Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 10:04:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Стадия "Хочу сдохнуть!"
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 19   Вниз
  Печать  

*Стадия "Хочу сдохнуть!"
Автор Сообщение
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #220 : Мая 21, 2013, 07:12:39 am »

Неделя прошла, как принимаю Золофт.
Вчера супруга попала в небольшую аварию на авто. Видеорегистратор все снял. Мы не виноваты.
Виноватая сторона стала качать права, ибо была быдлом в самом открытом смысле слова.

Заметил, что на всем протяжении этих "милых" бесед, даже ни разу не занервничал.
В конце все разрешилось в нашу пользу. Супруга на последней измене, вечером корвалол.
Я даже ни разу не кашлянул. Общался тихо и уверенно.

Вот такой вопрос: это правильный эффект от золофта? Он просто успокаивает, или еще чего-то ждать нужно?
Я бы конечно хотел бы избавиться от своей ипохондрии.
Alla2010
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #221 : Мая 21, 2013, 16:59:11 pm »

Самое странное в моей истории - это переход от головы к ЖКТ. Я, помнится, скушал на улице, в какой то вокзальной забегаловке сосиску.
А у меня начались проблемы с ЖКТ. Первый раз после приема бисептола - 2 недели тошнило, затем энтеросгель снял приступы. Потом по совету подруг решила глистов погонять - выпила таблетку, мгновенная рвота и опять 2 недели тошноты. А потом сосиски обычные магазинные - такой же приступ. Арбуз с пестицидами... Я решила что у меня больной желудок не принимает химию, но с радостью принимает хрен, чеснок и т.п. еду.  А в этом году я от простуды приняла антибиотик - и все повторилось, но приступы тошноты были очень сильные, с жаром и болью в желудке. Пришлось идти делать гастроскопию - все в норме. Отправили к невропатологу. Выписал мне АДАПТОЛ - после него на следующее утро все перешло в голову. Утром начинается пульс в запястьях, потом озноб, и затем приливы жара в голову и рвота. За утро раза пять, самый последний приступ такой силы,  казалось, что мозги вылетят. Легла в больницу - кололи хелевские препараты, а то такого урода у них еще не было. Диагноз - ВСД, давление в норме 110-70. За день до выписки съела бутерброд с твердым сыром  - все повторилось, но быстро прошло. Теперь ем только домашнюю пищу, сезонные фрукты и овощи, натуральное мясо. Пока все ок.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #222 : Мая 21, 2013, 17:46:01 pm »

Выписал мне АДАПТОЛ - после него на следующее утро все перешло в голову.

Адаптол - это то еще гавнецо, я его принемал месяц мне от него стало еще хуже (((((

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Alla2010
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #223 : Мая 22, 2013, 06:34:19 am »

Мне врач сказала, что от ВСД не умирают. А жар в голове - это просто ощущение, и инсульта не будет. Просто так неадекватно ведет себя блуждающий нерв. ВСДешники, не переживайте, не умрете, сердце не остановится, инсульта не будет, желудок и кишечник не отвалятся, просто надо успокаивать этот "заблудившийся" нерв.  Правда, жизнь превращается в полный ад, колбасит, все показатели в норме, кажется что мистика. Скорая меня хотела отправить в психушку, с головой я дружу и совершенно не нервничаю, нет повода, жизнь прекрасна и все ок (пока лекарство не спровоцировало приступы). А гастроэнтеролог отправила в неврологию, спасибо, сняли приступ.
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #224 : Мая 23, 2013, 08:21:13 am »

Вчера опять случился со мной жестчайший приступ безысходности и апатии, прямо как раньше.
В общем нахлынуло чувство ненужности, безинтереса ко всему, страха смерти и конечности всего.
Захотелось опять с глаз долой ото всех и больше никогда никого не видеть.
Живу как овощ, мозг мой где-то далеко от меня.
Чувство, что занимаюсь не тем, не в то время, не с теми людьми.

Влеку существование...

Золофт принимаю уже неделю...
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #225 : Мая 23, 2013, 08:34:31 am »

Вчера опять случился со мной жестчайший приступ безысходности и апатии, прямо как раньше.
В общем нахлынуло чувство ненужности, безинтереса ко всему, страха смерти и конечности всего.
Захотелось опять с глаз долой ото всех и больше никогда никого не видеть.
Живу как овощ, мозг мой где-то далеко от меня.
Чувство, что занимаюсь не тем, не в то время, не с теми людьми.

Влеку существование...

Золофт принимаю уже неделю...

Я бы порекомендовал тебе поменять все в своей жизни, забить на все и хорошенько отдохнуть желательно с экстримом, может это тебе поможет)))  Тебя просто угнетает рутина которая тебя окружает, она заставляет постоянно думать о своих страхах(((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #226 : Мая 23, 2013, 08:41:58 am »

Вот мне интересно, вы пишите:
забить на все и хорошенько отдохнуть
ну как можно забить на всё? стать машиной? или клоуном? или что это значит????? и как хорошенько отдохнуть, когда суицидные мысли в голове???? а сами то смогли бы так при таких обстоятельствах ЗАБИТЬ на всё ? бред какой-то вы пишите, сначала лечиться нужно и неделя АД это очень маленький строк!!!! 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #227 : Мая 23, 2013, 08:46:06 am »

ну как можно забить на всё? стать машиной? или клоуном? или что это значит????? и как хорошенько отдохнуть, когда суицидные мысли в голове???? а сами то смогли бы так при таких обстоятельствах ЗАБИТЬ на всё ? бред какой-то вы пишите, сначала лечиться нужно и неделя АД это очень маленький строк!!!! 

Под словом забить я имел ввиду на рутинную жизнь(((  А что с того лечения пролечился, а потом по новой(((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #228 : Мая 23, 2013, 10:49:35 am »

Это так когда у тебя в голове не крутится постоянно одна и таже мысль что давление повышено и тебе будет капець(((

Вот именно! Постоянно думаешь, что сердце работает на износ, что это плохо, опять паника и страх.

Я вот например, в этом году уже боюсь на велик садиться... Вдруг сердце не выдержит... короче плохо мне в этом отношении.
В прошлом году еще катался, а в этом как только подумаю о спорте, сразу страх и паника!
У меня такая же хрень в прошлом году практически нормально катался,один раз только накрыло во время поездки,в этом году не дает организм ездить на веле,немного проедусь-тахикардия,дурнота,тошнота и ощущение того что мне капец. Решил вопрос купив электровелосипед-катайся сколько хочешь,нагрузки практически никакой нет.
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #229 : Мая 23, 2013, 13:19:06 pm »

Под словом забить я имел ввиду на рутинную жизнь(((  А что с того лечения пролечился, а потом по новой(((
Блин. Ну почему такой писимиз к лечению АДами?
Я их переодически пью курсами уже..лет десять, как только мысли суицидальные начинаются иду к психотерапевту за рецептом. Терплю побочки, но потом имею тягу к жизни и радуюсь даже мелочам..

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #230 : Мая 23, 2013, 13:27:17 pm »

Это так когда у тебя в голове не крутится постоянно одна и таже мысль что давление повышено и тебе будет капець(((

Вот именно! Постоянно думаешь, что сердце работает на износ, что это плохо, опять паника и страх.

Я вот например, в этом году уже боюсь на велик садиться... Вдруг сердце не выдержит... короче плохо мне в этом отношении.
В прошлом году еще катался, а в этом как только подумаю о спорте, сразу страх и паника!
У меня такая же хрень в прошлом году практически нормально катался,один раз только накрыло во время поездки,в этом году не дает организм ездить на веле,немного проедусь-тахикардия,дурнота,тошнота и ощущение того что мне капец. Решил вопрос купив электровелосипед-катайся сколько хочешь,нагрузки практически никакой нет.
Поддерживаю велотренажор - это 27_sm - тоже катаю километры. бью рекорды. получаю моральное удовлетворения от поставленых целей , организм дышит и получает тонус и.т.д.

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #231 : Мая 23, 2013, 13:52:35 pm »

Поддерживаю велотренажор - это 27_sm - тоже катаю километры. бью рекорды. получаю моральное удовлетворения от поставленых целей , организм дышит и получает тонус и.т.д.
Нее,не велотренажор,а именно электровелик,то есть обычный велосипед но с электрическим мотором на нем можно ехать даже не крутя педали вообче-сущий кайф.
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #232 : Мая 23, 2013, 13:56:37 pm »

этого крайне мало, Золофт +Психолог обязательно

Мой ПТ сказал, что для психотерапии еще рано в моем случае..
После примерно 15 дней приема золофта можно будет попробовать
nika85
Кандидат

Репутация -3

« Ответ #233 : Мая 23, 2013, 14:01:20 pm »

мне кажется что небольшие кардионагрузки должны присутсвовоать, а потом их надо увеличивать!
А если при нагрузках ЭС?
Буба
Flamer
Новичок
*

Репутация -1

« Ответ #234 : Мая 23, 2013, 14:03:22 pm »

мне кажется что небольшие кардионагрузки должны присутсвовоать, а потом их надо увеличивать!
А если при нагрузках ЭС?
ну можно ЭКГ сделать и если паталогии нет, то это всего лишь неприятные ощущения не более, на скорость они влиять не должны, самое главное понимать головой что не умрешь!
nika85
Кандидат

Репутация -3

« Ответ #235 : Мая 23, 2013, 14:05:16 pm »

Я понимаю,только страшно,вдруг инфаркт или еще что.
Буба
Flamer
Новичок
*

Репутация -1

« Ответ #236 : Мая 23, 2013, 14:07:37 pm »

я конечно не кардиолог, но для инфаркта наверное должны быть основания похлеще ЭСок
nika85
Кандидат

Репутация -3

« Ответ #237 : Мая 23, 2013, 14:09:03 pm »

Может упражнения с кардионагрузкой посоветуете?
Буба
Flamer
Новичок
*

Репутация -1

« Ответ #238 : Мая 23, 2013, 14:10:42 pm »

Может упражнения с кардионагрузкой посоветуете?
я думаю можно начать под присмотром врача если найти такую клиннику с лечебной физ-рой! присмотр врача просто отключит голову от плохих мыслей, ну а там и на улицу на велике и дрова поколоть и воду поносить на участок!!!
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #239 : Мая 23, 2013, 14:16:17 pm »

Нее,не велотренажор,а именно электровелик,то есть обычный велосипед но с электрическим мотором на нем можно ехать даже не крутя педали вообче-сущий кайф.
так это уже на моторолер похоже .)  погуглю..

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: