Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 15, 2024, 08:56:55 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: А я безвозвратно вылечилась от ВСД! (Прочитано 171390 раз)

antony230
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #40 : Сентября 01, 2008, 19:23:45 pm »

Смотря какая депрессия у больного!!Легкую можно и без Ад! Среднию (в моем случае) без АД было не обойтись! Не лечение депрессии ведет к хронификации! Врачи не говорят "человек излечился от депрессии" а говорят что у мего ремиссия! Если был один эпизод много шансов что она повториться! Так что всем желаю пожизненой  ремиссии! 
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #41 : Сентября 01, 2008, 19:52:27 pm »

Я тоже насчёт АД так-же считаю,сам пил их, помогло снять только самую жесть, а так они ни хрена не лечат.

Я говорил не о ВСД или ПА. У меня ПА и нет, и от тревожности удалось в большой части избавиться. А вот депрессия пока остается. Это уже не совсем ВСД. И антидепрессанты иногда попросту помогают нормально жить и радоваться жизни. Если у меня появляется тонус жизни, уверенность в себе, в своих силах, появляется уверенность в том, что я смогу первым подойти и взять телефон у девушки, например, и постепенно налаживать свою жизнь, то что в этом плохого?

Более того пил по четверти,хотя врач прописал целую(от целой так накрыло,что ж*па) А гомеопатией можно много чего вылечить,нужно терпение и система,а многим проще таблетку выпить.

Я уже пробовал гомеопатией лечиться. Но как можно вылечить депрессию гомеопатией?

Ты пишешь:"ничего не радует,не привлекает"...ну знакомая ситуация для Канады,знаю здоровых людей,кто туда уезжал начиналась невыносимая тоска и скука не по родине,нет!,а от того,что всё слишком правильно и в жесткие депрессухи впадали и не знали почему! Слетай хоть в Колумбию взбодрись,тебе близко!

Одному уже достало путешествовать. Я хочу наконец познакомиться с нормальной девушкой, и тогда и путешествовать захочется. Ну а что до остальных иммигрантов, то зайдите на форум и посмотрите - как-то у них таких проблем я не наблюдал. А у меня они были и в России. В плане депрессия - склонность к меланхолии - это у меня с детства.
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2008, 19:53:59 pm от integral » Записан
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #42 : Сентября 01, 2008, 20:08:33 pm »

внимательно изучил действие, побочные эффекты. Понял, что обманывать свой мозг не хочу.

Так и я тоже изучал внимательно побочные эффекты и действие. Я сейчас принимаю 75 мг тразодона, чтобы нормальный сон был. Заодно помогает мне слезть с бензодиазепина зопиклона (имована), т.к. эта дрянь во мне только усилило депрессию (снотворные бензодиазепины по сути депрессанты).
По поводу обмана мозга - это вообще вопрос слишком относительный. И если у человека не объяснимая с логической точки зрения депрессия, то как это назвать? Не обман ли это мозга тоже? Ты слышал о химическом дисбалансе в мозгу?

А что произошло?
взял ответственность за свою болезнь на себя. Создал сайт anti-vsd. Начал менять отношение к жизни.[/quote]

У тебя была депрессия? Я тоже меняю отношение к жизни, и антидепрессанты мне помогают делать эти изменения более эффективно и мотивированно. Потом, не нужно забывать, что жизнь человека очень недолга. Даже если человек проживает 70 лет то это всего лишь 25550 дней. И каждый из этих дней хочется прожить не в тоске и подавленности, а полноценно их прожить по возможности.

Вот лично мне надоело 5 лет (1825 дней) жить в тоске и подавленности, особенно когда это становится интенсивным.

это утверждение ничем не отличается от заявлений алкоголиков и наркоманов, которые говорят: я запросто брошу пить/курить/колоться, когда жизнь наладится.

Вот этим ты и оскорбляешь. Приравниваешь тех, у кого депрессия (химический дисбаланс в мозгу) к алкоголикам и наркоманам. А ты подумай с каких это пор алкоголь или наркотики мотивировали кого-либо сделать изменения в жизни к лучшему?

Пробовал. Не понравилось. Бросил такую жизнь. Здоровье дороже.

Вот и мне тоже не понравилось. Только у меня вот выбора не было - не получилось заснуть, например, и все. Или сон неглубокий и потому не освежал. А поутру это только усугубляло негативные чувства.

Если бы она тебе была понятна, ты бы не потреблял антидепрессанты.

Продолжаешь в том же духе? Думаешь что если ты основатель этого сайта (за что конечно уважение все равно), то можно других осаживать так?

???

Это я о том, что если сам чувствуешь себя хорошо, это еще не значит, что можно на других с высока смотреть.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #43 : Сентября 01, 2008, 20:14:53 pm »

Смотря какая депрессия у больного!!Легкую можно и без Ад! Среднию (в моем случае) без АД было не обойтись! Не лечение депрессии ведет к хронификации! Врачи не говорят "человек излечился от депрессии" а говорят что у мего ремиссия! Если был один эпизод много шансов что она повториться! Так что всем желаю пожизненой  ремиссии! 

Характер депрессии бывает разный. Если депрессия серьезная, и не отпускает, и не может быть объяснена логически (то есть со стороны все выглядит благополучно и хорошо), то нужно задуматься хотите ли вы продолжать жить в том же духе или хотите все-таки встать и начинать что-то делать.

Люди, у которых никогда не было настоящей депрессии, не понимают ("сытый голодного не уразумеет") что это на самом деле такое, и что порой невозможно ничего сделать, хотя на сознательном уровне понимаешь, что все вроде нормально, и нет, ничего не можешь сделать с этим. Поэтому постоянно имеются такие вот плевки в душу. Депрессия это болезнь. Если у вас фолликулярная ангина, вы принимаете антибиотики, потому что иначе рискуете получить серьезные осложнения после болезни, или даже умереть. Так вот, плевание в сторону тех, кто принимает антидепрессанты подобно тому как осуждать кого-нибудь за то, что он сломал ногу.

Антидепрессанты обычно принимают от нескольких недель до нескольких месяцев, и во многих случаях это действительно помогает человеку нормально жить и чувствовать себя по-человечески. И мне лично не понятно столь предвзятое отношение к антидепрессантам. Да, побочные эффекты имеются, но они имеются у любого химического лекарства. Нужно просто правильно подобрать лекарство, чтобы побочные эффекты либо не проявлялись вообще (что тоже бывает), либо проявлялись редко, либо только на начальной стадии лечения (обычно так и есть). А то похоже на какую-то охоту на ведьм.
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2008, 20:20:49 pm от integral » Записан
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Дневник: Читать>>

Госстройотряд

« Ответ #44 : Сентября 01, 2008, 20:29:43 pm »

Так я что-то не понял,тебе что больше мешает жить: депрессия или отсутствие подружки? И ещё не пойму,если как ты пишешь с дестсва была меланхолия,то как ты хочешь изменить особенности характера с помощью АД? И почему путешествовать надо обязательно с девушкой?

Мы идём в тишине по убитой весне.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #45 : Сентября 01, 2008, 21:23:39 pm »

Так я что-то не понял,тебе что больше мешает жить: депрессия или отсутствие подружки?

Первое. А что?

И ещё не пойму,если как ты пишешь с дестсва была меланхолия,то как ты хочешь изменить особенности характера с помощью АД?

Не с помощью АД характер меняется, и дело здесь даже не в характере. Жизненный настрой, и взгляд на окружающую реальность меняется с помощью логики (консультаций в том числе) и силы воли. А а/д это вспомогательный и не главный инструмент, который тоже имеет свой вспомогательный эффект. И очень важно хорошо высыпаться каждый день. Те у кого проблем со сном не было, тоже этого не поймут. Так вот а/д в этом помогает.

И почему путешествовать надо обязательно с девушкой?

Ну вот тебе нравится одному путешествовать? Мне вот скучно.
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2008, 21:25:45 pm от integral » Записан
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #46 : Сентября 01, 2008, 22:03:36 pm »

1)Ну если первое,то с этим посложнее. Хотя всё относительно.
2)Если есть логика и сила воли, то зачем тогда нужны антидепрессанты? По-моему с помощью мощной воли можно творить чудеса!
3)Проблемы со сном были ,я их пробовал решить с помощью транков,но состояние на следующий день не нравилось,полностью прошли как немного успокоился и разобрался с нервами.
4)Так в том-то и дело,что я ни разу не встречал в Москве подружку согласную отъехать хотя-бы на 50км от города! Даже в центр хрен вытащишь,а тупо сидеть у подъездов и пить пиво - это запросто! Если куда ездить,то предпочитаю один или в компании проверенных людей,которые не будут начинать пьянствовать уже на вокзале.

integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #47 : Сентября 01, 2008, 22:37:06 pm »

2)Если есть логика и сила воли, то зачем тогда нужны антидепрессанты?

Химический дисбаланс, неуравновешенная нервная система. Чувство радости и счастья в физическом теле синтезируется с помощью эндорфинов (серотонина), если ты не знал.

полностью прошли как немного успокоился и разобрался с нервами.

Вот именно этим я и пытаюсь заниматься. И, кстати, транки это намного более серьезная (опасная) субстанция, чем а/д, если уж на то пошло.

4)Так в том-то и дело,что я ни разу не встречал в Москве подружку согласную отъехать хотя-бы на 50км от города! Даже в центр хрен вытащишь,а тупо сидеть у подъездов и пить пиво - это запросто!

Бывают и такие...

Если куда ездить,то предпочитаю один или в компании проверенных людей,которые не будут начинать пьянствовать уже на вокзале.

Мне одному надоело, а компании пока что не набрал для этого.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #48 : Сентября 01, 2008, 22:47:37 pm »

Так хим.дисбаланс как раз и можно восстановить гомеопатией.А серотонин - с помощью солнца,в тропиках пожить год и всё восстановится! Насчёт транков: не думаю,что четверть феназепама если не можешь заснуть так уж вредна. Хех!,не то что бывают, а таких большинство!(в смысле девчонок) дальше района и дальше тупой работы не ездят,а потом в 60 лет сидят на лавке и причитают,что жизнь не удалась!

integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #49 : Сентября 02, 2008, 00:55:56 am »

Так хим.дисбаланс как раз и можно восстановить гомеопатией.

Может и можно. Возможно я схожу тут как-нибудь к гомеопату. Пока что я использую небольшую дозу а/д для того чтобы получше спать.

Насчёт транков: не думаю,что четверть феназепама если не можешь заснуть так уж вредна.

Ну если у тебя были негативные эффекты в течение дня, то значит вредна. У меня зопиклон (имован) 7.5 мг вообще депрессию вызвал или усилил (ком в горле, низкий тон голоса и т.д.), с которой ничего не возможно было поделать кроме как либо переждать, либо нивелировать с помощью тразодона или перехода на валиум (тоже бензодиазепин, только с куда более длительным периодом полураспада). Это особенно проявилось когда я стал отменять этот самый имован.

Хех!,не то что бывают, а таких большинство!(в смысле девчонок) дальше района и дальше тупой работы не ездят,а потом в 60 лет сидят на лавке и причитают,что жизнь не удалась!

Ну если им лет 14 то может и большинство :) Мама/папа не разрешает.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #50 : Сентября 02, 2008, 09:51:41 am »

Те у кого проблем со сном не было, тоже этого не поймут. Так вот а/д в этом помогает.
Были проблемы со сном. Как только начал жить в относительном режиме + спорт, начал спать замечательно. Запросто могу заснуть на обеденном перерыве на 15 минут и потом чувствовать себя поспавшим.

А ты подумай с каких это пор алкоголь или наркотики мотивировали кого-либо сделать изменения в жизни к лучшему?
АД мне помогают делать эти изменения более эффективно и мотивированно.
Это кажущиеся изменения. Алкоголик тоже уверен что делает свою жизнь мотивированнее и лучше. Как говорил один шутник: "я пью, чтобы сделать людей интереснее".

Продолжаешь в том же духе?
Нет, я говорю совершенно спокойно. Мне совершенно неинтересна твоя реакция на мои слова - хоть обида, хоть понимание. А вот исходя из твоих постов, Интеграл, видна твоя мнительность. Ответь честно, насколько ты считаешь себя мнительным?

Ты слышал о химическом дисбалансе в мозгу?
Про дисбаланс не слышал. Если такой и существует, то только у подопытных мышей в лабораториях. Человеческий мозг слишком совершенен, чтобы допустить дисбаланс.

И если у человека не объяснимая с логической точки зрения депрессия, то как это назвать?
Странный вопрос. Вообще-то это называется ПСИХИАТРИЕЙ. Когда человек логически не может справиться с собой, он обращается за помощью к специалисту.

У меня зопиклон (имован) 7.5 мг вообще депрессию вызвал или усилил (ком в горле, низкий тон голоса и т.д.), с которой ничего не возможно было поделать кроме как либо переждать, либо нивелировать с помощью тразодона или перехода на валиум (тоже бензодиазепин, только с куда более длительным периодом полураспада). Это особенно проявилось когда я стал отменять этот самый имован.
Тебе не страшно от всего этого?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Oksi
Бывалый

Репутация 15

« Ответ #51 : Сентября 02, 2008, 12:36:37 pm »

А я пила афобазол.Не было никаких побочных и эффекта отмены.Все как-*то улеглось.

Если счастье дано не навек,
Не надо сетовать,человек!
Если бы счастье навек давалось,
Оно бы буднями называлось....
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #52 : Сентября 02, 2008, 15:12:27 pm »

Были проблемы со сном. Как только начал жить в относительном режиме + спорт, начал спать замечательно.

Я тоже на месте как бы не сижу, и занимаюсь фитнесом.

Запросто могу заснуть на обеденном перерыве на 15 минут и потом чувствовать себя поспавшим.

Ну я рад за тебя.

Это кажущиеся изменения.

Много ты знаешь.

Алкоголик тоже уверен что делает свою жизнь мотивированнее и лучше. Как говорил один шутник: "я пью, чтобы сделать людей интереснее".

Алкоголики здесь не причем.

Нет, я говорю совершенно спокойно. Мне совершенно неинтересна твоя реакция на мои слова - хоть обида, хоть понимание.

Это заметно. Людей ты, похоже, уважать не научился.

А вот исходя из твоих постов, Интеграл, видна твоя мнительность. Ответь честно, насколько ты считаешь себя мнительным?

Из твоих постов видно неуважение к людям.

Про дисбаланс не слышал. Если такой и существует, то только у подопытных мышей в лабораториях. Человеческий мозг слишком совершенен, чтобы допустить дисбаланс.

Сказал доктор...

Странный вопрос. Вообще-то это называется ПСИХИАТРИЕЙ. Когда человек логически не может справиться с собой, он обращается за помощью к специалисту.

Когда человек болен, он идет к врачу. Вот именно это я и делаю.

Тебе не страшно от всего этого?

Скажем так, мне от этого не то что бы очень приятно.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #53 : Сентября 02, 2008, 15:14:02 pm »

А я пила афобазол.Не было никаких побочных и эффекта отмены.Все как-*то улеглось.

Синдром отмены существует не у всех а/д. Тразодон тоже не вызывает привыкания, например.
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #54 : Сентября 02, 2008, 19:08:03 pm »

Странная у вас тут дискуссия, до конца так и не просёк. Я думал, что тут множество радостных возгласов по поводу излечения от этой говёной ВСД. А тут опять споры и дискуссии. Здесь нужно поздравлять вылечившихся. А излечившимся сообщать, что они вылечились, дабы поднимать боевой дух и настроение ещё болеющих. А они тут об антидепрессантах... Каждому своё. Желаю всем имеющим данный недуг поскорее и БЕЗВОЗВРАТНО излечиться и больше не болеть  ;D
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #55 : Сентября 02, 2008, 19:20:48 pm »

Странная у вас тут дискуссия, до конца так и не просёк. Я думал, что тут множество радостных возгласов по поводу излечения от этой говёной ВСД.
Вот и я о том-же. Здесь речь идёт об излечении с помощью гомеопатии,а для АД есть другие темы. Вряд-ли это понравится создателю темы, если она ещё тут появится!

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #56 : Сентября 03, 2008, 18:28:37 pm »

Даааааа! У нас с этим строго :nono: Не забалуешь

Моя беда, а не вина....
copine
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #57 : Сентября 15, 2008, 17:55:30 pm »

А я вот пару дней назад сдала кровь на гормоны.ТТГ,Т4 и кортизол результаты будут готовы через неделю!если показатели будут не в норме то я знаю чем вылечится ::)

Я вот новичек на форуме, тоже сдала анализы на гармоны, все в нормеЮ но чем вылечиться без понятия. Может поделитесь секретом? (можно в личку)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #58 : Сентября 15, 2008, 18:06:36 pm »

Это к Господу Богу, насчет того как вылечиться от ВСД. Только он вряд ли тебе в личку напишет :D :D :D

Моя беда, а не вина....
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #59 : Сентября 15, 2008, 18:12:14 pm »

Это к Господу Богу, насчет того как вылечиться от ВСД. Только он вряд ли тебе в личку напишет
Такие сообщения в теме:"юмор"актуальны.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.261 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257