Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 08:29:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #1500 : Декабря 19, 2013, 12:25:37 pm »

Я при этой слабости все делала и с ребенком сидела и домашние дела, в общем все... началось все после перенесенного ОРВИ, 3 месяца так ходила, пока АД не начала пить...
После приема АД слабость прошла? Сам возлагаю на АД большие надежды.

Очень приятно, Владимир | Карточка
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1501 : Декабря 19, 2013, 14:46:34 pm »

со мной в эти дни чтото странное творится  , то немеет лицо, рука , теперь иногда появляются ощущения какбудто руки не слушаются, как после пьянки ....ужас , страшно очень. Сегодня был у невропатолога , молотком постучал , посмотрел меня, говорит органики никакой нет, типа опять все на ВСД списывают!! Сделал МРТ, результат завтра .

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1502 : Декабря 19, 2013, 14:55:01 pm »

со мной в эти дни чтото странное творится  , то немеет лицо, рука , теперь иногда появляются ощущения какбудто руки не слушаются, как после пьянки ....ужас , страшно очень. Сегодня был у невропатолога , молотком постучал , посмотрел меня, говорит органики никакой нет, типа опять все на ВСД списывают!! Сделал МРТ, результат завтра .
Скорее всего ничего нет. Сам собираюсь к невропатологу, ни как не соберусь. Тоже странности творятся, чисто блуждающие боли от левого бока к правому то тянет левую руку то плечо то лопатку - такое чувство что внутри ползает хрень какая то.
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #1503 : Декабря 19, 2013, 16:01:35 pm »

Алан, говорят МРТ страшно делать. это так?

alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1504 : Декабря 19, 2013, 16:04:44 pm »

думаю у кого фобия закрытого пространства , то будет страшно . У меня таких проблем нет, спокойно пролежал в этой трубе минут 20 , только замерз . 

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1505 : Декабря 19, 2013, 16:07:13 pm »

Когда эта штука вокруг тебя крутится действительно есть небольшой сквозняк.
ВОТ
Гость
« Ответ #1506 : Декабря 19, 2013, 17:37:21 pm »

Там всякие звуки не оч.приятные, типа низкого вибрирующего гула. Но перетерпеть можно. Я в стадии обострения своих симптомов проходила. Получилось. Главное - настроиться, что это обследование дает наиболее ясную картину процессов, происходящих в организме.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #1507 : Декабря 19, 2013, 17:39:54 pm »

Я делала в машине с открытым контуром. Было значительно легче переносить (страдаю клаустрофобией)

alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1508 : Декабря 20, 2013, 14:57:41 pm »

пришел из больнички . МРТ в порядке , но страх Рассеяного скоероза у меня усиливается ((( уже незнаю что делать !!  Невропатолого посиотрел... опять все валит на ВСД , для сосудов капельницы уколы прописал, физ процедуры помоветовал ...но у меня такие стмптомы пугающие и осень походие па РС , что я уже немогу просто. Голова тяжелая, иногда немеет , руки как будто не мои , пальцы плохо млушаются, всего мутить , омобенно ближе к ночи ... походка неустойчивая, заносит . 

Разве можно исключать РС только операясь на хорошую МРТ ?? Что делать ..к другому невроптологу идти ?

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1509 : Декабря 20, 2013, 15:01:06 pm »

Надо тебе к пт.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1510 : Декабря 20, 2013, 16:23:20 pm »

Надо тебе к пт.

сложно думать о пт , когда ложку нормально держать не можешь !!((
« Последнее редактирование: Декабря 20, 2013, 17:04:35 pm от alan222 » Записан

Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #1511 : Декабря 20, 2013, 16:37:02 pm »

Алан, ептать, иди напейся, что у тебя мрт чистое. У ТЕБЯ НЕТ РС. доверять можно только мрт.

carol
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1512 : Декабря 20, 2013, 17:17:16 pm »

Там всякие звуки не оч.приятные, типа низкого вибрирующего гула. Но перетерпеть можно. Я в стадии обострения своих симптомов проходила. Получилось. Главное - настроиться, что это обследование дает наиболее ясную картину процессов, происходящих в организме.

Интересно... а вот я, когда сеанс МРТ закончился, первым делом спросила: "А кто автор этой композиции в стиле минимал-техно"?  rgach
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1513 : Декабря 20, 2013, 21:17:49 pm »

Алан, ептать, иди напейся, что у тебя мрт чистое. У ТЕБЯ НЕТ РС. доверять можно только мрт.
а вот и нет , многим диагноз в течение долгих лет  ставят . К тому же МРТ я делал обычное , да и всегда есть человеческий фактор, тех кто делает это самое мрт и ставит заклюячение .

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1514 : Декабря 20, 2013, 21:28:07 pm »

Все товарищи. Успокаиваете теперь меня. Я уже старожил ветки. Сдала иммунограмму по совету  одного чела из Риги с  истинно нашими симптомами. У него нашли активные вирусы, я польстилась, конечно, что и у меня тож.  И пошла сдала этот анализ "Иммунный Статус" . И вот у меня вылезло  повышение  индекса иммунной регулировки- повышено соотношение Хелперов к Супрессорам СD4\СD8. В сети все плохо написано - редкие виды рака, все аутоиммунные страшные заболевания, агрессивный диабет, цирроз печени. Целый букет, все твое.  И даж если этого сейчас нет, то уж  будет обязательно. Везде подчеркивается, что капец просто какой это важный анализ. .. И самое интересное, что каждый  параметр иммунитета  ( их 13 штук) по отдельности - норма, а по формуле-  иммунное нарушение.   Стала париться по поводу  этого, реально страшно.  Вчера билась в панике- понос-судорога-смерть. И вот эти циклы болей непонятные.  Ща уже обязательно мысли про заболевание, которое съедает изнутри, тем более, что анализ этот положительный.  С-белок при этом -0.6. Лучше бы я не сдавала этот анализ.   Жила бы себе спокойненько. Теперь на психе, перерыла весь интернет. Информации нет, в нашем Гадюкино, думаю, что врачи про "хелперов" и "супрессоров" ваще ничего не слышали.

Может, кто чего знает? И паритьсмя ли мне по этому поводу?  

"Аллан, у вас не РС. Тут эту стадию все прошли. Следующее- вы будете узнавать мощность МРТ в Тесла, ходить пугать неврологов своими знаниями. А потом будет  другой загон, потому, что самочувствие  какое-то фиговое"
« Последнее редактирование: Декабря 20, 2013, 21:32:30 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #1515 : Декабря 20, 2013, 22:04:10 pm »

а вот и нет , многим диагноз в течение долгих лет  ставят . К тому же МРТ я делал обычное , да и всегда есть человеческий фактор, тех кто делает это самое мрт и ставит заклюячение .
Ну тогда проще пойти и убиться, если жить с такой логикой. Зачем тогда делать МРТ, ходить к неврологам?

alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1516 : Декабря 20, 2013, 22:16:56 pm »

Ну тогда проще пойти и убиться, если жить с такой логикой. Зачем тогда делать МРТ, ходить к неврологам?

незнаю как правильно , но то , что сейчас со мной происходит уже за гранью ВСД, по крайне мере о таком я не слышал ... реальные проблемы с равновесием , в руках пульт от ящика с трудом держу , постоянная тошнота , уже 2 дня почти ничего не ем , писать бегаю часто и по чуть-чуть ..

alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1517 : Декабря 20, 2013, 22:22:30 pm »

"Аллан, у вас не РС. Тут эту стадию все прошли. Следующее- вы будете узнавать мощность МРТ в Тесла, ходить пугать неврологов своими знаниями. А потом будет  другой загон, потому, что самочувствие  какое-то фиговое"

Тоесть у всех были проблемы с равновесием,что даже ходишь с трудом, язык немеет и руки не слушаются ?

Мне кажется лучше несколько раз перепроверить, чем тупо сидеть и ждать .

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1518 : Декабря 21, 2013, 11:36:45 am »

А чего не с контрастом делали сразу раз сомневайтесь?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1519 : Декабря 21, 2013, 11:45:18 am »

С контрастом делают, если что-то подозрительное БЕЗ контраста. И еще невролог и не один сказал, что с такими симптомами ВСЯ голова должна быть в бляшках. А раз нет, то отвали черешня.

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: