Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 26, 2024, 07:00:17 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1472166 раз)

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1700 : Декабря 27, 2013, 20:53:44 pm »

А меня язык даже дергается roga.... Лучше даже не буду писать, о чем размышляю сейчас. Хотя, кто не знал про бас, наверное, погуглили уже, зря, конечно.... Полетела в Андорру, подергаюсь там swoon2
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

Дневник: Читать>>

« Ответ #1701 : Декабря 27, 2013, 21:14:24 pm »

А меня капец просто. Терапевт оставил практику и переехап в другой город. Соответсвенно я получила карточку на руки. Худшего развития событий для иппохондрика  трудно  представить. И как вы думаете, чем я теперь занимаю?  skull Правильно, я  изучаю личные записи врача.   Догадалась даж расшифровывать коды болезней. Среди них нашлось Соматоформное  расстройство вегетативной нервной системы. 
Я так понимаю, что это и  есть эти ощущения немений-покалываний-болей... То есть соматизированные ощущения. Сразу легче стало..............
 jest_331

Все будет хорошо!
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1702 : Декабря 28, 2013, 06:51:24 am »

А меня капец просто. Терапевт оставил практику и переехап в другой город. Соответсвенно я получила карточку на руки. Худшего развития событий для иппохондрика  трудно  представить. И как вы думаете, чем я теперь занимаю?  skull Правильно, я  изучаю личные записи врача.   Догадалась даж расшифровывать коды болезней. Среди них нашлось Соматоформное  расстройство вегетативной нервной системы. 
Я так понимаю, что это и  есть эти ощущения немений-покалываний-болей... То есть соматизированные ощущения. Сразу легче стало..............
 jest_331
У меня этот диагноз.а еще тревожнон расстройство.

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
АннаБарс
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1703 : Декабря 28, 2013, 13:33:55 pm »

Мне невролог прописала Лирику пить, вот сегодня 3й день, боли уменьшились, но ползающие мурашки и покалывания в ногах, вот сейчас сижу на работе за компом , а ноги как будто опущены в тазик с минеральной водой glaza
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1704 : Декабря 28, 2013, 14:11:42 pm »

Анна, а боли в мышцах и суставах были?

Все будет хорошо!
Lightik
Гость
« Ответ #1705 : Декабря 29, 2013, 03:50:46 am »

А какая вообще разница, есть ли те или иные симптомы у других? Они от этого что, исчезнут? Это знание поможет вылечиться? Ведь каждый здесь по миллион раз задает подобные вопросы другим? Что меняется в результате? Вы просто перечитайте хотя бы пару страниц из темы! Да смешно становится, ей богу: А у тебя то болит? А сё болит? А как болит? А когда болит? А у кого еще болит? Да как вы избавитесь от симптомов, если постоянно думаете о них? А как вы перестанете о них думать, как избавитесь от негативных мыслей, если по миллион раз прописываете их, да еще читаете чужие негативные мысли? Вы все хотите вылечиться, но самого главного вы не делаете. Вы не очищаете свое подсознание. Обсуждая свои болячки, вы просто тратите время в пустую... не принося пользы ни себе, ни своим близким, никому... Вы для этого появились на свет? Вам для этого жизнь дана? Эй! Проснитесь!!!!! Эти минуты не вернешь уже!!!! Сделайте что-то полезное, нужное. Кому угодно: себе, близким.
Врачи не вылечили вас, а вы сами, самостоятельно, даже не пытаетесь сделать хоть что-то. На пути к выздоровлению все средства хороши. Не нужно пренебрегать ничем, что может помочь. Попробуйте начать с малого: думайте о хорошем, насильно думайте, заставляйте себя, это работа, это не просто. Но это нужно делать. Представьте, что вам за это деньги платят, что это ваша обязанность. Создавайте позитивные образы. Думайте не про БОЛЕЗНЬ, а про ЗДОРОВЬЕ! Вы материализуете то, о чем вы думаете. Сидеть на форуме проще, сделайте над собой для начала хоть это усилие. Если сможете это, вы уже встанете на путь выздоровления.
Если кому-то будет полезно то, что я пишу и буду писать, я буду очень рада. А те, кому что-то не нравится в моих словах, попрошу не комментировать их никак. Ваша критика пусть останется при вас, т.к. это пустая трескотня, никому не приносящая пользы. Вредите себе, если вам так нравится. Не вредите хотя бы другим.
Lightik
Гость
« Ответ #1706 : Декабря 29, 2013, 04:52:13 am »

Забыла написать: ездили на корпоратив с фирмой мужа за город. Ну и там в число всех мероприятий входила баня и лыжи. Я на лыжах последний раз стояла задолго до появления симптомов. И до вчерашнего дня думала, что уже и не встану никогда. Так вот накаталась я от души! Столько счастья! Чистый воздух, чистый белый пушистый снег, восход солнца! Это неописуемо красиво ) Я наравне со всеми и по времени, и по скорости каталась на лыжах. Конечно, немного смущала мышечная усталость, т.к. раньше мы часто катались, и точно знаю, что так не было. Но я же это делала! Да какая разница, какие были ощущения в теле! Я живу! Я также как все наслаждаюсь каждой минутой, ведь для этого мы и живем! Не просиживайте время на форуме! Выжимайте максимум пользы, радости и счастья из каждой секунды!
Из одной книги, которую недавно читала, я взяла на вооружение один способ. Простой, но действенный. В обычном календаре зачеркивайте те дни, которые на ваш взгляд были прожиты не зря, принесли много хорошего, когда вы сделали много нужного, важного и полезного. В общем, прожитых на полную катушку. А потом в конце каждой недели, месяца, года или как вам хочется, смотрите и анализируйте. Нравится ли вам ваша жизнь? Нравится ли вам то, как вы проводите свое время? Оглянитесь и посмотрите, сколько дней у вас вычеркнуто? Один, два, семь? А остальные что же? В унитаз, простите, спустили? У вас их, наверное, так много, что вы можете это себе позволить :) Задумайтесь )
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1707 : Декабря 29, 2013, 18:42:13 pm »

Забыла написать: ездили на корпоратив с фирмой мужа за город. Ну и там в число всех мероприятий входила баня и лыжи. Я на лыжах последний раз стояла задолго до появления симптомов. И до вчерашнего дня думала, что уже и не встану никогда. Так вот накаталась я от души! Столько счастья! Чистый воздух, чистый белый пушистый снег, восход солнца! Это неописуемо красиво ) Я наравне со всеми и по времени, и по скорости каталась на лыжах. Конечно, немного смущала мышечная усталость, т.к. раньше мы часто катались, и точно знаю, что так не было. Но я же это делала! Да какая разница, какие были ощущения в теле! Я живу! Я также как все наслаждаюсь каждой минутой, ведь для этого мы и живем! Не просиживайте время на форуме! Выжимайте максимум пользы, радости и счастья из каждой секунды!
Из одной книги, которую недавно читала, я взяла на вооружение один способ. Простой, но действенный. В обычном календаре зачеркивайте те дни, которые на ваш взгляд были прожиты не зря, принесли много хорошего, когда вы сделали много нужного, важного и полезного. В общем, прожитых на полную катушку. А потом в конце каждой недели, месяца, года или как вам хочется, смотрите и анализируйте. Нравится ли вам ваша жизнь? Нравится ли вам то, как вы проводите свое время? Оглянитесь и посмотрите, сколько дней у вас вычеркнуто? Один, два, семь? А остальные что же? В унитаз, простите, спустили? У вас их, наверное, так много, что вы можете это себе позволить :) Задумайтесь )
Ты умничка!!!! Есть чему поучиться, спасибо за полезную информацию

Lightik
Гость
« Ответ #1708 : Декабря 29, 2013, 18:46:04 pm »

В общем, чтобы не быть голословной, кое что озвучу (хотя бы для начала) из того, о чем думала и чем занималась и занимаюсь последнее время на пути к выздоровлению. Так получилось, что случайно набрела тут на ветку одну и там собственно и сформулировались у меня кое=какие ответы. Чтобы заново не сочинять пост, я просто скопирую оттуда свои сообщения, чем может быть окажусь кому-нибудь полезной в своей теме.
Итак...
Lightik
Гость
« Ответ #1709 : Декабря 29, 2013, 18:46:31 pm »

Просто очень грустно наблюдать, в какой ж...пе находятся огромное количество людей, причем молодых, в самый их продуктивный, работоспособный и счастливый возраст. Ведь вся проблема в башке и только в ней одной. Все тупо заражены мыслительным вирусом, их мозг творит с ними все что угодно. Люди, очнитесь! Нас, людей с чуткой психикой, впечатлительных, тупо истребляют. Выбивают почву из под ног. Выдавливают из жизни. Это тоже самое, что спаивание народа алкоголем, только методы другие. Чтение мед.статей, поиск и раздувание все новых и новых симптомов, беготня по врачам и больницам, общение с себе подобными на форумах. И все, круг замкнулся. И практически у всех, заметьте, один сценарий. Человек - это биоробот. Он работает посредством определенных программ, по четким алгоритмам. И он программируем. И нас программируют каждый день. И нездоровье - это лишь толика всего информационного пространства. Сложно пишу как-то, не знаю, как четче мысль выразить... просто за последнее время переработала просто море информации в поиске пути выздоровления... и на многое открыла себе глаза: на мироустройство, на то, кому выгодно, чтобы мы были такими, на очень многое. Информация и политического, и исторического, и психологического характера. И много другого. Я просто ищу ответы на свои вопросы, и пазл постепенно сходится.
Не будьте винтиками этой системы. Не будьте объектами управления. Вы личности, вы здоровые люди и вы уникальны. Просто двигайтесь в направлении К ЗДОРОВЬЮ, а не от болезни, и уж тем более не оставайтесь в ней. Хотя двигаться от болезни и оставаться в ней - это абсолютно одно и тоже. Т.к. когда вы не имеете цели, к которой идете... вы никогда ее не достигните. Невозможно достичь цели, которой нет.
Lightik
Гость
« Ответ #1710 : Декабря 29, 2013, 18:49:36 pm »

Lightik, а ты серьезно считаешь что достаточно перестать думать о болезни и все пройдет?
Нифига, просто перестать думать не получится :) Сравнительно недавно, когда было это мое умопомешательство, у меня ни одной мысли о жизни и о всем, что с ней связано, вообще не было. Я мою посуду, думаю о болезни и своих страхах, я играю с ребенком, думаю о том же, я слушаю аудиокнигу про самоисцеление и пр., а на самом деле я ее не слушаю, а думаю, думаю и думаю про свои симптомы и их природу и происхождение. Это реально похоже на заражение мозга вирусом. Это оно и есть!

Что за информация вместо Адов?
В одном сообщении это невозможно охватить. И займет это уйму моего времени. Этой информацией со мной начал делиться мой муж, чтобы помочь мне. Делился дозировано, только то, что действительно могло произвести на меня впечатление в тот момент. Предварительно он это все просматривал, прослушивал, прочитывал. И выделял для меня главное. Он и продолжает это делать до сих пор. А я на определенном этапе, когда сама заинтересовалась и начала вникать, присоединилась к нему. Много информации, на первый взгляд, не имеет никакого отношения к здоровью. Но она позволяет выстроить логическую цепочку (систему знаний)  в голове, показать зависимости тех или иных вещей друг от друга. Максимум я могу назвать фамилии тех, с чьими статьями, видео и аудио я успела ознакомиться. На социальные, политические и экономические темы - это Ефимов В.А., Холопов А.В. в основном, а также Федоров Е.А., Стариков Н.В., Фурсов А.И., Катасонов В.Ю. На психологические и НЛП-шные - это Ковалев С.В., Роберт Дилтс, Дейл Карнеги, Норбеков М.С. По ЗОЖ - это профессор Неумывакин И.П. (сначала показался нудноватым старичком, а оказывается он разрабатывал систему здорового питания космонавтов, и посвятил этому более 30 лет по-моему). На духовные - это Лазарев пока только... но его книги мне как-то не очень близки... но кое-что все же взяла оттуда важное. Много видео о возможностях человека в целом и его органов в частности. И то, что я с ними ознакомилась, это не значит, что я офанатела от их информации и 100% приняла их точки зрения. Многое приняла, с чем то не согласна. Всю инфу стараюсь переваривать, обдумывать. Ну и соответственно, брать то, что мне интересно и полезно.
Кстати, подтверждением того, что мы все живем и развиваемся по определенным программам и алгоритмам, является зарождение и развитие плода в утробе матери. Они расписаны четко и буквально по дням, часам, минутам, как четко отлаженный механизм, ну или программа. На каждый интервал времени – свой этап развития: мозг, ручки, ножки и т.д. А вот ДНК, что это, на ваш взгляд? Определение из википедии, далеко ходить не надо: «Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ (ДНК) — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической ПРОГРАММЫ развития и функционирования живых организмов.»
Ну и что же тогда болезнь? Не что иное, как вирусная программа, которая сбивает работу тех или иных органов или организма в целом. А значит, можно запустить и антивирусную программу.

Позитивные мысли типа все будет хорошо? Че их надо ходить и повторять как мантру? А перестать думать это как? Просто не читать о ней статьи? Как долго о ней нужно не думать? Месяц, два?
То, с чего начала я, это очищение головы от мыслей вообще. Для меня оказалась действенной следующая методика НЛП: представляешь себя сторонним наблюдателем всего происходящего вокруг, и просто фиксируешь, не заостряя внимания, и ни в коем случае не думая больше ни о чем другом, все звуки, предметы, действия, короче все, что окружает. И про себя отмечаешь: «Шумит ветер, едет автомобиль, идет прохожий, поет птица, лежит ручка на столе…» и т.д. и т.п. Источник - книга Ковалева С.В. "Исцеление с помощью НЛП". Мне это помогло сразу и 100%. Это я делала и делаю всегда перед занятиями НЛП, и другими штуками, также в любые стрессовые моменты, чтобы не сорвать психику. И когда начинали преобладать негативные мысли. Сейчас этого уже не происходит вообще. Постепенно это входит в привычку.
Все дело в том, что если вы будете пытаться думать о хорошем, т.е. населять голову позитивными мыслями, то негативные на первых этапах будут преобладать и препятствовать позитивным, выдавливать их. С помощью очищения головы от мыслей происходит уменьшение концентрации внимания на негативе и это помогает позитиву постепенно усиливаться и преобладать.

А если симптомы такие что невозможно не думать, скажем боли (острую боль невозможно игнорировать, хроническую можно если тренировать сознание но по подсознанию она бъем не хуже). Вобщем расскажи поподробней  
Ну… о моих симптомах не думать было как раз таки невозможно… В критической точке моей болезни меня увезли со скорой в неврологию, когда моя мышечная слабость настолько усилилась, что у меня отнялась левая рука, я поднимала ее с помощью правой. Каждый мой вдох был короткий, поверхностный, тяжелый, легкие словно залитые свинцом, как будто сдавленные, скукоженые и не раскрывались при вдохе. Были проблемы с глотанием, подергивания были по всему телу и практически постоянные… Короче, финиш… А посреди ночи, просыпаясь от того, что не могу дышать, я просто как плеть сползала с кровати, помогая ногам руками… и просто ползла по стене в поиске дежурного врача или медсестры… Как вы думаете, о таких симптомах можно не думать? (никаких неврологических, эндокринологических заболеваний и любых других у меня не обнаружено, прошла просто массу обследований, в т.ч. и в Москве).
« Последнее редактирование: Декабря 30, 2013, 12:28:51 pm от Lightik » Записан
Lightik
Гость
« Ответ #1711 : Декабря 29, 2013, 19:12:21 pm »

Вот то, что я пока смогла сформулировать. Если кого-то что-то заинтересует, могу и поподробнее рассказать. Чуть позже я постараюсь все таки написать, в какой последовательности лучше эту инфу воспринимать, чтобы желающим было проще и интереснее работать с ней.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1712 : Декабря 29, 2013, 19:17:19 pm »

Про вирус мозга-прям совсем интересная мысль. Но то,что с нами происходит иначе не назовешь... все это передачи по телеку, инфа из интернета и т.д. Просто зараза для нашего мозга!

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1713 : Декабря 29, 2013, 21:03:59 pm »

Друзья мои...В тысячный раз повторюсь.. Если по результатам ваших многочисленных обследований все ок, лечите уже голову наконец! 1311_sm

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1714 : Декабря 30, 2013, 03:34:16 am »

Lightik
А какая вообще разница, есть ли те или иные симптомы у других? Они от этого что, исчезнут? Это знание поможет вылечиться? Ведь каждый здесь по миллион раз задает подобные вопросы другим? Что меняется в результате? Вы просто перечитайте хотя бы пару страниц из темы! Да смешно становится, ей богу: А у тебя то болит? А сё болит? А как болит? А когда болит? А у кого еще болит? Да как вы избавитесь от симптомов, если постоянно думаете о них? А как вы перестанете о них думать, как избавитесь от негативных мыслей, если по миллион раз прописываете их, да еще читаете чужие негативные мысли? Вы все хотите вылечиться, но самого главного вы не делаете. Вы не очищаете свое подсознание.
Вы совершенно неправы. Хотя бы потому, что после подобного обсуждения участникам его становится ЛЕГЧЕ психологически - знакомо Вам выражение "Душу излить"? А когда изливаешь, так сказать, Душу, что нужно? ПОНИМАНИЕ другого человека. А у кого найти более глубокое и сильное понимание - если не у такого же, как ты?..
Вы вот своими гигантскими сообщениями разве не то же самое делаете - изливаете накипевшее, наболевшее?...
Вообще (из эзотерики) весь процесс развития человека (сознания его имеется ввиду в данном случае) - это получение от кого-то НОВЫХ для себя ЗНАНИЙ - и ПЕРЕДАЧА их потом когда-то другому. Так Вы что, хотите МЕШАТЬ этому ЭВОЛЮЦИОННОМУ процессу??? glaza
Человек - это биоробот. Он работает посредством определенных программ, по четким алгоритмам. И он программируем. И нас программируют каждый день. И нездоровье - это лишь толика всего информационного пространства. Сложно пишу как-то, не знаю, как четче мысль выразить... просто за последнее время переработала просто море информации в поиске пути выздоровления...
Ну так а я о чём говорю... Вопрос только в том - КАКИЕ ДАННОМУ ИМЕННО ЧЕЛОВЕКУ СЕЙЧАС нужны "программы"... ВЫ - об этом ЗНАЕТЕ?? Откуда? И насколько точно?..
Не знаете Вы... А раз не знаете - зачем так категорично "сливаете" своё ПОЗНАННОЕ Вами уже на всех подряд, не имея ответа- А НА ПОЛЬЗУ ЛИ ОНО ИМ БЫЛО БЫ в результате?? А просто потому, что у Вас, как и у многих дру3гих, НАКИПЕЛО - и хочется "сливать", потребность такая внутри просто, "распирают" Вас Ваши знания/открытия...
Да только это ДЛЯ ВАС они - свежие, "вкусные" и новые, а кто-то где-то когда-то все эти этапы/уровни развития ДАВНО УЖЕ ПРОШЁЛ... Не забывайте, что Вы не первая на этом пути в этом Мире, и ВПЕРЕДИ у Вас - возможно новые открытия, "впитав" которые, Вы поставите крест на том, что сегодня так горячо "вещаете".
Не сотворяйте себе кумира, в общем. И из себя другим - тоже. А то потом чем оправдываться стали бы Вы, когда выяснилось бы, что внушённые Вами кому-то знания - не идеал, НЕ ИСТИНА - а относительная правда всего лишь...

Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".
Lightik
Гость
« Ответ #1715 : Декабря 30, 2013, 04:21:13 am »

Вы совершенно неправы. Хотя бы потому, что после подобного обсуждения участникам его становится ЛЕГЧЕ психологически - знакомо Вам выражение "Душу излить"? А когда изливаешь, так сказать, Душу, что нужно? ПОНИМАНИЕ другого человека. А у кого найти более глубокое и сильное понимание - если не у такого же, как ты?..
Вы мне не рассказывайте, почему участникам становится ЛЕГЧЕ, общаясь на форуме. Я прошла это все. Не заметили, насколько тема моя разрослась. И в основном благодаря тому, что я как раз таки искала это "ЛЕГЧЕ", сливая свой негатив на других, уж точно не принося никому этим пользы. Только легче становится совсем не на долго и уж совсем не до конца. Фактически, это мнимое облегчение. Это раз. А второе: осуждая перетирание на форуме своих симптомов, я имела ввиду тех, кто уже очень долгое время пишет об одном и том же, задает одни и те же вопросы другим: а у кого, а когда, а как и т.д. А раз эти вопросы по прежнему остаются актуальными, значит не идет речи вообще ни о каком облегчении. Люди просто ходят по замкнутому кругу, не находя ответов.

Вы вот своими гигантскими сообщениями разве не то же самое делаете - изливаете накипевшее, наболевшее?...
Своими сообщениями я отвечаю на вопросы, которые мне пишут в личку. И их не мало. Каждому ответить мне трудно, займет много времени. Поэтому пишу в теме. Кому интересно, тому и пишу. А вам это читать абсолютно не обязательно. И я сделала изначально оговорку, читайте внимательно, повторяю: кому не интересно, кто против и т.д., воздержитесь от комментариев. И уж тем более сарказма. Уж этим вы точно никому полезны быть не можете.

Вообще (из эзотерики) весь процесс развития человека (сознания его имеется ввиду в данном случае) - это получение от кого-то НОВЫХ для себя ЗНАНИЙ - и ПЕРЕДАЧА их потом когда-то другому. Так Вы что, хотите МЕШАТЬ этому ЭВОЛЮЦИОННОМУ процессу???
Это я вообще не поняла... А я не этим сейчас занимаюсь? Получаю НОВЫЕ для себя ЗНАНИЯ - и ПЕРЕДАЮ их другим. Прям цитирую Вас :) Именно новые, и именно ДЛЯ СЕБЯ новые знание. И делюсь этим. Так какому эволюционному процессу я мешаю?

Ну так а я о чём говорю... Вопрос только в том - КАКИЕ ДАННОМУ ИМЕННО ЧЕЛОВЕКУ СЕЙЧАС нужны "программы"... ВЫ - об этом ЗНАЕТЕ?? Откуда? И насколько точно?..
Не знаете Вы... А раз не знаете - зачем так категорично "сливаете" своё ПОЗНАННОЕ Вами уже на всех подряд, не имея ответа- А НА ПОЛЬЗУ ЛИ ОНО ИМ БЫЛО БЫ в результате?? А просто потому, что у Вас, как и у многих дру3гих, НАКИПЕЛО - и хочется "сливать", потребность такая внутри просто, "распирают" Вас Ваши знания/открытия...
А не на пользу, простите, что? Позитивные слова? Или метод очищения головы от мыслей навредит? Или ссылки на интересные источники? Кто изучал их, или кому все равно и не интересно, пройдет мимо. Кого заинтересует это - те ознакомятся. А про "накипело", "хочется слить" и "распирает"... это уже желчь в Вас говорит... слова в пустоту... ни о чем...

Да только это ДЛЯ ВАС они - свежие, "вкусные" и новые, а кто-то где-то когда-то все эти этапы/уровни развития ДАВНО УЖЕ ПРОШЁЛ... Не забывайте, что Вы не первая на этом пути в этом Мире, и ВПЕРЕДИ у Вас - возможно новые открытия, "впитав" которые, Вы поставите крест на том, что сегодня так горячо "вещаете".
Да, для меня они свежие и новые, и помогли мне. И помогли бы многим, если бы такие как вы не заливали форум водой. А ваши слова - не что иное, как вода. Ничего нового, ничего конструктивного, ничего интересного... читала уже сто таких сообщений, которые в мою жизнь не внесли ничего ровным счетом... Ну правда ведь... перечитайте себя. И взгляните со стороны Какое мнение вы выразили? Какую мысль донести хотели? Только желчью своей меня полили и все... От чего еще раз попрошу воздержаться в следующий раз. Создайте свою тему и критикуйте там меня и многих других в пух и прах в свое удовольствие.
И кто спорит, что кто-то и где-то эти этапы развития уже давно прошел. В своей теме я ни с кем не повторилась своим постом. Ничьи мысли не украла и не выдала их за свои.

Не сотворяйте себе кумира, в общем. И из себя другим - тоже. А то потом чем оправдываться стали бы Вы, когда выяснилось бы, что внушённые Вами кому-то знания - не идеал, НЕ ИСТИНА - а относительная правда всего лишь...
Боже... как все усложнили то... Прошу прощения, если дала повод так думать... Видимо, не смогла все таки выразить мысли так, чтобы меня поняли правильно..

P.S. Критиковать и отрицать всегда проще, чем предложить что-то... А вы попробуйте делать и то, и другое одновременно. Я же не претендую на истинность. Но и вы альтернативы не предлагаете :)
« Последнее редактирование: Декабря 30, 2013, 04:46:18 am от Lightik » Записан
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1716 : Декабря 30, 2013, 04:34:18 am »

Не понимаю вообще к чему критиковать выссказанную мысль?!? Ничего плохого в ней нет. Человек помог себе и желает помочь другим. Да если вся эта информация поможет хотя бы одному из нас-это прекрасно!!!!! А пессимистичный настрой не пойдет на пользу-это точно...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1717 : Декабря 31, 2013, 20:38:10 pm »

Всем Здоровья! и С Новым Годом!

Все будет хорошо!
magdena
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1718 : Января 01, 2014, 12:13:49 pm »

С новым годом, всем здоровья! И спокойствия!
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1719 : Января 01, 2014, 21:27:07 pm »

ох меня сегодня замучили прострелы в руки и пальцы... нервные оконяанияпрям стреляют !! говорил с невропатологом об этом , поднажимала точки , говорит пройдет ..сразу  слабость после этого в руках появляется .

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257