Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 08:14:23 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1800 : Января 13, 2014, 16:34:35 pm »

Тоник, проблем с желчным и печенью  нет? От них могут быть точечки на руках и груди. Еще успокою- если сильнейший невроз,  то сосуды в напряге все время, становятся ломкими как палки (ну это грубо так говоря). От этого могут быть мелкие кровоизлияния, синячки. Ну это самое безобидное объяснение симптома.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1801 : Января 13, 2014, 16:40:23 pm »

Аллан, если вам назначили бициллин, то вам надо его правильно принимать!!!!, чтобы избежать осложнение на сердце, почки и суставы.  И без всяких  zloi. Это серьезно, вон уже на локоть жаловались и пальцы. Бициллин ваще назначают сроком на 5 лет. В принципе это означает, что врач диагностировал ревматизм.  Или же назначили для профилактили ревматизма, поскольку у вас какой-то анализ выдал инфекцию. Короч, у вас вполне человеческие хвори:  инфекция (судя по бициллину), и скорее всего нарушен обмен веществ. Все решаемо. Лечитесь и будет вам счастье.

Все будет хорошо!
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1802 : Января 13, 2014, 17:36:12 pm »

Тоник, проблем с желчным и печенью  нет? От них могут быть точечки на руках и груди. Еще успокою- если сильнейший невроз,  то сосуды в напряге все время, становятся ломкими как палки (ну это грубо так говоря). От этого могут быть мелкие кровоизлияния, синячки. Ну это самое безобидное объяснение симптома.
Анализы сдавала. Вроде норма. Да, в стрессе была почти весь прошлый год. Так что НЕВРОЗ ОДНОЗНАЧНЫЙ

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1803 : Января 13, 2014, 18:12:51 pm »

Аллан, если вам назначили бициллин, то вам надо его правильно принимать!!!!, чтобы избежать осложнение на сердце, почки и суставы.  И без всяких  zloi. Это серьезно, вон уже на локоть жаловались и пальцы. Бициллин ваще назначают сроком на 5 лет. В принципе это означает, что врач диагностировал ревматизм.  Или же назначили для профилактили ревматизма, поскольку у вас какой-то анализ выдал инфекцию. Короч, у вас вполне человеческие хвори:  инфекция (судя по бициллину), и скорее всего нарушен обмен веществ. Все решаемо. Лечитесь и будет вам счастье.

а как обмен востановить ? я и сам прнимаю что нарушен и доктор говорил, но лечения никакого не назначали .

Бицилин назначили после удаления гланд, чтобы убрать оставшуюся после тонзилита инфекцию . Еще мне в феврале предстоит на нос операцию с наркозом делать !! Боюсь , у меня же пульс низкий , как бы ничего хуже не сделать , а еще и ВСД тут . 
А еще я хочу завтра на глисты анализ сдать ))) вдь от паразитов тоже могут бы симптомы как ВСД ? у меня же и с кишечником проблемы... а вдруг это изза них . На дисбактериоз сдавал , ничего не нашли .
« Последнее редактирование: Января 13, 2014, 18:14:44 pm от alan222 » Записан

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1804 : Января 14, 2014, 12:08:48 pm »

так млабость в руках домтала, еще когда ем ощущение с селюстью какието странные , еще и суставы все хрустят ,страшно так , может это миопатия или чтото похожее !! :cray:
« Последнее редактирование: Января 14, 2014, 13:25:49 pm от alan222 » Записан

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1805 : Января 14, 2014, 15:24:50 pm »

так млабость в руках домтала, еще когда ем ощущение с селюстью какието странные , еще и суставы все хрустят ,страшно так , может это миопатия или чтото похожее !! :cray:
Я раз пришла к неврологу с вопросом а не миапатия ли у меня??!она отмахнулась рукой и сказала что это врожденное, наследственное заболевпние и вылазит оно обычно в детстве

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1806 : Января 14, 2014, 15:36:23 pm »

Началось в колхозе утро, миопатия протекает в инвалидном кресле ... А вы на форуме строчите дай бог каждому :-)
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1807 : Января 14, 2014, 15:55:47 pm »

Началось в колхозе утро, миопатия протекает в инвалидном кресле ... А вы на форуме строчите дай бог каждому :-)
Не надо так уж прям сразу за инвалидное кресло, история из интернета-женщина почувствовала что стала спадать обувь с одной ноги, пальцы на руке сами разжимались,когда несла пакеты из магазина... пошла к врачу, оказалась какая то форма миапатии.так что бывает не сразу в кресло

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1808 : Января 14, 2014, 18:10:53 pm »

Полимиозит еще есть....для загона. Двоюродная сестра миастении. Слабость в мышцах, боли по телу, по суставам.... У меня как раз все совпадало.  Я на нее проверялась дорогущими анализами.  podm1

Все будет хорошо!
ВОТ
Гость
« Ответ #1809 : Января 14, 2014, 18:20:49 pm »

Полимиозит еще есть....для загона. Двоюродная сестра миастении. Слабость в мышцах, боли по телу, по суставам.... У меня как раз все совпадало.  Я на нее проверялась дорогущими анализами.  podm1
Что в результате? Дайте, угадаю.
У тебя нет полимиозита?
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1810 : Января 14, 2014, 18:52:41 pm »

Я так жалею всех тех денег, которые выкинула на ветер!!!!!!

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1811 : Января 15, 2014, 11:21:17 am »

Не надо так уж прям сразу за инвалидное кресло, история из интернета-женщина почувствовала что стала спадать обувь с одной ноги, пальцы на руке сами разжимались,когда несла пакеты из магазина... пошла к врачу, оказалась какая то форма миапатии.так что бывает не сразу в кресло

Это истории все для домохозяек, мы не знаем что это за женщина, что у ней там болело и как, каков диагноз, так что о чем здесь можем говорить.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1812 : Января 15, 2014, 14:14:40 pm »

Я так жалею всех тех денег, которые выкинула на ветер!!!!!!

хорошо что у нас в городе большую часть таких анализов серьезных не делают ))

rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1813 : Января 15, 2014, 16:25:36 pm »

Привет, мои дорогие! Хватит мерить себя вдоль и поперек :) Зима в самом разгаре, вставайте на лыжи и вперед! Дышать свежим (по возможности) воздухом! У меня сегодня был очередной забег (громко сказано, конечно) ! Короче, пошли мы втроем. Я, муж и сестра моя. Температура около нуля, снег липкий, лыжи не едут. Муж с сестрой после часа мучений сдулись, начали ныть, что устали и сдали лыжи в конечном итоге. Но я то самая упрямая :) Что, зря приехали чтоли :)) Короче, решила еще кружочек сделать. Поехала, в общем, одна. Ехала, ехала. Вроде лыжня впереди, вроде люди вокруг. А потом все пустее и пустее вокруг. Еду, еду... тут бац, лыжня кончается, следы пошли. Я думаю, ну что, люди дураки что ли, чтобы заблудиться... Раз следы есть, значит, знали куда идут. А следы свежие, сегодняшние. Короче забрела я в такие дали... ой.. мама дорогая... огороды какие-то пошли... Короче, так устала, что думала там и помру... А поворачивать обратно тоже страшно, боюсь, что не дойду, далеко ушла уже... Звоню своим, ною в трубку, говорю, ноги не идут... дыхание сперло... Ну а куда деваться то... повернула, пошла обратно. Уже и материлась, и молилась :))))) Короче, такого марш броска я не делала даже до мышечной слабости своей :))) Да еще по сугробам и липкому снегу. Когда на лыжню вышла, снова на лыжи встала и вперед! Пришла, столько счастья было!
Хватит, хватит время попусту тратить! Жизнь так прекрасна! Проживайте ее с удовольствием!!!

Как я рада  за вас!!!Я помню ваши первые посты!!Как хорошо,что вы выбрались,удачи вам !!!
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1814 : Января 15, 2014, 16:31:03 pm »

Привет, мои дорогие! Хватит мерить себя вдоль и поперек :) Зима в самом разгаре, вставайте на лыжи и вперед! Дышать свежим (по возможности) воздухом! У меня сегодня был очередной забег (громко сказано, конечно) ! Короче, пошли мы втроем. Я, муж и сестра моя. Температура около нуля, снег липкий, лыжи не едут. Муж с сестрой после часа мучений сдулись, начали ныть, что устали и сдали лыжи в конечном итоге. Но я то самая упрямая :) Что, зря приехали чтоли :)) Короче, решила еще кружочек сделать. Поехала, в общем, одна. Ехала, ехала. Вроде лыжня впереди, вроде люди вокруг. А потом все пустее и пустее вокруг. Еду, еду... тут бац, лыжня кончается, следы пошли. Я думаю, ну что, люди дураки что ли, чтобы заблудиться... Раз следы есть, значит, знали куда идут. А следы свежие, сегодняшние. Короче забрела я в такие дали... ой.. мама дорогая... огороды какие-то пошли... Короче, так устала, что думала там и помру... А поворачивать обратно тоже страшно, боюсь, что не дойду, далеко ушла уже... Звоню своим, ною в трубку, говорю, ноги не идут... дыхание сперло... Ну а куда деваться то... повернула, пошла обратно. Уже и материлась, и молилась :))))) Короче, такого марш броска я не делала даже до мышечной слабости своей :))) Да еще по сугробам и липкому снегу. Когда на лыжню вышла, снова на лыжи встала и вперед! Пришла, столько счастья было!
Хватит, хватит время попусту тратить! Жизнь так прекрасна! Проживайте ее с удовольствием!!!

Как я рада  за вас!!!Я помню ваши первые посты!!Как хорошо,что вы выбрались,удачи вам !!!
Да, Лайтик умничка! Всем бы так взять себя в руки...

alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1815 : Января 17, 2014, 14:48:04 pm »

меня еще достали страные ощущения в челюсти... как будто сводит и хрустит когда жую (( и вообще млабость в челюсти .(

Я смогу
Гость
« Ответ #1816 : Января 17, 2014, 17:07:04 pm »

У меня тоже была слабость в челюсти есть не могла она не открывалась, хрутсит и сейчас с правой стороны всегда такие щелчки.
Вообще с  ВСД наверно обмен веществ ухудшается и все кости хрустят.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1817 : Января 17, 2014, 17:11:08 pm »

У меня тоже была слабость в челюсти есть не могла она не открывалась, хрутсит и сейчас с правой стороны всегда такие щелчки.
Вообще с  ВСД наверно обмен веществ ухудшается и все кости хрустят.

а как обмен восстановить ? вы пробовали на диету сесть , я хочу очищение попробовать на диете .

Я смогу
Гость
« Ответ #1818 : Января 17, 2014, 17:24:22 pm »

Я месяц на диете что скажу, кишечник освободился, вес встал и не идет дальше(
Я просто правильно питаюсь и раздельное питание.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1819 : Января 18, 2014, 00:18:05 am »

Я месяц на диете что скажу, кишечник освободился, вес встал и не идет дальше(
Я просто правильно питаюсь и раздельное питание.

а как у вас впервые появились эти симптомы с мыщцами.. онемения, И так далее?

Просто у меня слабость давно , но вот кажется что онемения и какое-то  мутное сознание появилось резко , во время занятий спортом .. просто стал задыхаться сильно как и раньше бывало , но вдруг чувство в голове как недостаток кислорода и  даже подумал что это инсульт . Ну а потом на следующий день все хуже стало ...появились онемения, сильная слабость в пальцах,  ноги стали заплетаться , все это добавилось в течении недели .
Разве ВСД так резко может проевляться ? у полное ощущение что чтото перемкнуло у меня в голове или нерв какойнибудь .. мрт нормальная , незнаю уже яе думать .
« Последнее редактирование: Января 18, 2014, 00:22:26 am от alan222 » Записан

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: