Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:59:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2000 : Марта 11, 2014, 19:56:04 pm »

А меня  20.марта ждет операция по удалению желчного. И уже сейчас мне страшно, не спится, тягостно на душе, переживательно. А в ночь "перед  действом", наверное, ваще спать не буду. Все симптомы могут разгуляться.

Все будет хорошо!
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #2001 : Марта 12, 2014, 04:07:47 am »

Ребятки,я скоро чокнусь походу.  Обострились все симптомы. И еще постоянно жарко,как будто кидает в жар,когда нервничаю такое бывает,а сейчас постоянно!!!!!  Про дерги вообще молчу. И добавились блуждающие боли по телу,суставам,и тд. Короче я в ауте. У меня сын годовалый,я как развалюха за ним бегаю,хотя мне всего 24.  Я в шоке. Боли в ногах,руках. Так еще и ощущения какие-то неприятные не то щикотно,не то что........
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #2002 : Марта 12, 2014, 04:09:39 am »

А меня  20.марта ждет операция по удалению желчного. И уже сейчас мне страшно, не спится, тягостно на душе, переживательно. А в ночь "перед  действом", наверное, ваще спать не буду. Все симптомы могут разгуляться.
Удачи вам на операции! Все будет хорошо.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2003 : Марта 12, 2014, 05:52:41 am »

Ребятки,я скоро чокнусь походу.  Обострились все симптомы. И еще постоянно жарко,как будто кидает в жар,когда нервничаю такое бывает,а сейчас постоянно!!!!!  Про дерги вообще молчу. И добавились блуждающие боли по телу,суставам,и тд. Короче я в ауте. У меня сын годовалый,я как развалюха за ним бегаю,хотя мне всего 24.  Я в шоке. Боли в ногах,руках. Так еще и ощущения какие-то неприятные не то щикотно,не то что........
Весна пришла, многие болячки обостряются.всд тоже.

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Lightik
Гость
« Ответ #2004 : Марта 16, 2014, 16:33:54 pm »

Солнышко мое... Как я тебя понимаю! Я подписываюсь под каждым твоим словом, у меня все было абсолютно так же. Не выкинешь ни слова из твоего сообщения. Слушай, я забыла, писала ты или нет, а ты рожала как? Не кесарево со спинальной анестезией?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2005 : Марта 16, 2014, 18:33:38 pm »

Лайтик, а у тебя все это продолжается? Или ты выздоравливаешь медленно, но верно?

Все будет хорошо!
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #2006 : Марта 16, 2014, 19:09:53 pm »

Ребятки,я скоро чокнусь походу.  Обострились все симптомы. И еще постоянно жарко,как будто кидает в жар,когда нервничаю такое бывает,а сейчас постоянно!!!!!  Про дерги вообще молчу. И добавились блуждающие боли по телу,суставам,и тд. Короче я в ауте. У меня сын годовалый,я как развалюха за ним бегаю,хотя мне всего 24.  Я в шоке. Боли в ногах,руках. Так еще и ощущения какие-то неприятные не то щикотно,не то что........

Солнышко мое... Как я тебя понимаю! Я подписываюсь под каждым твоим словом, у меня все было абсолютно так же. Не выкинешь ни слова из твоего сообщения. Слушай, я забыла, писала ты или нет, а ты рожала как? Не кесарево со спинальной анестезией?
Привет!! Как самочувствие у тебя?  Да,было кесарево со спиналкой.....у тебя тоже?  Меня  на дланный момент больше боли добивают....на дерги уже забила..
« Последнее редактирование: Марта 16, 2014, 19:15:36 pm от rfnz » Записан
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2007 : Марта 16, 2014, 19:21:10 pm »

Ребятки,я скоро чокнусь походу.  Обострились все симптомы. И еще постоянно жарко,как будто кидает в жар,когда нервничаю такое бывает,а сейчас постоянно!!!!!  Про дерги вообще молчу. И добавились блуждающие боли по телу,суставам,и тд. Короче я в ауте. У меня сын годовалый,я как развалюха за ним бегаю,хотя мне всего 24.  Я в шоке. Боли в ногах,руках. Так еще и ощущения какие-то неприятные не то щикотно,не то что........

Привет!! Как самочувствие у тебя?  Да,было кесарево со спиналкой.....у тебя тоже?  Меня  на дланный момент больше боли добивают....на дерги уже забила..
Та же хрень, если б не боль на подергивания вообще б забила.  А обезбаливающие снимают боль?

rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #2008 : Марта 16, 2014, 19:47:09 pm »

Не пробовала...а у тебя снимают? Боль вообще какого характера?
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2009 : Марта 17, 2014, 06:38:08 am »

Не пробовала...а у тебя снимают? Боль вообще какого характера?

Мышечные боли. Ноги в основном.Мне парацетамолиногда помогает. Но настоящим обезбаливающим для меня является ад. Выпила-боль утихает, спустя несколько часов снова сильнее

rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #2010 : Марта 17, 2014, 07:35:21 am »

А ты какой  АД принимаешь? Как  общий эффект?  Я боюсь почему-то пить его. Хотя надо.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2011 : Марта 17, 2014, 07:54:30 am »

А ты какой  АД принимаешь? Как  общий эффект?  Я боюсь почему-то пить его. Хотя надо.
Пиразидол. Я не боюсь ад, я состояния своего больше боюсь. Если на две чаши весов положить вред от ад и всю хрень которую я испытала, то лучше все же ад. Тем более за 2,5 месяца никаких побочек не было.  А боль и подергивания только он снимает, никакие витамины не помогли

Lightik
Гость
« Ответ #2012 : Марта 17, 2014, 09:59:22 am »

Про кесарево и спиналку тот же вопрос к TONIK и Девочке-припевочке (было или нет).

У меня, как уже и говорила, было очень сильное улучшение, я потихоньку даже начала кое-что из фитнесса делать, то, что делала до симптомов и не могла делать после их начала, и тем более после больницы.

А недавно накрыло очень сильно. Сначала с дыханием вернулись проблемы, вроде бы не сильно, но я загналась почему-то... ну а потом как лавиной усилились подергивания и слабость. Снова появились боли в мышцах, стянутость в икрах, ощущение щекотки в теле, была бессонная ночь, были снова ощущения волн, растекающихся от сердца по всему телу до кончиков пальцев. Вроде все... Однозначно это было все из головы. Т.к. как только я брала себя в руки, работала со своим сознанием и подсознанием, мне становилось легче. В ту бессонную ночь я не сразу смогла это сделать, поддалась на действие этого мыслительного вируса типа. Перед следующей ночью я снова ощущала эти волны по всему телу и уже думала, что опять не смогу спать. Но решила сделать все, чтобы не поддаваться на провокации мозга. У меня снова навалилась такая слабость, что я опять еле еле поднимала свою левую руку. Легла в кровать, закрыла глаза, и начала мысленно внушать себе, что все процессы в теле управляемы моим мозгом, а значит и эти волны, и эта слабость тоже ему подконтрольны. Не говорю, что это было просто, постоянно были атаки разных противных сиюсекундных мыслей, но я сразу уничтожала их. Муж мне посоветовал одну технику, которую сам себе придумал, он сам так справляется с негативом. Он представляет негативные мысли ввиде мультяшных червяков или слизняков, что-то вроде того. И как только они появляются и начинают ползать, тут же появляется казачок с чубом и с шашкой в руке, и отрубает червяку голову, короче уничтожает. Вот такой вот веселый способ ) Каждый может представить это по-своему. Главное, использовать какие-то образы, т.к. наше подсознание работает только с образами, это сознание работает со словами и буквами. Хотя мне порой просто достаточно сразу же осознать, что и эти мысли  - это продукт мозга, а значит и их я в силах контролировать. Они сразу же испаряются. Так вот, в процессе этих моих самовнушений постепенно начала уменьшаться слабость, ушли гул и вибрация из мышц, появилось расслабление, уменшились подергивания. Все это происходило прям на глазах. Оставалось справиться с волнами. Я представила их мысленно прям. И как только ощущала начало волны в районе сердца, я мысленно сжимала эту волну в самом ее начале в кулак и держала до тех пор, пока она не гасилась. Так я поймала порядка 5-6 волн... и после чего крепко заснула и проспала всю ночь. Утром я встала уже почти прежняя, т.е. без усиленных симптомов. А в прошлый раз я пошла на поводу у мозга и попала в больницу... и еле ползала там. Так что долой панику, все в наших руках.
Lightik
Гость
« Ответ #2013 : Марта 17, 2014, 10:33:29 am »

Еще кое-что напишу.
Я начала вести дневник. Назвала я его "Мой путь к здоровью." Просто вордовский файл на компе. Каждый день я буду вести перед собой отчет о своих мыслях, как негативных, так и позитивных, а также отмечать, что я сегодня сделала для своего здоровья, если не сделала, то почему. Просто я заметила, что временами негативные мысли возвращаются ко мне, и хоть мне уже значительно легче справляться с ними, я все таки затрачиваю много своей энергии и времени на их преодоление, опять возвращаясь к нужным мне положительным умозаключениям. И чтобы снова и снова не проделывать этот путь, я буду фиксировать все, о чем думала в течение дня, к каким мыслям в итоге пришла. Кое-какие самовнушения буду писать, чтобы дополнительно психологически воздействовать на себя. А самое важное прям жирным шрифтом выделать буду, все самое позитивное. И обязательно все, что делала для здоровья: что читала, смотрела, слушала, делала физически и т.д. Кстати, когда пишу, сразу же легче становится, потому что обычно в голове неупорядоченный рой мыслей, ими труднее управлять, а когда выливаешь все на экран, сразу все понятно становится, сознание проясняется, все становится под контролем. В конце недели буду просматривать ежедневные отчеты, и в недельный отчет буду заносить все главное за неделю. В конце месяца просмотрю 4 недельных отчета и сделаю отчет за месяц. Этот способ взяла из тайм-менеджмента, называется "метод сворачивающихся дневничков". Так я постепенно вытесню все негативное, что посещало меня когда либо. Я не сдамся никогда. Я вылезу из этого. Я вернусь к себе прежней. Что бы это ни было, психика или органика, мне наплевать абсолютно. Все равно, все одинаково. Потому что кто не хочет делать, тот ищет причины, кто хочет делать - ищет способы. Хороший эпиграф к одной книге, которую читаю сейчас. И он как ни что другое отражает все, что произошло со мной за последнее время. Я раньше занималась поиском причин, а нужно было искать способы. И всем того же желаю.
« Последнее редактирование: Марта 17, 2014, 10:55:44 am от Lightik » Записан
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2014 : Марта 17, 2014, 13:57:33 pm »

Я сама рожала и никогда никаких вмешательств в мой организм не было... у меня все это явно неорганическое, по крайней мере я надеюсь это тревожное расстройство так проявляется. Иначе антидипрессанты вряд ли уменьшали бы симптомы

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2015 : Марта 17, 2014, 20:04:48 pm »

Я тож сама рожала. Первое вмешательство будет в четверг- в пятницу. Удалят желчный с камнями. И вот все кругом говорят, что  типа фигня полная, а мне страшно....... Ой как страшно. И  на симптомы это положительно не действует. Уже плохо сплю и ваще....

Все будет хорошо!
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2016 : Марта 23, 2014, 15:47:18 pm »

как у кого дела? я вот заболела,орви подхватила, теперь боль еще и в костях, сегодня с ума схожу. загоняюсь по поводу ладоней своих. посмотрите, впадины, сухожилия торчат. чтоб понятнее было, рост 160. за четыре месяца похудела с 54 до 51кг.  я и раньше довольно быстро худела,но таких ям не замечала на ладонях

Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #2017 : Марта 23, 2014, 16:00:38 pm »

Красивые, изящные руки)) Больше ничего не заметил, никаких сухожилий торчащих и прочего, ты моих рук не видела, пальцы кривые, худые, вот не знаю всегда так было или что то изменилось)) В общем мне знакомы твои загоны, состороны все нормально!
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #2018 : Марта 23, 2014, 16:13:20 pm »

Красивые, изящные руки)) Больше ничего не заметил, никаких сухожилий торчащих и прочего, ты моих рук не видела, пальцы кривые, худые, вот не знаю всегда так было или что то изменилось)) В общем мне знакомы твои загоны, состороны все нормально!
спасибо за комплимент конечно,но я-то вижу ямы какие-то в центре ладошки, впадины... пипец, смотреть на них не могу. может они и всегда такие были, уже сама не знаю

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2019 : Марта 24, 2014, 11:25:34 am »

ТОНИК, у меня такие же дурацкие боли по центру ладоней. Боль тянущая, неприятная, неострая. Моя рука выглядит точно также как твоя. Думаю, что никакие сухожилия не вылазят. Тож уже изучала подобным образом.  :vmeste12984:

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: