Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 16:46:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1760 : Января 12, 2014, 16:27:41 pm »

однажды челюсть онемела, казалось будто она вставная. со мной иногда такое творится, что кажется до утра не доживу

Тоник, не думали, что это дисфункция челюстного сустава. У меня тож самое. Я обнаружила, что когда открываю  рот  широко- то сразу щелчок.  От этого может и неметь все, и уши болеть, и здоровые зубы.  Не лечиться в принципе никак.

Все что вы пишите, у меня есть.  pivo
да,невролог сказал что есть проблема с челюстью. Да меня это мало беспокоит. А влт другие неприятные симптомы напрягают.

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1761 : Января 12, 2014, 16:56:28 pm »

пальцы болт, кимти ... сгибать руки тяжело . Фиг поймет это подагра дает или еще ченибудь , вроле лечение провожу от это подагры , кислота в норме .  да и в 25 лет подагра так не проявляется .,

Сейчас уже пишут, что проявляется. И мужчины стали болеть чисто женскими заболеваниями типа системной красной волчанки. Все бывает. Ты бы вот реально пошел и сдал хотя бы свеженький анализ на воспаление СОЕ, С-белок. В принципе с такими симптомами к ревматологу, чтобы перепровериться по поводу  ревматологический болей. 

ревмопробу месяц назад здавал , отрицательно ,
. Чтото еще можно сдать на ревмотизмы ?

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1762 : Января 12, 2014, 16:58:31 pm »

Алан. не надо ничего мне кажется больше сдавать вам.
Надо пройти лечение у ПТ однозначно. Каким образом я не знаю, но надо.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1763 : Января 12, 2014, 17:05:04 pm »

Аллан, уже писала СОЕ и С-белок, чтобы понять боли носят воспалительный характер или нет- то есть фантомные. Ваш ревмофактор можете выбросить в  топку.  Этот анализ назначают терапевты, чтобы от  них отвязались.  Ревмофактор  только у 60% больных  что-то показывает.  Если совсем  взять круто, то я бы сдала КФК, АСАТ, АЛАТ- на поражение мышц и суставов, компоненты комплемента С3 и С4 на атаку иммунитетом собственных мышц и суставов, раз пишете про пальцы и всякие такие симптомы. Очень советую.  (Можете набрать в сети "Букет непонятных проявлений" и посмотреть. Все симптомы наши, и сколько анализов люди сдавали). Вот наберите в гугле, не пожалеете, мы не одиноки. Тут ныть толку нет никакого. Только сознание, что все живы и ты не один.

Все будет хорошо!
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1764 : Января 12, 2014, 17:09:28 pm »

Аллан, уже писала СОЕ и С-белок, чтобы понять боли носят воспалительный характер или нет- то есть фантомные. Ваш ревмофактор можете выбросить в  топку.  Этот анализ назначают терапевты, чтобы от  них отвязались.  Ревмофактор  только у 60% больных  что-то показывает.  Если совсем  взять круто, то я бы сдала КФК, АСАТ, АЛАТ- на поражение мышц и суставов, компоненты комплемента С3 и С4 на атаку иммунитетом собственных мышц и суставов, раз пишете про пальцы и всякие такие симптомы. Очень советую.  (Можете набрать в сети "Букет непонятных проявлений" и посмотреть. Все симптомы наши, и сколько анализов люди сдавали). Вот наберите в гугле, не пожалеете, мы не одиноки. Тут ныть толку нет никакого. Только сознание, что все живы и ты не один.
ну когда мне поставили подагру у меня СОЕ был чуть повышен -18 . и лейкоциты тоже 10 помойму ( потом когда я начал лечение повторный анализ был  хороший . Все эти анализы думаю в моем городе могут и не делать , но попробую ревматолога найти ,  может подскажет что еще сдать .
.
еще хочу кишечник полностью обследовать , сбои постоянные стали ... даже слизь появилась , сдал на дисбактериоз  , ничего не нашли желудок проверял-эрозия стенки , гастрит . думаю все же придется колоноскопию делать ...может это все и взаимосвязанно , температура и все эти симптомы .
« Последнее редактирование: Января 12, 2014, 17:14:23 pm от alan222 » Записан

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1765 : Января 12, 2014, 17:13:09 pm »

Аллан, уже писала СОЕ и С-белок, чтобы понять боли носят воспалительный характер или нет- то есть фантомные. Ваш ревмофактор можете выбросить в  топку.  Этот анализ назначают терапевты, чтобы от  них отвязались.  Ревмофактор  только у 60% больных  что-то показывает.  Если совсем  взять круто, то я бы сдала КФК, АСАТ, АЛАТ- на поражение мышц и суставов, компоненты комплемента С3 и С4 на атаку иммунитетом собственных мышц и суставов, раз пишете про пальцы и всякие такие симптомы. Очень советую.  (Можете набрать в сети "Букет непонятных проявлений" и посмотреть. Все симптомы наши, и сколько анализов люди сдавали). Вот наберите в гугле, не пожалеете, мы не одиноки. Тут ныть толку нет никакого. Только сознание, что все живы и ты не один.

А что вы ищете, я не очень понимаю... rgach

Какая подагра, господи ...
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1766 : Января 12, 2014, 17:14:31 pm »

Да так всю жизнь можно  что-то сдавать. Аллан, вы вряд ли докопаетесь до правды. Да я думаю она и не всем нужна. Есои нас косит какая то страшная бяка, я предпочитаю жить неведая этого...

alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1767 : Января 12, 2014, 17:15:43 pm »

Аллан, уже писала СОЕ и С-белок, чтобы понять боли носят воспалительный характер или нет- то есть фантомные. Ваш ревмофактор можете выбросить в  топку.  Этот анализ назначают терапевты, чтобы от  них отвязались.  Ревмофактор  только у 60% больных  что-то показывает.  Если совсем  взять круто, то я бы сдала КФК, АСАТ, АЛАТ- на поражение мышц и суставов, компоненты комплемента С3 и С4 на атаку иммунитетом собственных мышц и суставов, раз пишете про пальцы и всякие такие симптомы. Очень советую.  (Можете набрать в сети "Букет непонятных проявлений" и посмотреть. Все симптомы наши, и сколько анализов люди сдавали). Вот наберите в гугле, не пожалеете, мы не одиноки. Тут ныть толку нет никакого. Только сознание, что все живы и ты не один.

А что вы ищете, я не очень понимаю... rgach

Какая подагра, господи ...

у меня уже нашли подагру , мочевая кислота повышена , вот и весь диагноз )))

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1768 : Января 12, 2014, 17:16:19 pm »

Да так всю жизнь можно  что-то сдавать. Аллан, вы вряд ли докопаетесь до правды. Да я думаю она и не всем нужна. Есои нас косит какая то страшная бяка, я предпочитаю жить неведая этого...

Да, болячка наша  в голове сидит, я уже допер давно, но топчусь на одном месте ...
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1769 : Января 12, 2014, 17:17:08 pm »

вот меня это иногда тоже останавливает делать все эти анализы , страх что найдут чтото страшное а с другой стороныочется знать что лечить .

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1770 : Января 12, 2014, 17:18:48 pm »

пальцы болт, кимти ... сгибать руки тяжело . Фиг поймет это подагра дает или еще ченибудь , вроле лечение провожу от это подагры , кислота в норме .  да и в 25 лет подагра так не проявляется .,

Сейчас уже пишут, что проявляется. И мужчины стали болеть чисто женскими заболеваниями типа системной красной волчанки. Все бывает. Ты бы вот реально пошел и сдал хотя бы свеженький анализ на воспаление СОЕ, С-белок. В принципе с такими симптомами к ревматологу, чтобы перепровериться по поводу  ревматологический болей. 

Открываю свои анализы 2008 года, мочевая кислота 410, в бланке норма до 400, видимо я тоже страдаю подагрой, но мне никто не сообщил об этом,
анализ за 2012 года мочевая в норме, видимо подагра сама вылечилась, я ее не лечил... rgach
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1771 : Января 12, 2014, 17:20:16 pm »

вот меня это иногда тоже останавливает делать все эти анализы , страх что найдут чтото страшное а с другой стороныочется знать что лечить .

Раскрою секрет, чем чаще анализы будете делать, тем больше отклонений у вас будет...я на себе проверил лично это.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1772 : Января 12, 2014, 17:22:58 pm »

410 это сколько ? у меня всегда пишется  6,5 ... последний анализ 7 , норма - 5,6 .

Открываю свои анализы 2008 года, мочевая кислота 410, в бланке норма до 400, видимо я тоже страдаю подагрой, но мне никто не сообщил об этом,
анализ за 2012 года мочевая в норме, видимо подагра сама вылечилась, я ее не лечил... rgach

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1773 : Января 12, 2014, 17:24:16 pm »

Если честно большенство ваших сообщений меня пугают...уж совсем вы настроены на страшилки. По поводу иммуннофактора, так я думаю мы уже все практически мутировали с нашей-то экологией и т.д.  Так что этот анализ я считаю бессмысленным. Его обычно сдают больные спидом.  Или когда конкретное подозрение на аутоиммунку, а когда вы обладаете симптомами,коими обладают тысячи, тут успокаивать себя надо. Я даже эмнг делать не собираюсь. Если совсем пипец будет и ложку не смогу держать, вот тогда пойду

Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1774 : Января 12, 2014, 17:28:27 pm »

А дэриал то у вас есть, или только у меня из дергающихся и слабых?)
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1775 : Января 12, 2014, 17:32:37 pm »

Раскрою секрет, чем чаще анализы будете делать, тем больше отклонений у вас будет...я на себе проверил лично это.
Согласна на все 100. Черт,25 лет жила и не знала что носитель токсоплазмы, что почка одна гипертрофирована, что таз перекошен (видимо травма позвоночника повлияла). Не знала и была счастлива, чувствовала себя самой здоровой на свете. А теперь что, куда не плюнь везде проблемы. И они мне не мешают, но я о них ЗНАЮ!!!!именно поэтому ничего больше не хочу знать, поэтому больница для меня закрыта

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1776 : Января 12, 2014, 17:38:30 pm »

Если честно большенство ваших сообщений меня пугают...уж совсем вы настроены на страшилки.

Что правда, то правда. Но симптомы у нас специфические, мышечно-суставные с онемениями, болями  и покалываниями  и  ДОЛГО  не проходят. Тут хочешь, не хочешь...  Да, у  врачей были конкретные подозрения на аутоиммунное заболевание, и сейчас  мне это не исключили.  Поэтому я вам говорю правду как  есть....

Аллан, думаю, что про кишечник вы правы. Вполне он может давать такую  картину.  Много слизи- это может быть и банальный СРК, а может и не СРК, вялотекущий инфекционный колит.....Ревматологу обязательно про  проблемы живота надо говорить. Не хочу пугать очередной раз,  но все это может быть связано.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1777 : Января 12, 2014, 17:39:57 pm »

Heries, дереала нет, ПА нет. ТТТ.

Все будет хорошо!
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1778 : Января 12, 2014, 17:45:06 pm »

Если честно большенство ваших сообщений меня пугают...уж совсем вы настроены на страшилки.

Что правда, то правда. Но симптомы у нас специфические, мышечно-суставные с онемениями, болями  и покалываниями  и  ДОЛГО  не проходят. Тут хочешь, не хочешь...  Да, у  врачей были конкретные подозрения на аутоиммунное заболевание, и сейчас  мне это не исключили.  Поэтому я вам говорю правду как  есть....

Аллан, думаю, что про кишечник вы правы. Вполне он может давать такую  картину.  Много слизи- это может быть и банальный СРК, а может и не СРК, вялотекущий инфекционный колит.....Ревматологу обязательно про  проблемы живота надо говорить. Не хочу пугать очередной раз,  но все это может быть связано.
И все же, может я еще не совсем убита морально, но нужно думать о хорошем. Могут быть и другие причины. Вы писали про ваш диагноз Соматофорную дисфункцию. Все практически симптомы подходят под описание данного недуга. У меня он тоже стоит. Причем 2 невролога ставили, один кмн,заслуженный врач России. Немного нужно отойти от своих предположений, и пока диагноз не стоит страшный-уходить от мыслей о нем.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1779 : Января 12, 2014, 17:58:47 pm »

И все же, может я еще не совсем убита морально, но нужно думать о хорошем. Могут быть и другие причины. Вы писали про ваш диагноз Соматофорную дисфункцию. Все практически симптомы подходят под описание данного недуга. У меня он тоже стоит. Причем 2 невролога ставили, один кмн,заслуженный врач России. Немного нужно отойти от своих предположений, и пока диагноз не стоит страшный-уходить от мыслей о нем.

Да, ставили, а вот в среду этот же врач сказал, что это фигня. Просто надо было что-то написать и " ну вы держитесь там, не пропадайте".  Конечно, меня это прибило.

Тоник и другие девочек и мальчики,  призываю попробовать гомеопатию. Гомеопатия лечит не диагноз, а человека и его симптомы, разные, непонятные и полиморфные. Принимаю уже 3 месяца. Ощущение, что  в каких-то аспектах лучше стало.

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: