Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 08:45:31 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 79   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Феназепам (Прочитано 1056957 раз)

russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #1080 : Октября 23, 2014, 10:49:22 am »

но-шпа,вообще не пью...и не потому что ВСД,а просто нет желания совсем...Я до ВСДшки года полтора совсем ничего не пил,т.к. каждый день за рулем,работа такая  ulibka
WIZARD,эт где это я "везде" его советую то?Просто по своему опыту говорю,что препарат действенный,работает точно и всегда,самое главное тревогу убирает...А у того,кто Феназепам "рекламирует" на каждом шагу ник другой  rgach Начинается на "R" и заканчивается на "r"  ochki
но-шпа,прям так сильно выпить хочется?Что аж сил нет терпеть?  rgach НУ ладно вам придумывать то...Самое главное в жизни хорошее самочувствие и штиль в голове  gubi НУ если прям ломает вас - пейте,никто ж не запрещает.Просто фен и алко усиливают действие друг друга,если каждый день "на фене" вы,то день-полтора лучше не пить таблеток.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #1081 : Октября 23, 2014, 11:08:52 am »

russe1,кто вам сказал,что меня ломает,просто хочу попробовать настоящее шаманское,раз в жизни,а вы тут уже так всё расписали,как будто я алкашка тут сижу в алкогольной абстиненции  1311_sm вопрос заключался лишь в том,каков должен быть перерыв между употреблением фена и алкоголя,всего-то podm1
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #1082 : Октября 23, 2014, 11:12:57 am »

Я вот уже год и четыре месяца не употребляю вообще алкоголь и не курю. А самое главное это то, что даже не хочется и желания нет, вот так вот.
и это весьма похвально,я как заболела,сразу исключила алкоголь и сигареты из своей жизни,чему несказанно рада,к тому же какая экономия средств ulibka
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Дневник: Читать>>

« Ответ #1083 : Октября 23, 2014, 13:08:06 pm »

Я вот уже год и четыре месяца не употребляю вообще алкоголь и не курю. А самое главное это то, что даже не хочется и желания нет, вот так вот.
и это весьма похвально,я как заболела,сразу исключила алкоголь и сигареты из своей жизни,чему несказанно рада,к тому же какая экономия средств ulibka
полностью согласен с вами! деньги копятся намного лучше))) правда на таблетки получается что спускаешь маленько болше чем положено)

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #1084 : Ноября 02, 2014, 16:24:32 pm »

Говорят от Валенты фенозепам часто попадается не важного качества.Я пробовал только от валенты.Со сном хорошо помогает,успакаивает

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1085 : Ноября 02, 2014, 16:38:20 pm »

Говорят от Валенты фенозепам часто попадается не важного качества.Я пробовал только от валенты.Со сном хорошо помогает,успакаивает
Я то же производства "Валента" использую, у нас другого не продаётся. просто надо в хороших и проверенных аптеках покупать и тогда нормальный будет.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Стряпуха
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1086 : Ноября 06, 2014, 01:49:49 am »

Здравствуйте, я новенькая.Девять месяцев назад накрыло, и накрыло сильно   roga, думала капец! Что я тлько не пила, антидепрессанты, транквилизаторы, от них было только хуже  swoon2 tease. Бросила пить все таблетки, сейчас несколько раз в месяц (5-6 раз) пью только фенозепам по 1/2 табл. Мой лечащий врач вертебролог (кандидат медицинских наук) сказал, раз моя нервная система отказывается принимать лекарства, то иногода можно принимать фенозепам. Со временем я стала пить его меньше, по-моему никакого привыкания он не вызывает. У меня после него мысли уходят дебильные, да и на работе я лучше соображаю. А еще боли в груди и животе проходят.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1087 : Ноября 06, 2014, 05:28:06 am »

Здравствуйте, я новенькая.Девять месяцев назад накрыло, и накрыло сильно   roga, думала капец! Что я тлько не пила, антидепрессанты, транквилизаторы, от них было только хуже  swoon2 tease. Бросила пить все таблетки, сейчас несколько раз в месяц (5-6 раз) пью только фенозепам по 1/2 табл. Мой лечащий врач вертебролог (кандидат медицинских наук) сказал, раз моя нервная система отказывается принимать лекарства, то иногода можно принимать фенозепам. Со временем я стала пить его меньше, по-моему никакого привыкания он не вызывает. У меня после него мысли уходят дебильные, да и на работе я лучше соображаю. А еще боли в груди и животе проходят.
У меня такая же история, организм все таблетки и лекарства отвергает, а вот феназепам идёт более менее нормально, да и побочек почт не вызывает, а состояние улучшается. Мне правда 1/4 таблетки хвататет на приём.

Стряпуха
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1088 : Ноября 06, 2014, 07:18:56 am »

А 1/4 от какой таблетки? У меня 1/2 от 1 мг. Я прочитала вашу историю - практически анологично. Чувство нереальности происходящего, заморочки по поводу своего здоровья, и все прочие прелести всд.Мой врач мне посоветовал глубокий гипноз , так как ни одной таблетки выпить не могу, даже для желудка, и сказал, что некоторым 1-2 сеансов хватает (он только с такими пациентами и работает) и со временем организм будет восстанавливаться. Вот думаю plaksa. Теперь живу с надеждой, что гипноз поможет. Сейчас я слушаю сеансы самогипноза в наушниках. Если честно, сначала жутковато было (и так как будто не на месте, так еще и куда-то голос отправляет то полетать, то во вселенную... spiteful), но потом со временем ничего вроде и я стараюсь фенозепам заменять на сеанс. Но все равно без фена никуда!!!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1089 : Ноября 06, 2014, 07:38:59 am »

А 1/4 от какой таблетки? У меня 1/2 от 1 мг. Я прочитала вашу историю - практически анологично. Чувство нереальности происходящего, заморочки по поводу своего здоровья, и все прочие прелести всд.Мой врач мне посоветовал глубокий гипноз , так как ни одной таблетки выпить не могу, даже для желудка, и сказал, что некоторым 1-2 сеансов хватает (он только с такими пациентами и работает) и со временем организм будет восстанавливаться. Вот думаю plaksa. Теперь живу с надеждой, что гипноз поможет. Сейчас я слушаю сеансы самогипноза в наушниках. Если честно, сначала жутковато было (и так как будто не на месте, так еще и куда-то голос отправляет то полетать, то во вселенную... spiteful), но потом со временем ничего вроде и я стараюсь фенозепам заменять на сеанс. Но все равно без фена никуда!!!
Я уже то же думал о гипнозе, в понедельник на счёт этого поговорю со своим ПТ. Я уже 9 раз ходил на групповые занятия к ПТ где учли расслабляться, помогло маленько, но не сильно. На сеансах врач под музыку как бы то же гипнотезировал и делал так чтобы мы представляли только хорошее, на одном сеансе я даже уснул)

Стряпуха
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1090 : Ноября 13, 2014, 00:26:03 am »

Сергей33rus,и что посоветовал ваш ПТ?Вы говорили с ним по поводу глубокого гипноза?
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2014, 00:32:09 am от Стряпуха » Записан
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #1091 : Ноября 13, 2014, 03:26:42 am »

Продолжение темы о феназепаме.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1092 : Ноября 13, 2014, 06:30:56 am »

Сергей33rus,и что посоветовал ваш ПТ?Вы говорили с ним по поводу глубокого гипноза?

Да говорил, она сказала что гипноз это ерунда и что я такой молодой не должен верить в такое, сказала как можно полностью убрать из головы событие.

russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1093 : Ноября 13, 2014, 07:04:16 am »

Тема все таки о феназепаме,лучше в ЛС такие вопросы задавать  ulibka

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Razzer
Бывалый

Репутация -4

« Ответ #1094 : Ноября 13, 2014, 08:54:44 am »

На душе моей спокойно
Почему? Скажу я вам:
Хрен Панически атакам
Если есть Феназепам!  veselo

Шли по дороге Афобазол с Тенотеном, а на встречу им Паническая атака!
Испугались они сильно, стали звать на помощь Феназепам!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1095 : Ноября 13, 2014, 11:53:29 am »

На душе моей спокойно
Почему? Скажу я вам:
Хрен Панически атакам
Если есть Феназепам!  veselo
Подняли настроение rgach rgach rgach

Vivien85
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1096 : Ноября 17, 2014, 17:33:33 pm »

Пью феназепам больше года по необходимости, т.е. напр. за месяц могу выпить три таблетки дабы не случилась ПА. От фена симптоматика проходит, а страх никуда не девается, напр.  поход в многолюдное место, я иду и понимаю, то руки-ноги не трясутся, пол с потолком местами не меняются, но при этом страх непонятно чего, точнее того, что я иду одна и вокруг незнакомые люди. ПТ сказала, что пей феназепам и ходи, со временем привыкнешь и страх пройдёт, а вместе с ним и ПА. Может, я дозу маленькую пью, ведь по сути от феназепама должна быть как в танке спокойна, а у меня наоборот: внешних проявлений нет, а внутри один страх...

Судьба-автопилот для ленивых!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1097 : Ноября 17, 2014, 18:22:09 pm »

Пью феназепам больше года по необходимости, т.е. напр. за месяц могу выпить три таблетки дабы не случилась ПА. От фена симптоматика проходит, а страх никуда не девается, напр.  поход в многолюдное место, я иду и понимаю, то руки-ноги не трясутся, пол с потолком местами не меняются, но при этом страх непонятно чего, точнее того, что я иду одна и вокруг незнакомые люди. ПТ сказала, что пей феназепам и ходи, со временем привыкнешь и страх пройдёт, а вместе с ним и ПА. Может, я дозу маленькую пью, ведь по сути от феназепама должна быть как в танке спокойна, а у меня наоборот: внешних проявлений нет, а внутри один страх...
У меня всё то же самое. Только фен и помогает.

russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1098 : Ноября 17, 2014, 18:38:15 pm »

Доза не та...В нужной дозировке находит лень,сонливость небольшая,не хочется ничего делать,а просто поспать  rgach

OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #1099 : Ноября 17, 2014, 21:00:05 pm »

Доза не та...В нужной дозировке находит лень,сонливость небольшая,не хочется ничего делать,а просто поспать  rgach
В нужной дозировке проходят вегетативные симптомы, появляется желание к действию. А то, что Вы описываете-это либо конкретная доза препарата, либо форма депрессии.

Не отступать и не сдаваться
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 79   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.572 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8