Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 15:39:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

А я безвозвратно вылечилась от ВСД!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  

А я безвозвратно вылечилась от ВСД!
Автор Сообщение
Haivan
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #140 : Марта 20, 2009, 15:59:25 pm »

Да у Вас, мадам, просто депрессняк!  :-\
А книжку прочитайте. Зря я что ли ссылку вывесил? ???
Уж хуже не будет точно. А станет лучше, скажете спасибо, чтоб другие не подумали, что я тут разводиловом занимаюсь.
van_vma
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #141 : Марта 20, 2009, 20:19:41 pm »

По поводу книги курпатова, хорошая тема. Тебе Haivan огромное спасибо за ссылку балгодарен тебе. Может сам бы до этого дошел но не раньше чем через месяц или два может быть а может и того позже. Не знаю чтобы не говорили про курпатова но книга эта именно других не читал и может никогда не буду читать мне реально помогла. Просто думать про это по другому стал. Сам страдаю ВСД недавно порядка 2ух месяцев. Все симптомы описанные выше учасниками форума у меня на лицо. Тоже вызывал скорую , тоже думал все последние минуты мои, задыхался потели руки ноги вообщем полный комплект. Первый раз стало плохо в метро думал домой не доеду. Потом походу по врачам. Повезло врач доктор медицинских наук знакомая исключила все реальные болезни что их просто нет у меня быстренько по блату все мыслимые и не мыслимые анализы . Вобщем все как у всех. Этот форум посвещен так понимаю тем кто безвозвратно вылечился от ВСД и что помогло напишу
1.Режим спать ложимся 22.30 (это сегодня заседелся выходной и надо же поделится тем чем мне помогает просыпаюсь) в 7.30 зарядка душ контрастный. вечером тоже душ контрастный
2.Записался в бассейн реально рекомендую сбивает давление очень хорошо после него 110/50 а так вообще были момнеты в состояния приступа доходили 160/90
3.Попробуйте попейте свекольный сок тоже давление сбивает и очень полезный. Особенно девушкам когда у них начинаются их прекрасные дни. Только сразу много не пейте почитайте в инете как надо. а то там тошнота и рвота если переборщить.
4.и самое главное , душ бассейн сок это все хорошо но это нифига не помогает это как профилактика только. Я вычислил всю бадягу и знаю те проблемы которые привели меня к этой ВСД вообщем надо просто их решить и не парится и вообще те проблемы и вопросы которые есть лучше решать сегодня и не оставлять на завтра особенно те которые вы будете переживать психологически и внутренне напряжение от которых будет вас держать. Ну и конечно решить их снова и опять не париться :).
5.Не лентися конечно и думать о притных моментах.
   Почитав историю форума вам самим реально не надоело умирать каждый день, не наумирались еще. Обидно когда люди в особенности молодые ложатся умирать. Мне самому 26 и я за эти два месяца так наумирался с меня хватит :) Ведь есть еще так много что надо попробовать в этой жизни  даже в библии сказано что пребывание в унынии это грех. Ведь жизнь нам дана одна Богом. с этой штукой трудновать конечно жить на позитиве но попрбуйте ведь мы кто страдает ВСД мы не больные ведь анализы которые мы здаем показывают что мы обсолютно здоровы. Это господа и дамы нервы обращаюсь к четвертому своему пункту решите свои проблемы и все будет хорошо ну и конечно же пейте свекольный сок ;) все досвидания спасибо за внимание!!!
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #142 : Марта 21, 2009, 00:28:57 am »

Я вычислил всю бадягу и знаю те проблемы которые привели меня к этой ВСД вообщем надо просто их решить и не парится и вообще те проблемы и вопросы которые есть лучше решать сегодня и не оставлять на завтра особенно те которые вы будете переживать психологически и внутренне напряжение от которых будет вас держать. Ну и конечно решить их снова и опять не париться :).

Вы нам не расскажете какие именно проблемы вызвали Вашу ВСД? В общих чертах. Что ВСД это скорее душевная, нежели физическая болезнь, уже давно понятно.

ведь мы кто страдает ВСД мы не больные

Физически - нет, не больные (пока). А нервно/душевно/духовно - больные. Хотя я думаю, что было бы более справедливым говорить не душевно/духовно больные, а именно нервно больные. Потому что, например, духовно больны все люди. И пусть кто-нибудь попробует скажет, что это не так - я буду долго смеяться :) Хотя, называть нервно-больными людей с "ВСД" может быть тоже не совсем корректно. Просто у людей с "ВСД", возможно, более повышена чувствительность...

Говорят, все [физические] болезни от нервов. И мне кажется, что это правда.
« Последнее редактирование: Марта 21, 2009, 00:32:52 am от integral » Записан
vlrsrkn
Гость
« Ответ #143 : Марта 21, 2009, 03:32:55 am »

integral  ты правильно говоришь что много болезней от нервов.Я по крайней мере уверен в этом.А всд очень быстро разрушает нервы и самое интересное появляется много фобий которых раньше и в помине небыло,а их потом тяжело вылечить.:(
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #144 : Марта 21, 2009, 04:53:31 am »

и самое интересное появляется много фобий которых раньше и в помине небыло,а их потом тяжело вылечить.:(

Именно поэтому недальновидно мыслят те, кто напрочь отрицают антидепрессанты, анксиолитики и другие медикаменты. Логика здесь отсутствует. Неужели лучше существовать без лекарств, чем ЖИТЬ с лекарствами? Конечно, нужно быть разборчивым и внимательным с лекарствами. Но это вообще и ко всей жизни применительно.

Если лекарство позволяет нормально ФУНКЦИОНИРОВАТЬ, жить (пусть даже с некоторыми побочными эффектами), то оно стоит того чтобы его принимать.
Неужели это правда, что многие люди думают, что они никода не умрут? Жизнь-то коротка.

Я не говорю, что лекарство это единственный метод борьбы с тревожностью или депрессией, но часто это помогает, в т.ч. помогает не допустить прогрессирование недуга. Недаром официально самым эффективным методом лечения тревожности и депрессии считается совмещение лекарств и психотерапии.

Все кто отрицает лекарства не могут приветси логических аргументов в пользу своего мнения. А значит их мнение не состоятельно и не стоит внимания.
« Последнее редактирование: Марта 21, 2009, 04:58:33 am от integral » Записан
van_vma
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #145 : Марта 21, 2009, 06:57:03 am »

Вы нам не расскажете какие именно проблемы вызвали Вашу ВСД? В общих чертах. Что ВСД это скорее душевная, нежели физическая болезнь, уже давно понятно.

integral  я тебе скажу так конечно ВСД душевная болезнь ты прав то что я назвал своей бадягой это конечно все мое личное я тебе приведу пару примеров я очень надеюсь что они тебе помогут потомучто кто страдает ВСД страдает точно по настоящему. Первое это я считаю было то что я расстался со свое девушкой я долго с ней встречался причем душевно было очень тяжело т.к. инициатором была она и казалось что ничего не предвещало беды и тут в один прекрасный день на тебе мы расстаемся это было блин неожиданно :) второе это сильное переутомление за последний месяц бывали дни когда я спал по три или четыре часа. Третье при все при этом очень нервная работа у нас фирма занмается поставками строй материалов сам понимаешь кризис и все такое т.е. повисло очень много долгов за поставленную продукцию  соответственно суды пересуды выбивание дебиторской задолженности ну вобщем рабочие моменты. И четвертое о да это проблема насела налоговая проверка за проверкой. Ну это вкратце. Вот я считаю что именно эти компоненты привели к растройствам мох нервов и соответственно результат ВСД. Просто надо решить эти проблемы и все. Что тут можно сделать первый пункт не беда девушек много а мужчина же он вечный жених и я выбрал себе более главные приоритеты чем думать о том что я расстался с девушкой и мне от этого плохо на самом деле тут оооооочен много плюсов просто надо их видеть ;) второе режим спать при ВСД надо по 8-9 часов организм во сне как известно восстанавливается так что залог здоовья отдых и хороший сон а он появляется после физической работы или после тренировок физических. По третьему пункту суды прошли чтоты выиграли что то проиграли такова жизнь. Конечно будут новые суды новые проблемы но умирать теперь я от этого не буду. Как сказал мне мой первый врач к которому я пришел терапевт вы молодой человек все принимаете близко к сердцу надо обстрагироваться от проблем своих. Четвертое это налоговая проверка прошла фирму закрыли чтобы больше повадно не было проверять открыли новую и работаем очень даже хорошо наняли хорошего бухгалтера та соответственно здает во время и правильно все отчеты. Вобщем жизнь прекрасна. Еще раз integral надеюсь тебе это поможет. попробуй реши свои проблемы. Не знаю мне если честно о чем я тут писал помогло приступов больше нет дыхание нормально иногда бывает конечно замрет но понимаешь что не стоит просто на это обращать внимание а если зациклишься то тебя твой мозг вместе с твоим ВСД так разведут как лохотрнощики на вокзале :) 

vixen
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #146 : Марта 21, 2009, 08:22:08 am »

Можно всю жизнь пить АД, но если при этом не менять свое отношение к проблемам, которые довели до этого, то вряд ли это можно назвать нормальным функционированием. Надо искать истоки проблемы,и если нет возможности проблему устранить, тогда надо просто пересматривать свое отношение к ней. товарищ van_vma  прав.

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение
Gaudi
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #147 : Марта 21, 2009, 08:22:50 am »

Название лекарства не напишу - оно содержит яд и назначается в конкретной дозировке для конкретных больных товарищей, плюс у каждого есть личные особенности состояния здоровья, при которых это лекарство будет заменено другим.

Уверен - это финлепсин. 1/2т. х 3р.д. и не нужны ни какие АД. Это лечение нейрохирургов. Подобное лечение найдете здесь - http://www.neuroleptic.ru/forum/main.html.
И я конечно ни хочу ни кого обидеть, но помоему хватит ныть на форуме. Я могу в личку скинуть лечение ВСД без АД, но серьезными препаратами. Да, АД  применяются, но в когда слишком выражена симптоматика.
« Последнее редактирование: Марта 21, 2009, 08:43:33 am от Gaudi » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #148 : Марта 21, 2009, 10:29:55 am »

Я могу в личку скинуть лечение ВСД без АД,

Почему в личку ? Ты уж обнародуй всем!

Моя беда, а не вина....
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #149 : Марта 21, 2009, 13:28:04 pm »

Именно поэтому недальновидно мыслят те, кто напрочь отрицают антидепрессанты, анксиолитики и другие медикаменты. Логика здесь отсутствует.
И я самый недальновидный из всех самых недальновидных на этом форуме. Кто со мной в Общество Недальновидных? 

Все кто отрицает лекарства не могут приветси логических аргументов в пользу своего мнения. А значит их мнение не состоятельно и не стоит внимания.
Зачем нам, недальновидным, логические аргументы? У нас факты. Вот я, например, жив и здоров без ЛОГИЧЕСКИХ АРГУМЕНТОВ.

А ты, Интеграл, сколько ты тут сидишь, всё глотаешь таблетки и говоришь об улучшении. Меня как бывшего ВСД-шника всегда интересовало полное выздоровление, а не стабильное улучшение. Иначе говоря:
"АНТИДЕПРЕССАНТАМИ ЧЕЛОВЕК УЛУЧШАЕТ САМОЧУВСТВИЕ, БЕЗ АНТИДЕПРЕССАНТОВ ЧЕЛОВЕК ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ" (с) Дмитрий Недальновидный

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #150 : Марта 21, 2009, 20:20:46 pm »

integral  я тебе скажу так конечно ВСД душевная болезнь ты прав то что я назвал своей бадягой это конечно все мое личное я тебе приведу пару примеров я очень надеюсь что они тебе помогут потомучто кто страдает ВСД страдает точно по настоящему.

А разве кто-то в этом сомневался? Единственное, это то, что я не верю в существование ВСД и называю это тревожностью. Есть, например GAD (generalized anxiety syndrome).

девушек много а мужчина же он вечный жених

Вот это, я бы сказал, правильные, а главное, рациональные мысли. Рациональные мысли могут помочь перепрограммировать подсознание (что-то вроде аналога BIOS ROM у компьютера). Я сейчас, кстати, изучаю логику, что еще больше помогает укреплять рациональномыслительный аппарат.

второе режим спать при ВСД надо по 8-9 часов организм во сне как известно восстанавливается так что залог здоовья отдых и хороший сон а он появляется после физической работы или после тренировок физических.

Хотя не у всех и не всегда...

Не знаю мне если честно о чем я тут писал помогло приступов больше нет дыхание нормально иногда бывает конечно замрет но понимаешь что не стоит просто на это обращать внимание а если зациклишься то тебя твой мозг вместе с твоим ВСД так разведут как лохотрнощики на вокзале :) 

Не у всех людей с тревожным синдромом часто бывают ПА. В моем случае - тревог сколько угодно, и постоянный стресс организма, к которому просто уже привыкаешь. Но ПА, как таковых, у меня почти не бывает. Может быть пару раз в год, проявляющихся в гипервентиляции. Но у меня другое - на фоне тревожности у меня изменился обмен веществ и я серьезно, и незаметно для себя, набрал вес (раньше я всегда был очень худым). В последствии я сбросил около 20 кг, но до сих пор продолжаю бороться. И это еще не все (это о соматике, которая появляется из-за нервов) - у меня начался сильный храп, который впоследствии перерос в апноэ, но затем удалось его уменьшить до UARS (upper airway resistance syndrome), и с чем я тоже борюсь. И вот это уже не виртуальные болезни.

О причинах - откуда пошло все это. Во-первых, я всегда принимал разные события "слишком близко к сердцу" и всегда был очень чувствительным человеком. Т.е. с детства. Во-вторых, в зрелые годы я уже отселился от родителей и создал для себя психологический "буфер безопасности", который проявлялся в моей финансовой независимости. И когда в 2002 г. у меня случился персональный финансовый кризис, я впал в глубокую депрессию. И, кажется тогда у меня и изменился обмен веществ. Что еще? Дальше пошла иммиграция в одиночку. В общем, не на кого положиться, кроме как на себя и на Бога. + чувствительность и ответственность = тревожные синдромы и другие нервные проблемы.

Кстати, я думаю, стоило бы создать отдельный раздел, где люди описывали бы причины возникновения их "ВСД".
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #151 : Марта 21, 2009, 20:43:09 pm »

Можно всю жизнь пить АД, но если при этом не менять свое отношение к проблемам, которые довели до этого, то вряд ли это можно назвать нормальным функционированием. Надо искать истоки проблемы,и если нет возможности проблему устранить, тогда надо просто пересматривать свое отношение к ней. товарищ van_vma  прав.

Вы не достаточно внимательно читали мой пост.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #152 : Марта 21, 2009, 20:52:30 pm »

Зачем нам, недальновидным, логические аргументы? У нас факты. Вот я, например, жив и здоров без ЛОГИЧЕСКИХ АРГУМЕНТОВ.

Во-первых, ты это еще не все, и ситуация и психика и нервная система у каждого совершенно уникальна. Во-вторых, без логических аргументов в этом мире ничего не работает.

А ты, Интеграл, сколько ты тут сидишь,

И сколько, как ты думаешь? Я на форумы очень редко хожу. И после перерыва в несколько месяцев опять зашел в эту тему, т.к. что-то показалось интересным.
А вот ты - сидишь в каждой теме.
Впрочем, что ты хотел этим сказать?

всё глотаешь таблетки и говоришь об улучшении.

Это у тебя откуда такая информация? Неужели телепатия? Я - "все глотаю таблетки" и "говорю об улучшении"? Надо начать с того, что "ВСД" в вашем привычном понимании у меня никакого нет и не было.
Прежде чем сказать что-то, лучше все-таки подумать...
А если я говорю, что принимаю какой-то препарат и мне от него лучше, то что в этом плохого?

Меня как бывшего ВСД-шника всегда интересовало полное выздоровление, а не стабильное улучшение. Иначе говоря:
"АНТИДЕПРЕССАНТАМИ ЧЕЛОВЕК УЛУЧШАЕТ САМОЧУВСТВИЕ, БЕЗ АНТИДЕПРЕССАНТОВ ЧЕЛОВЕК ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ" (с) Дмитрий Недальновидный

И что, много здесь людей выздоровело без антидепрессантов? А мало ли людей только ухудшило свои состояния без временной поддержки препаратов?
Не нужно думать только в одну сторону. В людях всегда ценилась гибкость, а не закостенелость мысли.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #153 : Марта 22, 2009, 07:42:26 am »

Во-вторых, без логических аргументов в этом мире ничего не работает.
Из этой фразы могу сделать вывод, что ты никогда не поймешь женщин.  ;D ;D ;D

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #154 : Марта 22, 2009, 08:07:51 am »

Во-вторых, без логических аргументов в этом мире ничего не работает.
Из этой фразы могу сделать вывод, что ты никогда не поймешь женщин.  ;D ;D ;D

А зачем их понимать? Я думаю, что женщины не для того чтобы их логически понимать. Хотя я встречал немало исключений. У нас на курсе логики много женщин.
ВРА
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #155 : Мая 05, 2009, 10:42:45 am »

я тоже страдаю ВСД с 15 лет. Сейчас мне 23 и я теперь знаю что все болезни берутся от наших мыслей, от питания и от образа жизни. ВСД я получил от не очень хорошей и спокойной жизни, особенно в детстве. Не очень хорошая семья и воспитание наверное сыграли главную роль в этом. Как и многие я не понимал что со мной происходит, постоянные плохие мысли в голове не давали покоя,и не кто не мог мне помоч. Иногда казалось что всё искусственное и я нахожусь в матрице :-[  в 15 лет я  смог избавиться от этой болезни, просто начал заниматься спортом что помогло отвлечься от всего, сьездил на море отдохнул. В ообщем промучился месяцев 7. Прошло 8 лет болезнь вернулась, и вернулась потому что я не знал что у меня ВСД и не был в этом уверен. Случилось это из за того что я устроился на работу  на которой я получил умственную и физическую утомляемость в результате чего у меня случился гипертонический криз и на этом фоне у меня опять открылась ВСД.  У меня страдал весь организм и я думал что не выживу :'(  сил не было чтоб подняться с кровати.  Не буду расказывать подробностей ,просто скажу что мне помог один человек сделавший мне ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ всего 5 сеанцев.   После 1 сеанса на следующий день я уже смог пробежать 5 км и смог бы и 10 наверное.  В общем советую попробывать. На данный момент болезнь даёт опять о себе  знать потому я заканчиваю институт , у меня армия на носу ,работы нет ,девушки нет, за квартиру 30 тыс должен , мать болеет, всё это даёт повод мне сильно переживать. Но я знаю что  от переживаний только хуже будет. Щас вот опять буду делать иглотерапию, надеюсь только на лучшее....  Жизнь сложная штука но это знают не все а только избранные, в том числе те кто страдает ВСД.

Nadine
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #156 : Мая 05, 2009, 11:09:03 am »

ДА..я тоже думаю что все мы=кто страдает ВСД-несем какой то крест... :-[или это наказание за чтото..но выход из этого есть..мы сами должны помочь себе! не придет дядя ине отведет нас за руку и не даст чудодейственную таблетку ::ВСЕ-в наших руках.....и не всем дано понять и испытать это чувство-когда ты, молодой, практически здоровый человек-лежишь  как старый дед, и не можешь даже встать и выйти на улицу.....и постоянно отбиваешься от всяких негативных мыслей...и боишься-бишься -боишься......Надо найти в себе силы-сказать НЕТ ВСД! Встряхнуться и занять свой мозг чем то совершенно другим..Посмотреть вокруг..эти люди живут, часто у многих условия еще хуже..-а у них нет ВСД!!! Как этто?? Значит дело в нас самих....я не знаю что ЭТО-порча сглаз, но почему то это только у нас, а не у кого то другого..Так может, после этого мы будем больше ценить жизнь, радоваться каждой минуте хорошего самочувствия и не ныть на то что нам чтото не хватает..ведь ПРОСТО УТРОМ ВСТАТЬ ЛЕГКО С КРОВАТИ И НЕ ИСПЫТЫВАТЬ СТРАХА-ЭТО УЖЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!! :umnik2: :D Russian пати

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
milana3175
Прохожий
*

Репутация 0

От улыбки станет всем светлей!!!!!

« Ответ #157 : Мая 09, 2009, 04:43:25 am »

Привет!!! 5 лет назад со мной приключился первый приступ ! Ну как положенно : с паникой,пульсом под 120, давлением- в общем полный " боевой комплект" !!! Все кинули меня тогда , потому что не понимали что со мной происходит, а некоторые и вовсе заявили что у меня  крыша поехала !!! Надо сказать , что промыукавшись так года2 , я и сама решила , что да- поехала  :D Собралась и поехала сама в психушку! И там я увидела, что мои проблемки ,то просто ппппффф, по сравнению с проблемами людей, которых я  там  увидела !!! Я решила ,что уже выздоровела!!! Настой после этого был такой: Я ПОПРАВЛЮСЬ!!!! Нашла врача психоневролога( искала долго) , ему сразу заявила , что хочу выздороветь без лекарств ( АД ) И он согласился помочь!!! Месяц занятий . Потм он сказал ,что теперь он сделал всё и теперь всё в моих руках и я сама " кузнец своего счастья"  !!!  Я вот сейчас просто живу и наслаждаюсь 1 Приступы бывают, но без паники и очень слаббо выраженные. Я их научилась предчувствовать и предупреждать , А самое главное я поняла: хватит ныть и жалеть себя ! Хватит прислушиваться и принюхиваться к самочувствию! Всё у вас ХОРОШО !!! Все вы здоровые люди ! Всё это в наших головах и не более! Так займите эти ваши умненькие головы чем-нибудь полезным: я например начала изучать языки. Я передачу смотрела , где говорили , что повышенный уровень адреналина в крови повышает умственные способности ! И правда!! Так что воспользуйтесь моментом и ...дерзайте !!! Научитесь любить жизнь, а не бойтесь её! Мнен когда плохо, я выхожу на улицу и (или дома если нет никого) и кричу (правда потихоньку , а то не поймут) ;Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! или  У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО!!!!  Попробуйте -  помогает Повторишь это несколько раз и действительно...хочу жить и у меня всё хорощо!!!

Люлё
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #158 : Мая 09, 2009, 19:06:55 pm »

Ну Курпатова я думаю многие читали, и я в том числе.После прочтения книги я просто узнала ,что это за болезнЬ и что от неё не сходят с ума и не умирают.
А ещё он писал, что у всдшников очень тренированные сосуды (от приступов) и им не грозит инфаркт и инсульт.
Я очень этому обрадовалась, но мне легче не стало.
Сейчас сдавала анализы, высокий холестерин. А вы спрсите любого врача. При высоком холестерине, приступы с пульсом 130 и высоким давлением чем грозят? инсульт или инфаркт. Вот и верь после этого...  Толку-то что сосуды тренировались приступами 6 лет!  ;D

integral  ты правильно говоришь что много болезней от нервов.Я по крайней мере уверен в этом.А всд очень быстро разрушает нервы и самое интересное появляется много фобий которых раньше и в помине небыло,а их потом тяжело вылечить.:(
Это не всд разрушает нервы. Наоборот. Всд появляется от стрессов.  ;)

Все советы хороши по режиму дня и правильному сну и питанию. Это самое главное при лечении всд. Поэтому мне не суждено вылечиться.  :( У меня дочка уже 8 лет болеет, постоянные капельницы и уколы, больницы... Какой у меня режим и нервы? Бывает сутками не сплю, потом не могу заснуть, всё её слушаю.... и так годами. Потом падаю от усталости, могу проспать 14 часов-это ещё хуже.  ???  Надеялась на антидепрессанты, а тут пишут их пить не желательно. Тогда у меня получается нет шансов. Надеялась на медикаментозное лечение, а его, оказывается, нет.  >:(
« Последнее редактирование: Мая 09, 2009, 19:09:12 pm от Inessa » Записан
olga.M
Опытный

Репутация 5

« Ответ #159 : Мая 11, 2009, 15:38:57 pm »

Вот сейчас майские праздники прошли. Фильмов много про войну.. Вот блин думаю какой у людей стресс был.. Голод. Всех разбросало по разным сторонам.. Кошмар. Почему у них никакой всд не было? А у нас чуть что всё - стресс! С жиру бесимся! >:(

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: