Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 05:11:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Стадия "Хочу сдохнуть!"
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вниз
  Печать  

*Стадия "Хочу сдохнуть!"
Автор Сообщение
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #200 : Мая 17, 2013, 14:42:13 pm »

Принимаю, уже 2 недели актовегин.
В последнее время заметил стойкую связь между приемом и неприятными состояниями...

В частности, после приема таблетки, где-то минут через 15 начинает дико печь и жечь в груди, где-то или сама грудь, или над ней, так по ощущениям трудно сказать.
Потом потею и иногда краснеет лицо...
К сожалению, вынужден буду наверняка закончить с актовегином...

У кого-нибудь еще были такие симптомы?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #201 : Мая 17, 2013, 14:48:29 pm »

Принимаю, уже 2 недели актовегин.
В последнее время заметил стойкую связь между приемом и неприятными состояниями...

В частности, после приема таблетки, где-то минут через 15 начинает дико печь и жечь в груди, где-то или сама грудь, или над ней, так по ощущениям трудно сказать.
Потом потею и иногда краснеет лицо...
К сожалению, вынужден буду наверняка закончить с актовегином...

У кого-нибудь еще были такие симптомы?
Я прошлой осенью принимал длительно (40 дней) мексидол+актовегин и первые 3-4 раза были вот такие ощущения. Потом прошло -  такое впечатление что организм как бы привык к ним и перестал выдергиваться. Лучше поменяй на что то

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #202 : Мая 17, 2013, 14:49:59 pm »

Позвоню своему ПТ, спрошу чем можно заменить.
Ощущения конечно не из приятных... Блин, еще хуже, чем от феварина...
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #203 : Мая 17, 2013, 18:28:56 pm »

Когда-то,когда я болела воспалением легких,терапевт сказала мужу про меня"Не волнуйтесь,жить будет долго и нудно".Я тогда не обратила внимания на ее слова,а ведь так и есть.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #204 : Мая 18, 2013, 12:45:58 pm »

Когда-то,когда я болела воспалением легких,терапевт сказала мужу про меня"Не волнуйтесь,жить будет долго и нудно".Я тогда не обратила внимания на ее слова,а ведь так и есть.

а почему нудно???  нам ВСДешникам как раз жить то не очень нудно, постоянные поиски и страхи(((((

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #205 : Мая 18, 2013, 14:58:03 pm »

Сегодня не пил актовегин.
Просто выпил таблетку Золофта.
Во второй половине дня появилось сердцебиение. Ощущаю его уже 5 часов. Нудное ощущение.
В один прекрасный момент вспомнил, что это может быть давление повышенное.
Короче опять ПА, прислушиваюсь к себе. Опять корвалол.
И понять никак не могу, это от Золофта так или от того, что я актовегин прекратил пить...
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #206 : Мая 18, 2013, 15:31:25 pm »

Во второй половине дня появилось сердцебиение. Ощущаю его уже 5 часов. Нудное ощущение.
И понять никак не могу, это от Золофта так или от того, что я актовегин прекратил пить...

а давление какое было???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #207 : Мая 18, 2013, 15:33:46 pm »

Давление не мерил, нету аппарата (жена увезла полгода назад из дома все градусники и тонометры :-)))
Но явно повышенное, пульс нормальный, где то в районе 75-80...
Но вот ощущение сердцебиения сильного меня просто выводит из себя!!!

Щас вот прошел час после корвалола, вроде все стихло, только легкое головокружение.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #208 : Мая 18, 2013, 15:37:33 pm »

Давление не мерил, нету аппарата (жена увезла полгода назад из дома все градусники и тонометры :-)))
Но явно повышенное, пульс нормальный, где то в районе 75-80...
Но вот ощущение сердцебиения сильного меня просто выводит из себя!!!

Щас вот прошел час после корвалола, вроде все стихло, только легкое головокружение.

У меня лежит дома тонометер, но я себе сказал еще месяц назад что мерят не стану, и не меряю)))  До этого мерял по 20 раз на день((( 

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #209 : Мая 19, 2013, 18:06:59 pm »

Ну и чего ты бросаешься из крайности в крайность?Не надо мерять по 20 раз в день,но если беспокоит голова,то обязательно нужно померять для того,чтобы что-то принять-то ли от повышенного давления,то ли от пониженного.Ну,а если ничего не беспокоит,то тогда и не нужно мерять ulibka

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #210 : Мая 19, 2013, 18:39:36 pm »

Скорее от золофта. Побочка.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #211 : Мая 19, 2013, 19:06:56 pm »

Ну и чего ты бросаешься из крайности в крайность?Не надо мерять по 20 раз в день,но если беспокоит голова,то обязательно нужно померять для того,чтобы что-то принять-то ли от повышенного давления,то ли от пониженного.Ну,а если ничего не беспокоит,то тогда и не нужно мерять ulibka

Это так когда у тебя в голове не крутится постоянно одна и таже мысль что давление повышено и тебе будет капець(((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #212 : Мая 19, 2013, 19:53:57 pm »

Это так когда у тебя в голове не крутится постоянно одна и таже мысль что давление повышено и тебе будет капець(((

Вот именно! Постоянно думаешь, что сердце работает на износ, что это плохо, опять паника и страх.

Я вот например, в этом году уже боюсь на велик садиться... Вдруг сердце не выдержит... короче плохо мне в этом отношении.
В прошлом году еще катался, а в этом как только подумаю о спорте, сразу страх и паника!
мармит
Гость
« Ответ #213 : Мая 19, 2013, 20:11:22 pm »

Когда беспокоил кишечник и желудок, то были постоянные разнообразные боли в животе. Причем они никак не зависели от типа и количества пищи.
Отпускало во время сна. Как только просыпался, через 10 мин все начиналось снова. Хотелось застрелиться.

Сейчас, кстати, обратился к врачу единственного у нас в городе псих диспансера, только лично, в частном порядке, но ходить буду к ней именно в больницу.
Она первая и единственная, кто сказала мне, что надо копать из самого раннего детства и предложила привести так же жену, так как у нас на этой почве были крупные разлады, и супруга живет моей проблемой так же все эти 3 года.

Все походы к кардиологу помогают только временно, на неделю или две.
ЭКГ делал пару раз в момент приступа. СО слов врачей - никаких отклонений.
Вот был у платного врача примерно месяц назад в момент приступа. Мне утром показалось, что я задыхаюсь и сердце останавливается.
Приехал к доктору, тот меня слушал, измерял, потом спросил, делали ли мне УЗИ сердца, я сказал делали, он написал мне заключение, в котором в общих словах
было написано, что все норм, никаких отклонений, дыхание везикулярное, шумов нету, пульс в норме.
Этого хватило на неделю. После этого, как только я почувствовал какие то непонятные боли или ощущения в груди, у меня все началось снова.

Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО С СЕРДЦЕ ВСЕ В НОРМЕ.
Я устал так жить. Вот после вчерашнего инцидента, теперь и мыться горячей водой страшно. Баллон 5 литров с питьевой водой пока думал поднимать или нет, накрыла ПА.
Показалось, что если подниму баллон, сердце не выдержит.
Бля, мне 32 года! Я давно не курю, очень давно, никогда не страдал алкогольной зависимостью.
В год максимум 2-3 литра пива выпиваю в общей сложности. Долго занимался бегом, последние 10 лет периодически начинаю бегать, обливаться холодной водой.

Ничего не помогает, как только где-нибудь прострелит, заболит, заколет - начинается страшная паника, что это конец.
Кардионевроз жуткий!  Все измерения в кабинете врача - 160, 170 верхняя цифра. Дома всегда 125, 120, максимум 130 в момент волнения.
Вот хочу теперь снова, уже в 3 раз записываться в самую нормальную клинику города, на обследование к кардиологу.
Чувствую что пока буду идти в больницу, слягу от приступа страха, паники и ужаса.
Никаких сомений что у вас невроз (ВСД) и ПА на фоне кардиологии, невроз у вас жуткий.... Думаю что вам пора принимать АД Посоветуйтесь с вашим врачом.
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #214 : Мая 20, 2013, 02:15:09 am »

Вот именно! Постоянно думаешь, что сердце работает на износ, что это плохо, опять паника и страх.

Я вот например, в этом году уже боюсь на велик садиться... Вдруг сердце не выдержит... короче плохо мне в этом отношении.
В прошлом году еще катался, а в этом как только подумаю о спорте, сразу страх и паника!
Страх можно преодолеть, если не убегать от него, а идти на встречу это 100% Может стоит пересмотреть политику бегства и пойти ему на встречу? ulibka

From Kemerovo-City
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #215 : Мая 20, 2013, 11:12:57 am »

Несколько раз мерял тонометром даление и пульс в непосредственнов момент ПА:
Давление всегда показывало норму(120/80, 130/85), пульс немного выше нормы:плюс 10-20уд. мин. ..и это при том, что в этот момент мозг и тело борятся за выживание.
Вот как это объяснить???

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Katriina
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #216 : Мая 20, 2013, 11:16:10 am »

Страх можно преодолеть, если не убегать от него, а идти на встречу это 100% Может стоит пересмотреть политику бегства и пойти ему на встречу? ulibka
[/quote]

полностью поддерживаю! чем больше поддаваться страху, тем больше территории он будет себе отвоевывать. когда я поняла это, я решила начать что-то делать, потому что я просто устала постоянно сдавать позиции. конечно, мне жутко плохо, у меня болит то одно, то другое, мне постоянно кажется, что я умираю, что со мной происходит что-то совершенно ужасное, но я продолжаю тем не менее жить. я снова вышла на работу, стала ездить в метро, ходить одна в магазин. конечно, это дается нелегко, но по-другому просто нельзя.
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #217 : Мая 20, 2013, 14:53:12 pm »

Давление всегда показывало норму(120/80, 130/85), пульс немного выше нормы:плюс 10-20уд. мин. ..и это при том, что в этот момент мозг и тело борятся за выживание.
Вот как это объяснить???
Может это не совсем ПА ? Когда у меня ПА, то пульс явно за 150 уд/мин.

From Kemerovo-City
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #218 : Мая 20, 2013, 15:30:02 pm »

Вот как это объяснить???
Может это не совсем ПА ? Когда у меня ПА, то пульс явно за 150 уд/мин.

У меня пульс повышался давно - при первых 20 ПА. А дальше, возможно внушение самому себе при ПА : "я не умру, это уже было много раз"-недают пульсу разгонятся. Но ноги при этом - всё равно немеют ноги, высыхает в горле и оглушительное головокружение..

Допустим пульс научился удерживать, но почему давление остаётся в норме - когда я ухожу дикую нирвану под названием ПА
« Последнее редактирование: Мая 20, 2013, 15:33:23 pm от ross 80 » Записан

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #219 : Мая 21, 2013, 06:33:58 am »

Подошел и я к стадии Хочу Сдохнуть, так уже все достало, сил нет 

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: