Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 16, 2025, 13:26:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Феназепам
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 79   Вниз
  Печать  

Феназепам
Автор Сообщение
ольгаS
Гость
« Ответ #120 : Августа 31, 2011, 06:00:27 am »

Тогда имеет смысл прислушаться к советам врача и если есть время  и обстоятельства,испробовать назначенный препарат до полета,я бы так поступила,чтобы знать на что рассчитывать и знать ,как поведет себя от лекарства тело!Думаю что все будет у вас хорошо  и как надо!
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #121 : Августа 31, 2011, 10:28:26 am »

Тогда имеет смысл прислушаться к советам врача и если есть время  и обстоятельства,испробовать назначенный препарат до полета,я бы так поступила,чтобы знать на что рассчитывать и знать ,как поведет себя от лекарства тело!Думаю что все будет у вас хорошо  и как надо!
сегодня мне опять было плохо, хуже чем в 1 раз. Через 2 недели надо в Турцию. Я очень боюсь. Может мне отменить поездку, забрать деньги? plaksa

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #122 : Августа 31, 2011, 13:59:32 pm »

Говорят, что фенозепам можно купить в интернет-аптеке, без рецепта. Но, там, конечно, вам один блистер не продадут - надо будет докупить еще кучу колес  ochki (иначе 100% прибыли убьет стоимость пересылки. маркетинг такой.) Попробуйте купить, а потом отпишитесь.
По поводу ПА в самолете (аэрофобия у Вас или что?), я бы клофелин выпил. Он вырубает нафиг и летите себе, хоть в бизнес классе, хоть в багаже  ulibka
« Последнее редактирование: Августа 31, 2011, 14:01:59 pm от ганс » Записан

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #123 : Августа 31, 2011, 14:28:13 pm »

Говорят, что фенозепам можно купить в интернет-аптеке, без рецепта. Но, там, конечно, вам один блистер не продадут - надо будет докупить еще кучу колес  ochki (иначе 100% прибыли убьет стоимость пересылки. маркетинг такой.) Попробуйте купить, а потом отпишитесь.
По поводу ПА в самолете (аэрофобия у Вас или что?), я бы клофелин выпил. Он вырубает нафиг и летите себе, хоть в бизнес классе, хоть в багаже  ulibka
в интернет-аптеке не продали hmuro

ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #124 : Августа 31, 2011, 14:42:56 pm »

Значит, кончилась халява  hmuro  Можете сходить к психотерапевту с жалобами на плохой сон и намекнуть, что раньше помогал фенозепам. Я так раньше делал и без проблем брал рецепты. Врачам, им по.. что и кому выписывать, но я давно не был у пт
может, что изменилось

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #125 : Сентября 01, 2011, 02:19:33 am »

Значит, кончилась халява  hmuro  Можете сходить к психотерапевту с жалобами на плохой сон и намекнуть, что раньше помогал фенозепам. Я так раньше делал и без проблем брал рецепты. Врачам, им по.. что и кому выписывать, но я давно не был у пт
может, что изменилось
у нас в поликлинике психов вообще нет... если только каждый раз по 1.500 тыщи выкидывать roga

ольгаS
Гость
« Ответ #126 : Сентября 01, 2011, 04:42:39 am »

Ну вы знаете,во первых не выкидывать 1500 рублей,вы покой покупаете,пусть и мнимый,в виде фена,а во вторых кроме фена за 2 недели ПТ может и делом помочь облегчить силу ПА,если повезет. А вообще вы реально  пациент ПТ и кроме фена есть куча нормальных транков и успокоительных,которые врач этого направления вам выпишет за милую душу,что бы вы могли лететь отдыхать.А на форуме вам не дадут ни фена ни какой другой таблетки,а время идеи и кроме колбасни и сомнений от приближающейся даты результат нулевой!!!Во вторых в одной упаковке фена 50 таблеток 1500ры разделить на 50,выходит одни сутки покоя 30 руб-это дешевле,чем курить в день пачку дерьмовых сигарет(обычная средняя потребляемая доза),т.ч. не дороже чем быть средней паршивости курильщиком.А совет скушать клофелин,тут извините....если вы гипотоник,то результат ваш может быть дрянным и из самолета вас могут вынести в коматозном состоянии,действительно,хоть в багажном отсеке можно лететь=)).Да и вообще такие таблеточки переносятся мерзко.от них такая побочка бывает зачастую.что 0.5 водки на утро покажется сиропом.Про вред их лопать не по назначению без врача вообще промолчу!
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #127 : Сентября 01, 2011, 07:28:13 am »

ОльгаS Спасибо за совет, вы правильно все рассуждаете)))) Сегодня узнала - психотерапевт - 450 руб - консультация! Дак это же еще по-божески! Так что пойду скоро. Кстати, сделала УЗИ сердца - все норм, щитовидка в порядке... горомоны пока не готовы, но кардиолог сказала, чтобы я ЕХАЛА в Турцию и что у меня в целом все о.к. Вот так вот! Я все же прямой пациент ПТ. rgach

ольгаS
Гость
« Ответ #128 : Сентября 01, 2011, 14:29:53 pm »

А мы тут все такие rgach,я тоже хожу к ПТ.Думаю доберетесь вы до Турции вполне прилично,а там море,солнышко и вообще смена кадра=)-ЗАВИДУЮ белой завистью,у нас уже сыро и хмуро-осень!!!
Kevron65
Новичок
**

Репутация 2

У меня закрадываются смутные сомнения

« Ответ #129 : Сентября 26, 2011, 11:26:16 am »

Невропатолог выписал Феназепам, по красному рецепту, с печатью от главврача и печатью с бухгалтерии, выдали только в одной аптеке города в других нету.Рексетина нет пока жду когда привезут. Мне выдали бесплатно, я инвалид афганец. Попил 4 дня феник по 2 таблеки в день, или мне кажется или я начинаю возвращаться к жызни, тьху тьху чтоб не зглазить. Незнаю как будет когда придется с него слезать. Ну пока впереди еще пол года приема АД veselo

Никогда не здавайся
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #130 : Сентября 26, 2011, 15:52:54 pm »

Друг. От феника ты и правда ощутишь возврат к жизни . Но это только на вермя действия "наркоты" . Чего уж там , транки и есть наркотики . Так что есть опасность привыкнуть к ним . Тем более, что при длительном применении их действие может слабеть и требовать бОльшей дозы . Они не лечат! Они только на время приглушают симптомы . Ты конечно слушай врача , но я думаю что 2 таблетки феника в день много! Вот АД тебе действительно будет помогать . Но не настраивайся что это будет скоро . Минимум пол-года пить придётся для хорошего результата. И ещё работа над собой

Моя беда, а не вина....
Rev
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #131 : Сентября 27, 2011, 04:19:01 am »

Помню пил както. Врач посоветовала вместо клоназепама, но он мне не пошел. Еще сильнее стало плющить. at А насчет увеличения дозы и отсутствия лечебного эффекта это правда.  zloi

Закон един для всех
Kevron65
Новичок
**

Репутация 2

У меня закрадываются смутные сомнения

« Ответ #132 : Сентября 27, 2011, 07:36:43 am »

Я это понимаю, но когда уже год никуда ни в гости ни в магазин, ничего делать не можеш, за рулем паника, то на все пойдеш, лиш бы просветление наступило. Док сказал попить Феназепам 10 дней, а потом только при кризах, а так принимать АД и длительно, надеюсь поможет, так как я не с тех что могу сдаться. Я прошол все проверки, все апараты которые были в обласной, и мрт, и узи и эхо и узи сосудов, таквсе  более менее. Говорят нервная не выдержала и напомнила что она еще на месте. Все от стрессов, Афган, ранение, контузия, операция, опухоль кожи, операция опухоль щитовидки, да еще апендикс в кучу, и все под общим наркозом, вот бедная и не выдержала, начала свои права качать. Но НЕ ДОЖДЕТСЯ veselo

Никогда не здавайся
frimen
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #133 : Сентября 29, 2011, 22:06:46 pm »

шестой день без феназепама.........шестой......Ломает сильно, очень......
kerg
Гость
« Ответ #134 : Сентября 30, 2011, 04:58:24 am »

Сочувствую. А сколько ты на нём сидел, что так штырит?
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #135 : Сентября 30, 2011, 05:50:44 am »

не пейте вы эту дрянь, люди

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #136 : Сентября 30, 2011, 06:05:55 am »

Фу-фу-фу,не пейте!

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #137 : Сентября 30, 2011, 06:27:17 am »

Я пью,ну когда совсем-совсем плохо.Может раз в 2 недельки.Настроение улучшает хорошо. rgach

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
melnik
Гость
« Ответ #138 : Сентября 30, 2011, 06:35:42 am »

Фу-фу-фу,не пейте!
Пейте,если врач прописал.
Старушка Света
Гость
« Ответ #139 : Сентября 30, 2011, 11:46:26 am »

Самовнушение! К фену нет привыкания вообще! Научный факт.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 79   Вверх
  Печать  

Перейти в: