Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 15:36:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

А я безвозвратно вылечилась от ВСД!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
  Печать  

А я безвозвратно вылечилась от ВСД!
Автор Сообщение
antony230
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #40 : Сентября 01, 2008, 19:23:45 pm »

Смотря какая депрессия у больного!!Легкую можно и без Ад! Среднию (в моем случае) без АД было не обойтись! Не лечение депрессии ведет к хронификации! Врачи не говорят "человек излечился от депрессии" а говорят что у мего ремиссия! Если был один эпизод много шансов что она повториться! Так что всем желаю пожизненой  ремиссии! 
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #41 : Сентября 01, 2008, 19:52:27 pm »

Я тоже насчёт АД так-же считаю,сам пил их, помогло снять только самую жесть, а так они ни хрена не лечат.

Я говорил не о ВСД или ПА. У меня ПА и нет, и от тревожности удалось в большой части избавиться. А вот депрессия пока остается. Это уже не совсем ВСД. И антидепрессанты иногда попросту помогают нормально жить и радоваться жизни. Если у меня появляется тонус жизни, уверенность в себе, в своих силах, появляется уверенность в том, что я смогу первым подойти и взять телефон у девушки, например, и постепенно налаживать свою жизнь, то что в этом плохого?

Более того пил по четверти,хотя врач прописал целую(от целой так накрыло,что ж*па) А гомеопатией можно много чего вылечить,нужно терпение и система,а многим проще таблетку выпить.

Я уже пробовал гомеопатией лечиться. Но как можно вылечить депрессию гомеопатией?

Ты пишешь:"ничего не радует,не привлекает"...ну знакомая ситуация для Канады,знаю здоровых людей,кто туда уезжал начиналась невыносимая тоска и скука не по родине,нет!,а от того,что всё слишком правильно и в жесткие депрессухи впадали и не знали почему! Слетай хоть в Колумбию взбодрись,тебе близко!

Одному уже достало путешествовать. Я хочу наконец познакомиться с нормальной девушкой, и тогда и путешествовать захочется. Ну а что до остальных иммигрантов, то зайдите на форум и посмотрите - как-то у них таких проблем я не наблюдал. А у меня они были и в России. В плане депрессия - склонность к меланхолии - это у меня с детства.
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2008, 19:53:59 pm от integral » Записан
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #42 : Сентября 01, 2008, 20:08:33 pm »

внимательно изучил действие, побочные эффекты. Понял, что обманывать свой мозг не хочу.

Так и я тоже изучал внимательно побочные эффекты и действие. Я сейчас принимаю 75 мг тразодона, чтобы нормальный сон был. Заодно помогает мне слезть с бензодиазепина зопиклона (имована), т.к. эта дрянь во мне только усилило депрессию (снотворные бензодиазепины по сути депрессанты).
По поводу обмана мозга - это вообще вопрос слишком относительный. И если у человека не объяснимая с логической точки зрения депрессия, то как это назвать? Не обман ли это мозга тоже? Ты слышал о химическом дисбалансе в мозгу?

А что произошло?
взял ответственность за свою болезнь на себя. Создал сайт anti-vsd. Начал менять отношение к жизни.[/quote]

У тебя была депрессия? Я тоже меняю отношение к жизни, и антидепрессанты мне помогают делать эти изменения более эффективно и мотивированно. Потом, не нужно забывать, что жизнь человека очень недолга. Даже если человек проживает 70 лет то это всего лишь 25550 дней. И каждый из этих дней хочется прожить не в тоске и подавленности, а полноценно их прожить по возможности.

Вот лично мне надоело 5 лет (1825 дней) жить в тоске и подавленности, особенно когда это становится интенсивным.

это утверждение ничем не отличается от заявлений алкоголиков и наркоманов, которые говорят: я запросто брошу пить/курить/колоться, когда жизнь наладится.

Вот этим ты и оскорбляешь. Приравниваешь тех, у кого депрессия (химический дисбаланс в мозгу) к алкоголикам и наркоманам. А ты подумай с каких это пор алкоголь или наркотики мотивировали кого-либо сделать изменения в жизни к лучшему?

Пробовал. Не понравилось. Бросил такую жизнь. Здоровье дороже.

Вот и мне тоже не понравилось. Только у меня вот выбора не было - не получилось заснуть, например, и все. Или сон неглубокий и потому не освежал. А поутру это только усугубляло негативные чувства.

Если бы она тебе была понятна, ты бы не потреблял антидепрессанты.

Продолжаешь в том же духе? Думаешь что если ты основатель этого сайта (за что конечно уважение все равно), то можно других осаживать так?

???

Это я о том, что если сам чувствуешь себя хорошо, это еще не значит, что можно на других с высока смотреть.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #43 : Сентября 01, 2008, 20:14:53 pm »

Смотря какая депрессия у больного!!Легкую можно и без Ад! Среднию (в моем случае) без АД было не обойтись! Не лечение депрессии ведет к хронификации! Врачи не говорят "человек излечился от депрессии" а говорят что у мего ремиссия! Если был один эпизод много шансов что она повториться! Так что всем желаю пожизненой  ремиссии! 

Характер депрессии бывает разный. Если депрессия серьезная, и не отпускает, и не может быть объяснена логически (то есть со стороны все выглядит благополучно и хорошо), то нужно задуматься хотите ли вы продолжать жить в том же духе или хотите все-таки встать и начинать что-то делать.

Люди, у которых никогда не было настоящей депрессии, не понимают ("сытый голодного не уразумеет") что это на самом деле такое, и что порой невозможно ничего сделать, хотя на сознательном уровне понимаешь, что все вроде нормально, и нет, ничего не можешь сделать с этим. Поэтому постоянно имеются такие вот плевки в душу. Депрессия это болезнь. Если у вас фолликулярная ангина, вы принимаете антибиотики, потому что иначе рискуете получить серьезные осложнения после болезни, или даже умереть. Так вот, плевание в сторону тех, кто принимает антидепрессанты подобно тому как осуждать кого-нибудь за то, что он сломал ногу.

Антидепрессанты обычно принимают от нескольких недель до нескольких месяцев, и во многих случаях это действительно помогает человеку нормально жить и чувствовать себя по-человечески. И мне лично не понятно столь предвзятое отношение к антидепрессантам. Да, побочные эффекты имеются, но они имеются у любого химического лекарства. Нужно просто правильно подобрать лекарство, чтобы побочные эффекты либо не проявлялись вообще (что тоже бывает), либо проявлялись редко, либо только на начальной стадии лечения (обычно так и есть). А то похоже на какую-то охоту на ведьм.
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2008, 20:20:49 pm от integral » Записан
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #44 : Сентября 01, 2008, 20:29:43 pm »

Так я что-то не понял,тебе что больше мешает жить: депрессия или отсутствие подружки? И ещё не пойму,если как ты пишешь с дестсва была меланхолия,то как ты хочешь изменить особенности характера с помощью АД? И почему путешествовать надо обязательно с девушкой?

Мы идём в тишине по убитой весне.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #45 : Сентября 01, 2008, 21:23:39 pm »

Так я что-то не понял,тебе что больше мешает жить: депрессия или отсутствие подружки?

Первое. А что?

И ещё не пойму,если как ты пишешь с дестсва была меланхолия,то как ты хочешь изменить особенности характера с помощью АД?

Не с помощью АД характер меняется, и дело здесь даже не в характере. Жизненный настрой, и взгляд на окружающую реальность меняется с помощью логики (консультаций в том числе) и силы воли. А а/д это вспомогательный и не главный инструмент, который тоже имеет свой вспомогательный эффект. И очень важно хорошо высыпаться каждый день. Те у кого проблем со сном не было, тоже этого не поймут. Так вот а/д в этом помогает.

И почему путешествовать надо обязательно с девушкой?

Ну вот тебе нравится одному путешествовать? Мне вот скучно.
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2008, 21:25:45 pm от integral » Записан
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #46 : Сентября 01, 2008, 22:03:36 pm »

1)Ну если первое,то с этим посложнее. Хотя всё относительно.
2)Если есть логика и сила воли, то зачем тогда нужны антидепрессанты? По-моему с помощью мощной воли можно творить чудеса!
3)Проблемы со сном были ,я их пробовал решить с помощью транков,но состояние на следующий день не нравилось,полностью прошли как немного успокоился и разобрался с нервами.
4)Так в том-то и дело,что я ни разу не встречал в Москве подружку согласную отъехать хотя-бы на 50км от города! Даже в центр хрен вытащишь,а тупо сидеть у подъездов и пить пиво - это запросто! Если куда ездить,то предпочитаю один или в компании проверенных людей,которые не будут начинать пьянствовать уже на вокзале.

integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #47 : Сентября 01, 2008, 22:37:06 pm »

2)Если есть логика и сила воли, то зачем тогда нужны антидепрессанты?

Химический дисбаланс, неуравновешенная нервная система. Чувство радости и счастья в физическом теле синтезируется с помощью эндорфинов (серотонина), если ты не знал.

полностью прошли как немного успокоился и разобрался с нервами.

Вот именно этим я и пытаюсь заниматься. И, кстати, транки это намного более серьезная (опасная) субстанция, чем а/д, если уж на то пошло.

4)Так в том-то и дело,что я ни разу не встречал в Москве подружку согласную отъехать хотя-бы на 50км от города! Даже в центр хрен вытащишь,а тупо сидеть у подъездов и пить пиво - это запросто!

Бывают и такие...

Если куда ездить,то предпочитаю один или в компании проверенных людей,которые не будут начинать пьянствовать уже на вокзале.

Мне одному надоело, а компании пока что не набрал для этого.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #48 : Сентября 01, 2008, 22:47:37 pm »

Так хим.дисбаланс как раз и можно восстановить гомеопатией.А серотонин - с помощью солнца,в тропиках пожить год и всё восстановится! Насчёт транков: не думаю,что четверть феназепама если не можешь заснуть так уж вредна. Хех!,не то что бывают, а таких большинство!(в смысле девчонок) дальше района и дальше тупой работы не ездят,а потом в 60 лет сидят на лавке и причитают,что жизнь не удалась!

integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #49 : Сентября 02, 2008, 00:55:56 am »

Так хим.дисбаланс как раз и можно восстановить гомеопатией.

Может и можно. Возможно я схожу тут как-нибудь к гомеопату. Пока что я использую небольшую дозу а/д для того чтобы получше спать.

Насчёт транков: не думаю,что четверть феназепама если не можешь заснуть так уж вредна.

Ну если у тебя были негативные эффекты в течение дня, то значит вредна. У меня зопиклон (имован) 7.5 мг вообще депрессию вызвал или усилил (ком в горле, низкий тон голоса и т.д.), с которой ничего не возможно было поделать кроме как либо переждать, либо нивелировать с помощью тразодона или перехода на валиум (тоже бензодиазепин, только с куда более длительным периодом полураспада). Это особенно проявилось когда я стал отменять этот самый имован.

Хех!,не то что бывают, а таких большинство!(в смысле девчонок) дальше района и дальше тупой работы не ездят,а потом в 60 лет сидят на лавке и причитают,что жизнь не удалась!

Ну если им лет 14 то может и большинство :) Мама/папа не разрешает.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #50 : Сентября 02, 2008, 09:51:41 am »

Те у кого проблем со сном не было, тоже этого не поймут. Так вот а/д в этом помогает.
Были проблемы со сном. Как только начал жить в относительном режиме + спорт, начал спать замечательно. Запросто могу заснуть на обеденном перерыве на 15 минут и потом чувствовать себя поспавшим.

А ты подумай с каких это пор алкоголь или наркотики мотивировали кого-либо сделать изменения в жизни к лучшему?
АД мне помогают делать эти изменения более эффективно и мотивированно.
Это кажущиеся изменения. Алкоголик тоже уверен что делает свою жизнь мотивированнее и лучше. Как говорил один шутник: "я пью, чтобы сделать людей интереснее".

Продолжаешь в том же духе?
Нет, я говорю совершенно спокойно. Мне совершенно неинтересна твоя реакция на мои слова - хоть обида, хоть понимание. А вот исходя из твоих постов, Интеграл, видна твоя мнительность. Ответь честно, насколько ты считаешь себя мнительным?

Ты слышал о химическом дисбалансе в мозгу?
Про дисбаланс не слышал. Если такой и существует, то только у подопытных мышей в лабораториях. Человеческий мозг слишком совершенен, чтобы допустить дисбаланс.

И если у человека не объяснимая с логической точки зрения депрессия, то как это назвать?
Странный вопрос. Вообще-то это называется ПСИХИАТРИЕЙ. Когда человек логически не может справиться с собой, он обращается за помощью к специалисту.

У меня зопиклон (имован) 7.5 мг вообще депрессию вызвал или усилил (ком в горле, низкий тон голоса и т.д.), с которой ничего не возможно было поделать кроме как либо переждать, либо нивелировать с помощью тразодона или перехода на валиум (тоже бензодиазепин, только с куда более длительным периодом полураспада). Это особенно проявилось когда я стал отменять этот самый имован.
Тебе не страшно от всего этого?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Oksi
Бывалый

Репутация 15

« Ответ #51 : Сентября 02, 2008, 12:36:37 pm »

А я пила афобазол.Не было никаких побочных и эффекта отмены.Все как-*то улеглось.

Если счастье дано не навек,
Не надо сетовать,человек!
Если бы счастье навек давалось,
Оно бы буднями называлось....
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #52 : Сентября 02, 2008, 15:12:27 pm »

Были проблемы со сном. Как только начал жить в относительном режиме + спорт, начал спать замечательно.

Я тоже на месте как бы не сижу, и занимаюсь фитнесом.

Запросто могу заснуть на обеденном перерыве на 15 минут и потом чувствовать себя поспавшим.

Ну я рад за тебя.

Это кажущиеся изменения.

Много ты знаешь.

Алкоголик тоже уверен что делает свою жизнь мотивированнее и лучше. Как говорил один шутник: "я пью, чтобы сделать людей интереснее".

Алкоголики здесь не причем.

Нет, я говорю совершенно спокойно. Мне совершенно неинтересна твоя реакция на мои слова - хоть обида, хоть понимание.

Это заметно. Людей ты, похоже, уважать не научился.

А вот исходя из твоих постов, Интеграл, видна твоя мнительность. Ответь честно, насколько ты считаешь себя мнительным?

Из твоих постов видно неуважение к людям.

Про дисбаланс не слышал. Если такой и существует, то только у подопытных мышей в лабораториях. Человеческий мозг слишком совершенен, чтобы допустить дисбаланс.

Сказал доктор...

Странный вопрос. Вообще-то это называется ПСИХИАТРИЕЙ. Когда человек логически не может справиться с собой, он обращается за помощью к специалисту.

Когда человек болен, он идет к врачу. Вот именно это я и делаю.

Тебе не страшно от всего этого?

Скажем так, мне от этого не то что бы очень приятно.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #53 : Сентября 02, 2008, 15:14:02 pm »

А я пила афобазол.Не было никаких побочных и эффекта отмены.Все как-*то улеглось.

Синдром отмены существует не у всех а/д. Тразодон тоже не вызывает привыкания, например.
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #54 : Сентября 02, 2008, 19:08:03 pm »

Странная у вас тут дискуссия, до конца так и не просёк. Я думал, что тут множество радостных возгласов по поводу излечения от этой говёной ВСД. А тут опять споры и дискуссии. Здесь нужно поздравлять вылечившихся. А излечившимся сообщать, что они вылечились, дабы поднимать боевой дух и настроение ещё болеющих. А они тут об антидепрессантах... Каждому своё. Желаю всем имеющим данный недуг поскорее и БЕЗВОЗВРАТНО излечиться и больше не болеть  ;D
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #55 : Сентября 02, 2008, 19:20:48 pm »

Странная у вас тут дискуссия, до конца так и не просёк. Я думал, что тут множество радостных возгласов по поводу излечения от этой говёной ВСД.
Вот и я о том-же. Здесь речь идёт об излечении с помощью гомеопатии,а для АД есть другие темы. Вряд-ли это понравится создателю темы, если она ещё тут появится!

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #56 : Сентября 03, 2008, 18:28:37 pm »

Даааааа! У нас с этим строго :nono: Не забалуешь

Моя беда, а не вина....
copine
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #57 : Сентября 15, 2008, 17:55:30 pm »

А я вот пару дней назад сдала кровь на гормоны.ТТГ,Т4 и кортизол результаты будут готовы через неделю!если показатели будут не в норме то я знаю чем вылечится ::)

Я вот новичек на форуме, тоже сдала анализы на гармоны, все в нормеЮ но чем вылечиться без понятия. Может поделитесь секретом? (можно в личку)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #58 : Сентября 15, 2008, 18:06:36 pm »

Это к Господу Богу, насчет того как вылечиться от ВСД. Только он вряд ли тебе в личку напишет :D :D :D

Моя беда, а не вина....
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #59 : Сентября 15, 2008, 18:12:14 pm »

Это к Господу Богу, насчет того как вылечиться от ВСД. Только он вряд ли тебе в личку напишет
Такие сообщения в теме:"юмор"актуальны.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: