Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:10:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1140 : Августа 22, 2013, 16:25:34 pm »

Отвечаю. По неврологии у меня не всегда с рефлексами нормуль. Левая сторона  слабее  правой, и  левым пальцем не попадаю в нос (часто).  Немеет левая рука, дергается губа  с левой стороны и иголочки в левой ноге.  Поэтому и РС подозревали на основании  неврологического осмотра.   Невролог сказала. что ничего не понимает ,  то "плюсик", то "минусик". И это заведущая неврологическим отделение с 40-летним стажем!!! ААААА!!!  Бабулечка практически. Сегодня у меня отекли пальцы на левой руке и  ныли кости.  К обеду опухлость прошла. Завтра пойду сдам на воспаление опять. Как же это достало. Мечюсь между неврологией и ревматологией. Доктора "успокаивают", что диагноз может выплыть через 5-10 лет. Второго ребенка рожать не рискую (время уже поджимает) , потому как беременность (если заболевание все-таки есть) может так стрельнуть, что будут двое детей и мамаша-развалюха. Чисто мое ИМХО.

Все будет хорошо!
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #1141 : Августа 23, 2013, 06:12:19 am »

Отвечаю. По неврологии у меня не всегда с рефлексами нормуль. Левая сторона  слабее  правой, и  левым пальцем не попадаю в нос (часто).  Немеет левая рука, дергается губа  с левой стороны и иголочки в левой ноге.  Поэтому и РС подозревали на основании  неврологического осмотра.   Невролог сказала. что ничего не понимает ,  то "плюсик", то "минусик". И это заведущая неврологическим отделение с 40-летним стажем!!! ААААА!!!  Бабулечка практически. Сегодня у меня отекли пальцы на левой руке и  ныли кости.  К обеду опухлость прошла. Завтра пойду сдам на воспаление опять. Как же это достало. Мечюсь между неврологией и ревматологией. Доктора "успокаивают", что диагноз может выплыть через 5-10 лет. Второго ребенка рожать не рискую (время уже поджимает) , потому как беременность (если заболевание все-таки есть) может так стрельнуть, что будут двое детей и мамаша-развалюха. Чисто мое ИМХО.

Кстати читал, что РС наоборот ослабевает при беременности и дает мамаше передышку. Некоторые этим пользуется - из в положения в положение, чтоб значит не прогрессировал:)

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1142 : Августа 23, 2013, 07:45:30 am »

Беременность- это большая нагрузка на организм, есть случаи, когда  РС развивался именно после беременности. Никто никаких гарантий не дает даже здоровым женщинам.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1143 : Августа 23, 2013, 09:53:55 am »

Света, у тебя боли как по всему телу? Что болит: ткани, кости, суставы? Или непонятные ощущения?  Бывают ли просветы в этом  состоянии?

Все будет хорошо!
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1144 : Августа 23, 2013, 11:02:21 am »

Сейчас уже почти ничего не болит, иногда при  ПМС, раньше по всему телу как иголки впивались и зуд(( боль была сильная - не просто легкое покалывание(( ну и плюс болезненные точки  ФМ и суставы побаливают...

avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1145 : Августа 23, 2013, 11:13:17 am »

Сейчас уже почти ничего не болит, иногда при  ПМС, раньше по всему телу как иголки впивались и зуд(( боль была сильная - не просто легкое покалывание(( ну и плюс болезненные точки  ФМ и суставы побаливают...

И расскажите еще про слабость?

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1146 : Августа 23, 2013, 12:06:17 pm »

И расскажите еще про слабость?
и слабость была, че...исключала миастению (один доктор увидел на МРТ тимому), особенно в кистях рук, на компе трудно было работать, когда начала принимать АД слабость усилилась -  в первые дни работала за компом лежа  hmuro
о чем еще рассказать?  spiteful

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1147 : Августа 23, 2013, 12:12:39 pm »

Сейчас то хоть нету , Светка?

Моя беда, а не вина....
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1148 : Августа 23, 2013, 13:24:01 pm »

Сейчас то хоть нету , Светка?
Слава Богу, Левушка)) очень надеюсь, что все это в прошлом... Хотя, "иногда они возвращаются"  rgach Но это, конечно, не про нас  wink2

GroUvI
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1149 : Августа 26, 2013, 17:48:37 pm »

Интересно, а пробовал кто-нибудь собирать статистику по недостатку витаминов и микроэлементов. У меня, я помню, нашли скрытый дефицит железа, гемоглабин был в норме, а вот железо было очень мало. Это было 6 месяцев назад. Может мы бы на форуме смогли выявить что это связано с какой либо витаминной недостаточностью. Мне почему то кажется что все начинается от этого, сначало не хватает одного элемента, потом другого и организму не хватает сил для нормальной работы и начинаются различные иммунные заболевания и тп.
И еще, я действительно замечаю, что ВСД усиливается в том числе после обычной простуды.
Lightik
Гость
« Ответ #1150 : Августа 27, 2013, 07:52:27 am »

Интересно, а пробовал кто-нибудь собирать статистику по недостатку витаминов и микроэлементов. У меня, я помню, нашли скрытый дефицит железа, гемоглабин был в норме, а вот железо было очень мало. Это было 6 месяцев назад. Может мы бы на форуме смогли выявить что это связано с какой либо витаминной недостаточностью. Мне почему то кажется что все начинается от этого, сначало не хватает одного элемента, потом другого и организму не хватает сил для нормальной работы и начинаются различные иммунные заболевания и тп.
И еще, я действительно замечаю, что ВСД усиливается в том числе после обычной простуды.

Какой анализ вы сдавали?
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1151 : Августа 30, 2013, 12:21:17 pm »

Тоска замучила, хоть тут постону... Так что лучше не читайте:)

Если кто спрашивает как себя чувствуешь - то всегда и всем говорю нормально и улыбаюсь. Я вообщем-то действительно себя нормально чувствую, если сидеть в кресле и ничего не делать, правда иногда мышцу напрягу где-нибудь, чтоб не дергалась.
Терпеть не могу уже этот вопрос: "как здоровье?".

Спирографию сделал: 95%... хоть это радует.

Прогрессирует оно... С утра встаешь- как-будто уже прошёл километра два. Телевизор у меня на кухне высоко висит, немогу его уже смотреть -  две, три минуты и шея затекает, устает. В машину садишься, едешь, через минут десять начинает болеть ступня, которой на газ жмешь. Ненавижу пробки, ненавижу ехать за кем-то - нога все время в напряжение, то газ то тормоз, нет времени дать ноге отдохнуть. А по трассе езжу теперь быстро - так проще давать ноге отдохнуть, нажал на газ и вперед.  Больше всего боюсь, что несмогу ездить на машине.
Права вот поменять надо стало, люди с утра очередь в гаи занимают, и я занял. Постою минут 30 и в машину отдыхать, потом обратно, так и ходил весь день. Скамейки что-ли поставили бы, уроды.
За грибами решил вот сходить, люблю я грибы, правда зрение не очень и грибы я плохо вижу... хватило меня на полтора часа, обратно шел чуть не падал. А ведь раньше на день уходили с отцом.

Обе руки болят, телефон из руки в руку перекладываю когда разговариваю, мышку долго в руке держать не могу. Руки какие-то неправильные, особенно кисти, кости вены торчат, все какие-то фигурные. Главное обе.
Да и не разглядываю я их уже, знаю что найду. Часы вот болтаются туда-сюда я их наверное уже снять смогу не расстегивая ремешок:)
А вот поднять что-то тяжелое, по ступенькам подняться - это запросто.

На лице мышцы задергались, не дергались никогда, разговариваешь с кем-нибудь на работе, а у тебя бровь ходуном ходит, выглядит смешно.

Все откладываю АДы - последняя блин надежда. Решил что съезжу в отпуск и начну уже. Ну а если не помогут - буду оптимистичным слабеющим чуваком без депрессии, ну и Sveta(K) ёрничать не будет:)
Иногда хочется бежать в больницу и трясти врачей: "ну поставте мне уже диагноз. Я хоть на КИ попытаюсь записаться". А они все клиника неврозов да неврозов.
Мне ведь наверное единственному здесь еще четыре месяца назад БАС написали, хоть и со знаком вопроса. А я все в чудо верю.  Ну вот не отвечают же у меня мышцы на удар, вегетатика же однозначно была.

Поддержите чтоли:)
« Последнее редактирование: Августа 30, 2013, 12:25:05 pm от avgousto » Записан

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1152 : Августа 30, 2013, 13:22:01 pm »

Ну поддержу, че уж, не все же ерничать, действительно!
Во- первых, зайдите к нам сюда: http://www.miopatia.ru/forum/index.php?showtopic=2317&st=1700 Может, конечно Вы там уже есть, под другим ником))) тему советую  прочитать всю..
Во-вторых, в обязательном порядке сделать повторное исследование ЭНМГ и пройти консультацию у Левицкого...
В третьих...Ну про АДы я писала много раз, не понятно зачем тянуть? Давайте пить уже, а то опять ерничать начну!

Irusina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1153 : Сентября 01, 2013, 07:51:11 am »

Avgousto на основании чего вас ставили *** под вопросом, что написано в заключении игольчатой , не стоит ли 4 месяца запариваться , заводить себя до жуткой психосоматики , а выложить свои результаты энмг  и данные клинического осмотра на русмедсервер. Все таки будут мнение нескольких врачей? Где вы живете? Вы уверены в компетенции ваших специалистов? Если говорят, что даже в Москве  их можно пересчитать на пальцах. Раз такое состояние то ад инормотимики надо не оставлять на потом а лечится ,возможно уже все вопросы уже бы были сняты. Просчитайте про фобию бас , если найду ссылку пошлю.у меня мышцы дергаются уже 1,5 года, довела себя так, что не могу теперь выбраться из невроза.
Irusina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1154 : Сентября 01, 2013, 07:57:48 am »

http://www.alsportal.ru/latest-news/bas-fobia
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1155 : Сентября 01, 2013, 07:59:39 am »

Блин, ну слону понятно что у августо нет БАС, месяц назад в гребле участвовал успешно, а сейчас телефон устает держать.... При БАСе нет никаких ремиссий, вегетативных проявлений. Я к слову спотыкаться начал, почти каждый день, тоже мышку трудно долго держать, пройти больше 2км в день проблемотично, подергивания на месте... И что? ЛОгику надо включать, какова вероятность развития БАСа в 23 года причем с вегетативными проявлениями и диффузным началом? Да это все равно что "выйграть" в лотерею 10000000000000000000 $.
fpfhvfym
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1156 : Сентября 01, 2013, 20:09:38 pm »

Ребят, ну как же быть... я ведь второго ребенка хочу... а муж то как хочет... диагноза нет... симптомы есть... отклонения на игольчатой ЭНМГ тоже есть... теперь вот еще стопы, кисти опекать начали плюс ко всем моим симптомам...  как вы думаете, получится у нас вторую ляльку народить? Блин... пол дела народить... ее еще и на ноги поставить надо...
А вы не сдавали анализ на клеща (болезнь Лайм) там тоже похожие симптомы. Я зашла на сайт Лайма там, как раз пишут, что в России очень сложно диагностировать , лечить эту болезнь..Невропатологи очень часто путают даже эту болезнь с РС.
Lightik
Гость
« Ответ #1157 : Сентября 02, 2013, 14:25:51 pm »

Ребят, ну как же быть... я ведь второго ребенка хочу... а муж то как хочет... диагноза нет... симптомы есть... отклонения на игольчатой ЭНМГ тоже есть... теперь вот еще стопы, кисти опекать начали плюс ко всем моим симптомам...  как вы думаете, получится у нас вторую ляльку народить? Блин... пол дела народить... ее еще и на ноги поставить надо...
А вы не сдавали анализ на клеща (болезнь Лайм) там тоже похожие симптомы. Я зашла на сайт Лайма там, как раз пишут, что в России очень сложно диагностировать , лечить эту болезнь..Невропатологи очень часто путают даже эту болезнь с РС.

Она после укуса клеща появляется? Если да, то укусов никогда не было...
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1158 : Сентября 03, 2013, 15:14:23 pm »

Ребятки,всем привет! Кто как себя чувствует,вроде у всех все также? У меня подергиваний стало больше и чаще. Irusina,а у вас как часто дергаются?
Irusina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1159 : Сентября 03, 2013, 21:11:20 pm »

У меня дергается когда нервничаю часто , я делала энмг год назад  без патология , а в этом году , в июле попала к кмн - врачу сертифицированному фондом Левицкого, он нашел 4 фибриляции  , посмотрел на меня грустными глазами , сказал , что все изменения из за спины , что это не *** .а подергивание это мое эмоциональное состояние. Но я не моу успокоится все равно, любой пук у меня это катастрофа , хотя пошла 7 неврологов в Москве, включая институт неврологии. Заработала узкий невроз-месяц клиника неврозов, 2 месяца в окружном пнд, замена трех ад -страх все равно не уходит!!!

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: