц:
1
...
53
54
[
55
]
56
57
...
79
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...