Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 22:14:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Беспокоит кишечник
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
  Печать  

Беспокоит кишечник
Автор Сообщение
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

Всем доброго здоровичка!!!

« Ответ #180 : Мая 08, 2013, 15:50:10 pm »

ну хочет человек, помучает и успокоится!

Колоноскопию надо делать у специалиста, потому как процедура не простая, и травмироваться можно запросто.
Я вообще не понимаю зачем автору все это нужно, поймать себе на голову проблемы видимо, показаний никаких нет.

А как травмировать, чем это грозит???
а хрен его знает как можно гибким шлангом без острых краев с лампочкой на конце травмировать стенки кишечника??? если конечно вместо шланга лом будет?
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #181 : Мая 08, 2013, 15:51:23 pm »

ну ты прикинь, напиши в яндексе чем опасна колоноскопия и увидишь что ничем!
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #182 : Мая 08, 2013, 15:52:10 pm »

Я вообще не понимаю зачем автору все это нужно, поймать себе на голову проблемы видимо, показаний никаких нет.

Может вы и правы ))) Анализ крови у меня нормальный, мочи тоже в норме, желудок тоже в норме, печень, почки, поджелудочная тоже, только желчный застойный((

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
suomi
Гость
« Ответ #183 : Мая 08, 2013, 15:55:35 pm »

Может вы и правы ))) Анализ крови у меня нормальный, мочи тоже в норме, желудок тоже в норме, печень, почки, поджелудочная тоже, только желчный застойный((

Здесь такое дело, если бы были проблемы воспаление бы давно поймали по крови, и слава Богу что все хорошо.
Крови в  стуле нет, ночных болей или диарей нет, не валяйте дурака идите к психотерапевту сразу.
На этом не остановитесь, уверяю. Дальше будут легкие или еще что, это состояние надо лечить, а вы даете ему свободу и волю.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #184 : Мая 08, 2013, 15:56:26 pm »

автор, а ты что сам до сих пор не понял, что у тебя невроз, а не энтерит? почему ты выискиваешь мнимые болезни, а реальную игнорируешь? у меня вот тоже перегиб желчного, часто горечь во рту, и болит справа, но все это решается как только начинаешь кушать,что называется дробно,часто и по чуть-чуть
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #185 : Мая 08, 2013, 15:57:35 pm »

да все равно у него загон останеться что колоноскопию не сделал, а вдруг надо сделать было а не сделал а мож зря а мож надо а мож зря и все по кругу, сделай и в ПНД!
suomi
Гость
« Ответ #186 : Мая 08, 2013, 15:58:12 pm »

автор, а ты что сам до сих пор не понял, что у тебя невроз, а не энтерит? почему ты выискиваешь мнимые болезни, а реальную игнорируешь? у меня вот тоже перегиб желчного, часто горечь во рту, и болит справа, но все это решается как только начинаешь кушать,что называется дробно,часто и по чуть-чуть

Это бесполезно все, процесс уже запущен. В голове сидит рак кишечника или еще чего, не знаю...
suomi
Гость
« Ответ #187 : Мая 08, 2013, 15:59:48 pm »

да все равно у него загон останеться что колоноскопию не сделал, а вдруг надо сделать было а не сделал а мож зря а мож надо а мож зря и все по кругу, сделай и в ПНД!

Надо остановиться когда-нибудь, это на всю жизнь.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #188 : Мая 08, 2013, 16:01:31 pm »

Здесь такое дело, если бы были проблемы воспаление бы давно поймали по крови, и слава Богу что все хорошо.
Крови в  стуле нет, ночных болей или диарей нет, не валяйте дурака идите к психотерапевту сразу.
На этом не остановитесь, уверяю. Дальше будут легкие или еще что, это состояние надо лечить, а вы даете ему свободу и волю.

Крови в стуле нет )))) диарей тоже нет ))))  Мне поставили когда-то колит, оно у меня все и началось в этот раз как колит(((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #189 : Мая 08, 2013, 16:02:34 pm »

ну остановиться он после колоноскопии, я же говорю пусть сделает и в ПНД с ипохондрией, и радуется пусть потом, играет в саранчу на фоне приемов АД и т.д. и все у него будет Ок!!!
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #190 : Мая 08, 2013, 16:03:05 pm »

Сделать то ее я уже сделаю раз на метил

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #191 : Мая 08, 2013, 16:03:53 pm »

ну остановиться он после колоноскопии, я же говорю пусть сделает и в ПНД с ипохондрией, и радуется пусть потом, играет в саранчу на фоне приемов АД и т.д. и все у него будет Ок!!!

АХ как я на это надеюсь ))))))))))))))))))

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #192 : Мая 08, 2013, 16:07:56 pm »

можешь надеяться можешь нет но так оно и будет!!!! Желаю получить огромное удовольствие))))
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #193 : Мая 08, 2013, 16:08:46 pm »

Хочу признаться честно, только не судите строго)))  Думать за желудок начал еще месяц назад у нас родственник болел раком желудка, вот я об этом думал постоянно и боялся этого, а через недельки две у меня все это началось((( Сначала спина - почки потом желудок теперь кишечник(((((  
Родственник умер неделю назад меня это вообще добило, вставать утром не хотелось так страшно было, но теперь немного полегче стало когда на форум вернулся)))))

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #194 : Мая 08, 2013, 16:11:07 pm »

можешь надеяться можешь нет но так оно и будет!!!! Желаю получить огромное удовольствие))))

Я представляю это удовольствие ((((((((( я еле эндоскопию сделал

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #195 : Мая 08, 2013, 16:13:25 pm »

тебе это мою историю не напоминает??? Боязнь заболеть раком называется канцерофобия!!!
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #196 : Мая 08, 2013, 16:14:21 pm »

тебе это мою историю не напоминает??? Боязнь заболеть раком называется канцерофобия!!!

Один в один. Буду лечится ))))

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #197 : Мая 08, 2013, 16:15:27 pm »

Хочу признаться честно, только не судите строго)))  Думать за желудок начал еще месяц назад у нас родственник болел раком желудка, вот я об этом думал постоянно и боялся этого, а через недельки две у меня все это началось((( Сначала спина - почки потом желудок теперь кишечник(((((  
Родственник умер неделю назад меня это вообще добило, вставать утром не хотелось так страшно было, но теперь немного полегче стало когда на форум вернулся)))))
а за что тебя судить то????? Мы все тут с фобиями, ха да у меня о моей канцерофобии друзья знают и понимают, но кто то думает что я люблю когда меня жалеют, кто то говорит сдавай анализы и успокойся но никто не ржет!!! Так что ты в нормальной среде обитания тут!!!
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #198 : Мая 08, 2013, 16:38:50 pm »

а за что тебя судить то????? Мы все тут с фобиями, ха да у меня о моей канцерофобии друзья знают и понимают, но кто то думает что я люблю когда меня жалеют, кто то говорит сдавай анализы и успокойся но никто не ржет!!! Так что ты в нормальной среде обитания тут!!!

Я потому и люблю этот форум тут все свои )))))

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #199 : Мая 08, 2013, 16:46:43 pm »

ну вот и не бздехай!!! У каждого такое может быть, жду отчет о достижениях!!!

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: