Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:03:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1920 : Февраля 14, 2014, 13:44:29 pm »

Приветики,  мои родные!  Загремела я на недельку по скорой в больницу с жуткими болями в животе. Оказался калькулезный холецистит. И так мне фигово было, что я от боли ни стоять, ни лежать, ни сидеть не могла. Скорая сразу увезла под капельницы. И вот что я вам скажу плохо мне было два дня. Болел живот, поясница, рвота и прочие прелести. И никаких покалываний, онемений, болей в мышцах и слабостей не было. Как только врачи сняли острое состояние и анализы стали более  и менее приходить в норму.... угадайте что?  Да! Да! Да!  Сразу вернулись симптомы. Видимо ниша "приятых ощущений была занята", потом освободилась, и организм опять послал все симптомы, чтобы "свято место пусто не бывало"...Просто фигею...

Все будет хорошо!
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1921 : Февраля 14, 2014, 13:49:34 pm »

Приветики,  мои родные!  Загремела я на недельку по скорой в больницу с жуткими болями в животе. Оказался калькулезный холецистит. И так мне фигово было, что я от боли ни стоять, ни лежать, ни сидеть не могла. Скорая сразу увезла под капельницы. И вот что я вам скажу плохо мне было два дня. Болел живот, поясница, рвота и прочие прелести. И никаких покалываний, онемений, болей в мышцах и слабостей не было. Как только врачи сняли острое состояние и анализы стали более  и менее приходить в норму.... угадайте что?  Да! Да! Да!  Сразу вернулись симптомы. Видимо ниша "приятых ощущений была занята", потом освободилась, и организм опять послал все симптомы, чтобы "свято место пусто не бывало"...Просто фигею...
так может ты отвлеклась на другие симптомы просто?

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1922 : Февраля 14, 2014, 14:19:45 pm »

у меня такое было когда гланды вырезал )) пока месяц восстанавливался тько горло больно , как только  зажило , опять вернулись все прелести ((

а тебе по узи холистит  ставили ?

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1923 : Февраля 14, 2014, 17:21:46 pm »

Да, один камень почти 1 см по диаметру и куча мелких. Только резать.

Все будет хорошо!
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1924 : Февраля 14, 2014, 18:10:20 pm »

Да, один камень почти 1 см по диаметру и куча мелких. Только резать.
ну и как , вышел уже камень ?
а я сегодня анализ забрал ... лимфоциты повышены , нейтрофилы понижены(( точно инфекция вирусная наверное ((

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1925 : Февраля 14, 2014, 19:00:37 pm »

Я поддержу автора. У меня заболел ребенок, температура 39 5 дней, кашель и все дела. Все мысли и переживания были брошены на дочу. И я ни на миг не подумала о своих симптомах, их просто не было. Сейчас вот только вспомнила, что у меня что-то там слабело/ дергалось... Вот так
Долька
Гость
« Ответ #1926 : Февраля 14, 2014, 19:03:07 pm »

Я поддержу автора. У меня заболел ребенок, температура 39 5 дней, кашель и все дела. Все мысли и переживания были брошены на дочу. И я ни на миг не подумала о своих симптомах, их просто не было. Сейчас вот только вспомнила, что у меня что-то там слабело/ дергалось... Вот так

Тоже замечала при нервных ситуация мобилизация организма происходила!
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1927 : Февраля 17, 2014, 09:20:15 am »

Болит голень правой ноги снова,  второй день. Ниче не помогает. Еще и нога худее левой-вообще капец.  В голове мысли об атрофии. Читала что разница 1,5 см считается гипотрофией. Жду. Пока разница 0,7

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1928 : Февраля 18, 2014, 14:18:01 pm »

Болит голень правой ноги снова,  второй день. Ниче не помогает. Еще и нога худее левой-вообще капец.  В голове мысли об атрофии. Читала что разница 1,5 см считается гипотрофией. Жду. Пока разница 0,7
Тоник, у каждого человека одна нога меньше/худее другой, как и рука. Разные они от природы. Не бывает одинаковых. А усыхание может вызвать кстати и банальная грыжа позвоночника.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1929 : Февраля 18, 2014, 14:22:04 pm »

Все это симптомы недостатка магния в организме  roga
Бессонница
-Камни в почках
-Тревожный сон
-Диабет
-Чувство разбитости
-Астма
-Фибромиалгия*
-Боли в спине
-Закостенелость мышц при пробуждении
-Боли в области шеи
-Нервные тики
-Боли в суставах
-Легкие мышечные подергивания
-Головные боли
-Судороги*
-Мигрени ?
- Спазмы*
-Высокое кровяное давление
-Нервное перевозбуждение
-Слабость
-Депрессия
 -Сердечные заболевания
-Гиперактивность
-Остеопороз
-Вздрагивание при внезапных звуках
-Предменструальный синдром
-Упадок сил
-Артрит
-Хроническая усталость
-Сердечная аритмия
-Беспокойство, нервозность
-Мышечная атрофия*
-Запоры
-Жесткость (потеря эластичности) артерий
-Осложнения в протекании
беременности
-Вывихи суставов, смещение позвонков
-Инсульт*
-Икота
-Боли в груди (стенокардия*)

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1930 : Февраля 18, 2014, 15:51:49 pm »

Магний и много других витамин я принимаю месяца два это точно. Не скажу что без улучшений, но полностью не уходят симптомы

Долька
Гость
« Ответ #1931 : Февраля 18, 2014, 15:52:47 pm »

Ох, если бы магний это всё убирал, просто это ещё симптомы других проблем(
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1932 : Февраля 18, 2014, 17:19:11 pm »

У меня как всегда ПМС и ощущения поперли!!! Четкое ощущение, что самый расцвет состояния ВСЕГДА выпадает  на критические дни.  Сейчас лично у меня большие надежды, что это интоксикация организма, и вот типа вырежу желчный и жизнь заиграет красками. Ну вот честно нет у меня никаких депрессий, нервов, сон нормальный, ПА, психозов. Стараюсь всему радоваться. Даж в этом состоянии нет главной ВСД-шной симптоматики, а  дурацкие боли по телу и слабости  то пропадают, то снова появляются.... health

Все будет хорошо!
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1933 : Февраля 18, 2014, 17:35:51 pm »

Есть такое понятие, как маскированная депрессия, которая как раз может проявлять себя через соматику, то есть через все наши с вами симптомы
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1934 : Февраля 18, 2014, 17:39:56 pm »

Да, не спорю.  Моему состоянию предшествует стресс. Да и все неврологи, их было 5, говорят о неврозе. Но сложно поверить, что 3 месяца может что-то болеть из-за нервов

Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1935 : Февраля 18, 2014, 18:30:43 pm »

Да, не спорю.  Моему состоянию предшествует стресс. Да и все неврологи, их было 5, говорят о неврозе. Но сложно поверить, что 3 месяца может что-то болеть из-за нервов
Тут люди по десять лет болеют)) Я больше  года, и все живи, так что не переживай
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1936 : Февраля 18, 2014, 18:37:15 pm »

Тревогу купировать надо, иначе совсем сойду с ума. Наверное параллельно с ад что-то попить надо

alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1937 : Февраля 18, 2014, 21:51:13 pm »

Незнаю совпадение это или нет , но чисто по ощущениям 3 дня принимаю эту ... генкобелобу , и чуть мне кажется конечности стали активней,  не такие деревянные чтоли как до , но его пить тоже боюсь , так как там написаны противопаказания- эрозия желудка, гастриты и прочие проблемы с ЖКТ которые меня достали !! еще и ухудшилось все с ЖКТ , завтра не буду его пить .

ИринаМайорова
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1938 : Февраля 19, 2014, 05:32:54 am »

Не нашла на форуме свежих сообщений на эту тему... поэтому решила создать новую.

3 недели со мной творится всякая-всячина. ...

В любом случае надо начинать с восстановления клеточного питания. Ведь огромное кол-во веществ, которые должны участвовать во всех процессах организма (синтез, выделение, проведение и проч...), мы просто или недополучаем, или не получаем вовсе. Тот же Магний взять... В сутки нам надо примерно 4,5 мг Магния на 1 кг. веса тела. Получаем мы это? НЕТ. Где взять? Я пользуюсь Натурал Калмом с www.calm.ru Там и доставка бесплатная и они очень специализированы именно на Магнии. Все остальное где брать? Откуда брать аминокислоты, витамины, ферменты...? После долгих поисков остановилась на Нони. Сначала брала в НСПи, но потом выяснила, что самый лучший (практически свежевыжатый), у Моринды. Беру на www.getnoni.ru   Там и доставка есть по договоренности, и зарегистрироваться помогут не выходя из дома (что я и сделала), и теперь на свой номер покупаю, а мне привозят. И последнее, что я активно использую. Это самоздрав. Продается в любом магазине "Медтехника". Это вообще чудо. Вот если эти три вещи регулярно применять, то я не знаю... у меня например дома таблеток нет уже давно. Дааааа.... забыла! Раз в год курс пиявок. Это надо.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1939 : Февраля 19, 2014, 13:10:12 pm »

Всем привет. Вообщем опять меня накрыло. Подергивания у меня  уже почти 11мес,и что? Сколько это будет продолжатся!!!!!! Как я устала от этого......... постоянно боюсь ,а вдруг это что-то страшное.....последнее время кажется что опять правая рука как  не моя. Такое было,потом прошло,щас опять. Вообщем настроение и состояние полный  капец.....

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: