Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 13:01:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как же это понять? Давление
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Как же это понять? Давление
Автор Сообщение
ZIS
Гость
« Ответ #20 : Мая 25, 2013, 07:56:20 am »

Давление понижает зеленый чай, и ещё он очень полезный
Наверное имела ввиду чай на травах? Потому что зелёный чай в пакетиках типа "Li...n",  соовсем не зелёный и ещё вопрос на счёт полезный он или нет. ИМХО
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #21 : Мая 25, 2013, 08:19:20 am »

Давление понижает зеленый чай, и ещё он очень полезный
Наверное имела ввиду чай на травах? Потому что зелёный чай в пакетиках типа "Li...n",  соовсем не зелёный и ещё вопрос на счёт полезный он или нет. ИМХО
я имела в виду чай не в пакетиках, а хороший листовой зеленый чай)
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #22 : Мая 25, 2013, 10:19:47 am »

Сидеть постоянно в инете, курить, не заниматься спортом и при этом жаловаться на здоровье это очень странно. А ты чего хотел? Быть здоровым ничего не делая и громя себя 1311_sm
Займись спортом,бросай курить и тогда все наладится 27_sm
rgach rgach про меня прям написала

Хома Сапиенс
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #23 : Мая 25, 2013, 14:49:59 pm »

Сидеть постоянно в инете, курить, не заниматься спортом и при этом жаловаться на здоровье это очень странно. А ты чего хотел? Быть здоровым ничего не делая и громя себя 1311_sm
Займись спортом,бросай курить и тогда все наладится 27_sm
rgach rgach про меня прям написала
Хомочка, конечно бросай, я тоже долго курила и бросила, оказывается можно жить и без сигарет)))
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #24 : Января 19, 2015, 08:03:01 am »

Последние две недели давление скачет от 130-148 на 75-90.Даже  лежа 130 давление,стоит встать и дойти до кухни как давление подсккивает до 140.Меряю автоматическим и механическим тонометрами.Напряжен лоб и глаза режет постоянно.Давление меряю очень часто ,нимогу не мерять , жду когда цифры будут нормальными.Сегодня начал обзванивать клиники чтобы сделать экг прямо сегодня и сейчас,сделал экг все вроде бы нормально.Но все равно не успокоился.Блин как не заморачиваться то на этом давлении то?и че оно подскачило то?Всегда низкое было.

У тебя яркий пример навязчивого психоза. Ты поставил задачу чтобы давление было 120/80. Так не бывает. Даже здоровый человек в состоянии покоя будет иметь давление от 110/70 до 130/80. Ты же, себе прибавляешь пару десятков миллиметров ртутного столба обычным переживанием и тревогой. Пей ПУСТЫРНИК и ВАЛЕРИАНУ в спирту.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: