Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 12:48:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #1980 : Марта 07, 2014, 07:09:53 am »

Еще сегодня на меня прям наорала по телефону гомеопат, что я поехала в больницу с диареей, не согласовав с ней, ведь прием горошин мог меня спасти, и ваще прям грозно рычала в трубку о " бессмысленности такого сотрудничества". Про операцию на холецистите я уже просто промолчала. И еще она мне угрожала "тяжелым глубинным заболеванием", сложность которого я еще не понимаю до конца. Настроение испортилось на весь вечер. Я и так впечатлительная, а тут еще и "глубинное заболевание". Размышляю, а нужен ли такой врач ваще....

Осмелюсь дать следующую ссылку: http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F , может быть уже читали, но как говориться "доставляет"

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1981 : Марта 07, 2014, 14:53:12 pm »

Привет всем,
Как у кого дела?

У меня все по старому, но с дыханием твориться чертовщина. Только выйду на улицу, пройду пару десятков метров и уже приходиться дышать усиленно. Угнетает капец
Нахожу всякие отмазки чтобы к врачам не ходить, но похоже придется скоро снова посетить, с дыханием я раньше к ним не обращался:)
Да у многих с дыханием проблемы. Сама периодически страдаю. У тебя прямо постоянно?!
Ага, раньше было эпизодами - а сейчас постоянно.  Хотя в помещении я редко такие ощущения ловлю, например если гулять по какому-нибудь ТЦ
понимаю что сказать тебе ЭТО,словно пукнуть в воздух, но я все-таки скажу - твоя одышка не что иное, как психогенное. я примерно то же могу сказать про свою боль в ногах. она начинается,когда я не отвлечена ничем.во время похода по ТЦ я так же ее не чувствую...

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1982 : Марта 07, 2014, 16:55:24 pm »

сегодня опять тяжелый пакет поднял .. пипец трясучка в руке началась ((( так страшно, такой молодой а как ДцПшник уже((( :cray:

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1983 : Марта 09, 2014, 14:16:27 pm »

ТОНИК, я к тебе в команду! Болит ладонь по центу. Мелочь, а к куче симптомов- неприятно. Однозначно у нас у всех тут одно  и тож.

Все будет хорошо!
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1984 : Марта 09, 2014, 16:09:30 pm »

А я заметила-нервничаю-подергиваний больше. Сейчас парюсь за другую болячку. Ни подергиваний,ну есть,но рееедко,ни слабости.
Нюшка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1985 : Марта 09, 2014, 18:33:41 pm »

У меня подергивание или пульсация...или хрен знает, что еще в трех пальцах на ноге.....а вчера еще и в икре была боль......три дня мучаюсь...
хочется постоянно от этого двигать ногой.....нервничаю.....вот, что это???

Все пройдет....и печаль и радость....
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1986 : Марта 09, 2014, 18:35:57 pm »

Нюшка, у меня тож боли в икрах, бывает часто в обоих ногах... Я уже не знаю,  чего у меня не бывает.  Потом проходит, и появляется новый симптом...
Ваши икры- все в рамках этой колбасни.

Все будет хорошо!
Нюшка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1987 : Марта 09, 2014, 18:59:52 pm »

Нюшка, у меня тож боли в икрах, бывает часто в обоих ногах... Я уже не знаю,  чего у меня не бывает.  Потом проходит, и появляется новый симптом...
Ваши икры- все в рамках этой колбасни.
елки палки.....я уже и не соображу....то ли реально надо бежать к врачу...то ли это так....опять надуманное.....

Все пройдет....и печаль и радость....
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1988 : Марта 10, 2014, 14:03:23 pm »

ой ребятки, а я на выходные двинула отдыхать в горы. погода была класс, прям весна, солнышко, первоцветы горные повсюду, птички поют...  fl_585 Короче, я так впала в эйфорию, что подергиваний и боли практически не чувствовала,да их и не было можно сказать. два дня я была просто счастлива!!! домой приехала и вот... уже икры ныть начинают...

rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1989 : Марта 10, 2014, 14:29:42 pm »

У меня  резкая боль в ноге,когда я наступаю на нее,боль в лодыжке,при чем что болит-не могу понять.....ппц!,,,,,,,,
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #1990 : Марта 10, 2014, 14:48:06 pm »

Тоже начали мышцы беспокоить. Икры тяжелые, очень напряжены и болят, в руках сил нет, спина тяжелая. Такое впечатление, что ослабла и поднывает каждая мышца тела. После небольшой физ. нагрузки такое впечатление, что огород вскопал или вагоны разгружал, да и отрешенность от мира сего какая то.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1991 : Марта 10, 2014, 15:22:57 pm »

У меня  резкая боль в ноге,когда я наступаю на нее,боль в лодыжке,при чем что болит-не могу понять.....ппц!,,,,,,,,
у меня такая ерунда в стопе была. наступаю и такая резкая боль в мышце возле большого пальца! причем через несколько часов все резко прекратилось.   

avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #1992 : Марта 11, 2014, 07:19:59 am »

А у меня нос дергается, сразу после того как зевну, всегда. Рефлекторно нос придерживаю, когда зеваю ulibka
И много чего еще

А боли приходят и уходят.

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Жизнь
Гость
« Ответ #1993 : Марта 11, 2014, 07:44:25 am »

Скажите а при  ходьбе у кого нибудь есть такое что мышцу как тянет в голени или где еще или я одна такая?  1311_sm
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1994 : Марта 11, 2014, 08:18:21 am »

Скажите а при  ходьбе у кого нибудь есть такое что мышцу как тянет в голени или где еще или я одна такая?  1311_sm
У меня бывает.

Жизнь
Гость
« Ответ #1995 : Марта 11, 2014, 08:21:48 am »

У меня еще не понятные ощущения бывает в коленке как будто не ходит или отказывается идти, ТОНИК такое есть?
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1996 : Марта 11, 2014, 08:38:50 am »

У меня еще не понятные ощущения бывает в коленке как будто не ходит или отказывается идти, ТОНИК такое есть?
Скованность типа?!бывает.

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1997 : Марта 11, 2014, 15:56:28 pm »

Мне каже у меня кисти похудели. На ладошках по центру прямо сухожилия сильно проявились. Я и сама то худею конечно.  И в обуви стопы болтаются.писец

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1998 : Марта 11, 2014, 17:28:09 pm »

Тоник, может на нерваке плохо питаешься? Как сама себе объясняешь это явление?  По врачам больше не ходишь?

Все будет хорошо!
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1999 : Марта 11, 2014, 17:46:04 pm »

Тоник, может на нерваке плохо питаешься? Как сама себе объясняешь это явление?  По врачам больше не ходишь?
да никак не объясняю. надоело копаться в объяснениях всяких, искать всему причину! нервы крепче без врачей и самокопаний.

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: