Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 08:29:18 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #1160 : Сентября 08, 2013, 12:50:26 pm »

234, я РС и не боюсь :) РС это самое меньшее из зол, которые мы себе напридумали :) мне даже кажется, если бы мне подтвердили РС я бы могла быть счастливой и успокоилась уже, а так начитаешься всякого..
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #1161 : Сентября 09, 2013, 09:15:30 am »

234, я РС и не боюсь :) РС это самое меньшее из зол, которые мы себе напридумали :) мне даже кажется, если бы мне подтвердили РС я бы могла быть счастливой и успокоилась уже, а так начитаешься всякого..
Ты должна успокоиться... Ретробульбарный неврит при плохом не возникает. Самое страшное, что у тебя может быть- это РС. Так что живи и радуйся.
Lightik
Гость
« Ответ #1162 : Сентября 10, 2013, 13:31:13 pm »

Хватит уже читать. И успокоиться давно пора. Все болезни от наших мозгов. Все, в т.ч. и многие органические. Я теперь больше чем уверена, что онкология, аутоиммунка, многие неврологические заболевания от неправильного отношения к своей жизни, к себе, к близким. Если развивать тему и пояснять, много писанины получится, на эту тему есть много литературы. Пока не нашли ничего врачи, попробуйте почитать про НЛП. Да даже если и найдут, какая разница. Уж точно не повредит, только поможет. Авторов много. Я пока читаю Ковалева и Дилтса. Для эмоционального подъема Норбекова хотя бы почитайте. Я с момента выписки из больницы ни разу больше не читала ничего на мед.темы. И на форум стараюсь пореже заглядывать, чтобы опять случайно на что-нибудь не наткнуться эдакое. И занялась мозгами своими. И может быть благодаря этому состояние стабилизировалось, слава богу. И с этим уже точно можно жить, и долго жить. Я уверена, что преодолею это, что бы это ни было, органика или нет. Человек имеет неограниченные способности. Главное не просто верить в это, а неистово верить. И работать над собой во всех отношениях. Нам все по плечу!!!  )))

И не говори, что ты "могла бы быть счастливой". Будь ею СЕЙЧАС!!!!! Когда у тебя представится еще такой шанс? На том свете, чтоли? Дни, часы, минуты идут, проходят мимо. И каждую из них ты можешь прожить так, как захочешь. Или с грустной миной и страхами, или смеясь от души и радуясь жизни!!! Какая бы она ни была, но она ведь ЖИЗНЬ!!! И другой такой не будет! Не живи на черновик! На том свете будет уже все равно, как ты жила, и твои переживания, и страхи, и радости растворятся, исчезнут... но пока живешь то... разве тебе все равно, как ты живешь??? Даже если человек тяжело болен, до последнего дня своего надо просыпаться каждое утро и испытывать счастье просто от того, что новый день наступил ) А ты сейчас можешь жить полноценной жизнью, и это огромный повод для счастья, так ведь? Да, с симптомами тяжело, но жить то можно!
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2013, 13:42:27 pm от Lightik » Записан
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1163 : Сентября 14, 2013, 17:37:22 pm »

хочу предупредить людей, пишущих в этой теме. если надо сделать ЭНМГ, делайте игольчатую. я недавно сделала стимуляционную. ребята,это жесть.  еле вытерпела.
Lightik
Гость
« Ответ #1164 : Сентября 15, 2013, 04:18:56 am »

хочу предупредить людей, пишущих в этой теме. если надо сделать ЭНМГ, делайте игольчатую. я недавно сделала стимуляционную. ребята,это жесть.  еле вытерпела.

Они имеют разное диагностическое назначение, по-моему. И одна, и другая по-своему неприятны... так что, думаю, тут не по ощущениям выбирать надо, а по ситуации, какое именно заболевание нужно исключить или подтвердить.
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2013, 04:23:31 am от Lightik » Записан
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1165 : Сентября 16, 2013, 18:52:15 pm »

Че та Августо пропал... Как дела, коллега?

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #1166 : Сентября 17, 2013, 07:53:08 am »

Че та Августо пропал... Как дела, коллега?

В отпуске я был. После отпуска как-то поменьше руки болят да и ноги тоже.
При волнении подергивания усиливаются также как и тремор. Был такой случай забавный: утопил я безвозвратно ключи от прокатного авто зарубежом. Наблюдая как тонут ключи, будучи в сотне километров от пункта проката - у меня задергалось прям везде, особенно веко на лице, да и потом дергалось весь день то тут то там. Жесть короче: телефон в машине, машина заперта, руки трясутся, мышцы дергаются - со стороны наверное полным психом выглядел

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1167 : Сентября 17, 2013, 10:42:19 am »

ну хоть сейчас то убедился что никакого БАСа нету?
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1168 : Сентября 26, 2013, 13:56:20 pm »

Люди! Ну как вы?

Берегите в себе человека...
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1169 : Сентября 26, 2013, 17:02:59 pm »

я так же в принципе, тяжело ходить долго, быстро устаю, бывает спотыкаюсь на улице, но мысли чисты =))
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1170 : Сентября 26, 2013, 18:01:21 pm »

я так же в принципе, тяжело ходить долго, быстро устаю, бывает спотыкаюсь на улице, но мысли чисты =))
Это классно, что мысли чисты!!! Молодчина!!! Интересно, как там наша Лайтик?

rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1171 : Сентября 27, 2013, 01:28:27 am »

Всем привет,у меня по прежнему дергается все что можно.Ощущение слабости в правой ноге так и осталось.В руке-нет. Иногда паникую по прежнему.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1172 : Сентября 28, 2013, 18:16:29 pm »

Докладываюсь. У меня было улучшение вроде. С началом сентября поперло с новой  силой. Во время ПМС вообще труба с покалываниями, подергиваниями. слабостями и болями в суставах. Заметила цикличность: сначала покалыаания, немеют руки, потом суставнывные ощущения+слабость, потом слабость в ноге, потом отпускает. Покалывания всегда перед обострением.  Могут быть 2-3 дня или неделя. когда ваще хорошо. А так очень уже задолбало. Сдала редкий аналитз на anti- MCV. У меня точно не  ревматоидный артрит. Все анализы в норме. Фигня продолжается, АД не очень то и помогли. Пила месяц всего.

Все будет хорошо!
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1173 : Сентября 28, 2013, 21:46:43 pm »

Докладываюсь. У меня было улучшение вроде. С началом сентября поперло с новой  силой. Во время ПМС вообще труба с покалываниями, подергиваниями. слабостями и болями в суставах. Заметила цикличность: сначала покалыаания, немеют руки, потом суставнывные ощущения+слабость, потом слабость в ноге, потом отпускает. Покалывания всегда перед обострением.  Могут быть 2-3 дня или неделя. когда ваще хорошо. А так очень уже задолбало. Сдала редкий аналитз на anti- MCV. У меня точно не  ревматоидный артрит. Все анализы в норме. Фигня продолжается, АД не очень то и помогли. Пила месяц всего.

А дергаетесь часто?У меня дергается везде и очень часто.Паника-паника...
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1174 : Сентября 29, 2013, 05:34:54 am »

А дергаетесь часто?У меня дергается везде и очень часто.Паника-паника...
А от паники еще больше и дергается...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1175 : Сентября 29, 2013, 08:06:48 am »

Самое интересное, что ПА у меня не было ни одной. Не психую ваще, развился пофигизм, а симптомы все равно есть. Подергиваний реально  стало меньше. И с циклом это точно связано, с гормонами.  Кста,  улучшение от алкоголя типа коньяк, бальзамы с разогревающим эффектом.   На РС забила ваще. В принципе как исключила крутые аутоиммунки стало морально легче. Может поэтому и подергиваний стало меньше из-за этого.  На данный момент в топе: непонятная боль в ухе, слабость в ноге, покалывание пальцев рук и ломота во всем теле. Иногда- больно наступать на ступни, пока не расхожусь. Бывают разливистые боли в тканях рук и ног.  Меняю обувь, отказываюсь от каблуков. Но все равно это все фигня. Сейчас это как-то  хоть чередуется, а раньше было все вместе  одновременно. ТТТ -пусть так и дальше будет, лишь бы не  хуже.  Согласна ходить в лаптях.
Кста, врач назначила мне анализ на подагру из-за ломоты в суставах и боли в больших пальцах ног. Честно говоря уже тупо лень идти в лабу и сдавать все это.  Однако схожу...

Все будет хорошо!
Lightik
Гость
« Ответ #1176 : Сентября 30, 2013, 16:41:47 pm »

Это классно, что мысли чисты!!! Молодчина!!! Интересно, как там наша Лайтик?

Я с семьей в Новосибе, уже почти 3 недели. Все симптомы на месте, но меньше выражены. Настроение хорошее, мысли тоже чистые ))) Дыхание практически восстановилось до прежнего состояния, но каждый день хотя бы раз бывает небольшое ухудшение, в основном не на долго. А в общем описание симптоматики похоже на описание Девочки-припевочки, только слабость во всех мышцах, а не в одной ноге. И она не отпускает...

Счастлива, что повидала родственников. Нарадоваться на сынульку не могу, какой он у меня хороший :-) всех родных влюбил в себя тут :-)

Ходила в НИИ иммунологии, консультировались у зав. отделением ревматологии. По моим описаниям симптомов, их развития, по моим обследованиям сказал, что почти уверен, что аутоиммуннку у меня не найдут. Но для того, чтобы удостовериться в этом, рекомендует пройти обследование. Я решила, что отпуск тратить на это не буду. Потом если надумаю, отдельно лучше приеду.

Девочка-припевочка, а вы не могли бы написать в личку мне, какие конкретно анализы вы сдавали и еще планируете сдать. Может быть мне самостоятельно их сдать, не дожидаясь обследования и назначений врача?
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #1177 : Сентября 30, 2013, 16:55:00 pm »

Вообще аутоимунные заболевания просто так не возникают. Обычно они передаются наследственно. Если в вашем роду никто не болеет/не болел аутоимунными заболеваниями, то и вероятно что вы ими не заболеете. Даже не все заболевают у кого есть больные в роду, а просто имеют предрасположенность которая может проявиться, а может и нет.
Эти все боли в мышцах точно от нервов, если у вас ничего не нашли другого. Я пролечилась АД и никакой слабости, никакой боли.
Lightik, молодец! Я рада за тебя, что ты поправляешься.) Ты уже даже рассуждаешь по другому более уверенно, спокойно.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1178 : Октября 02, 2013, 09:21:49 am »

Вот, что правда, то правда. Передаются аутоиммунки всякие по наследству.  НО!!!  Глупо считать, что у вас не было "таких родственников". И диабет  и астма тож аутоимммуное заболевание, если что.  Ну как тут можно ориентироваться на родню, если : 1)многие не знают своей родословной- это раз;  2) мы сейчас мутируем от нашей еды, образа жизни,  радиации и прочего , и в нашем поколении всяких заболеваний все больше. РС и БАС - ваще раньше про такое никто не слыхал.   3)мы точно не знаем чем болели наши бабушки, прабабушки, потому как элементарно не было продвинутых анализов.  Ну тягал себе человек ноги, ну ходил с палками человек  всю жизнь, но мы точно не знаем про корни хвороб наших бабулек и дедулек, потому как ваще не было диагностики.

Поэтому тупо забивать на обследования, потому как вся родня ТИПА  здоровая,  - это  ошибка.

Лайтик, я все больше подозреваю у себя фибролмиалгию. Сейчас на волнах ощущений: то лучше, то хуже. День на день не приходится. Сейчас стали болдеть пальцы ног и стопы. Анализы по прежнему в норме. ТТТ.

Планирую сдать иммуноглобулины отдельно все 4 глобулина, сделать развернутую иммунограмму. Ну а потом , наверное, уже смирюсь и не буду дергаться. Точно замечено, что ухудшение на погоду (дожди), в середине цикла ( гормональный всплеск- овуляция) и непосредественно перед критическими днями. Уже так сильно не пугаюсь, цикличность замечена.   

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1179 : Октября 02, 2013, 09:47:48 am »

Лайтик, чисто объективно я в этом состоянии 1 год и 3 месяца. За это время ни один  орган или член не отвалился, но болевые ощущения присуствуют, слабость, немения, покалывания, по утрам расхаживаю ноги.  Год была температура. Всегда лучше к вечеру. Что я делала за это время : МРТ для исключения РС, колоноскопию для исключения аутоиммуных заболеваний кишечника, ОАК (тысячу раз), ревматодный фактор,  anti-CCP и anti-MCV на  ревматодиный артрит, иммуноблот на системную красную волчанку, полимиозит (мышечную слабость), синдром Шегрена, системную склеродермию, маркер аутоиммуности  ANA, маркер в двуспиральной ДНК, ген HLA-B27   на болезнь Бехтерева и реактивный артрит, анализ на лайм боррелиз, на йерсиниоз, на половые инфекции, КФК на поражение мышц, на гепатиты, ТТH, Т3 и Т4 свободные,  и еще черт знает, что. Все это в пределах нормы. Но объективно на фоне отличных анализов было выявлено воспаление околосуставных тканей локтя и плеча, дисфункция челюстного сустава и инфекционные пятна в глазах, которые сейчас имеют тенденцию к рассасыванию. Вот что это было?  Медицина не знает ответа.

Не порадовала ревматолог. Она сказала, что такие вот "всд-шники" в группе риска на нехорошие заболевания, которые ждут своего хозяина годами. Иногда анализы портяться через 5 лет. А это типа  МОЖЕТ БЫТЬ прелюдия, так сказать "продромальный период". Это, конечно,  очень не порадовало.
Я лично считаю, что весь симптомокомплекс запустила какая-то органика.   Не знаю, вирус, микроб, гриб, или все вместе.

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: