Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 10:15:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Стадия "Хочу сдохнуть!"
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19   Вниз
  Печать  

*Стадия "Хочу сдохнуть!"
Автор Сообщение
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #180 : Мая 14, 2013, 10:47:25 am »

да блин,это смешно если честно,когда мне было плохо я не ждала врача, а сама к нему шла, и если не к нему, так к другому.
+100500 27_sm
Значит не так плохо

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #181 : Мая 14, 2013, 11:21:59 am »

Слушай, Менсен, а тебя когда так колбасит, ты что принимаешь? ну,кроме валерьянки?

Бывает еще корвалола сверху, но не боле того.
Иногда еще 3 таблетки валидола.
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #182 : Мая 14, 2013, 11:39:28 am »

А вообще валидол уже блоками беру.
По пачке в три дня точно уходит...
king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #183 : Мая 14, 2013, 11:40:14 am »

у меня тоже было раньше так же с сердцем, задыхался, пульс бешанный. Когда накрывало ПА в груди была боль в такт пульсу непонятное. Чем больше накрывало тем сельнее ПА. Спасался анаприлином,пульс приходил в норму и эффект быстрый. Сидишь и думаешь вот щас инфаркт как долбанет)))
« Последнее редактирование: Мая 14, 2013, 11:42:35 am от king » Записан

У меня есть скайп priges! Cтучите в асу звоните в скайп, Зделаю вокцину от сраха)))
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #184 : Мая 14, 2013, 11:58:52 am »

Блин, меня сегодня тоже нарыло конкретно в автобусе, жара, дышать нечем, почувствовал что дышать очень трудно, потом очень сильные сдавливания в голове, страх что станет плохо и все увидят, внутренняя паника, не знаю как домой доехал... Это ппц.

king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #185 : Мая 14, 2013, 12:48:37 pm »

Знаете с 23 месяца назад у меня была просто задница в жизни, я был на грани срыва. Нервы не к черту не обращал внимания не на что, язву, гастрит, головную боль(ужасную, кластерную, которую не одной таблеткой не збить).Просто состояние души, нету хуже боле чем душевная. В итоге я загремел в больницу, терпел до последнего, начал аж кровью харкаться. Т.к. как у меня 2 язвы, все думали она, в итоге гастрит такой ну это не суть. Я сидел у терапевта в больнице. Ну не стал ей не чего рассказывать, ныть (не люблю) она сама поняла. Разговорились с ней о поте.Вот говорю уже сил нету, майки насить не могу, они сразу мокрыми пятнами покрываются. Она, ну да притом у тебя ВСД. рассказывала кучу всего и грит это у тебя на почве нервов. Так же язва. ну я с ней поспорил, что типо это микробы там, все такое не доказано, что из-за нервов. Она, типо нет ты не прав. И говорит, от пота попробуй попить волерьянку в таблетках, ну и грит по язве посмотришь (и еще какието).Говорит месяц попей. Ну я без всяких мыслей иду в аптеку покупаю 2 пузырька волерьянку и таблеток еще название не помню. Вот суть говорит, ты их не пей, а разжовывай, там кислоты которые кислота желудочная убивает, а так толку не будит. первые таблетки кончились, т.к. их было всего 12 шт. Хвотило на 4 дня. А валерьянку я стал жувать по 2 таблетки 3-4 раза в день и вы знаете-помогло. Я стал совершенно спокоен. И что самое удивительное у меня ушла дрошь эта в голосе, перестал потеть и вообще на многое оброщять внимание. А меня изночально беспокоила потливоть искал выход. В итоге если ты потел чуть, ты думал об этом, начинал нервнячить и в итоге ты потеешь еще сильнее хоть выжимай. А тебя это бесит и т.д. Ну это пример. А если брать отдельное что-то, сердце, голову. Если ты будешь постоянно думать о сердце и у тебя не дай бог кольнуло в этом месте, то все ппц... т.е. чм больше мы обращаем внимание на "больное" а точнее на наболевшее, тем это сильнее проявляется. А в итоге это все психологическое состояние, надо научится контралировать свои эмоции. Я бы 2 года сказал, ты малый херню пишешь, о каком контроле речь?! Я отвечу, ровно 2 года назад я начал играть в бильярд,через 1 год, я только начал понимать тонкости искуства. А чуть позже я понял, что это Психология!!! Да, бильярд это психологическая игра. Ведь не где не научишься так контролировать свои эмоции, страх и свое тело как там. Ведь в русском бильярде шары 68 мм а лузы 73-76, казалось бы шары соят в "лузе почти" чего там забить, ВОТ тут наступает психология. Проверка тебя на прочность. Ведь если ты не сасредоточен, еси ты не скансентрирован, если не дай бог дрогнит рука- удар мимо. Плюс отдельная история про соперника. У меня большой опыт. На стале играют два профессионала и только тот кто умеет контралировать эмоции -выиграет. Много видел, простые удары не забивают и доходило до того, что кии за 100т.р. кидали об стену. Казалось бы люди в спорте по 10 лет.   И насчет сказенного выше. Ребят , психолог тот кто тебе помогает духовно, а психотеропевт, тот кто пичкает тебя таблетками.

У меня есть скайп priges! Cтучите в асу звоните в скайп, Зделаю вокцину от сраха)))
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #186 : Мая 14, 2013, 12:55:06 pm »

Если ты будешь постоянно думать о сердце и у тебя не дай бог кольнуло в этом месте, то все ппц...

В самую точку!!!!!
Stanislava
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #187 : Мая 14, 2013, 13:14:21 pm »

Мда... У  меня на протяжении 3х лет то же самое.. Началось всё с тахикардии, потом пошли экстрасистолы, потом нехватка воздуха(неудовлетворённость вдохом), потом брадикардия, Кстати ночью просыпаюсь от ощущения перекрытия воздуха, начинается паника, тахикардия,тремор, холодный пот..., ну и естественно накатывают время от времени ПА! Тоже очень устала от этого ненормального состояния, мне никто не верит, думают , что от нечего делать так себя веду. Очень тебя понимаю. Но выход нашла только в том, что необходимо САМОЙ СЕБЯ взять в руки! Другого выхода нет. Никто другой тебе не поможет. Ни психотерапевты , ни транки. Старайся вылезти сам! Удачи! 
« Последнее редактирование: Мая 14, 2013, 13:18:10 pm от Stanislava » Записан
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #188 : Мая 14, 2013, 13:17:42 pm »

Слушай, Менсен, а тебя когда так колбасит, ты что принимаешь? ну,кроме валерьянки?

Бывает еще корвалола сверху, но не боле того.
Иногда еще 3 таблетки валидола.
Тебе в моменты па или криза, или даже просто  в начале тревоги надо алпразолам под язык,четвертинку. Проконсультируйся с врачом по этому вопросу. Транквилизаторы реально помогают снять нервное возбуждение. А корвалол - это как слону дробина во время ПА, даже от сильной тревоги не спасет.

From Kemerovo-City
king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #189 : Мая 14, 2013, 13:29:21 pm »

Слушай, а ты не задумывался о ОХ, да вообще хондрос это такая штуку, отдает куда угодно. На первый взгляд его от сердечной то боли отличить довольно трудно))У меня как тоже косулось сердцем, я засыпал с рукой на пульсе, просыпался с рукой на пульсе, ложился я чувствовал свой пульс в теле, мне становилось страшно + эта аретмия(а натот момент еже ЭС были жуткие,стукнет так стукнет). Потом начал копаться, в итоге боль эта была связана с ОХ, даже пальцем меж ребер тычешь-больно как будто там синяк. И в нете находил, если действительно, что-то страшное, например инфаркт, то там болит не только сердце, а еще левая рука и пличе. Примне 2 случая было. У друга и знакомого. И тут на тебе сцука только считай прочитал, заболело правое плече, наелось немение, закололо в левой стороне груди. И тут сцука по новой началось сжимать в груди))) Но не стал паниковать))     ((Сори,что пишу непонятно, я на работе клавиатура-жесть, просто промахиваюсь иногда да и клавиши заедают)))
« Последнее редактирование: Мая 14, 2013, 13:32:40 pm от king » Записан

Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #190 : Мая 14, 2013, 13:41:04 pm »

Обращал внимание.
Иногда если туловище сгинаю или разгибаю, то некоторые дискомфорт с болью в середине есть, и иногда отдает по ребрам..
Работа то сидячая... Постоянно позвоночник скрючен...
king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #191 : Мая 14, 2013, 13:46:09 pm »

вот-вот, также. Ну я где то уже это описывал. Я просто спасся футболом. Мы с пацанами ходили на футбол,тренажорка. И очень мне помог бильярд. Вот щас только играю в бильярд, часа 4 в день-хожу там много, вокруг стола)) Но чую уже ломаюсь, без бега нельзя и без физ нагрузок

Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #192 : Мая 14, 2013, 13:56:52 pm »

"Ощущение сердца"-очень знакомо мне! С него всё и началось. И как только до меня наконец дошло(ну конечно после уймы обследований), что сердце здорово, стала я бороться. Мне помогли бассейн, душ контрастный и иглоукалывание. А ещё дыхательный гимнастики. Через несколько месяцев прошла постоянная тахикардия. Сейчас бывает иногда накатывает, но пульс уже при этом не чувствую, хотя понимаю, что он повышен. Меня просто как-то в общем начинает "колбасить" ни с того ни с сего, места себе не найти, при этом руки трясутся, слаюость. Это видимо ПА так модифицировалась)
И ещё-не пейте вы корвалол, он даёт впоследствии какую-то "заторможенность" а валидол-это вообще просто как отвлекающий фактор(подтверждено врачом).
Просто внушите себе, что сердце у Вас ЗДОРОВОЕ!
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #193 : Мая 14, 2013, 14:36:43 pm »

Просто внушите себе, что сердце у Вас ЗДОРОВОЕ!

Знать бы как!?
Я вот полтора года назад точно так же по голове загонялся, когда были изнуряющие головные боли стягивающие!
Уходил ночью из дома, в два часа ночи и ходил по городу до утра, тоже хотел сдохнуть...
king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #194 : Мая 14, 2013, 15:44:58 pm »

Кстати, да, бассейн то что доктор прописал. Особенно плавать на выносливость пока аж силы не кончатся))) Потом после него просто кайф)) Не о чем не думаешь.Попробуй, правда 1 раз будит тяжело(( 

VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #195 : Мая 15, 2013, 05:19:36 am »

Очень хорошая статейка про психогенные кардиалгии, почитайте, не ленитесь: http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=729
Кому лень все читать, то вот самое интересное:

Существуют следующие критерии психогенных кардиалгий:
•локализация болей проецируется чаще в зону верхушки сердца, левого соска и прекардиальную область, возможна «миграция» болей
•характер болевых ощущений разнообразен – от дискомфорта и неприятного «чувства сердца» до колющих, жгучих, пронизывающих
•типичен волнообразный характер болей, который успешно купируется приемом валидола или седативных средств
•боли в области сердца чаще всего бывают продолжительными
•диагностически более трудны случаи болей за грудиной приступообразного характера длительностью 3-5 минут, особенно у лиц старше 40-50 лет
•закономерна иррадиация боли в левую руку, плечо, подреберье, под лопатку, подмышечную область
•нехарактерна иррадиация болей в зубы и нижнюю челюсть
•давность кардиалгий на протяжении многих лет повышает вероятность их психогенного характера
•наличие психовегетативного фона (проявлений тревожно-ипохондрического и фобического характера), на котором формируется кардиалгия
•наличие перманентных и пароксизмальных вегетативных расстройств (панические атаки, симпатоадреналовые и гипервентиляционные кризы)
•практически неизмененная ЭКГ

Все это говорит о том, что данные боли могут совершенно ничего не иметь общего с сердечными.

From Kemerovo-City
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #196 : Мая 15, 2013, 06:21:25 am »

Очень хорошая статейка про психогенные кардиалгии

Огромное спасибо!
Статья принесла гору успокоения!
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #197 : Мая 15, 2013, 06:23:44 am »

Очень хорошая статейка про психогенные кардиалгии

Огромное спасибо!
Статья принесла гору успокоения!
Мне тоже  rgach

From Kemerovo-City
Ауринлин
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #198 : Мая 15, 2013, 17:31:24 pm »

ваша история-на 80% совпадает с моей!а вы читали Курпатова?
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #199 : Мая 16, 2013, 03:28:59 am »

ваша история-на 80% совпадает с моей!а вы читали Курпатова?

Читал на заре болезни, но сказать по правде, особого облегчения Курпатов не принес.
У меня стойкие страхи как были,  так и остались...

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: