Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 08:29:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
fpfhvfym
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1260 : Октября 11, 2013, 20:37:57 pm »

avgousto
Ой не дай Бог..

Я три года назад мучилась с сердцебиением, все думала сердце, потом мурашки, тики, напряжения всех мышц, хотелось расслабится, все думала, что нет ничего страшней,  теперь вот такая фигня,  что сейчас думаю лучше сердцебиение.
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1261 : Октября 12, 2013, 09:48:02 am »

друзья по несчастью, а вы уверены что у вас с позвоночником все впррядке? банальное защемление нерва, остеохородноз, спонделез может давать все эти симптомы ))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1262 : Октября 13, 2013, 13:25:05 pm »

НЕт, товарищи, это не позвоночник. У нас у всех просто букет проявлений по всему телу. Все мы молодые. И вот защемление в спине есть много у кого, а вот таких симптомов нет. У меня на днях  тож рука была как тряпка с утра. Перекладывала ее  с помощью другой руки.   ЭТО РЕАЛЬНО СТРАШНО. Свинец у меня точно бывает в  левой ноге.  Прокалывания бывают по двум рукам и ногам.  Реально пугает жжение. Это какая-то необъяснимая боль.  Еще у меня часто болит справа внизу живота. Это не кишки, это не гинекология, это неизвестно что.
Насчет нейроборрелиза можете не париться. Боррелиоз - это инфекция после укуса клеща. У меня есть один знакомый, который конкретно страдает боррелиозом уже 5 лет. И у него таких симптомов нет.  Просто можно сдать анализ крови и провериться. Я и это уже сдавала. Боррелия- отрицательно. ( По статистике 40% не помнят укуса клеща).

Записалась  на прием к гомеопату.

Все будет хорошо!
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1263 : Октября 13, 2013, 13:43:08 pm »

Записалась  на прием к гомеопату.
Может лучше к ПТ надо бы?
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1264 : Октября 13, 2013, 15:11:33 pm »

я не могу идти дольше 30 минут подряд в спокойном режиме? это нормально? нет, но я не парюсь, жизнь одна, зачем тратить ее попусту
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1265 : Октября 13, 2013, 15:34:37 pm »

я не могу идти дольше 30 минут подряд в спокойном режиме? это нормально? нет, но я не парюсь, жизнь одна, зачем тратить ее попусту
А раньше как было?
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #1266 : Октября 13, 2013, 15:50:31 pm »

Обе ноги устают?
Совет конечно правильный, но ты никогда не думал, что если бы у тебя был бы диагноз на руках, у тебя хотя бы был бы план действий. Нет ощущения что теряешь время? А если будет становиться только хуже?
У меня есть такое ощущение. Даже если это *** - есть ведь рилозул например, эфеективность доказана, хоть и низкая, и чем раньше начнешь тем лучше...А главное: проводится много  КИ, и пофиг что все они в основном за рубежом, если есть хоть малейший шанс - его надо ухватить. Недавно выложили результаты 1-фазы испытаний neuralstem: у 4-х из 15 наблюдается стабилизация а в некоторых случаях даже улучшение. Меня это больше всего свербит блин

Кстати у меня завтра контроль ЭНМГ: в направлении написано полинейропатия... пожелайте мне удачи

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1267 : Октября 13, 2013, 16:12:25 pm »

еще такое наблюдение: еще с начала появления первых симптомов я заметил что если полить на мышцу горячей водой, она как-будто дубеет, просто интересно: я один такой? Знаю что lightik как-то упоминала тоже самое. Вспоминаю про эффект горячей ванны про РС просто

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1268 : Октября 13, 2013, 16:13:25 pm »

Все эти пожелания  сходить к ПТ  полная фигня. Просто нереально много Непрофессионалов.  Вот я сходила и что : "надо радоваться жизни", утренняя роса на траве", "лучи солнца на небе". Все эти "снежинки-лепесткти"  и "надо отдохнуть" реально раздражают. Конструктивной беседы не получилось. Да, смотрю- успешная, молодая женщина, у которой и неприятнойстей никаких никогда не было. Ну поспрашивала про ужасающие симптомы, наверное, хотела исключить шизу и прочие радости. Выписала антидепрессанты, от которых реально тошнило. и это ВСЕ.....Что сходила, что не сходила, это состояние продолжается.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1269 : Октября 13, 2013, 16:14:30 pm »

Августо, у меня от горячей воды на руках бывает ощущение "тока". Они как-бы гудят. Бывает и в ногах такое.

Все будет хорошо!
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1270 : Октября 13, 2013, 16:51:41 pm »

Все эти пожелания  сходить к ПТ  полная фигня. Просто нереально много Непрофессионалов.  Вот я сходила и что : "надо радоваться жизни", утренняя роса на траве", "лучи солнца на небе". Все эти "снежинки-лепесткти"  и "надо отдохнуть" реально раздражают. Конструктивной беседы не получилось. Да, смотрю- успешная, молодая женщина, у которой и неприятнойстей никаких никогда не было. Ну поспрашивала про ужасающие симптомы, наверное, хотела исключить шизу и прочие радости. Выписала антидепрессанты, от которых реально тошнило. и это ВСЕ.....Что сходила, что не сходила, это состояние продолжается.

rgach У них на всё одна заевшая пластинка + рецепт на АД.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1271 : Октября 13, 2013, 17:36:03 pm »

Обе ноги устают?
Совет конечно правильный, но ты никогда не думал, что если бы у тебя был бы диагноз на руках, у тебя хотя бы был бы план действий. Нет ощущения что теряешь время? А если будет становиться только хуже?
У меня есть такое ощущение. Даже если это *** - есть ведь рилозул например, эфеективность доказана, хоть и низкая, и чем раньше начнешь тем лучше...А главное: проводится много  КИ, и пофиг что все они в основном за рубежом, если есть хоть малейший шанс - его надо ухватить. Недавно выложили результаты 1-фазы испытаний neuralstem: у 4-х из 15 наблюдается стабилизация а в некоторых случаях даже улучшение. Меня это больше всего свербит блин

Кстати у меня завтра контроль ЭНМГ: в направлении написано полинейропатия... пожелайте мне удачи
Да, обе устают. Причем начинают стопы, потом идут к голени, и потом уже все турднее и труднее идти. Если отдохнуть это проходит, но потом болят до конца дня ноги. У меня от горячей воды как бы немного жжет кожу рук от локтя до лодоней, тоже появилось это после появления ВСД. Аугусто, если это ***, то никто и ничто не поможет, и если такой диагноз ставиться то дальше только доживание, даже не существование, 3-4 месяца выйграть это ничто. А так я уже осбследовался с ног до головы ЭНМГ не делал только, т.к. рефлексы все в норме, невролог говорит не к чему. У меня еще и с дыханием проблемы. И еще куча куча всего. Но пожалуй больше всего беспокоит имено быстрая уставаемость.
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1272 : Октября 13, 2013, 17:37:15 pm »

Обе ноги устают?

Да, обе устают. Причем начинают стопы, потом идут к голени, и потом уже все турднее и труднее идти. Если отдохнуть это проходит, но потом болят до конца дня ноги. У меня от горячей воды как бы немного жжет кожу рук от локтя до лодоней, тоже появилось это после появления ВСД. Аугусто, если это ***, то никто и ничто не поможет, и если такой диагноз ставиться то дальше только доживание, даже не существование, 3-4 месяца выйграть это ничто. А так я уже осбследовался с ног до головы ЭНМГ не делал только, т.к. рефлексы все в норме, невролог говорит не к чему. У меня еще и с дыханием проблемы. И еще куча куча всего. Но пожалуй больше всего беспокоит имено быстрая уставаемость. И да, я не боюсь страшных болезней, потому что знаю причины своего состояния.
Irusina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1273 : Октября 13, 2013, 20:34:30 pm »

И какие причины?
Evg7
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1274 : Октября 14, 2013, 06:10:46 am »

Всем привет! Тоже замаялся уже с покалываниями, усталостями и прочим. Делал ЭНМГ в Невромеде - миелопатические изменения С8-Т1. На МРТ - чисто. Хотел бы узнать как попасть на ЭНМГ к Касаткиной, по телефону НИИ Неврологии говорят, что у нее свои пациенты. Спасибо.
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1275 : Октября 14, 2013, 07:24:13 am »

Да, обе устают. Причем начинают стопы, потом идут к голени, и потом уже все турднее и труднее идти. Если отдохнуть это проходит, но потом болят до конца дня ноги. У меня от горячей воды как бы немного жжет кожу рук от локтя до лодоней, тоже появилось это после появления ВСД. Аугусто, если это ***, то никто и ничто не поможет, и если такой диагноз ставиться то дальше только доживание, даже не существование, 3-4 месяца выйграть это ничто. А так я уже осбследовался с ног до головы ЭНМГ не делал только, т.к. рефлексы все в норме, невролог говорит не к чему. У меня еще и с дыханием проблемы. И еще куча куча всего. Но пожалуй больше всего беспокоит имено быстрая уставаемость.

ЭНМГ надо делать - ЭНМГ знает все...

Да брось, какое блин существование/доживание, зуб даю что будешь зубами цепляться.  Я себе в самом начале планы строил, еще только когда подозревать начал: хотел герыча где-нибудь раздобыть думал доживу до полной потери способности себя обслуживать, а потом значит передознусь, быстро и безболезненно. А сейчас думаю - хренушки, будь что будет, пока голова варит и глаза двигаются - буду жить, мне есть ради чего жить.

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1276 : Октября 14, 2013, 07:53:28 am »

ЭНМГ надо делать - ЭНМГ знает все...

Да брось, какое блин существование/доживание, зуб даю что будешь зубами цепляться.  Я себе в самом начале планы строил, еще только когда подозревать начал: хотел герыча где-нибудь раздобыть думал доживу до полной потери способности себя обслуживать, а потом значит передознусь, быстро и безболезненно. А сейчас думаю - хренушки, будь что будет, пока голова варит и глаза двигаются - буду жить, мне есть ради чего жить.

Авгосто, желаю Вам удачи сегодня, ругаю Вас и держу за Вас кулаки. Будьте здоровы!!!!!!!!

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1277 : Октября 14, 2013, 11:09:58 am »

Авгосто, желаю Вам удачи сегодня, ругаю Вас и держу за Вас кулаки. Будьте здоровы!!!!!!!!

Спасибо, вот результаты: 3 нерва проверил.
Данных за полинейропатию не обнаружены, четкая положительная динамика.

Врач сказал, что все мои симптомы вызванны чем угодно только не невралгическим компонентом.
Вот и незнаю толи радоваться, толи хрен его знает

Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1278 : Октября 14, 2013, 11:30:39 am »

Спасибо, вот результаты: 3 нерва проверил.
Данных за полинейропатию не обнаружены, четкая положительная динамика.

Врач сказал, что все мои симптомы вызванны чем угодно только не невралгическим компонентом.
Вот и незнаю толи радоваться, толи хрен его знает
lodochi сс8 cheerleader3. Очередная загадка для пациента. У меня полный пакет обследований с поиском своей разгадки, но сколько я не искал ближе к разгадке я не стал.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
magdena
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1279 : Октября 14, 2013, 11:52:26 am »

Августо, я тоже за Вас переживала.  27_sm
Маринка1983, здоровья Вам и везенья! Диагноз, конечно, не легкий, но надежды на хорошее развитие есть.

Я писала в этой теме 5 месяцев назад, потом решила не читать ваш форум некоторое время, да не выдержала. Заглядываю, хотя писать не хочется.
У меня все без особых перемен, за исключением того, что появилась и потребность в глубоких вздохах, однако это вполне может быть психогенным, как у многих здесь. Продолжаю дергаться, дергается даже язык. Бывает, болят еще руки, плечи или шея, но у меня старые проблемы с шеей, так же как и почти 9-тикилограммовый сын.
Пока собираюсь лечить поясничный радикулит, то есть тот диагноз, который мне поставили в мае после ЭНГ, и меньше думать о страхах. Меньше, потому что вовсе не думать невозможно. Дальше - время покажет. На КТ у меня на уровне l4-l5 - гипертрофия суставных фасеток и желтой связки и легкое выбухание диска, грыж нет, есть еще гиперлордоз. Не написано больше ничего - есть ли подозрение на сдавливание корешков, есть ли стеноз и т.д. Потому что при таких переменах может и быть, и не быть. Я ведь за это время чуть ли не весь интернет по проблеме перечитала, на трех языках. :D
Захожу иногда на другой форум, там проблемы с позвоночником обсуждают. Есть кое-кто, у кого упрямые боли либо онемения, слабость и т.д. без больших изменений в спине, то есть, с такими примерно, как у меня. Я иногда даже за них ипохондирую, типа "а что, если это не от позвоночника...". Но как ни странно, а может, и не странно - форум тот меня как-то успокаивает, так что стараюсь сидеть больше там. ;)

Всем удачи и пока!
« Последнее редактирование: Октября 14, 2013, 11:54:02 am от magdena » Записан

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: