Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 10:05:46 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Стадия "Хочу сдохнуть!"
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19   Вниз
  Печать  

*Стадия "Хочу сдохнуть!"
Автор Сообщение
Буба
Flamer
Новичок
*

Репутация -1

« Ответ #240 : Мая 23, 2013, 14:21:31 pm »

смысл в таком велике?
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #241 : Мая 23, 2013, 14:34:24 pm »

этого крайне мало, Золофт +Психолог обязательно

Мой ПТ сказал, что для психотерапии еще рано в моем случае..
После примерно 15 дней приема золофта можно будет попробовать
Мне когда мой ПТ выписал мне АДы и сам ушёл в отпуск и я сидела 3 недели только на таблетках (без транков ) то думала, что у меня крыша поедет и так меня колбасило, что ёмаё... так что может так и правильно: первое время без психотерапии, потому как я в то время не могла ни читать, ни писать ни что-то другое делать, меня муж кормил и ухаживал за мной как за ребёнком , слава Богу, что это время уже позади 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Буба
Flamer
Новичок
*

Репутация -1

« Ответ #242 : Мая 23, 2013, 14:35:25 pm »

этого крайне мало, Золофт +Психолог обязательно

Мой ПТ сказал, что для психотерапии еще рано в моем случае..
После примерно 15 дней приема золофта можно будет попробовать
Мне когда мой ПТ выписал мне АДы и сам ушёл в отпуск и я сидела 3 недели только на таблетках (без транков ) то думала, что у меня крыша поедет и так меня колбасило, что ёмаё... так что может так и правильно: первое время без психотерапии, потому как я в то время не могла ни читать, ни писать ни что-то другое делать, меня муж кормил и ухаживал за мной как за ребёнком , слава Богу, что это время уже позади 
почему не купиравала транками???
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #243 : Мая 23, 2013, 16:45:53 pm »

смысл в таком велике?
Смысл очень большой,можно крутить педали как на обычном веле без помощи мотора,можно крутить педали и тебе будет помогать мотор,а можно вообще не крутить-в итоге мы получаем любую нагрузку вплоть до самой минмальной,катаемся-наслаждаемся движением и свежим воздухом ,взбираемся на любые горки как будто едем с горки,едем против ветра без малейших усилий и напрягов. Даже если бы у меня не было всд то я все равно купил бы электробайк-не люблю напрягаться наслаждаясь природой а если захочется фитнеса то можно ехать на педалях без мотора. Кстати в Европе уже более 60прц велов на электрике
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #244 : Мая 23, 2013, 17:11:21 pm »

Может упражнения с кардионагрузкой посоветуете?
Самая щадящая кардионагрузка  банальна и проста-ходить регулярно пешком,лучше с палками(скандинавская ходьба)
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #245 : Июня 04, 2013, 20:01:39 pm »

В общем прошло 2,5 недели, как я принимаю золофт.
Первую неделю себя буквально не узнавал! Постоянная радость, ощущение наполненности  жизни и желание постоянно что-то делать!!!
НО!
Чето понесло меня почитать про сердце, заболевания сердца и сердечную недостаточность (с картинками)!!
И все! Как будто все по новой! Опять страх, опять загоняю себя, опять давит грудь, опять тяжело дышать...

Теперь хоть и продолжаю пить золофт, страх все равно меня не покидает...
Опять ловлю себя на том, что просыпаюсь с утра и сразу пульс считаю... Опять страшно подниматься на 2 этаж...
Опять, опять, опять.... hmuro
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #246 : Июня 04, 2013, 20:12:17 pm »

Первую неделю себя буквально не узнавал! Постоянная радость, ощущение наполненности  жизни и желание постоянно что-то делать!!!
НО!
Чето понесло меня почитать про сердце, заболевания сердца и сердечную недостаточность (с картинками)!!
И все! Как будто все по новой! Опять страх, опять загоняю себя, опять давит грудь, опять тяжело дышать...

Опять ловлю себя на том, что просыпаюсь с утра и сразу пульс считаю... Опять страшно подниматься на 2 этаж...

Еще раз убедился в том что АДЫ помогают только на определенное время(((((((((((((((((((((((

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
мармит
Гость
« Ответ #247 : Июня 04, 2013, 20:12:57 pm »

НО!

Зачем вы сами себя накручивает? Лучше отбросте комп в сторону и посмотрите передачку про животных.
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #248 : Июня 04, 2013, 22:13:15 pm »

НО!

Кардиофобия- это была моя первая фобия. Год себя слушал и засыпал с мыслями, что ночью в покое сердце остановится..Смешно вспоминать как я по несколькоко раз мерял пульс и слушал сердечные ритмы. казалось что сердце останавливается. От этого оно ещёсильнеедавило и жгло..
 Пока одна хорошая Психуана мне рассказала, что у Наполеона пульс был -35у.с. и нормально. А то, что мы "шифруем" она называет: "В МОЕЙ ГОЛОВЕ, ПОСЕЛИЛСЯ КТО-ТО ЕЩЁ" и нужно его не слушать,а искать дополнительные занятия спортом, собирать статуетки и.т.д  забить МОЗГ максимально так, чтобы ТОМУ,КТО ПОСЕЛИЛСЯ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ,стало скучно и он уйдёт от меня.
После её слов я перестал мерять пульс и вскоре прогнал "ТОГО, КТО ПОСЕЛИЛСЯ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ"/ Уже лет десять немеряю пульс.  wink2

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Ауринлин
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #249 : Июня 04, 2013, 22:36:48 pm »

постарайтесь силой воли приказать себе не читать про болячки в инете,нигде!сама сколько раз страдала от этого-наступила в огороде на грязный секатор,проколола ногу-всё swoon,неделю валялась-помирала от столбняка(причём со всеми изученными в инете симптомами),кошка поцарапала- roulette ну естественно у меня бешенство,вся в зелёнке с ног до головы rgach .Сейчас понимаю сколько же нервов на это всё тратила,отвлечься вам необходимо!Я занялась разведением роз,зарегилась на сайте розоводов,несколько часов попашешь на грядках-какое там до страхов?
jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #250 : Июня 05, 2013, 09:39:36 am »

Да как все похоже , я вчера просто лежал дома после обеда - как вдруг почувствовал , что что то начинает не много сжимать в груди , встал думаю пойду выпью валидол - пока дошел до кухни - сжало очень сильно именно с левой стороны грудной клетки как клещами , заорал жене , что мне хреново - сел возле кровати началась паника - где-то через минуту отпустило напился корвалола валидола и еще анаприлин пол таба , вроде попустило . Через несколько минут - та же песня . когда оклимался поехал сделать в больницу кардиограмму ( на кардиограмме все ок ) приехал домой вроде номально , и зерез часа два около 9 вечера опять сначало немного начало пощипывать потом опять хапануло как клещами причем довольно больно и скорчился пока отпустило - при попытке сделать глубокий вдох все нормально ни какой боли (( как было когда-то раньше ))  короче вызвал кардиологию скорую - приехали опять сделали кардиограмму - норма ! на всякий случай сделали анализ крови на тропонин ( инфаркт ))  ни чего не показало - начали объяснять что это моя всд и боли или корешкового характера или чисто нервно зависимые )) кстати вовремя приступов резко подскакивало давление - потом опять опускалось . Вобщем уснул нормально вроде не хватало ни чего , утром проснулся сел за комп и начал читать о кардиалгиях и ..... здраствуйте опять - чуствую начинает сжимать - я резко встал походил по комнате - попустило - уже так не развилось как вчера . Побежал на стоянку взял машину и поехал к знакомому кардиологу - который меня знает как облупленного - вердикт тот-же вегетососудистые пароксизмы ) да больно ) да неприятно ) но это они .  Выписал эглонил , афобазо , кароксан ,актовегин )) кстати пока в машине ехал и шел все ок - только тошнота от прошлого приступа - они сопровождаются тошнотой ))  как только зашел домой и попытался открыть холодильник- опять начало немного поджимать ---- точно как вчера около холодильника )) наверное смешно ..  я от холодильника отошел и отпустило - не начавшись . Вот сижу печатаю тоже маленький спазмик со спины проскочил - но прошел мимо ))) ради справедливости дистония со мной каждый день о другая симптоматика ... сердце давно не давало о себе знать - короче настроение второй день полное Г . Кстати вся эта срань прявляется именно в состоянии покоя . И я в этом году боюсь на велике - пробовал но после поездки слабость и колбасит - со сердце не хватало и не болело .
MENSEN- как я тебя понимаю
« Последнее редактирование: Июня 06, 2013, 06:54:32 am от jamini71 » Записан

Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #251 : Июня 07, 2013, 07:36:21 am »

В общем приехал сегодня наконец к кардиологу в самую авторитетную бюджетную больницу нашего города.
Накануне и сегодня утром, пока ждал своей очереди, пронеслась вся жизнь перед глазами, и синел и белел и краснел... И руки тряслись и колотило меня.
Лица на мне не было, как сказал супруга.

Пришел к доктору, все рассказал. Меня обслушали, измерили давление, 2 кардиограммы: обычную и со вздохом (не знаю зачем).
Потом доктор начала все меня расспрашивать, писать, а я в это время говорю:
- ну что, скажите, сколько мне осталось?
Она говорит:
- что осталось?
Я говорю:
- мучаться!
В общем они с медсестрой стали ухмылятся, видно было, что я кроме смеха ничего не вызываю! А меня колбасит, блин!
Короче, сказала, что ЭКГ - все норма полная. И она меня бы отпустила уже, но раз я пришел, то направить меня на трендмил тест, опять УЗИ и сутоный мониторинг.
Да, еще срочно, в понедельник к ПТ.

А меня теперь трясет перед УЗИ, опять корвалол пью... ЭКГ не обнаружила ничего, а УЗИ же точно что-нибудь найдет.
МЛИННННН!!!!!
мармит
Гость
« Ответ #252 : Июня 07, 2013, 08:13:05 am »

В общем приехал сегодня наконец к кардиологу в самую авторитетную бюджетную больницу нашего города.
Накануне и сегодня утром, пока ждал своей очереди, пронеслась вся жизнь перед глазами, и синел и белел и краснел... И руки тряслись и колотило меня.

Пришел к доктору, все рассказал. Меня обслушали, измерили давление, 2 кардиограммы: обычную и со вздохом (не знаю зачем).
Она говорит:
- что осталось?
Я говорю:
- мучаться!
В общем они с медсестрой стали ухмылятся, видно было, что я кроме смеха ничего не вызываю! А меня колбасит, блин!
Короче, сказала, что ЭКГ - все норма полная. И она меня бы отпустила уже, но раз я пришел, то направить меня на трендмил тест, опять УЗИ и сутоный мониторинг.

А меня теперь трясет перед УЗИ, опять корвалол пью... ЭКГ не обнаружила ничего, а УЗИ же точно что-нибудь найдет.
МЛИННННН!!!!!
Ну что тут можно сказать, по всей видимости у вас невроз расшатанный по полной программе. Сходите к ПТ и начните лечение.
Кенти
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #253 : Июня 07, 2013, 09:15:10 am »

Менсен ты обычный кардиофоб, все будет ок!!!! Даже не думай, у тебя будут навернеое проблемы с сердцем но не раньше чем лет через 40-45))))
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #254 : Июня 07, 2013, 09:37:42 am »

Mensen, ну у тебя ж нет кучи непонятных симптомов как у многих здесь, всего лишь сердце беспокоит, а точнее голова покоя не дает. Сердце не так уж сложно обследовать, если узи, экг,холтеры показали что все в норме, ну как можно еще сомневаться что нужно лечиться у ПТ? КАК?

Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #255 : Июня 07, 2013, 10:54:42 am »

Постоянно какое-то навязчивое состояние, уже всех родственников замучил.
Постоянно в голове крутятся разные истории про всяких больных которых обследовали вдоль и поперек, ничего не находили, а потом бац!
Ауринлин
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #256 : Июня 07, 2013, 11:19:46 am »

Да уж...с тем же успехом можно бояться кирпича на голову или крушения самолёта на ваш дом...Неужели вы думаете что ваше коварное и чудовищно страшное заболевание сердца ,как матёрый шпион, прячется где то в другом органе пока вам делают холтеры-шмолтеры?НЕВОЗМОЖНО не увидеть болячку на современном оборудовании!Взгляните правде в лицо-У ВАС НИЧЕГО НЕТ!И хоть пройдёте ещё дюжину обследований оно от этого не перестанет вас беспокоить!Потому что причина не в нём!!!Вам к ПТ сам бог велел!Вам самому будет смешно и неловко вспоминать всё это когда выздоровеете fl_585
Кенти
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #257 : Июня 07, 2013, 13:51:29 pm »

Постоянно какое-то навязчивое состояние, уже всех родственников замучил.
Постоянно в голове крутятся разные истории про всяких больных которых обследовали вдоль и поперек, ничего не находили, а потом бац!
даже не мечтай о таком, мне кардиолог рассказывала, что таких как ты очень много, никому не верят, кардиология тут бессильна, только ПТ!
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #258 : Июня 07, 2013, 14:40:07 pm »

Она говорит:
- что осталось?
Я говорю:
- мучаться!

МЛИННННН!!!!!
У тебя вырисовывается кардиофобия. УЗИ будет  тоже 100% в норме.
 Когда на УЗИ?

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #259 : Июня 07, 2013, 15:08:21 pm »

На узи в начале июля.
Целый месяц трястись на корвалоле...

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: