Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 08:30:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #1340 : Ноября 08, 2013, 10:39:08 am »

Невролог сказал что есть такое понятие , но это все психосоматика и лечится только адами... Иногда боль уходит в спину и низ живота, гуляет где захочет ((( ставили всд в мае этого года из-за шох, неужели последствия невроза ? Другого ничего не нашли, но боль более чем реальная ... Иногда кажется, что врачи не находят болезнь ...

У вас тоже подергивания есть? Если нету то забейте, это действительно может быть синдромом беспокойных ног и лечиться он действительно АДами и психотерапией
А даже если и есть то тоже забейте, другого не остается....

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Helena83
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1341 : Ноября 08, 2013, 11:46:29 am »

Подергиваний нет, может ночью один раз дернется нога и все.... В основном пощипывания и ощущение ежиков под кожей, даже с точностью не могу описать боль, она каждый раз разная и гуляющая... Начала принимать Ципрамил и тералиджен , только неделю пью, боли пока есть, сегодня сильные утром были, еще метеочувствительна очень... Реакция на каждую перемены в погоде ... Мне тп сказала что это сенсопатия, а я уперлась что не может быть, больно же... Остается терпеть .... Надеюсь пройдет
Helena83
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1342 : Ноября 08, 2013, 14:20:35 pm »

А как забить на боль ?:(
Я смогу
Гость
« Ответ #1343 : Ноября 08, 2013, 14:22:43 pm »

У меня тоже не получается забить об ипохондрии из за боли. Она идет как сигнал следом плохие мысли сразу.
Хотя я уже проверила боль в сердце была 2 месяца как при инфаркте каждый день, прошла после уз когда сказалаи что все хорошо, так же и все остальное, стоит только обследовать скажут хорошо и боль проходит, наверно все таки голова воплощает мысли в действия.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1344 : Ноября 08, 2013, 18:16:25 pm »

Ну что... Была я у ревматолога вчера. В крутой рижской клинике, где только самые-самые врачи..... И что мне она сказала, что ЭТО НЕ ВСД, хотя все анализы в норме. Не ВСД это и не психическое. Сказала, что боль в мышцах и суставах автоматом делает пациента пациентом ревматолога, а не психиатра. И что просто так боли не будут гулять,   другое дело в том, что медицина толком не знает всех механизмов в организме человека.  Поставила официальный диагноз "реактивный артрит", хотя классического артрита у меня нет. У меня есть боли. Выписала отраву сульфасаланин на 6 месяцев.

Потом я пошла к гомеопату, которая сама по себе врач-дерматолог. И вот  она внимательно выслушала всю историю о том, что и мутит, и шатает, и боли, ПМС жуткий, что-то с кишечником, немения, покалывания, гудения, мигрени, слабости..... и сказала, что это не ВСД, а пить таблетки -это путь вникуда. Выписала горошины, буду пробовать, помолясь.  Во что  мы вляпались..... health...
По факту еще 2 врача не послали меня к психиатру..
И еще у меня все симптомы, как и участников этой ветки форума.  Неизвестная болезнь.

Все будет хорошо!
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1345 : Ноября 08, 2013, 18:28:46 pm »

А боли сильные? И что за горошины такие?     Отписываюсь про себя.  Подергивания уменьшились в разы.Раньше были почти постоянно.Сейчас почти нет.Слабость в конечностях то есть то нет.  Ребятки,выше нос,не раскисать.Ипохондрию завязывайте! Уж на что я ипохондрик..И то почти завязала))Всем здоровья!!!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1346 : Ноября 08, 2013, 18:36:09 pm »

Горошины гомеопатические. Боли гуляющие, надоедливые, секундами-минутами сильные.

Все будет хорошо!
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1347 : Ноября 08, 2013, 18:37:29 pm »

Горошины гомеопатические. Боли гуляющие, надоедливые, секундами-минутами сильные.

Постоянно? У меня тоже бывают такие боли.Как часто у вас??Вы наверное писали,просто я не читала.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1348 : Ноября 09, 2013, 17:02:24 pm »

Боли гуляющие, надоедливые, секундами-минутами сильные.

Постоянно? У меня тоже бывают такие боли.Как часто у вас??Вы наверное писали,просто я не читала.
[/quote]

Не было ни дня, чтобы прям ничего не болело. Если еще и голова раскалывается, то пью цитрамон.  Цитрамоном все разом и обезбаливается. Потом по новой.
« Последнее редактирование: Ноября 09, 2013, 17:03:55 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
fpfhvfym
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1349 : Ноября 09, 2013, 18:40:33 pm »

Отчет
Сдала все анализы у ревматолога все хорошо!
Состояние хуже не придумаешь .Все скованно, лицо сводит! zvei
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1350 : Ноября 09, 2013, 20:53:10 pm »

Отчет
Сдала все анализы у ревматолога все хорошо!

Добро пожаловать в команду! Аналогично. Сегодня особенно гуляют боли, колет иголками руки.
Начала курс гомеопатии. Сегодня первые горошины.

Все будет хорошо!
fpfhvfym
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1351 : Ноября 09, 2013, 21:39:53 pm »

Я думала о гомеопатии тоже. Вот только не знаю где хороший врач в Москве. У меня раньше на работе работала девушка она сыну своему неврологические проблемы убирала гомеопатическими препаратами, но мне тогда не к чему было, а теперь вот задумалась может уже туда надо.Это единственный врач, где я не была.
Helena83
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1352 : Ноября 10, 2013, 06:05:53 am »

Ребята, скажите, кто нибудь слышал про сенестопатию? Мне пт ставит этот диагноз, гуляющие боли, жжение во всем теле началось....(( помогут ли ад и пт ?...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1353 : Ноября 10, 2013, 08:41:54 am »

Вроде АД сенестопатии и лечатся. Что-то типа фибромиалгии, но смущает , что в сети написано, что сенестопатии тогда, когда есть один  неприятный МоноСимптом. А у нас симптомов много.

Все будет хорошо!
Helena83
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1354 : Ноября 10, 2013, 08:54:38 am »

У меня за минуту может быть тысяча симптомов, то в ногах, то в руках, то низ живота тянет, то в голове... Много образны ощущения , боль иногда сильнее , иногда слабее ... Не могу понять что конкретно болит( обследования в норме ). В основном пощипывания, покалывания и самое неприятное это жжение ...( у вас симптомы не такие ?
Кetrin
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1355 : Ноября 10, 2013, 19:02:23 pm »

салют)) у меня вот какой вопрос - у кого-нибудь есть мраморность кожи при ПА или просто плохом самочувствие? у меня , просто, ко всем симптомам всд (слабость, сжамание головы, ком в горле) еще и мраморность кожи добавляется((( glaza glaza glaza жуть какая-то...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1356 : Ноября 10, 2013, 19:18:38 pm »

На мраморность кожи на общем фоне ваще не обращаю внимания.  Мраморность имеется с детства.

Все будет хорошо!
Кetrin
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1357 : Ноября 10, 2013, 19:22:41 pm »

это точно... просто не видела, чтобы кто-нибудь писал именно про мраморность, а так симптомы аналогичные((( glaza
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1358 : Ноября 11, 2013, 06:43:40 am »

Всем привет! Давно не писала... в целом все стало лучше, подергиваний мало совсем (хотя пару дней назад сильно дергался бицепс на руке), а чаще в течение дня подергиваний нет вообще. Слабость в руке и ноге правых слегка ощущается, преимущественно, когда я начинаю прислушываться к своему телу. Из постоянно сопровождаемых меня симптомов - частое сердцебиение, ощущение напряжения в груди и ДИКАЯ сонливость,просто засыпаю на ходу, в глаза - хоть спички вставляй :((( Еще заметила, что прблемы со спиной усиливаются, мой сколиоз виден уже мне невооруженным взглядом, одно плечо ниже другого, сутулость, парестезии по всей спине. Такие дела..
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #1359 : Ноября 11, 2013, 10:03:47 am »

Интересное наблюдение:
 glaza - смайлик с фасцикуляциями

offposhel

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: