Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 14:49:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
Нельсон
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1300 : Октября 15, 2013, 05:26:47 am »

Здравствуйте, девушки! Скажите, пожалуйста, присутствует у меня мышечная слабость в руках и ногах, которая усиливается при повышении температуры тела. У меня всегдаа днем 37. Допустим я понервничаю или зайду в теплое помещение, сразу чувствую, что начинаю нагреваться. Если померить температуру, то она станет допустим 37.2. Но при этом слабость усиливается многократно. Я где-то читал, что такая чувствительность к незначительному повышению температуры говорит о развитии рассеяного склероза. Так ли это?..
А что говорит врач-невролог?
Ничего не говорит. Вернее, говорит, что это ВСД, стресс, нервное напряжение. Может, и так. Но как-то очень похоже на РС. Почитал здешние темы, тут люди в основном зябнут и им плохо от ПА до ПА. Мне же наоборот всегда тепло и плохо постоянно.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1301 : Октября 15, 2013, 05:28:12 am »

Нельсон, мы тут все такие, не понимаем, что с нами. И все ставили себе РС. РС-шники вроде реагируют на горячую ванну. Но опять же и любьой человек после горячего душа и ванной расслабляется. Это тож не показатель. Так что вам к врачу неврологу проверять рефлексы.

Все будет хорошо!
Нельсон
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1302 : Октября 15, 2013, 05:32:06 am »

Нельсон, мы тут все такие, не понимаем, что с нами. И все ставили себе РС. РС-шники вроде реагируют на горячую ванну. Но опять же и любьой человек после горячего душа и ванной расслабляется. Это тож не показатель. Так что вам к врачу неврологу проверять рефлексы.
У невролога я был несколько раз. Последний раз где-то полгода назад. Все рефлексы были в норме, по крайней мере, ничего о них не говорили.
А какая должна быть реакция на горячую ванну? Я если голову мою горячей водой, то сразу хреново становится.
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #1303 : Октября 15, 2013, 19:42:26 pm »

Плохо от горячей ванны всем и это нормально. Если врач в рефлексах отклонений не обнаружил, то горячая ванна и ваши симптомы ни как с РС не могут быть связаны. Все симптомы, особенно слабость, сразу на рефлексах отобразиться и на бляшках по МРТ. Не может быть симптом РС без неврологической симптоматики очаговой, выявленной на осмотре.
Прекратите переживать и зацикливаться на ощущениях и все пройдет! Мы очень зацикливаемся на малейшей ерунде и раздуваем из мухи слона! потом этого слона ни как с себя не можем скинуть.
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1304 : Октября 16, 2013, 11:02:14 am »

Ой, ребят... Хотите поржать? Конечно, смешного мало, но меня веселит этот факт почему-то...
Короче, позавчера на меня упал кухонный пенал, прибил прилично... по спине... Короче, я сразу вся на истерике, вдруг что-то из внутренних органов повредила. Однако совершенно ничего не болело, даже место ушиба... Короче, я бегом к компьютеру и забиваю "травма спины последствия...." Ёпрст... Сколько там всего написано!!! Одним словом, повез меня муж в травмпункт, там врач вышел, пощупал меня, поржал, сказал, чтобы интернет никогда не читала, что ничего у меня нет. Ой, люди... Если бы АДы не принимала, с ума сошла бы наверное, а так вот даже с юмором отнеслась. В большинстве случаев все у нас на нервной почве... Тоже ведь были и слабость, и боли, и онемения, и подергивания.... Начала принимать АДы - все прошло... Не сразу, конечно, а постепенно, но ПРОШЛО! О чем это говорит? Думаю, вы и так это прекрасно понимаете....

Берегите в себе человека...
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #1305 : Октября 16, 2013, 18:16:47 pm »

А куда подевались остальные дергающиеся: roksana, shmell и другие. Расскажите как у вас дела?

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
fpfhvfym
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1306 : Октября 18, 2013, 21:34:57 pm »

Ну, что господа хорошие.Побывала я в НИИ Ревматологии.Врач Ушакова, по отзывам отличный врач.Очень внимательная, очень долго смотрела меня.Сказала,  что особо страшного не видит , но дала кучу анализов сдать, на иммунку, артриты, ну и на клещевые инфекции, говорит, что у этих заболеваний есть такие проявления, как я описываю, но все таки они не совсем прям такие, было бы еще что нибудь, что она мне не стала говорить, сказала в твоих же интересах..
По мимо всего прочего, я сделала ЭНМГ, повторную .Полиневропатию мне отменили, сказали, что в СМ Клиник, мне ее не совсем правильно сделали, типа нервы у меня зашибенные..
Я очень рада была такому результату..

Ощущения все такие же свинец во всем теле, щека левая немеет, жжения ...Сама я как всегда думаю, что все плохо, надеясь на лучшее.
Выпила сейчас алпрозалам, посмотрю чего будет
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1307 : Октября 19, 2013, 17:27:07 pm »

fpfhvfym, заинтриговали однако. Интересно, что врач не захахотела говорить.

Все будет хорошо!
Roksana
Гость
« Ответ #1308 : Октября 24, 2013, 08:42:17 am »

А куда подевались остальные дергающиеся: roksana
я тут...как чувствовала что тут меня вспоминают.
Я дергаюсь...но уже не так часто как раньше....но в стрессе так что просто нет сил тереть.
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #1309 : Октября 24, 2013, 09:51:54 am »

А куда подевались остальные дергающиеся: roksana
я тут...как чувствовала что тут меня вспоминают.
Я дергаюсь...но уже не так часто как раньше....но в стрессе так что просто нет сил тереть.

Радует что меньше. Я прочитал вашу историю - один в один как и у меня. Не падаем духом короче...

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Roksana
Гость
« Ответ #1310 : Октября 24, 2013, 10:05:45 am »

Я прочитал вашу историю - один в один как и у меня. Не падаем духом короче...
:) да. Спасибо за поддержку! pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball
+++
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #1311 : Октября 24, 2013, 10:39:29 am »

А у кого то была глазная боль? Как будто слегка болит и давит глазное яблоко потом проходит. Боль отражается в виске, голове и при этом еще болит сустав челюсти.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #1312 : Октября 24, 2013, 11:23:00 am »

А у кого то была глазная боль? Как будто слегка болит и давит глазное яблоко потом проходит. Боль отражается в виске, голове и при этом еще болит сустав челюсти.

У меня есть такая глазная боль. Я связываю с атмосферным фоном или ВЧД

Я смогу
Гость
« Ответ #1313 : Октября 24, 2013, 12:24:22 pm »

Ну, что господа хорошие.Побывала я в НИИ Ревматологии.Врач Ушакова, по отзывам отличный врач.Очень внимательная, очень долго смотрела меня.Сказала,  что особо страшного не видит , но дала кучу анализов сдать, на иммунку, артриты, ну и на клещевые инфекции, говорит, что у этих заболеваний есть такие проявления, как я описываю, но все таки они не совсем прям такие, было бы еще что нибудь, что она мне не стала говорить, сказала в твоих же интересах..
По мимо всего прочего, я сделала ЭНМГ, повторную .Полиневропатию мне отменили, сказали, что в СМ Клиник, мне ее не совсем правильно сделали, типа нервы у меня зашибенные..
Я очень рада была такому результату..

Ощущения все такие же свинец во всем теле, щека левая немеет, жжения ...Сама я как всегда думаю, что все плохо, надеясь на лучшее.
Выпила сейчас алпрозалам, посмотрю чего будет
Ты ток не пропадай пиши что за анализы здаешь?? какие результаты будут, может и мы по твоим стопам пойдем ОКИ? podm1
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1314 : Октября 26, 2013, 01:25:00 am »

fpfhvfym, расскажи, что за анализы на аутоиммунные сказали сдать. мне 3 назначали.
fpfhvfym
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1315 : Октября 26, 2013, 08:13:59 am »

Белки на ревматизм.

Эрлехиоз, Бабиоз, Плазмоз
Helena83
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1316 : Октября 26, 2013, 11:32:40 am »

Добрый день! Сижу на форуме уже давно, решила написать про свои симптомы, так как уже сил нет терпеть... Два мес назад начались покалывания и пощипывания в ногах, также ощущение мурашек и холодка. Всд с мая месяца поставили из за  шох, вроде голова отошла, ноги заболели... Такое чувство иногда, что боль гуляет от ног, низа живота и до спины... Делала энгм , патологии за нейропатию нет, жду еще результаты анализов по вирусам( в анамнезе был впч, ставила сильные уколы). Невролог предположила , что либо иммунное, либо нейропатия ( но энмг норма), либо психосоматика. Неужели наш мозг способен так воспринимать боль неорганического характера ?
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1317 : Октября 26, 2013, 16:30:50 pm »

Белки на ревматизм.

Эрлехиоз, Бабиоз, Плазмоз
но это же не аутоиммунные заболевания.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1318 : Октября 26, 2013, 16:41:49 pm »

Ревматизм- это иммуное заболевание. Взбешенный инфекцией иммунитет нападает на нервные окончания, суставы, сердце. Поэтому в народе и говорят, что "  осложение  на суставы и сердце".   В случае ревматизма-   лечат больное горло, инфекции носоглодки.  Если это не ревматизм, то ищут другие и инфекции, которые могли вызвать  эти "веселые ощущения".   На самом деле иммунных заболеваний просто тьма. Например, диабет, который и сопровождается как раз покалыванием и немением.  Еще имеется астма  и тд. и тп.............

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1319 : Октября 29, 2013, 08:25:40 am »

Коллеги, вот что я выяснила. Если начинаются покалывания в руках и ногах, то я резко закрываю глаза и начинаю глубоко дышать. Симптом проходит после 2-3  вдоха-выдыха.  Выходит, что это точно психическое.

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: