Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 25, 2024, 15:38:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1471696 раз)

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2020 : Марта 24, 2014, 12:09:04 pm »

ТОНИК, у меня такие же дурацкие боли по центру ладоней. Боль тянущая, неприятная, неострая. Моя рука выглядит точно также как твоя. Думаю, что никакие сухожилия не вылазят. Тож уже изучала подобным образом.  :vmeste12984:
Сейчас болей нет, в одной левой осталось только периодическое жжение, будто горячее приложили и неприятные покалывания чтоли... Ещё на этой же руке немеет мизинец, если рука в локте согнута долго

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Lightik
Гость
« Ответ #2021 : Марта 24, 2014, 12:13:10 pm »

ТОНИК, у меня такие же дурацкие боли по центру ладоней. Боль тянущая, неприятная, неострая. Моя рука выглядит точно также как твоя. Думаю, что никакие сухожилия не вылазят. Тож уже изучала подобным образом.  :vmeste12984:
Сейчас болей нет, в одной левой осталось только периодическое жжение, будто горячее приложили и неприятные покалывания чтоли... Ещё на этой же руке немеет мизинец, если рука в локте согнута долго

Это из-за пережатия локтевого нерва, от него и неловкость  в руке может быть, и онемение мизинца и безымянного пальца, и боли в руке, мне невролог в НИИ неврологии говорила об этом. Это сейчас распространено, т.к. многие сидят за компьютерами, правой рукой мышку водят, а левая локтем стоит на столе и подпирает голову обычно.
« Последнее редактирование: Марта 24, 2014, 12:15:21 pm от Lightik » Записан
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2022 : Марта 24, 2014, 13:38:40 pm »

ТОНИК, у меня такие же дурацкие боли по центру ладоней. Боль тянущая, неприятная, неострая. Моя рука выглядит точно также как твоя. Думаю, что никакие сухожилия не вылазят. Тож уже изучала подобным образом.  :vmeste12984:

Это из-за пережатия локтевого нерва, от него и неловкость  в руке может быть, и онемение мизинца и безымянного пальца, и боли в руке, мне невролог в НИИ неврологии говорила об этом. Это сейчас распространено, т.к. многие сидят за компьютерами, правой рукой мышку водят, а левая локтем стоит на столе и подпирает голову обычно.
Я мастер маникюра, постоянно за столом, конечно  обе руки задействованы в работе.

Lightik
Гость
« Ответ #2023 : Марта 24, 2014, 15:02:36 pm »

TONIK, не расстраивайся. У меня вот сейчас очень сильные ухудшения. Не пойму, с чем связано, меняется самочувствие в течение дня волнообразно. Было не хилое ОРЗ, и немного нервничала еще, был повод. Стало чуть-чуть прям похуже. А дальше уже загоны пошли, и все резко усилилось. Вернулись многие симптомы, которых давно очень не было, о многих я уже даже забыла, что они у меня были. Вроде бы нервы вовремя под контроль взяла. А все равно не отпускает. Вот и расстраиваюсь немножко. Мы с мужем планируем второго ребенка не смотря ни на что. И вот ухудшения никак мне не на руку (в принципе, они никогда не на руку). Но я не отступлюсь. Я все сделаю, чтобы забеременеть, выносить, родить и вырастить еще одного карапуза. Не позволяю себе раскисать, мыслю только о будущем, о здоровье и о благополучии. Сейчас читаю про раздельное питание, собираюсь переходить на него. Т.к. ЖКТ однозначно лечить нужно. Подумываю вообще о вегетарианстве. Но чувствую, что пока не готова к такому шагу. Пока хотя бы раздельное питание, правильный прием жидкости и только здоровые продукты. Долой все лишнее. От алкоголя полностью отказались  с мужем. У него уже скоро год будет, как отказался, у меня чуть поменьше. Это яд, даже в малых дозах. По началу было непонимание у друзей, и даже родственников многих. А теперь даже некоторые нашему примеру последовали. Я все переживала, что скучно будет, когда застолье, или вечеринка какая-нибудь, оказалось нифига, так свободно и раскованно я себя никогда раньше не чувствовала. Чувствуешь, что все под контролем, чувствуешь себя самой собой. Вообще, когда начинаешь отказываться потихоньку от стереотипов и предрассудков, от всего лишнего, в душе наступает ощущение свободы, чувство полета, так здорово.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

Дневник: Читать>>

« Ответ #2024 : Марта 24, 2014, 15:18:28 pm »

От алкоголя полностью отказались  с мужем. У него уже скоро год будет, как отказался, у меня чуть поменьше. Это яд, даже в малых дозах.

Это, конечно, все правильно. Но вот у нет у алкоголиков никаких ОРЗ, холециститов  и ПА, загонов, куча здоровых  грязных детишек  еще бывает.  Такое ощущение, что ИХ ваще ничего не берет кроме цирроза. Стока примеров кругом.   Живут весело. По себе скажу, что ничего не пила толком никогда. А теперь вот  вырезала желчный. И хирург такой " А вот водочка неплохая профилактика камнеобразования. Если бы коньячку по чуть-чуть...".... То и не легла бы на операционный стол.... Так что полный отказ от алкоголя- не панацея.
Во как!  

Все будет хорошо!
ОльгаВсеОК
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2025 : Марта 24, 2014, 19:21:08 pm »

Ребята,а кто-нибудь знает может ли АД давать мышечную слабость или вряд ли?@
Lightik
Гость
« Ответ #2026 : Марта 25, 2014, 05:38:54 am »

От алкоголя полностью отказались  с мужем. У него уже скоро год будет, как отказался, у меня чуть поменьше. Это яд, даже в малых дозах.

Это, конечно, все правильно. Но вот у нет у алкоголиков никаких ОРЗ, холециститов  и ПА, загонов, куча здоровых  грязных детишек  еще бывает.  Такое ощущение, что ИХ ваще ничего не берет кроме цирроза. Стока примеров кругом.   Живут весело. По себе скажу, что ничего не пила толком никогда. А теперь вот  вырезала желчный. И хирург такой " А вот водочка неплохая профилактика камнеобразования. Если бы коньячку по чуть-чуть...".... То и не легла бы на операционный стол.... Так что полный отказ от алкоголя- не панацея.
Во как!  

Я и не говорила, что панацея. Но на счет того, что алкоголь позволяет быть здоровее, это не так.... Посмотрите фильм Ефимова В.А. "Технология спаивания". Вообще это очень здравый дядечка, ректор Санкт-Петербургского аграрного университета, активно работает с молодежью, они разрабатывают проекты эко-поселений, пропагандируют здоровый образ жизни. А то, что вы не легли бы на операционный стол, если бы принимали коньячку и водочки, это уж вообще в самом деле абсурд ) Если бы правильно питались, вели активный образ жизни, соблюдали режим дня, короче не относились бы потребительски к своему организму, тогда да, не легли бы, алкоголь здесь совершенно не при чем. Мы все пришли в этот мир по большей части здоровыми людьми, и создатель не вложил нам в руку бутыль с водкой при рождении для поддержания нашего здоровья. И ничего прочего не вложил, ни таблеток, ни любых других подручных средств. В нас все есть. Все механизмы саморегуляции и восстановления. Только мы забыли, как этим пользоваться. Забыли на протяжении многих веков, тысяч лет. А алкоголь этому забыванию только способствовал. И официальная медицина тоже. Вы не нужны вашим врачам, которые рекомендуют вам коньячку, здоровыми. Они работу просто напросто потеряют. И ваш гомеопат именно поэтому орала на вас. И ваш ревматолог пророчит вам проявление через 5 лет какого-нибудь заболевания. Все они напрямую заинтересованы, чтобы вы не покидали их, а значит были больной. И вся официальная медицина работает на то, чтобы человек не искал других путей, всячески высмеивает, опровергает, отрицает любые другие методы восстановления человека, кроме самой себя. Относитесь более критично ко всем их словам, прогнозам и диагнозам. Они такие же люди, со своими болячками, страхами, предрассудками, интересами и равнодушием... прежде всего к вам и вашему здоровью/нездоровью. За все время обследований и хождений по больницами вы хоть что-то еще попробовали для восстановления себя? Столько времени же уже прошло. Поверьте в себя. В вас заложено гораздо больше, чем вы можете себе представить. Вы сами ограничиваете способности своего организма, а находясь в постоянном стрессе еще  и подавляете вашу защитную систему. Даже не знаю, зачем это все пишу, т.к. больше чем уверена, что это напрасно... вы, по-моему, глубоко убеждены, что все значительно проще: есть симптом, есть врач, есть анализ, есть диагноз, есть (или нет) таблетка, есть (или нет) эффект от таблетки... Но все не так совсем... А как, вы спросите? А вот для этого, возможно, мы и пришли в этот мир. Чтобы познать себя, чтобы чему-нибудь научиться. А нам лень все. Проще принять на веру то, что говорят врачи и слепо следовать их рекомендациям.
« Последнее редактирование: Марта 25, 2014, 05:42:02 am от Lightik » Записан
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2027 : Марта 25, 2014, 05:53:05 am »

Все понятно что алкоголь не прибавит здоровья, но полностью от него отказаться считаю неправильным. Меня бокал вина расслабляет получше любого ад.но каждый делает свой выбор

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2028 : Марта 25, 2014, 06:19:17 am »

Лайтик, ты прости, конечно,  но в этих проповедях нет нужды. Все тут тож не дураки. И все уже давно не ходят по врачам. И все давно уже более менее спокойны, пробуют РАЗНЫЕ методы. И заметь, что  несмотря на свои якобы "уникальные" прозрения у тебя все  точно так же как и у нас, здесь тусующихся. У меня тож был просвет на 2 месяца. После операции- опять 25.  Мне, например, просто лень писать " Давайте восстанем из недр невежества, откроем внутренние силы, впустим свет". Какие-то проповеди Адвентистов 7 дня или еще чего. Включите РЕН ТВ и послушайте эту демогогию про силы атлантов, которые у нас в крови.   Все уже "впустили этот свет".  Пытаются радоваться "тычинкам-пестикам".  Пили АД. На данный момент  считаю, что эта ветка служит не для нытья и паники, а поддержания друг  друга, ибо симптомы  нас не покидают, они непонятны. Пугаться -это человечно. По этой ветке видно, что все мы функционируем, живы, бывают обострения и ремиссии.  Это поддерживает нас, успокаивает. Все банально. Тупарей и невежд тут нет.
« Последнее редактирование: Марта 25, 2014, 06:21:01 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Skipirich
Опытный

Репутация 14

« Ответ #2029 : Марта 25, 2014, 07:18:49 am »

Все понятно что алкоголь не прибавит здоровья, но полностью от него отказаться считаю неправильным. Меня бокал вина расслабляет получше любого ад.но каждый делает свой выбор
Мне сказали, что алкоголь сжигает сиратонин, а это путь к увеличению тревожности и ипахондрии, кто нибудь может прокоментировать, насколько это соответствует действительности?
Lightik
Гость
« Ответ #2030 : Марта 25, 2014, 09:36:03 am »

Мне сказали, что алкоголь сжигает сиратонин, а это путь к увеличению тревожности и ипахондрии, кто нибудь может прокоментировать, насколько это соответствует действительности?

Ага, обычно такие статьи начинаются словами: "Британские ученые доказали...". А если не врать, то начинались бы: "Британским ученым заплатили, чтобы они доказали". Алкогольная промышленность - одна из самых доходных, никто не поспорит с этим. Кстати, как и фармацевтическая. И докажут, и расскажут вам что угодно, лишь бы вы продолжали использовать их продукцию.
Lightik
Гость
« Ответ #2031 : Марта 25, 2014, 09:41:14 am »

Лайтик, ты прости, конечно,  но в этих проповедях нет нужды. Все тут тож не дураки. И все уже давно не ходят по врачам. И все давно уже более менее спокойны, пробуют РАЗНЫЕ методы. И заметь, что  несмотря на свои якобы "уникальные" прозрения у тебя все  точно так же как и у нас, здесь тусующихся. У меня тож был просвет на 2 месяца. После операции- опять 25.  Мне, например, просто лень писать " Давайте восстанем из недр невежества, откроем внутренние силы, впустим свет". Какие-то проповеди Адвентистов 7 дня или еще чего. Включите РЕН ТВ и послушайте эту демогогию про силы атлантов, которые у нас в крови.   Все уже "впустили этот свет".  Пытаются радоваться "тычинкам-пестикам".  Пили АД. На данный момент  считаю, что эта ветка служит не для нытья и паники, а поддержания друг  друга, ибо симптомы  нас не покидают, они непонятны. Пугаться -это человечно. По этой ветке видно, что все мы функционируем, живы, бывают обострения и ремиссии.  Это поддерживает нас, успокаивает. Все банально. Тупарей и невежд тут нет.

Я никого не называла здесь теми словами, которые вы озвучили. И это вы простите меня, что прокомментировала ваше сообщение. Это было действительно бессмысленно с моей стороны.
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #2032 : Марта 25, 2014, 16:14:36 pm »

О боже ты мой, любой здравомыслющий человек должен знать что алкоголь угнетает нервную систему, для ВСДшника пить это прямая дорога в могилу раньше старости. Лайтинк поддерживаю тебя полностью, уже не пью 3 года эту гадость.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2033 : Марта 25, 2014, 16:42:09 pm »

О боже ты мой, любой здравомыслющий человек должен знать что алкоголь угнетает нервную систему, для ВСДшника пить это прямая дорога в могилу раньше старости. Лайтинк поддерживаю тебя полностью, уже не пью 3 года эту гадость.
не согласна. скажу как знаю. Кавказ-наш сосед тут, они очень любят выпить, в каждой семье есть свой погребок с винами и чачей. каждый ужин они позволяют себе по бокалу вина или 100гр.коньячка. так живут они рекордно долго!!!  так что истина не в том, можно пить или нет, а в том, что пить надо с умом...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2034 : Марта 25, 2014, 17:06:15 pm »

не согласна. скажу как знаю. Кавказ-наш сосед тут, они очень любят выпить, в каждой семье есть свой погребок с винами и чачей. каждый ужин они позволяют себе по бокалу вина или 100гр.коньячка. так живут они рекордно долго!!!  так что истина не в том, можно пить или нет, а в том, что пить надо с умом...

+10000000000

Все будет хорошо!
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #2035 : Марта 25, 2014, 17:12:52 pm »

А может быть причина чистой экологии, в каждодневной физ. нагрузке ( хозяйство), и спокойной жизни и у них в целом(от рождения)  здоровье отличное)) Просто у нас, народ пить не может, вот даже вчера передача Малахова, 14 человек погибли в деревне за 1 ночь, 50 госпитализированы, деревня из 500 человек, из них 300 взрослых. Страшное дело...
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #2036 : Марта 25, 2014, 17:19:20 pm »

Продолжительность жизни на семьдесят процентов зависит от генов. Поэтому в одной деревне, где много родственников, живут по сто лет, а в соседней - не дольше обычного.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2037 : Марта 25, 2014, 19:26:30 pm »

Каждый сам решает вредит это его здоровью или нет. Могу сказать сейчас нам все вредит, мы не употребляем натур.продукты, они все насквозь пропитанны химией, отделочные материалы в наших жилых помещениях так же много содержат ядов.  Все это бьет по здоровью. Но а вы все о вреде алкоголя. Правильно припевочка написала, алкаши вон здоровее нас тут. Живут до старости, еще и умирают своей смертью, а не от цирроза печени. Я не веду пропаганду алкоголя, но считаю, что если ты адекватно его воспринимаешь и употребляешь,то бояться нечего.  Ещё такую тенденцию заметила, НЕТ АЛКОГОЛЮ! Громче всех обычно кречит тот, кто раньше хлыстал спиртное за здрасьте))) это из жизни подмечено, друзья, знакомые и т.д. Так и про вред курения. Бросил и гордость со всех дыр.  Через пару месяцев глядишь, а он снова с сигаретой

Lightik
Гость
« Ответ #2038 : Марта 26, 2014, 05:31:55 am »

Еще год назад я бы абсолютно с вами согласилась и была бы по вашу сторону баррикад... т.е. сторонников пить умеренно. Но для того, чтобы сделать правильный выбор в своей жизни, нужно посмотреть на вопрос с разных точек зрения, а не только с той, которая на данный момент наиболее вам близка... Мне кажется, так должен поступать человек здравомыслящий... А иначе зашоренность какая-то получается, однобокость. Я вот сейчас вспоминаю, что когда кормила грудью, мне так безумно пива захотелось, тогда я еще не собиралась отказываться от алкоголя, отказалась только на время беременности и кормления. Кстати, чем мы от детей отличаемся, им нельзя, им вредно, даже в малых дозах, а взрослым что - внезапно становится полезно? А с какого возраста начинается польза? С какого возраста алкоголь перестает вредить, или напротив, даже начинает прибавлять здоровья и долголетия? Так вот, во время кормления безумно захотелось пива. Я залезла в интернет, и представьте себе, нашла несколько статей, в которых говорилось, что алкоголь выводится из грудного молока в течение 2-3 часов после его принятия, и абсолютно никак не вредит ребенку. Это о чем говорит, что мы находим и принимаем для себя ту информацию, которая выгодна нам сейчас, которую мы ищем... в подтверждение наших желаний, мыслей, целей. Так вот, если вы люди здравомыслящие, то предлагаю посмотреть следующие видео. Не для того, чтобы разубедить или убедить в чем-то, а просто для ознакомления. Интересно же разные точки зрения послушать.
http://www.youtube.com/watch?v=s-QCkzz_Dr8
http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo
Меня лично впечатлили эти два видео, есть и масса других, но мне и этих хватило, чтобы диаметрально изменить свою точку зрения.... Ладно мое здоровье... но какое право я имею решать за своих детей, какими им родиться - здоровыми или больными (про это во втором видео).
Не позволяйте собой манипулировать тем, кому это выгодно... с нашим сознанием и подсознание играют, как с игрушкой... вкладывают туда идеи, мысли, которые мы потом выдаем за свои собственные...
По-моему во втором видео, а может в другом источнике, хорошо сказано: все СМИ, любая реклама алкоголя, все статьи про алкоголь, все якобы исследования не ставят перед нами выбор "пить или НЕ пить алкоголь". А ставят ПСЕВДОвыбор: стать алкоголиком (т.е. пить много) или пить мало, т.е. умеренно, или как вы выразились, с умом. Мы думаем, что мы выбираем. На самом деле за нас уже сделали этот выбор - пить умеренно. Никто же алкоголиком становиться не собирается :)
« Последнее редактирование: Марта 26, 2014, 07:05:21 am от Lightik » Записан
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #2039 : Марта 26, 2014, 08:50:37 am »

Ничего себе,полемика у вас) Про себя скажу,что не пью и не курю уже 2 года,вообще. Беременность поспособствовала конечно, в дальнейшем пить и курить также не собираюсь. Курила я в принципе редко очень,да и пила только по праздникам,но сейчас даже праздники без алкоголя. Ну не хочу я пить,просто не хочу,вообще.
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.328 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257