Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 19:24:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1940 : Февраля 19, 2014, 14:11:58 pm »

Всем привет. Вообщем опять меня накрыло. Подергивания у меня  уже почти 11мес,и что? Сколько это будет продолжатся!!!!!! Как я устала от этого......... постоянно боюсь ,а вдруг это что-то страшное.....последнее время кажется что опять правая рука как  не моя. Такое было,потом прошло,щас опять. Вообщем настроение и состояние полный  капец.....
Ну, было бы страшное, руку не отпускало бы. Что-нибудь принимаешь из ад ?

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1941 : Февраля 19, 2014, 14:15:22 pm »

Всем привет. Вообщем опять меня накрыло. Подергивания у меня  уже почти 11мес,и что? Сколько это будет продолжатся!!!!!! Как я устала от этого......... постоянно боюсь ,а вдруг это что-то страшное.....последнее время кажется что опять правая рука как  не моя. Такое было,потом прошло,щас опять. Вообщем настроение и состояние полный  капец.....
Ну, было бы страшное, руку не отпускало бы. Что-нибудь принимаешь из ад ?
.  Нет.ничего.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1942 : Февраля 19, 2014, 14:19:06 pm »

У меня еще перекос позвоночника такой сильный,правое плече сильно опущено.хоть это и не заметно особо,вообщем,может поэтму нелады с рукой,раньше не обращала внимание,а теперь...хз короче.  Тоник,а все 5 неврологов говорили,что это просто невроз?
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1943 : Февраля 19, 2014, 14:27:01 pm »

У меня еще перекос позвоночника такой сильный,правое плече сильно опущено.хоть это и не заметно особо,вообщем,может поэтму нелады с рукой,раньше не обращала внимание,а теперь...хз короче.  Тоник,а все 5 неврологов говорили,что это просто невроз?
Невроз и позвоночник.  У меня букет в спине, особенно пояснично-крестцовый страдает. Просто последний невролог сказал, что стресс мог вызвать дисбаланс а организме, а позвоночник поспособствовал из за нарушений.  Я конечно не верю(((( мысленно я уже готовлюсь к худшему((((((((

rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1944 : Февраля 19, 2014, 14:33:40 pm »

Невроз и позвоночник.  У меня букет в спине, особенно пояснично-крестцовый страдает. Просто последний невролог сказал, что стресс мог вызвать дисбаланс а организме, а позвоночник поспособствовал из за нарушений.  Я конечно не верю(((( мысленно я уже готовлюсь к худшему((((((((
а почему?? Эмг назначали? У тебя же слабости нет?
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1945 : Февраля 19, 2014, 14:58:22 pm »

а почему?? Эмг назначали? У тебя же слабости нет?

Нет, может скованность,  и то я практически не замечаю... боль в икрах беспокоит и пугает. Про подергивания я говорила только 2 неврологам. Ничего вразумительного не услышала, проверили и отправили лечить тревожное расстройство.  У меня фобия разыгралась не на шутку, совсем с ума схожу

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1946 : Февраля 19, 2014, 19:00:22 pm »

Кать, не выдумывай! У меня также то есть, то нет слабости. И плечо тоже одно выше другого из-за сколиоза, пей АД, отдыхай больше, забей на стмптомы
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1947 : Февраля 20, 2014, 21:28:47 pm »

Я знаю, что всем нам самим   всяко бывает. Но утешьте, п-ста. Я, наверное,  не раз жаловалась, что болят ушные хрящи без покраснения и опухания. А сейчас вот новый симптом- болезненные прострелы в кончике носа, покалывание, жжение какое-то. Я уже взяла в голову, что у меня рецидивирующий полихондрит- и непременно отвалятся уши и нос. Типа разрушаются хрящи. Все совпадает- арталгии, боли в ушных хрящах и в носу... ААААААААААА!!! Скажите, что я дура. Как назло в сети написано, что этот полихондрит может протекать с нормальными анализами, а потом капец полный наступает....И ведь не скажу, что спецом читала... Инфа сама образовалась в мозгу и сеть подтвердила....Симптомы множатся.

Все будет хорошо!
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1948 : Февраля 20, 2014, 21:38:29 pm »

Я знаю, что всем нам самим   всяко бывает. Но утешьте, п-ста. Я, наверное,  не раз жаловалась, что болят ушные хрящи без покраснения и опухания. А сейчас вот новый симптом- болезненные прострелы в кончике носа, покалывание, жжение какое-то. Я уже взяла в голову, что у меня рецидивирующий полихондрит- и непременно отвалятся уши и нос. Типа разрушаются хрящи. Все совпадает- арталгии, боли в ушных хрящах и в носу... ААААААААААА!!! Скажите, что я дура. Как назло в сети написано, что этот полихондрит может протекать с нормальными анализами, а потом капец полный наступает....И ведь не скажу, что спецом читала... Инфа сама образовалась в мозгу и сеть подтвердила....Симптомы множатся.
о боже....уши и нос отвалятся...вы где про такое нарыли?:-)  невроз это,и сильнейшая ипохондрия----и в этом я вас понимаю.но с этим  вы загнули))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1949 : Февраля 20, 2014, 21:42:32 pm »

Просто тупо переодически без фанатизма  уже год искала причину , почему могут болеть ушные хрящи. Все-таки  это не очень типично для ВСД. И Нашла это "отваливание ушей" . Только еще и нос теперь болит на кончике. Как  всегда "все совпало".  Это уже ни в какие ворота. И самое обидное, что уже нормально было недели две. И опять 25!!! Новые Ненормальные ощущения.

Все будет хорошо!
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1950 : Февраля 21, 2014, 07:18:15 am »

Просто тупо переодически без фанатизма  уже год искала причину , почему могут болеть ушные хрящи. Все-таки  это не очень типично для ВСД. И Нашла это "отваливание ушей" . Только еще и нос теперь болит на кончике. Как  всегда "все совпало".  Это уже ни в какие ворота. И самое обидное, что уже нормально было недели две. И опять 25!!! Новые Ненормальные ощущения.
Девочки, ну что за паника!!!!! По-любому никто из вас не пьет АД. Начинайте уже. Видите же, что сами не справляетесь. Срочно к ПТ и подбирайте АД. А то загремите в психушку точно. У меня спазмы мышечные, пальцы на ногах сводит и икры болезненно, иногда что-нибудь дергается, болит левый бок, болит поясница, мурашки по позвоночнику, шея не поворачивается в одну сторону - больно roga Но я пью АД и не парюсь rgach
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1951 : Февраля 21, 2014, 09:22:32 am »

Девочки, ну что за паника!!!!! По-любому никто из вас не пьет АД. Начинайте уже. Видите же, что сами не справляетесь. Срочно к ПТ и подбирайте АД. А то загремите в психушку точно. У меня спазмы мышечные, пальцы на ногах сводит и икры болезненно, иногда что-нибудь дергается, болит левый бок, болит поясница, мурашки по позвоночнику, шея не поворачивается в одну сторону - больно roga Но я пью АД и не парюсь rgach
Кать,ты молодец)) а я все не дойду до пт.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1952 : Февраля 21, 2014, 12:21:38 pm »

Кать,ты молодец)) а я все не дойду до пт.
Не бойтесь принимать ад, в любом случае попробовать надо. Все же всем нам ставят невроз, а без ад с ним не справится. Я уж лучше на таблетках посижу пол года, чем всю жизнь дергаться. 

Liza–Veta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1953 : Февраля 21, 2014, 13:15:02 pm »

У меня постоянно всё тело ноет. В школе сидеть не могу. Заснуть не могу. Просто ломит всю. И двигаться лишний раз не хочется. Как избавиться?
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1954 : Февраля 21, 2014, 16:16:19 pm »

ребят, а вибрация или жужжание в теле у вас бывают?  будто приложили телефон к ноге например.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1955 : Февраля 21, 2014, 16:23:23 pm »

ребят, а вибрация или жужжание в теле у вас бывают?  будто приложили телефон к ноге например.

Да, в ногах особенно. Всегда бывает  перед ломотой в теле и болями. Предвестник.  Именно ощущение телефона к ногам.  Еще  это называет "синдром электрического столба".  ulibka

Все будет хорошо!
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1956 : Февраля 21, 2014, 16:27:01 pm »

раньше было такое, но более глобально, например все туловище,нижняя часть по таз. а сейчас небольшими участками, то стопы, то одна икра, то кусочек бедра. даже рукой послушать пытаюсь. вдруг реально мышцы вибрируют

StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #1957 : Февраля 22, 2014, 07:17:27 am »

У меня постоянно всё тело ноет. В школе сидеть не могу. Заснуть не могу. Просто ломит всю. И двигаться лишний раз не хочется. Как избавиться?
Малоподвижный образ жизни ведешь? К врачу обращалась?
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1958 : Февраля 22, 2014, 15:19:54 pm »

Сегодня весь день бегала на каблуках,с 10 киллограммовым ребенком на руках.,Собственно ничего не беспокоило. Пришла  домой-опять  все дергается....
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1959 : Февраля 22, 2014, 15:25:02 pm »

Сегодня весь день бегала на каблуках,с 10 киллограммовым ребенком на руках.,Собственно ничего не беспокоило. Пришла  домой-опять  все дергается....
Ого, и чего тогда беспокоиться?

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: