Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 15, 2024, 03:51:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: А я безвозвратно вылечилась от ВСД! (Прочитано 171255 раз)

Haivan
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #140 : Марта 20, 2009, 15:59:25 pm »

Да у Вас, мадам, просто депрессняк!  :-\
А книжку прочитайте. Зря я что ли ссылку вывесил? ???
Уж хуже не будет точно. А станет лучше, скажете спасибо, чтоб другие не подумали, что я тут разводиловом занимаюсь.
van_vma
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #141 : Марта 20, 2009, 20:19:41 pm »

По поводу книги курпатова, хорошая тема. Тебе Haivan огромное спасибо за ссылку балгодарен тебе. Может сам бы до этого дошел но не раньше чем через месяц или два может быть а может и того позже. Не знаю чтобы не говорили про курпатова но книга эта именно других не читал и может никогда не буду читать мне реально помогла. Просто думать про это по другому стал. Сам страдаю ВСД недавно порядка 2ух месяцев. Все симптомы описанные выше учасниками форума у меня на лицо. Тоже вызывал скорую , тоже думал все последние минуты мои, задыхался потели руки ноги вообщем полный комплект. Первый раз стало плохо в метро думал домой не доеду. Потом походу по врачам. Повезло врач доктор медицинских наук знакомая исключила все реальные болезни что их просто нет у меня быстренько по блату все мыслимые и не мыслимые анализы . Вобщем все как у всех. Этот форум посвещен так понимаю тем кто безвозвратно вылечился от ВСД и что помогло напишу
1.Режим спать ложимся 22.30 (это сегодня заседелся выходной и надо же поделится тем чем мне помогает просыпаюсь) в 7.30 зарядка душ контрастный. вечером тоже душ контрастный
2.Записался в бассейн реально рекомендую сбивает давление очень хорошо после него 110/50 а так вообще были момнеты в состояния приступа доходили 160/90
3.Попробуйте попейте свекольный сок тоже давление сбивает и очень полезный. Особенно девушкам когда у них начинаются их прекрасные дни. Только сразу много не пейте почитайте в инете как надо. а то там тошнота и рвота если переборщить.
4.и самое главное , душ бассейн сок это все хорошо но это нифига не помогает это как профилактика только. Я вычислил всю бадягу и знаю те проблемы которые привели меня к этой ВСД вообщем надо просто их решить и не парится и вообще те проблемы и вопросы которые есть лучше решать сегодня и не оставлять на завтра особенно те которые вы будете переживать психологически и внутренне напряжение от которых будет вас держать. Ну и конечно решить их снова и опять не париться :).
5.Не лентися конечно и думать о притных моментах.
   Почитав историю форума вам самим реально не надоело умирать каждый день, не наумирались еще. Обидно когда люди в особенности молодые ложатся умирать. Мне самому 26 и я за эти два месяца так наумирался с меня хватит :) Ведь есть еще так много что надо попробовать в этой жизни  даже в библии сказано что пребывание в унынии это грех. Ведь жизнь нам дана одна Богом. с этой штукой трудновать конечно жить на позитиве но попрбуйте ведь мы кто страдает ВСД мы не больные ведь анализы которые мы здаем показывают что мы обсолютно здоровы. Это господа и дамы нервы обращаюсь к четвертому своему пункту решите свои проблемы и все будет хорошо ну и конечно же пейте свекольный сок ;) все досвидания спасибо за внимание!!!
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #142 : Марта 21, 2009, 00:28:57 am »

Я вычислил всю бадягу и знаю те проблемы которые привели меня к этой ВСД вообщем надо просто их решить и не парится и вообще те проблемы и вопросы которые есть лучше решать сегодня и не оставлять на завтра особенно те которые вы будете переживать психологически и внутренне напряжение от которых будет вас держать. Ну и конечно решить их снова и опять не париться :).

Вы нам не расскажете какие именно проблемы вызвали Вашу ВСД? В общих чертах. Что ВСД это скорее душевная, нежели физическая болезнь, уже давно понятно.

ведь мы кто страдает ВСД мы не больные

Физически - нет, не больные (пока). А нервно/душевно/духовно - больные. Хотя я думаю, что было бы более справедливым говорить не душевно/духовно больные, а именно нервно больные. Потому что, например, духовно больны все люди. И пусть кто-нибудь попробует скажет, что это не так - я буду долго смеяться :) Хотя, называть нервно-больными людей с "ВСД" может быть тоже не совсем корректно. Просто у людей с "ВСД", возможно, более повышена чувствительность...

Говорят, все [физические] болезни от нервов. И мне кажется, что это правда.
« Последнее редактирование: Марта 21, 2009, 00:32:52 am от integral » Записан
vlrsrkn
Гость
« Ответ #143 : Марта 21, 2009, 03:32:55 am »

integral  ты правильно говоришь что много болезней от нервов.Я по крайней мере уверен в этом.А всд очень быстро разрушает нервы и самое интересное появляется много фобий которых раньше и в помине небыло,а их потом тяжело вылечить.:(
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #144 : Марта 21, 2009, 04:53:31 am »

и самое интересное появляется много фобий которых раньше и в помине небыло,а их потом тяжело вылечить.:(

Именно поэтому недальновидно мыслят те, кто напрочь отрицают антидепрессанты, анксиолитики и другие медикаменты. Логика здесь отсутствует. Неужели лучше существовать без лекарств, чем ЖИТЬ с лекарствами? Конечно, нужно быть разборчивым и внимательным с лекарствами. Но это вообще и ко всей жизни применительно.

Если лекарство позволяет нормально ФУНКЦИОНИРОВАТЬ, жить (пусть даже с некоторыми побочными эффектами), то оно стоит того чтобы его принимать.
Неужели это правда, что многие люди думают, что они никода не умрут? Жизнь-то коротка.

Я не говорю, что лекарство это единственный метод борьбы с тревожностью или депрессией, но часто это помогает, в т.ч. помогает не допустить прогрессирование недуга. Недаром официально самым эффективным методом лечения тревожности и депрессии считается совмещение лекарств и психотерапии.

Все кто отрицает лекарства не могут приветси логических аргументов в пользу своего мнения. А значит их мнение не состоятельно и не стоит внимания.
« Последнее редактирование: Марта 21, 2009, 04:58:33 am от integral » Записан
van_vma
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #145 : Марта 21, 2009, 06:57:03 am »

Вы нам не расскажете какие именно проблемы вызвали Вашу ВСД? В общих чертах. Что ВСД это скорее душевная, нежели физическая болезнь, уже давно понятно.

integral  я тебе скажу так конечно ВСД душевная болезнь ты прав то что я назвал своей бадягой это конечно все мое личное я тебе приведу пару примеров я очень надеюсь что они тебе помогут потомучто кто страдает ВСД страдает точно по настоящему. Первое это я считаю было то что я расстался со свое девушкой я долго с ней встречался причем душевно было очень тяжело т.к. инициатором была она и казалось что ничего не предвещало беды и тут в один прекрасный день на тебе мы расстаемся это было блин неожиданно :) второе это сильное переутомление за последний месяц бывали дни когда я спал по три или четыре часа. Третье при все при этом очень нервная работа у нас фирма занмается поставками строй материалов сам понимаешь кризис и все такое т.е. повисло очень много долгов за поставленную продукцию  соответственно суды пересуды выбивание дебиторской задолженности ну вобщем рабочие моменты. И четвертое о да это проблема насела налоговая проверка за проверкой. Ну это вкратце. Вот я считаю что именно эти компоненты привели к растройствам мох нервов и соответственно результат ВСД. Просто надо решить эти проблемы и все. Что тут можно сделать первый пункт не беда девушек много а мужчина же он вечный жених и я выбрал себе более главные приоритеты чем думать о том что я расстался с девушкой и мне от этого плохо на самом деле тут оооооочен много плюсов просто надо их видеть ;) второе режим спать при ВСД надо по 8-9 часов организм во сне как известно восстанавливается так что залог здоовья отдых и хороший сон а он появляется после физической работы или после тренировок физических. По третьему пункту суды прошли чтоты выиграли что то проиграли такова жизнь. Конечно будут новые суды новые проблемы но умирать теперь я от этого не буду. Как сказал мне мой первый врач к которому я пришел терапевт вы молодой человек все принимаете близко к сердцу надо обстрагироваться от проблем своих. Четвертое это налоговая проверка прошла фирму закрыли чтобы больше повадно не было проверять открыли новую и работаем очень даже хорошо наняли хорошего бухгалтера та соответственно здает во время и правильно все отчеты. Вобщем жизнь прекрасна. Еще раз integral надеюсь тебе это поможет. попробуй реши свои проблемы. Не знаю мне если честно о чем я тут писал помогло приступов больше нет дыхание нормально иногда бывает конечно замрет но понимаешь что не стоит просто на это обращать внимание а если зациклишься то тебя твой мозг вместе с твоим ВСД так разведут как лохотрнощики на вокзале :) 

vixen
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #146 : Марта 21, 2009, 08:22:08 am »

Можно всю жизнь пить АД, но если при этом не менять свое отношение к проблемам, которые довели до этого, то вряд ли это можно назвать нормальным функционированием. Надо искать истоки проблемы,и если нет возможности проблему устранить, тогда надо просто пересматривать свое отношение к ней. товарищ van_vma  прав.

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение
Gaudi
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #147 : Марта 21, 2009, 08:22:50 am »

Название лекарства не напишу - оно содержит яд и назначается в конкретной дозировке для конкретных больных товарищей, плюс у каждого есть личные особенности состояния здоровья, при которых это лекарство будет заменено другим.

Уверен - это финлепсин. 1/2т. х 3р.д. и не нужны ни какие АД. Это лечение нейрохирургов. Подобное лечение найдете здесь - http://www.neuroleptic.ru/forum/main.html.
И я конечно ни хочу ни кого обидеть, но помоему хватит ныть на форуме. Я могу в личку скинуть лечение ВСД без АД, но серьезными препаратами. Да, АД  применяются, но в когда слишком выражена симптоматика.
« Последнее редактирование: Марта 21, 2009, 08:43:33 am от Gaudi » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #148 : Марта 21, 2009, 10:29:55 am »

Я могу в личку скинуть лечение ВСД без АД,

Почему в личку ? Ты уж обнародуй всем!

Моя беда, а не вина....
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #149 : Марта 21, 2009, 13:28:04 pm »

Именно поэтому недальновидно мыслят те, кто напрочь отрицают антидепрессанты, анксиолитики и другие медикаменты. Логика здесь отсутствует.
И я самый недальновидный из всех самых недальновидных на этом форуме. Кто со мной в Общество Недальновидных? 

Все кто отрицает лекарства не могут приветси логических аргументов в пользу своего мнения. А значит их мнение не состоятельно и не стоит внимания.
Зачем нам, недальновидным, логические аргументы? У нас факты. Вот я, например, жив и здоров без ЛОГИЧЕСКИХ АРГУМЕНТОВ.

А ты, Интеграл, сколько ты тут сидишь, всё глотаешь таблетки и говоришь об улучшении. Меня как бывшего ВСД-шника всегда интересовало полное выздоровление, а не стабильное улучшение. Иначе говоря:
"АНТИДЕПРЕССАНТАМИ ЧЕЛОВЕК УЛУЧШАЕТ САМОЧУВСТВИЕ, БЕЗ АНТИДЕПРЕССАНТОВ ЧЕЛОВЕК ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ" (с) Дмитрий Недальновидный

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #150 : Марта 21, 2009, 20:20:46 pm »

integral  я тебе скажу так конечно ВСД душевная болезнь ты прав то что я назвал своей бадягой это конечно все мое личное я тебе приведу пару примеров я очень надеюсь что они тебе помогут потомучто кто страдает ВСД страдает точно по настоящему.

А разве кто-то в этом сомневался? Единственное, это то, что я не верю в существование ВСД и называю это тревожностью. Есть, например GAD (generalized anxiety syndrome).

девушек много а мужчина же он вечный жених

Вот это, я бы сказал, правильные, а главное, рациональные мысли. Рациональные мысли могут помочь перепрограммировать подсознание (что-то вроде аналога BIOS ROM у компьютера). Я сейчас, кстати, изучаю логику, что еще больше помогает укреплять рациональномыслительный аппарат.

второе режим спать при ВСД надо по 8-9 часов организм во сне как известно восстанавливается так что залог здоовья отдых и хороший сон а он появляется после физической работы или после тренировок физических.

Хотя не у всех и не всегда...

Не знаю мне если честно о чем я тут писал помогло приступов больше нет дыхание нормально иногда бывает конечно замрет но понимаешь что не стоит просто на это обращать внимание а если зациклишься то тебя твой мозг вместе с твоим ВСД так разведут как лохотрнощики на вокзале :) 

Не у всех людей с тревожным синдромом часто бывают ПА. В моем случае - тревог сколько угодно, и постоянный стресс организма, к которому просто уже привыкаешь. Но ПА, как таковых, у меня почти не бывает. Может быть пару раз в год, проявляющихся в гипервентиляции. Но у меня другое - на фоне тревожности у меня изменился обмен веществ и я серьезно, и незаметно для себя, набрал вес (раньше я всегда был очень худым). В последствии я сбросил около 20 кг, но до сих пор продолжаю бороться. И это еще не все (это о соматике, которая появляется из-за нервов) - у меня начался сильный храп, который впоследствии перерос в апноэ, но затем удалось его уменьшить до UARS (upper airway resistance syndrome), и с чем я тоже борюсь. И вот это уже не виртуальные болезни.

О причинах - откуда пошло все это. Во-первых, я всегда принимал разные события "слишком близко к сердцу" и всегда был очень чувствительным человеком. Т.е. с детства. Во-вторых, в зрелые годы я уже отселился от родителей и создал для себя психологический "буфер безопасности", который проявлялся в моей финансовой независимости. И когда в 2002 г. у меня случился персональный финансовый кризис, я впал в глубокую депрессию. И, кажется тогда у меня и изменился обмен веществ. Что еще? Дальше пошла иммиграция в одиночку. В общем, не на кого положиться, кроме как на себя и на Бога. + чувствительность и ответственность = тревожные синдромы и другие нервные проблемы.

Кстати, я думаю, стоило бы создать отдельный раздел, где люди описывали бы причины возникновения их "ВСД".
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #151 : Марта 21, 2009, 20:43:09 pm »

Можно всю жизнь пить АД, но если при этом не менять свое отношение к проблемам, которые довели до этого, то вряд ли это можно назвать нормальным функционированием. Надо искать истоки проблемы,и если нет возможности проблему устранить, тогда надо просто пересматривать свое отношение к ней. товарищ van_vma  прав.

Вы не достаточно внимательно читали мой пост.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #152 : Марта 21, 2009, 20:52:30 pm »

Зачем нам, недальновидным, логические аргументы? У нас факты. Вот я, например, жив и здоров без ЛОГИЧЕСКИХ АРГУМЕНТОВ.

Во-первых, ты это еще не все, и ситуация и психика и нервная система у каждого совершенно уникальна. Во-вторых, без логических аргументов в этом мире ничего не работает.

А ты, Интеграл, сколько ты тут сидишь,

И сколько, как ты думаешь? Я на форумы очень редко хожу. И после перерыва в несколько месяцев опять зашел в эту тему, т.к. что-то показалось интересным.
А вот ты - сидишь в каждой теме.
Впрочем, что ты хотел этим сказать?

всё глотаешь таблетки и говоришь об улучшении.

Это у тебя откуда такая информация? Неужели телепатия? Я - "все глотаю таблетки" и "говорю об улучшении"? Надо начать с того, что "ВСД" в вашем привычном понимании у меня никакого нет и не было.
Прежде чем сказать что-то, лучше все-таки подумать...
А если я говорю, что принимаю какой-то препарат и мне от него лучше, то что в этом плохого?

Меня как бывшего ВСД-шника всегда интересовало полное выздоровление, а не стабильное улучшение. Иначе говоря:
"АНТИДЕПРЕССАНТАМИ ЧЕЛОВЕК УЛУЧШАЕТ САМОЧУВСТВИЕ, БЕЗ АНТИДЕПРЕССАНТОВ ЧЕЛОВЕК ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ" (с) Дмитрий Недальновидный

И что, много здесь людей выздоровело без антидепрессантов? А мало ли людей только ухудшило свои состояния без временной поддержки препаратов?
Не нужно думать только в одну сторону. В людях всегда ценилась гибкость, а не закостенелость мысли.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #153 : Марта 22, 2009, 07:42:26 am »

Во-вторых, без логических аргументов в этом мире ничего не работает.
Из этой фразы могу сделать вывод, что ты никогда не поймешь женщин.  ;D ;D ;D

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #154 : Марта 22, 2009, 08:07:51 am »

Во-вторых, без логических аргументов в этом мире ничего не работает.
Из этой фразы могу сделать вывод, что ты никогда не поймешь женщин.  ;D ;D ;D

А зачем их понимать? Я думаю, что женщины не для того чтобы их логически понимать. Хотя я встречал немало исключений. У нас на курсе логики много женщин.
ВРА
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #155 : Мая 05, 2009, 10:42:45 am »

я тоже страдаю ВСД с 15 лет. Сейчас мне 23 и я теперь знаю что все болезни берутся от наших мыслей, от питания и от образа жизни. ВСД я получил от не очень хорошей и спокойной жизни, особенно в детстве. Не очень хорошая семья и воспитание наверное сыграли главную роль в этом. Как и многие я не понимал что со мной происходит, постоянные плохие мысли в голове не давали покоя,и не кто не мог мне помоч. Иногда казалось что всё искусственное и я нахожусь в матрице :-[  в 15 лет я  смог избавиться от этой болезни, просто начал заниматься спортом что помогло отвлечься от всего, сьездил на море отдохнул. В ообщем промучился месяцев 7. Прошло 8 лет болезнь вернулась, и вернулась потому что я не знал что у меня ВСД и не был в этом уверен. Случилось это из за того что я устроился на работу  на которой я получил умственную и физическую утомляемость в результате чего у меня случился гипертонический криз и на этом фоне у меня опять открылась ВСД.  У меня страдал весь организм и я думал что не выживу :'(  сил не было чтоб подняться с кровати.  Не буду расказывать подробностей ,просто скажу что мне помог один человек сделавший мне ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ всего 5 сеанцев.   После 1 сеанса на следующий день я уже смог пробежать 5 км и смог бы и 10 наверное.  В общем советую попробывать. На данный момент болезнь даёт опять о себе  знать потому я заканчиваю институт , у меня армия на носу ,работы нет ,девушки нет, за квартиру 30 тыс должен , мать болеет, всё это даёт повод мне сильно переживать. Но я знаю что  от переживаний только хуже будет. Щас вот опять буду делать иглотерапию, надеюсь только на лучшее....  Жизнь сложная штука но это знают не все а только избранные, в том числе те кто страдает ВСД.

Nadine
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #156 : Мая 05, 2009, 11:09:03 am »

ДА..я тоже думаю что все мы=кто страдает ВСД-несем какой то крест... :-[или это наказание за чтото..но выход из этого есть..мы сами должны помочь себе! не придет дядя ине отведет нас за руку и не даст чудодейственную таблетку ::ВСЕ-в наших руках.....и не всем дано понять и испытать это чувство-когда ты, молодой, практически здоровый человек-лежишь  как старый дед, и не можешь даже встать и выйти на улицу.....и постоянно отбиваешься от всяких негативных мыслей...и боишься-бишься -боишься......Надо найти в себе силы-сказать НЕТ ВСД! Встряхнуться и занять свой мозг чем то совершенно другим..Посмотреть вокруг..эти люди живут, часто у многих условия еще хуже..-а у них нет ВСД!!! Как этто?? Значит дело в нас самих....я не знаю что ЭТО-порча сглаз, но почему то это только у нас, а не у кого то другого..Так может, после этого мы будем больше ценить жизнь, радоваться каждой минуте хорошего самочувствия и не ныть на то что нам чтото не хватает..ведь ПРОСТО УТРОМ ВСТАТЬ ЛЕГКО С КРОВАТИ И НЕ ИСПЫТЫВАТЬ СТРАХА-ЭТО УЖЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!! :umnik2: :D Russian пати

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
milana3175
Прохожий
*

Репутация 0

От улыбки станет всем светлей!!!!!

« Ответ #157 : Мая 09, 2009, 04:43:25 am »

Привет!!! 5 лет назад со мной приключился первый приступ ! Ну как положенно : с паникой,пульсом под 120, давлением- в общем полный " боевой комплект" !!! Все кинули меня тогда , потому что не понимали что со мной происходит, а некоторые и вовсе заявили что у меня  крыша поехала !!! Надо сказать , что промыукавшись так года2 , я и сама решила , что да- поехала  :D Собралась и поехала сама в психушку! И там я увидела, что мои проблемки ,то просто ппппффф, по сравнению с проблемами людей, которых я  там  увидела !!! Я решила ,что уже выздоровела!!! Настой после этого был такой: Я ПОПРАВЛЮСЬ!!!! Нашла врача психоневролога( искала долго) , ему сразу заявила , что хочу выздороветь без лекарств ( АД ) И он согласился помочь!!! Месяц занятий . Потм он сказал ,что теперь он сделал всё и теперь всё в моих руках и я сама " кузнец своего счастья"  !!!  Я вот сейчас просто живу и наслаждаюсь 1 Приступы бывают, но без паники и очень слаббо выраженные. Я их научилась предчувствовать и предупреждать , А самое главное я поняла: хватит ныть и жалеть себя ! Хватит прислушиваться и принюхиваться к самочувствию! Всё у вас ХОРОШО !!! Все вы здоровые люди ! Всё это в наших головах и не более! Так займите эти ваши умненькие головы чем-нибудь полезным: я например начала изучать языки. Я передачу смотрела , где говорили , что повышенный уровень адреналина в крови повышает умственные способности ! И правда!! Так что воспользуйтесь моментом и ...дерзайте !!! Научитесь любить жизнь, а не бойтесь её! Мнен когда плохо, я выхожу на улицу и (или дома если нет никого) и кричу (правда потихоньку , а то не поймут) ;Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! или  У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО!!!!  Попробуйте -  помогает Повторишь это несколько раз и действительно...хочу жить и у меня всё хорощо!!!

Люлё
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #158 : Мая 09, 2009, 19:06:55 pm »

Ну Курпатова я думаю многие читали, и я в том числе.После прочтения книги я просто узнала ,что это за болезнЬ и что от неё не сходят с ума и не умирают.
А ещё он писал, что у всдшников очень тренированные сосуды (от приступов) и им не грозит инфаркт и инсульт.
Я очень этому обрадовалась, но мне легче не стало.
Сейчас сдавала анализы, высокий холестерин. А вы спрсите любого врача. При высоком холестерине, приступы с пульсом 130 и высоким давлением чем грозят? инсульт или инфаркт. Вот и верь после этого...  Толку-то что сосуды тренировались приступами 6 лет!  ;D

integral  ты правильно говоришь что много болезней от нервов.Я по крайней мере уверен в этом.А всд очень быстро разрушает нервы и самое интересное появляется много фобий которых раньше и в помине небыло,а их потом тяжело вылечить.:(
Это не всд разрушает нервы. Наоборот. Всд появляется от стрессов.  ;)

Все советы хороши по режиму дня и правильному сну и питанию. Это самое главное при лечении всд. Поэтому мне не суждено вылечиться.  :( У меня дочка уже 8 лет болеет, постоянные капельницы и уколы, больницы... Какой у меня режим и нервы? Бывает сутками не сплю, потом не могу заснуть, всё её слушаю.... и так годами. Потом падаю от усталости, могу проспать 14 часов-это ещё хуже.  ???  Надеялась на антидепрессанты, а тут пишут их пить не желательно. Тогда у меня получается нет шансов. Надеялась на медикаментозное лечение, а его, оказывается, нет.  >:(
« Последнее редактирование: Мая 09, 2009, 19:09:12 pm от Inessa » Записан
olga.M
Опытный

Репутация 5

« Ответ #159 : Мая 11, 2009, 15:38:57 pm »

Вот сейчас майские праздники прошли. Фильмов много про войну.. Вот блин думаю какой у людей стресс был.. Голод. Всех разбросало по разным сторонам.. Кошмар. Почему у них никакой всд не было? А у нас чуть что всё - стресс! С жиру бесимся! >:(
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257