Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 15:38:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

А я безвозвратно вылечилась от ВСД!
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
  Печать  

А я безвозвратно вылечилась от ВСД!
Автор Сообщение
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #160 : Мая 11, 2009, 17:53:55 pm »

Вот сейчас майские праздники прошли. Фильмов много про войну.. Вот блин думаю какой у людей стресс был.. Голод. Всех разбросало по разным сторонам.. Кошмар. Почему у них никакой всд не было? А у нас чуть что всё - стресс! С жиру бесимся! >:(
Я с дочкой в больнице лежала недавно, а там бабуля была. Ей 77 лет. Так её врач спрашивает. "У вас 2 инфаркта было, когда?"
 А она говорит: "Я не знаю... помню раз чегойт упала в огороде. Сколько лежала не помню, наверное долго. Потом огород полила и пошла спать. Утром встала нормально и чего это было?"
Мы с врачом переглянулись с улыбкой, мне даже стыдно было говорить про свои ВСД!  :D И как вы думаете при инфаркте ей хорошо было, что она потом огород поливала и "скорую" не вызывала? Мы просто слюнтяи по-сравнению с этими бабушками.

Эту бабулю откачали в больничке от астмы и ночью она уже со мной ржала как лошадь, а бабуля с юморочком оказалась дай бог каждому!  :D

Да и дочка моя (ей 10 сейчас), лёжа под капельницей, ещё и шутит с врачами.  А меня в этот момент колбасит приступ от волнения, а мне даже стыдно перед ней показать свой страх.  ??? У неё действительно состояние критическое, не  как у нас....
« Последнее редактирование: Мая 11, 2009, 18:02:49 pm от Inessa » Записан
fhkutltldu7
Гость
« Ответ #161 : Апреля 23, 2011, 11:20:26 am »

Как говорится от сумы и ВСД не зарекаются  ulibka .Я тоже думал что ВСД которая была у меня пять лет назад больше не повторится .Однако тут меня ждал неприятный сюрприз . Оно повторилось  glaza .Да и вообще говорят ВСД это диагноз на всю жизнь .Так что уверенность в том что она больше не вернется может породить лишнюю расслабленность по этому поводу .Так что лучше уж проводить меры профилактики  сс8 .Предупрежден значит вооружен 
Anechka))
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #162 : Мая 10, 2011, 12:00:51 pm »

Добрый день! Подскажите пжлста, как можно вылечить ВСД? У меня 3 года назад начались обмороки с судорогами, всего за 3 года было 5 обмороков, врачи сказали, что это ВСД прописали таблетки: финлипсин, успокоительные всякие, щас пью еще лицитин. После этого 2,6 года не было обмороков, потом в течение 3-х месяцев сразу 2 и это все за 3 года! Перед обмароком кружится голова и я отключаюсь. Бывает такое, где-то час-полтора просто кружится голова, но в обморок не падаю – сдерживаю себя усилием воли, но это очень тяжело и от этого сильно устаешь. Подскажите пжлста как лечить конкретно, если травами, то какие пить, как долго и когда, если если таблетки, то какие.
Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #163 : Мая 29, 2015, 17:40:34 pm »

--Добрый вечер!

По поводу диагностики и лечения апноэ во сне, есть материал: https://www.b17.ru/blog/ictal_apnoea/

Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психиатр, Москва, https://www.b17.ru/klevd/
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #164 : Мая 29, 2015, 18:30:42 pm »

Аленка че-то ты гонишь. Вылечилась колесами хм...... Вылечила колесами психотравмы детствав хм........................... Очень странно. Наверно тебе стоит посмотреть Пилу 4 одной в темноте и проверить как ты вылечилась  ;D ;D
Вранье.
Я писал в своей истории что вылечиться таблетками нельзя. Ибо ты не болеешь и лечить нечего.... Все дело в психике и установках. Да и на крайний случай лечиться не от чего все ВСД эшники абсолютно здоровые важно лишь это понять.... точнее осознать и подсознать.

Вы не считаете излишнее психическое возбуждение болезнью?
Вы полный идиот верящий что вас создал некий еврейский бог на 7й день и что у вас есть некая тонкая субстанция- душа.
Вероня
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #165 : Июля 03, 2015, 14:24:46 pm »

Я поддержу автора этого поста, т.к. моя  длительная ремиссия (не говорю, что я вылечилась полностью) настала именно после посещения гомеопата. Только в моём случае были не горошины, а капли ( настойки цветов Баха). Я тоже сначала не верила, что эта " хреновинка" может помочь. Но случилось чудо - она заработала! Мои первые ощущения были примерно, как у Алёнки, распирало от радости, что вроде как я выкарабкиваюсь. Но у меня на это ушло около полу года. И потихоньку жизнь стала налаживаться.
Ребята, обязательно найдите в инете информацию про цветы Баха. Пройдите тест, найдите хорошего гомеопата. Или сами купите настои в гомеопатической аптеке и составьте композицию.
 После этих капель я забила болт на психотерапевтов. У меня опыт общения с ними хоть и обширный, но не результативный. Так как эта тема не просто восстановила психику, она изменила мои личностные характеристики: ушли комплексы и зажимы.
Главное пробуйте! Кому-то да поможет.
Всем удачи.
Пишите мне кто из Питера, буду готова встретиться обо всём рассказать. Т.к. не люблю долго сидеть у компа.
« Последнее редактирование: Июля 03, 2015, 14:50:06 pm от Вероня » Записан

Будь птицей - не думай о хлебе...
dude1989
Гость
« Ответ #166 : Июля 03, 2015, 16:14:39 pm »

Во-вторых, без логических аргументов в этом мире ничего не работает.
Из этой фразы могу сделать вывод, что ты никогда не поймешь женщин.  ;D ;D ;D
О, это тот высокомерный парень, привет Дмитрий)
ArinaG
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #167 : Июля 04, 2015, 09:21:56 am »

Можно всю жизнь пить АД, но если при этом не менять свое отношение к проблемам, которые довели до этого, то вряд ли это можно назвать нормальным функционированием. Надо искать истоки проблемы,и если нет возможности проблему устранить, тогда надо просто пересматривать свое отношение к ней. товарищ van_vma  прав.

А если причины особой не было??Ну разве что череда стрессов, которая изматывает организм. Вот меня например до расстройства особо ничего не пугало, жизненные проблемы решались легко с оптимизмом, у меня были в жизни моменты очень тяжелые с реальной опасностью и тем не менее я сохранила правильное отношение к вещам, к людям, хотя за то, что со мной сделали , можна бы было и засадить по крайней мере..но у меня всегда присутствовал оптимизм и вера в лучшее. Ну вот в один день меня шарахнуло дикой тревогой и все тут! И что скажете , неправильное отношение к проблемам?? Ответ прост, просто произошел сбой в организме, поломался защитный механизм , а соответственно у человека в таком состоянии все обостряется , выходит страх на первое место,
 меняется мышление не в лучшую сторону..Знаете почему у других нет ВСД, потому что их биохимия не склонна к такой фигне,они никогда не узнают , что такое ПА или длительная изнуряющая тревога, т.к. их мозг не знает, что это такое. А задача любого ВСД-шника понять, что с ними происходит и налаживать работу мозга любыми помогающими ему путями, для кого-то это АД(да не закидайте меня тапками:-) kiss2, для кого-то аутотренинг, для кого-то ПТ, степени и формы болезни тоже разные бывают, каждому свое!
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #168 : Июля 20, 2015, 17:53:52 pm »

Можно всю жизнь пить АД, но если при этом не менять свое отношение к проблемам, которые довели до этого, то вряд ли это можно назвать нормальным функционированием. Надо искать истоки проблемы,и если нет возможности проблему устранить, тогда надо просто пересматривать свое отношение к ней. товарищ van_vma  прав.

А если причины особой не было??Ну разве что череда стрессов, которая изматывает организм. Вот меня например до расстройства особо ничего не пугало, жизненные проблемы решались легко с оптимизмом, у меня были в жизни моменты очень тяжелые с реальной опасностью и тем не менее я сохранила правильное отношение к вещам, к людям, хотя за то, что со мной сделали , можна бы было и засадить по крайней мере..но у меня всегда присутствовал оптимизм и вера в лучшее. Ну вот в один день меня шарахнуло дикой тревогой и все тут! И что скажете , неправильное отношение к проблемам?? Ответ прост, просто произошел сбой в организме, поломался защитный механизм , а соответственно у человека в таком состоянии все обостряется , выходит страх на первое место,
 меняется мышление не в лучшую сторону..Знаете почему у других нет ВСД, потому что их биохимия не склонна к такой фигне,они никогда не узнают , что такое ПА или длительная изнуряющая тревога, т.к. их мозг не знает, что это такое. А задача любого ВСД-шника понять, что с ними происходит и налаживать работу мозга любыми помогающими ему путями, для кого-то это АД(да не закидайте меня тапками:-) kiss2, для кого-то аутотренинг, для кого-то ПТ, степени и формы болезни тоже разные бывают, каждому свое!
Соглашусь. Смешно читать сообщения, что ВСД не существует и это исключительно отношение. Просто это врожденный тип нервной системы, которая реагирует на малейший раздражитель, переутомление или просто ни с того ни с сего и выдает гиперреакцию. Многие люди (с крепкой нервной системой) в одинаковых с нами ситуациях сохраняют стабильное самочувствие, а у нас ни с того ни с сего может быть любой симптом (не надуманный, а реально ощутимый симптом). При этом новички паниковать начинают, опытные уже спокойнее относятся и терпят.
Обязательно нужно делать все, что советуют (спорт, гомеопатия, ПТ, кому-то АД, санатории), чтобы симптомы были слабее, реже, длительнее ремиссии, но и нельзя сбрасывать со счетов физиологические особенности, с которыми, вероятно, придется мириться. Хотя иногда так устаешь, до слез(((((

Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх
  Печать  

Перейти в: