Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:15:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1440 : Декабря 08, 2013, 13:44:20 pm »

Ну мне невролог так и сказала,у кого то одышка, у кого то боль. Надо вегетатику лечить.че то пока никак с этой мыслью не смирюсь.

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1441 : Декабря 08, 2013, 13:51:40 pm »

И я кстати тоже в больницу больше ни-ни,только что вперед ногами. В пустую потраченные несколько месяцев жизни!!!!!

emylee
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1442 : Декабря 08, 2013, 13:54:04 pm »

Прикрыааться транками я имел ввиду при приеме ад. А какой диагноз посьавили вам?(не пишите. Если не считаете возможным)
17 лет синдром эмоционально волевой неустойчивости с невротическими реакциями далее нцд всд хондроз астения непонятной этиологии сндрм позвоночной артерии
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1443 : Декабря 08, 2013, 14:09:33 pm »

Может показаться что я всё время агитирую  за таблетки, но, думаю, многие согласятся что с такими тяжелыми симптомами необходимо  медикаментозное  лечение  невроза.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1444 : Декабря 08, 2013, 14:12:58 pm »

Может показаться что я всё время агитирую  за таблетки, но, думаю, многие согласятся что с такими тяжелыми симптомами необходимо  медикаментозное  лечение  невроза.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1445 : Декабря 08, 2013, 14:14:52 pm »

Случайно запостил два раза, извините.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1446 : Декабря 08, 2013, 14:44:19 pm »

здесь на форуме все лечатся таблами, исцеленных единицы

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1447 : Декабря 08, 2013, 14:49:11 pm »

Думаю, если нарушена биохимия мозга, без таблеток все-таки не обойтись. Конечности, нужен комплексный подход, но это трудно.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1448 : Декабря 08, 2013, 14:53:24 pm »

этот подход можно годами искать, пробуя все новые и новые транки и ады, в итоге можно становиться в очередь на пересадку печени. 

Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1449 : Декабря 08, 2013, 14:55:27 pm »

Мне кажется АДЫ, транки не изменят мировосприятие, мысли и отношения к себе и окружающим. Ну пропьешь АДы, а дальше что? ничего не измениться.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1450 : Декабря 08, 2013, 14:57:39 pm »

Мне кажется, все дело в правильности диагноза со стороны пт и назначении подходящих таблеток, психотерапии и т.д. В этом случае может быть или выздоровления или длительная ремиссия. В противном случае согласен - получается порочный круг, о котором вы писали.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1451 : Декабря 08, 2013, 15:01:39 pm »

каждому свое, как говорится. на одни и те же медикаменты у всех разная реакция. а пт как правило всех под одну гребенку! в итоге у кого-то ремиссия, а кому-то веревку и мыло готовь. именно поэтому к психотерапевту не иду принципиально!!!! уже итак страшно за свои органы от всяких уколов и таблов

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1452 : Декабря 08, 2013, 15:04:51 pm »

Да, с пт - катастрофическая ситуация. Даже среди многочисленных участников форума лишь немногие нашли настоящего пт... варимся в собственном соку.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1453 : Декабря 08, 2013, 15:08:47 pm »

Да, с пт - катастрофическая ситуация. Даже среди многочисленных участников форума лишь немногие нашли настоящего пт... варимся в собственном соку.
вот поэтому я всем близким теперь советую беречь свое здоровье и душевное равновесие!!! так как лечить нас некому, значит нужно о себе заботиться! это блин поздно до меня дошло

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1454 : Декабря 08, 2013, 15:10:50 pm »

Точно!
P.S. мы слегка зафлудили тему. Извините, модераторы.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1455 : Декабря 08, 2013, 15:11:51 pm »

да простят нас модераторы, ибо мы подались в эмоции Russian пати

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1456 : Декабря 08, 2013, 15:41:09 pm »

Реально с ПТ- мрак. Вот все  тут советуют, а где вот найти ПТ? Приходишь на своих  двоих, визуально ничего не отваливается, не  дергается так прям, чтобы  колбасня была видна на расстоянии 2-3 метров.....Опять же "мышечную слабость" тяжело описать.  Остальное- фантазии и лирика пациента . Мне советовали поехать на курорт, отвлечься, поменьше работать.   Вот и все лечение.  Или надо прийти так конкретно и говорить, что "черти видятся, пауки по кровати ползают, Бетховен ночью приходит". Тут уж извините, я не рискну. Приходится самому как-то. Еще я планирую попить сабельник. Вроде от всех болезней. Хуже не будет.
В семейном архиве нашла выписку бабушки из больнички ( она  сама была врачем, хоть и 1906 г.рождения). Так вот написано " стенокардия, атеросклероз, невроз в тяжелой степени". НЕВРОЗ В ТЯЖЕЛОЙ СТЕПЕНИ. Может и наследственное. Визуально всегда нормальная бабушка была, кашки-малашки, молоко с медом. А вот оно как. Кровь- не вода.  health

Все будет хорошо!
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1457 : Декабря 08, 2013, 15:45:05 pm »

честно, не исключу такую наследственность и у себя. вспоминая бабулю (земля ей пухом), наверное невроз и ее коснулся. очень уж жизнь она не любила... plaksa

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1458 : Декабря 08, 2013, 20:12:20 pm »

здесь на форуме все лечатся таблами, исцеленных единицы

+100000000000000

Потому как подход должен быть комплексный.  Нормальный врач + АД, спорт, позитив, диета, отдых и  все это длительно. Почти для всех это недостижимо.

Все будет хорошо!
emylee
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1459 : Декабря 09, 2013, 03:25:11 am »

услуги пт уж очень недешевые.те у которых я побывала за прием брали 2000р так еще и за 5 приемов вперед просили.
конечно пт выгодно сказать что у тебя невроз,тем более что так написал невролог,например.если он всех будет отправлять на дообследование ,то ему жить не на что будет.
а в случае чего ,его хата с краю,он скажет что органику исключать не его заботу,за него это сделали врачи,а то что ониу вас невроз угледел....так что ж наличие органического заболевания у вас и невроза-вполне себе вещи совместимые.
вот я поэтому не верю во все это дело ,точнее я верю в психотерапию,но не верю ее представителям.
таблы лучше.

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: