Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 14:19:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1720 : Января 02, 2014, 11:28:58 am »

У меня обострение- ночью опять руки немеют,  простреливающие боли и стали болеть хрящи ушей. Честно говоря напугана. Тем более в связи с анализом, который показывает аутоимммуное заболевание.  :cray:

Все будет хорошо!
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1721 : Января 02, 2014, 11:34:03 am »

У меня обострение- ночью опять руки немеют,  простреливающие боли и стали болеть хрящи ушей. Честно говоря напугана. Тем более в связи с анализом, который показывает аутоимммуное заболевание.  :cray:
позвоночник 99%
poppy
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1722 : Января 02, 2014, 14:13:48 pm »

Мне тоже невропатолог со стажем  сказал что если немеют конечности ночью это 100% позвоночник.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1723 : Января 02, 2014, 16:01:32 pm »

Мне тоже невропатолог со стажем  сказал что если немеют конечности ночью это 100% позвоночник.
главныйвопрос, почему сейчас ? уже много лет картина остеохондроза... причемминимальные на снимках , а только сейчас стали появляться симптомы .  Очень пугают боли в руках , поднялся уровень  мочевой кислоты , хоть не много , но может это и бает воспалительный процесс .

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Lightik
Гость
« Ответ #1724 : Января 02, 2014, 16:59:41 pm »

Так, рябят... все, завязываю опять вас читать... Один негатив.... Если будут вопросы, пишите в личку. Всех с Новым Годом! Всем крепкого здоровья, гармонии в душе и в жизни, любви и радости. Будьте почаще со своими близкими и живите полной жизнью! У вас все хорошо! Если сказать, что все "будет хорошо", то этого никогда не достигнешь, т.к. мысли материальны. Поэтому говорю именно в настоящем! Все хорошо! Мы здоровы! Всем удачи, пока!!!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1725 : Января 02, 2014, 17:06:08 pm »

Лайтик, спасибо!   fl_585

Алан, а не может у вас быть банальная подагра?  Тогда все симптомы объяснимы.

Все будет хорошо!
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1726 : Января 02, 2014, 22:56:49 pm »

Лайтик, спасибо!   fl_585

Алан, а не может у вас быть банальная подагра?  Тогда все симптомы объяснимы.

ну может быть подагра , хотя врач говорит в 25 лет не бывает подагры ))) ну допустим , но при подагре  не немеют руки и голова )))) суставы болят иногда , но если бы только это , а то ведь полный набор.... и началось это еще до того как анализ показал повышение кислоты , вот еще вопрос ... с чего она вдруг повысилась ?!! мясо вообще не ем , всегда было все в норме .. а тут повышенна стала , вот и думай , то ли это сбой какойто то ли болезнь ;( а может и лекарства все эти сбои дают ... уже и с кишечником пол гола чтото странное твориться и слабость эта достала, теперь еще и руки плохо слушаются , похоже обмен веществ вообще нарушен .. еще и холестерин повысился , хрен поймет изза чего , жирного мало ем , в такие моменты  даже завидую тем у кого все анализы и обследования в норме, голову не нужно ломать , а спокойно ВСД лечить ... а у меня фиг разгадаешь что к чему .
« Последнее редактирование: Января 02, 2014, 23:01:35 pm от alan222 » Записан

emylee
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1727 : Января 03, 2014, 06:28:01 am »

а какое состояние ваших мышц? не дряблые?вы описываете пустоту в конечности,такое у меня было и бывает иногда.очень неприятно.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1728 : Января 03, 2014, 18:52:03 pm »

Алан, повышенная мочевая кислота- это подагра. И возраст тут ни при чем. Сейчас уже открыли, что может быть генетическая  недостаточность ферментов и тд. и тп. И подагра сейчас уже и у женщин бывает часто.

Вот что нашла в сети из неврологический проявлений подагры:
Невролог: выраженный болевой синдром, выраженное нарушение статико­динамической функции позвоночника. Дисметаболическая полиневропатия преимущественно нижних конечностей, сенсорная форма, стойкий болевой синдром. Дисциркуляторная энцефалопатия II с выраженным астеновегетативным синдромом и снижением когнитивных функций.

Полинейропатия- это как раз онемения все твои, сенсорная форма, астеновегетативный синдром... Так что думай.

Все будет хорошо!
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1729 : Января 03, 2014, 18:55:50 pm »

главныйвопрос, почему сейчас ? уже много лет картина остеохондроза... причемминимальные на снимках , а только сейчас стали появляться симптомы .  Очень пугают боли в руках , поднялся уровень  мочевой кислоты , хоть не много , но может это и бает воспалительный процесс .

Алан, уровень то какой, что значит поднялся, он что статичен будет по-вашему, какая нафиг подагра в 25 лет, казуистика.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1730 : Января 04, 2014, 20:07:54 pm »

Алан, уровень то какой, что значит поднялся, он что статичен будет по-вашему, какая нафиг подагра в 25 лет, казуистика.

уровень не очень высокий -7 , при норме 5.5-6 . Лечение по подагре провожу 3 месяца уже , аллопуринолл... хотя невропатолог говорит его не стоит пить, он токисичный . Терафлекс пью , ну и травы народные . Болей в суставах как таковых нет . Один терапевт говорит, что подагра, другой смеется над этим , говорит , что нарушения обмена веществ ...  вообще говорит ничего не пей, Тутукон только он травах и все . Вот и ломаю голову , это подагра  дает симптомы или наоборот подагра это следствие чегото другого . Сколяюсь ко второму варианту , так как  симптомы похожие на ВСД- (температура, сотояния похожие на криз, не полный вдох, боли в районе сердца ) появились за пол года до "подагры" и анализы на кислоту тогда были отличные , сдавал 3 раза , так как болел вроде как бронхопневмонией )))) хотя кашля не было, а просто свисты в груди и уплотнение на снимках, пролечился... вот тогда все и началось , сперва проблемы с дыханием И так далее итп. До этого вообще никогда не обследовался , это было ровно год назад .

avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #1731 : Января 05, 2014, 09:05:36 am »

Блин вот меня черт дернул форум опять почитать.
Ну его нафиг, уж лучше не заходить совсем

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Roksana
Гость
« Ответ #1732 : Января 07, 2014, 09:34:00 am »

И снова я к вам! нету времени перечитывать  темку...так как уже очень давно сюда не заглядывала.
У мене снова обострение. Появилось новое: немеют руки и сводит ноги во сне. Руки уже так за долбали...просыпаюсь ночью и не чувствую рук...Поясница болит. Мигрень невыносима уже две недели...ничего не помогает...щеки немеют, болят руки...Короче еще и еще..не могу больше пересчитывать...И почему то болит грудь(весь цикл) ..но перестали выпадать волосы, и кровоточить ясна....и как ни странно это меня тоже настораживает...так как причин чтобы наладилось все, не было. Боюсь переворота в организме-а причина?
« Последнее редактирование: Января 07, 2014, 09:35:59 am от Roksana » Записан
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1733 : Января 07, 2014, 09:38:32 am »

И снова я к вам! нету времени перечитывать  темку...так как уже очень давно сюда не заглядывала.
У мене снова обострение. Появилось новое: немеют руки и сводит ноги во сне. Руки уже так за долбали...просыпаюсь ночью и не чувствую рук...Поясница болит. Мигрень невыносима уже две недели...ничего не помогает...щеки немеют, болят руки...Короче еще и еще..не могу больше пересчитывать...И почему то болит грудь(весь цикл) ..но перестали выпадать волосы, и кровоточить ясна....и как ни странно это меня тоже настораживает...так как причин чтобы наладилось все, не было. Боюсь переворота в организме-а причина?
Обострение наверное... у меня ноги уже пару месяцев будто в носках, стопы тяжелые, мясо болит  на икрах, иногда на руках... дергает всю. Хоть бы передышка была недельная

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Roksana
Гость
« Ответ #1734 : Января 07, 2014, 09:50:26 am »

ооо...у меня тоже ноги на икрах болят и тоже на руках...
А еще забыла добавить...у меня голову надувает... уши глушит ...так мне мешает....голова кажется взорвется сейчас...
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1735 : Января 07, 2014, 10:32:36 am »

ооо...у меня тоже ноги на икрах болят и тоже на руках...
А еще забыла добавить...у меня голову надувает... уши глушит ...так мне мешает....голова кажется взорвется сейчас...
Тоже бывает уши глохнут будто...  а подергиваний нет у вас?!

Roksana
Гость
« Ответ #1736 : Января 07, 2014, 11:00:44 am »

обычное дело...
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1737 : Января 07, 2014, 11:06:49 am »

обычное дело...
Везде или примерно в одном месте? Меня ноги достают. Когда болеть начинают вваще дергает

alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1738 : Января 07, 2014, 20:49:49 pm »

а меня вот руки больше всего беспокоят , пальцы вроде сгибаются .. но ощущение как будто сухожилия тянет !!

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1739 : Января 08, 2014, 04:43:10 am »

а меня вот руки больше всего беспокоят , пальцы вроде сгибаются .. но ощущение как будто сухожилия тянет !!
[/quote
У меня такое ощущение... будто гибкость потеряли руки. Уже забила.

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: