Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 11:16:44 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1860 : Января 22, 2014, 16:17:25 pm »

а я вот не пойму, болят ли суставы. болит в области сустава локтевого, в лопатке. но что это, связки, мышцы или суставы-пока не разобралась. у меня они болят, когда руки висят, такое чувство будто их кто-то вниз тянет

Тож самое. Ревмо сказала, что околосуставная непонятная  и мышечная боль- их профиль тож. ВСД- это истерики и головокружения, а ощущения в суставах и мышцах- либо глубокая старость, либо инфекционных процесс,  либо ревматическая патология.  Полная цитата. Ревмо - опытный больничный врач в хорошей клинике.

Одновременно на форуме нашла  по поисковику 17 страниц с названием тем по поводу суставов.  Неужели  все не обследованы??? glaza  Тож сомнение гложет.

Про Аллана. Сердце и суставы- это ревматизм.  Малейшая отечность суставчика, и сразу нерв зажат- вот вам и боли в руках и ногах. Сам писал, что гланды  ему вырезали, серьезное лекарство на год назначили,  значит было показание,  но он его не пьет или  пьет как-нибудь.  Бициллин ваще не всякому назначают.  Ревматизм может поражать организм  системно: сердце-почки-суставы.... Непонятно, правда, каким боком тут подагра.  Челу конкретно надо проверяться. У него точняк есть органическая патология, которая гонит симптомы.
Как вы?!как самочувствие?!!

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1861 : Января 22, 2014, 16:18:01 pm »

Сильно не верь. Я была у одного великого экстрасенса. Я из  Латвии, к нему едут из Москвы, из Литвы, из Белоруссии. Народа там тьма  тьмущая, записи, очереди, священники с детьми, хотя им категорически противопоказано верой.   Он  походил около меня , а потом сказал, что зажаты сосуды. Потом  я там же  случайно оказалась как проводник  знакомой на излечение.  Он  меня забыл в потоке народа и еще сказал, что у "меня странная болезнь,  когда лимфоузлы растянуты, сами по себе прыгают, и от этого боли".  roga veselo  Вот диагноз так диагноз.

Потом том я уже стала интересоваться деятельностью мага и волшебника. И оказалось, что почти у всех "зажаты сосуды".
В любом случае ждем твоего отчета.

Все будет хорошо!
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1862 : Января 22, 2014, 16:49:28 pm »

Сильно не верь. Я была у одного великого экстрасенса. Я из  Латвии, к нему едут из Москвы, из Литвы, из Белоруссии. Народа там тьма  тьмущая, записи, очереди, священники с детьми, хотя им категорически противопоказано верой.   Он  походил около меня , а потом сказал, что зажаты сосуды. Потом  я там же  случайно оказалась как проводник  знакомой на излечение.  Он  меня забыл в потоке народа и еще сказал, что у "меня странная болезнь,  когда лимфоузлы растянуты, сами по себе прыгают, и от этого боли".  roga veselo  Вот диагноз так диагноз.

Потом том я уже стала интересоваться деятельностью мага и волшебника. И оказалось, что почти у всех "зажаты сосуды".
В любом случае ждем твоего отчета.

но у меня страх услышать ченибудь сьрашное , скажет у теб рак .. я вообще шизанусь тогда .

а тот твой латвийский лекарь, он просто сказал , не лечил ??

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1863 : Января 22, 2014, 17:16:01 pm »

Аллан, ну он лечит. Он ставит пчел в мертвые точки на теле, от которых ощущается  холод. Но еще и фигачит всем уколы какой-то бодяги из 3 литровой банки.  По виду- темная моча. Когда я спросила, что там в банке намешано, то он стал агрессивный, размахивался руками.  Укол я не позволила мне сделать, а вот 5 пчел укусили  по позвоночнику. На этом все лечение у экстрасенса закончилось. 
Народ ваще так не боится делать уколы из банки. Даж мой начальник, мужик с высшим образованием ЖО подставил. Я была в шоке полнейшем.    Как колет, какими иголками, кто ответственность понесет....????  Народу реально фиолетово.

Про смерть лекари эти прям не говорят. Просто говорят " Извините, но я не могу вам помочь". Как-то так. У них свой кодекс.

Мне то лучше, то хуже. Но оптимизма побольше. Сегодня поднывает челюстной сустав, или ухо, не пойму что, и спускается на скулу. Такая вот фигня. Подкручивает голову, тянет мышцы на ногах. Непонятная болезнь, короч.

Все будет хорошо!
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1864 : Января 22, 2014, 17:28:16 pm »

Аллан, ну он лечит. Он ставит пчел в мертвые точки на теле, от которых ощущается  холод. Но еще и фигачит всем уколы какой-то бодяги из 3 литровой банки.  По виду- темная моча. Когда я спросила, что там в банке намешано, то он стал агрессивный, размахивался руками.  Укол я не позволила мне сделать, а вот 5 пчел укусили  по позвоночнику. На этом все лечение у экстрасенса закончилось. 
Народ ваще так не боится делать уколы из банки. Даж мой начальник, мужик с высшим образованием ЖО подставил. Я была в шоке полнейшем.    Как колет, какими иголками, кто ответственность понесет....????  Народу реально фиолетово.

Про смерть лекари эти прям не говорят. Просто говорят " Извините, но я не могу вам помочь". Как-то так. У них свой кодекс.

Мне то лучше, то хуже. Но оптимизма побольше. Сегодня поднывает челюстной сустав, или ухо, не пойму что, и спускается на скулу. Такая вот фигня. Подкручивает голову, тянет мышцы на ногах. Непонятная болезнь, короч.
У меня на данный  момент-боль в ногах-руках,вроде не сильная, но противно. Дерги в теле, от витамин стало поменьше.  Затекание тела во сне. Стала грузиться по поводу атрофий, кажется одна нога худеет, обувь стала хлюпать... скоро до ручки дойду

alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1865 : Января 22, 2014, 18:11:53 pm »

у меня с челюстью тоже самое... еще онамчасто непонятно както ощущается , вроде сводит , но в то же время как и легкость в ней ощущается какаято ... ну и хруст, и точки если челюстные нажимать рядом с ухом , тоже немного больно ..

Ну пипец лекарь ))) Моя вроде только шепчет чета и по фото работает , она молодая сама , но ее Очевидное невероятное еще  юности снимали и показывали по центральным каналам , вроде народ говорит многим помогла , но она больше на предсказаниях специалезируется . Моему другу в точности сказала где его паспорт лежит , он год почти искал , заяву в мелицию написал чтобы восстановили , оказалось был под боком в старых документах . Но всеравно я боюсь чета таких вещей , но еще анализы сдам , потом посмотрю , может схожу .

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1866 : Января 22, 2014, 19:59:24 pm »

Люди! Какие экстрасенсы!!! Мы и так тут все психи! Вы хотите, чтобы окончательно крыша съехала? Так и до психушки не далеко! Не вздумайте
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1867 : Января 22, 2014, 20:19:36 pm »

Люди! Какие экстрасенсы!!! Мы и так тут все психи! Вы хотите, чтобы окончательно крыша съехала? Так и до психушки не далеко! Не вздумайте
а почему нет? может наоборот обрубит все сомнения и станет легче ..

Долька
Гость
« Ответ #1868 : Января 22, 2014, 22:23:17 pm »

Тут одному на форуме помогла какая-то шептунья! Так что если собрался и решил, значит это твой путь!  ulibka
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1869 : Января 22, 2014, 23:16:36 pm »

Тут одному на форуме помогла какая-то шептунья! Так что если собрался и решил, значит это твой путь!  ulibka
реально помогла ?  glaza и че симптомы прошли ?  roga

Долька
Гость
« Ответ #1870 : Января 22, 2014, 23:32:38 pm »

Симптомы антиленью снимаются) Да она его исцелила от ВСД.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1871 : Января 26, 2014, 10:39:27 am »

Ну что ......... У меня слегка отек локоть и побаливает. Боюсь, что с таким симптомом могу вылететь из ВСД-шного клуба... И здравствуй артрит  и таблетки навсегда   slezek....  Аллан,  у тебя тож вроде локоть?

Подумываю сдать анализ на гормон пролактин.  Надоела боль и эта вся колбасня.  Только похвалилась, что на гомеопатии лучше, как сразу стало хуже... теперь буду молчать как рыба, чтобы не сглазить.

Все будет хорошо!
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1872 : Января 26, 2014, 10:42:30 am »

Ну что ......... У меня слегка отек локоть и побаливает. Боюсь, что с таким симптомом могу вылететь из ВСД-шного клуба... И здравствуй артрит  и таблетки навсегда   slezek....  Аллан,  у тебя тож вроде локоть?

Подумываю сдать анализ на гормон пролактин.  Надоела боль и эта вся колбасня.  Только похвалилась, что на гомеопатии лучше, как сразу стало хуже... теперь буду молчать как рыба, чтобы не сглазить.

у меня локоть не отекает , а простреливает нерв из локтя в кисти, в пальцы ... сегодня вот сильно средний лец болитв суставе, ноет, поклывает , неужели изза подагры ?!

А по каким анализам тебе артрит определилит?

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1873 : Января 26, 2014, 12:50:43 pm »

Ни по каким. У меня даж артритный ген отрицательный.  Диагностировали 2 ревматолога независимо  по симптомам, описанию ощущений и УЗИ плеча и локтя, в которых обнаружился отек около суставных тканей. Кровь вся в норме была ( по крайней мере до декабря). Единственное это- иммунограмма, где выбился маркер аутоиммуности CD4/Cd8. ЕЕ сдавала самостоятельно, врачи мои не в курсе. По анализам за артрит ничего нет.   Короч, не радует  все это.  Вот и парю мозг: либо это  реально артрит  либо фибромиалгия.

Смотри- у тебя подагра типа. Это артрит, вызванный нарушением обмена веществ. У меня вроде реактивный артрит- с реакцией непонятно на что. По идее мы ревмататики. И симптомы у нас на этой ветке ваще сходятся. Челюсть и хрящи в  том числе.

Все будет хорошо!
Долька
Гость
« Ответ #1874 : Января 26, 2014, 13:00:56 pm »

А как это ревматизм лечится? Упражнения могут помочь или нет?
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1875 : Января 26, 2014, 13:28:12 pm »

Девочка-припевочка
Короч, не радует  все это.  Вот и парю мозг: либо это  реально артрит  либо фибромиалгия.
Прошу прощения, что напоминаю - но неротика же... hmuro Какие тут диагнозы нужны...
Долька
А как это ревматизм лечится? Упражнения могут помочь или нет?
Какие там упражнения при рассыпающихся суставах... На большой стадии - врядли что уже помочь может тело восстановить, а мозги-то "вправить" ещё сложнее)))

Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1876 : Января 26, 2014, 14:41:42 pm »

Пропила месяц хондропротекторы, которые мне для суставов прописали, так они ваще хрустеть стали... руку поднимаю и слышу как они щелкают от плеча до кисти

alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1877 : Января 26, 2014, 14:51:54 pm »

Ни по каким. У меня даж артритный ген отрицательный.  Диагностировали 2 ревматолога независимо  по симптомам, описанию ощущений и УЗИ плеча и локтя, в которых обнаружился отек около суставных тканей. Кровь вся в норме была ( по крайней мере до декабря). Единственное это- иммунограмма, где выбился маркер аутоиммуности CD4/Cd8. ЕЕ сдавала самостоятельно, врачи мои не в курсе. По анализам за артрит ничего нет.   Короч, не радует  все это.  Вот и парю мозг: либо это  реально артрит  либо фибромиалгия.

Смотри- у тебя подагра типа. Это артрит, вызванный нарушением обмена веществ. У меня вроде реактивный артрит- с реакцией непонятно на что. По идее мы ревмататики. И симптомы у нас на этой ветке ваще сходятся. Челюсть и хрящи в  том числе.

я на антирит все которые говоришь анализы прка не сдавал , еще у ревматолога не был , думаю на этой нелеле. схожу , а так только общий анализ сдавал и до октября там все было в норме , потом только кислота повысилась и лейкоциты в моче . Я вообще не знаю , делают ли у нас все эти анализы на артрит .. сдавал на ревмопробу и бурцелез , все отрицательно .

ну ладно если бы ВСДшных симптомы при этом не было , лечил бы себе спокойно артирит , но неужели это артирит симптомы ВСД дает или наоборот от ВсСД артир начался ?? У меня же и отдышка и навязчивость ..все это присутствует .
« Последнее редактирование: Января 26, 2014, 14:56:05 pm от alan222 » Записан

alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1878 : Января 26, 2014, 14:56:36 pm »

Пропила месяц хондропротекторы, которые мне для суставов прописали, так они ваще хрустеть стали... руку поднимаю и слышу как они щелкают от плеча до кисти
это Терафлекс чтоли ?

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1879 : Января 26, 2014, 15:48:45 pm »

это Терафлекс чтоли ?
Пиаскледин. Надо дольше пить, но я не уверена что мышцы болят из за суставов. Таблы дорогие, больше не покупала

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: