Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 11:20:24 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1840 : Января 19, 2014, 17:45:21 pm »

Люди,суставы болят у кого-нибудь?(
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1841 : Января 19, 2014, 17:49:43 pm »

Пошлют на колоно. Человек ясно говорит, что слизь обильная,  запах специфический и остальное, что связано с кишками внизу.  Проблемы с животом реально могут давать такие симптомы.
По вопросу. Сначала у меня был дикий понос длинной в 6 месяцев, потом обрубило это процесс  конкретно и резко  и постепенно стала нарастать симптоматика: слабость, боли в суставах и мышцах, онемения и покалывания.   Думаю, что реально это была нелеченная кишечная инфекция, которую врачи прохлопали и которая дала толчек "непонятной болезни". Никто не отправлял на анализы, советовали наладить питание,  отвлекаться на хорошую погоду, а у меня ЭТО  было бывало по 8-10 раз в день. Ходила и шаталась, и конкретное падение веса и синяки  по глазами тож имелись.  Тогда я еще не была такая бдительная, и все ждала, когда само (понос) проедет.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1842 : Января 19, 2014, 17:51:19 pm »

Люди,суставы болят у кого-нибудь?(

У меня болят. Плечевой  постоянно, челюстной часто, по остальным частям тела мигрирует. Всегда болям в суставах предшествует покалывание и слабость.

Все будет хорошо!
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1843 : Января 19, 2014, 18:04:38 pm »

Пошлют на колоно. Человек ясно говорит, что слизь обильная,  запах специфический и остальное, что связано с кишками внизу.  Проблемы с животом реально могут давать такие симптомы.
По вопросу. Сначала у меня был дикий понос длинной в 6 месяцев, потом обрубило это процесс  конкретно и резко  и постепенно стала нарастать симптоматика: слабость, боли в суставах и мышцах, онемения и покалывания.   Думаю, что реально это была нелеченная кишечная инфекция, которую врачи прохлопали и которая дала толчек "непонятной болезни". Никто не отправлял на анализы, советовали наладить питание,  отвлекаться на хорошую погоду, а у меня ЭТО  было бывало по 8-10 раз в день. Ходила и шаталась, и конкретное падение веса и синяки  по глазами тож имелись.  Тогда я еще не была такая бдительная, и все ждала, когда само (понос) проедет.

ого((  а у меня просто мигрирующая боль в суставах.  неужели к ревматологу тащиться((((((((((((
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1844 : Января 19, 2014, 18:18:51 pm »

разные врачи разно говорят . один терапевт сказал , что подагра, другой, что просто нарушен обмен веществ и никаких лекарств кромя диеты не назначил . Я сам чувствую что боли в мыщцах бывают , сказать изза чего точно не могу , пока пью таблетка кислота в норме , как бросаю поднимается , хотя и не очень сильно выше нормы. Есть проблемы с кишечником , думаю это тоже может давать сбой обмена веществ , появилась слизь , стул с какимто неприятным запахом похожим на лекарств и перебои .. то понос то запор , вздутиябывают , болей вроде в животе нет . Завтра сдам кал на гелминтов и всяких паразитов , дисбактереоза не нашли . Потом к гастроентерологу пойду с анализом , наверное скажет колоноскопию делать. .. боюсь .

почему сразу колоноскопию...  для начала гастроскопию..   

делал уже , гастрит и эрозия стенки желудка .

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1845 : Января 19, 2014, 18:25:38 pm »

ого((  а у меня просто мигрирующая боль в суставах.  неужели к ревматологу тащиться((((((((((((
а я вот не пойму, болят ли суставы. болит в области сустава локтевого, в лопатке. но что это, связки, мышцы или суставы-пока не разобралась. у меня они болят, когда руки висят, такое чувство будто их кто-то вниз тянет

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1846 : Января 19, 2014, 19:01:46 pm »

а я вот не пойму, болят ли суставы. болит в области сустава локтевого, в лопатке. но что это, связки, мышцы или суставы-пока не разобралась. у меня они болят, когда руки висят, такое чувство будто их кто-то вниз тянет

Тож самое. Ревмо сказала, что околосуставная непонятная  и мышечная боль- их профиль тож. ВСД- это истерики и головокружения, а ощущения в суставах и мышцах- либо глубокая старость, либо инфекционных процесс,  либо ревматическая патология.  Полная цитата. Ревмо - опытный больничный врач в хорошей клинике.

Одновременно на форуме нашла  по поисковику 17 страниц с названием тем по поводу суставов.  Неужели  все не обследованы??? glaza  Тож сомнение гложет.

Про Аллана. Сердце и суставы- это ревматизм.  Малейшая отечность суставчика, и сразу нерв зажат- вот вам и боли в руках и ногах. Сам писал, что гланды  ему вырезали, серьезное лекарство на год назначили,  значит было показание,  но он его не пьет или  пьет как-нибудь.  Бициллин ваще не всякому назначают.  Ревматизм может поражать организм  системно: сердце-почки-суставы.... Непонятно, правда, каким боком тут подагра.  Челу конкретно надо проверяться. У него точняк есть органическая патология, которая гонит симптомы.

Все будет хорошо!
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1847 : Января 19, 2014, 19:24:19 pm »

ну так сердце , почки нормальные ... брадикардия есть и была . Были ли это все от ангины или нет так и не знаю , анализы всегда были хорошие , подагра появилась гораздо позже операции . Гноя вообще никогда в горле не было , удалить гланды был просто совет врача , ничего серьезного там не было . Думаю 6 кардиологов увидели бы проблемы с сердцем если бы они там были ))

Конкретно обследовать , это как ?))) мне кажется я уже все что можно ( за исключением ревматолога ) обледовал ))
« Последнее редактирование: Января 19, 2014, 19:32:02 pm от alan222 » Записан

alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1848 : Января 19, 2014, 19:25:36 pm »

ну так сердце , почки нормальные ... брадикардия есть и была . Были ли это все от ангины или нет так и не знаю , анализы всегда были хорошие , подагра появилась гораздо позже операции . Гноя вообще никогда в горле не было , удалить гланды был просто совет врача , ничего серьезного там не было .

Слизь не обильная , но если на бумаге пресматретьсч .. можно заметить .

Конкретно обследовать , это как ?))) мне кажется я уже все что можно ( за исключением ревматолога ) обледовал ))

подагра тем боком , что повышение мочевой кислоты - это и есть подагра .)
« Последнее редактирование: Января 19, 2014, 19:31:15 pm от alan222 » Записан

alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1849 : Января 20, 2014, 19:09:20 pm »

ге могу больше и что делать незнаю !! сегодня на работе чай хотел налить... чайник нле удержал, рукатрястись начала , ужас , такого раньше не было со мной , более менее тяжелые предметы с трудом держу, сразу трясучка в кистях начинается .

Bulan
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1850 : Января 21, 2014, 05:16:27 am »

Все твои симптомы как у меня прям, незнаю на что думать
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1851 : Января 21, 2014, 13:55:40 pm »

ге могу больше и что делать незнаю !! сегодня на работе чай хотел налить... чайник нле удержал, рукатрястись начала , ужас , такого раньше не было со мной , более менее тяжелые предметы с трудом держу, сразу трясучка в кистях начинается .
У меня они постоянно трясутся.  Все роняю... С телом творится нечто

Bulan
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1852 : Января 21, 2014, 15:30:57 pm »

Я не один такой оказывается. hmuro
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1853 : Января 21, 2014, 15:50:04 pm »

я в твоем возрасте о таких проблемах даже не догадывалась!!!!! да и сейчас бы с удовольствием не знала... как дошел до жизни такой??!!!

Bulan
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1854 : Января 21, 2014, 16:06:37 pm »

я в твоем возрасте о таких проблемах даже не догадывалась!!!!! да и сейчас бы с удовольствием не знала... как дошел до жизни такой??!!!
Сам не понимаю
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1855 : Января 21, 2014, 16:16:49 pm »

Сам не понимаю
врач что сказал?

Bulan
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1856 : Января 21, 2014, 19:23:06 pm »

Сам не понимаю
врач что сказал?
                                            В четверг пойду
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1857 : Января 21, 2014, 19:48:18 pm »

я тоже незнаю как до этой ручки дошел !! всю жизнь здоров был , и вот все и сразу свалилось !! На след неделе к экстрасенсу иду, может подскажет где причину искать .

Долька
Гость
« Ответ #1858 : Января 22, 2014, 14:49:16 pm »

я тоже незнаю как до этой ручки дошел !! всю жизнь здоров был , и вот все и сразу свалилось !! На след неделе к экстрасенсу иду, может подскажет где причину искать .

Негативную энергию будет убирать 100 %  zloi
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1859 : Января 22, 2014, 15:24:56 pm »

Негативную энергию будет убирать 100 %  zloi

это плохо ?  podm2 ну пусть уберет , только боюсь еще страшное скажет ченибудь ..

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: