Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 08:30:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #1040 : Августа 07, 2013, 06:22:11 am »

А кто тут писал про Миелоишемию?Это Вам такой DS поставили или Вы сами себе его поставили по интернету?Помнится я себе тоже такой DS поставил до мрт.
А про B12  Вы чудите(уж извините).Если у Вас нехватка В12-при чем тут РС?В12 помогает в лечении РС (вроде),но его недостаток никак не может привести к РС.
А что у Вас было на МРТ?
По симптоматике ставила один невропатоло, в отделении лежала,  другой врач сказал не оно. А, вообще, ни хрена никто ничего не знает. Вот так.
О...Это долгая история...По симптоматике мне сначала ставили ОХЗ+ВСД+Невроз,все это затянулось(Спасибо статьям в инете и моей ипохонрии)и скатилось в сущий ад,дошло до того,что меня упекли в психушку и посадили на транки и ады,но и это мне не помогло.После выписки из психо,я в который раз поперся к очередному неврологу и о чудо!Я наконец то услышал то,что хотел услышать мой больной мозг-С-м БАС,Миелопатия,Пирамидная нед-ть.Тут уже мои родичи не выдержали и отвезли к зав.Обл.Неврологии,естественно все эти диагнозы мне сразу отменили,поставив НЦД,Астеноневр.с-м,Постравм.Кистозный Арахноидит и Аномалия АК до 1-2мм(это на первом МРТ,на втором мозжечек на уровне БЗО,хоть такого и не бывает,но факт или МРТешники криворукие).Так вот на МРТ грудного и шейного отдела пара протрузий по 1мм и две грыжи шморля,спин.мозг-ОК.Голова-чуть ликвора,киста в затылке не большая ну и мозжечёк то он ниже был то в норме,фиг поймешь,все остальное-ОК.Узи сосудов шеи-ОК,узист вообще сказала,что у меня превосходные артерии и вены.Вот так.Ну еще я стописот раз делал ЭКГ и все анализы от сахара крови до ревмопроб,УЗИ всех органов и т.д.А симптомы были все сразу которые только встречаются на этом форуме и даже те которых по ходу не существует,ибо описать их я не в силах.
Дак я не поняла, что на МРТ говорило в пользу миелоишемии? Расскажи. Плиз..
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1041 : Августа 07, 2013, 06:38:14 am »

У меня бывает, будто, слабость в глазах. Или это не слабость, не знаю, но ощущение, будто они закрываются. И сейчас такое, например.
миастению исключали?
MaxPayne
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #1042 : Августа 07, 2013, 10:54:45 am »

У меня бывает, будто, слабость в глазах. Или это не слабость, не знаю, но ощущение, будто они закрываются. И сейчас такое, например.
миастению исключали?
Лучше бы не читал, что это. А так, нет, но в пятницу пойду в больницу, попрошу, чтобы меня осмотрели, сделали всякие анализы, голову проверили.
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #1043 : Августа 07, 2013, 12:21:28 pm »

avgousto, я думаю с сыном тянуть не стоит, если супруга не против. Говорят же -бог даст ребенка, бог даст и на ребенка. И сил, и здоровья в том числе.Это вот для меня проблема... надо же выносить как минимум... а здоровья хватит или нет, не знаю... если у меня что-то серьезное, то и жизнь ребенка под угрозой будет...

Не, я на это сейчас не пойду, по крайней мере до  тех пор пока точно не буду уверен, что моей жизни в ближайшие n лет ничего не угрожает. Все таки, случись что со мной, жена останется без средств к существованию да еще и с детьми, а вдруг и мне будет требоваться серьёзный уход. Сейчас самое правильное для меня будет максимально обезопасить свою семью и себя от финансовых потрясений, если вдруг приговор из трех слов станет реальностью.

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1044 : Августа 07, 2013, 12:23:30 pm »

миастению исключали?
Лучше бы не читал, что это. А так, нет, но в пятницу пойду в больницу, попрошу, чтобы меня осмотрели, сделали всякие анализы, голову проверили.

Да ну, миастения не так страшна.

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1045 : Августа 07, 2013, 13:46:50 pm »

avgousto, я думаю с сыном тянуть не стоит, если супруга не против. Говорят же -бог даст ребенка, бог даст и на ребенка. И сил, и здоровья в том числе.Это вот для меня проблема... надо же выносить как минимум... а здоровья хватит или нет, не знаю... если у меня что-то серьезное, то и жизнь ребенка под угрозой будет...

Не, я на это сейчас не пойду, по крайней мере до  тех пор пока точно не буду уверен, что моей жизни в ближайшие n лет ничего не угрожает. Все таки, случись что со мной, жена останется без средств к существованию да еще и с детьми, а вдруг и мне будет требоваться серьёзный уход. Сейчас самое правильное для меня будет максимально обезопасить свою семью и себя от финансовых потрясений, если вдруг приговор из трех слов станет реальностью.
Да какой там БАС, вы же сами писали что участвовали в гребле и были даже впереди. Если был бы БАС, то 100 % так бы не смогли сделать. Лично у меня слабость не прекращающиеся, усиливающаяся в разы от любой физ нагрузки. Я уже не могу поднять велосипед, не могу подняться на 7 этаж, немогу нести тяжелые сумки. О БАС даже не думаю, смысл обследоваться? Если скажут что БАС, что изменится? ТОлько проживу в страхе оставшиеся годы, лучше ничего не знать и бороться.
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #1046 : Августа 07, 2013, 14:15:36 pm »

Да какой там БАС, вы же сами писали что участвовали в гребле и были даже впереди. Если был бы БАС, то 100 % так бы не смогли сделать. Лично у меня слабость не прекращающиеся, усиливающаяся в разы от любой физ нагрузки. Я уже не могу поднять велосипед, не могу подняться на 7 этаж, немогу нести тяжелые сумки. О БАС даже не думаю, смысл обследоваться? Если скажут что БАС, что изменится? ТОлько проживу в страхе оставшиеся годы, лучше ничего не знать и бороться.
Ну на 7-й этаж подняться не могут очень многие.... Это высоко!
Lightik
Гость
« Ответ #1047 : Августа 07, 2013, 14:57:44 pm »

И сколько у вас это продолжается?
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1048 : Августа 07, 2013, 15:08:15 pm »

И сколько у вас это продолжается?
ну началось все 8 месяцев назад, с проблем с дыханием. Через месяц-два подключилась мышечная слабость, подергивания, покалывания....
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #1049 : Августа 07, 2013, 16:26:41 pm »

А кто тут писал про Миелоишемию?Это Вам такой DS поставили или Вы сами себе его поставили по интернету?Помнится я себе тоже такой DS поставил до мрт.
А про B12  Вы чудите(уж извините).Если у Вас нехватка В12-при чем тут РС?В12 помогает в лечении РС (вроде),но его недостаток никак не может привести к РС.
А что у Вас было на МРТ?
По симптоматике ставила один невропатоло, в отделении лежала,  другой врач сказал не оно. А, вообще, ни хрена никто ничего не знает. Вот так.
О...Это долгая история...По симптоматике мне сначала ставили ОХЗ+ВСД+Невроз,все это затянулось(Спасибо статьям в инете и моей ипохонрии)и скатилось в сущий ад,дошло до того,что меня упекли в психушку и посадили на транки и ады,но и это мне не помогло.После выписки из психо,я в который раз поперся к очередному неврологу и о чудо!Я наконец то услышал то,что хотел услышать мой больной мозг-С-м БАС,Миелопатия,Пирамидная нед-ть.Тут уже мои родичи не выдержали и отвезли к зав.Обл.Неврологии,естественно все эти диагнозы мне сразу отменили,поставив НЦД,Астеноневр.с-м,Постравм.Кистозный Арахноидит и Аномалия АК до 1-2мм(это на первом МРТ,на втором мозжечек на уровне БЗО,хоть такого и не бывает,но факт или МРТешники криворукие).Так вот на .Узи сосудов шеи-ОК,узист вообще сказала,что у меня превосходные артерии и вены.Вот так.Ну еще я стописот раз делал ЭКГ и все анализы от сахара крови до ревмопроб,УЗИ всех органов и т.д.А симптомы были все сразу которые только встречаются на этом форуме и даже те которых по ходу не существует,ибо описать их я не в силах.
Про миелоишемию ничего не говорило,я же написал,что это Я САМ себе по инету приблизительный диагноз поставил до мрт:)После мрт меня уверяли,что ни миелоишемии,ни миелопатии,которую мне поставил невролог с поликлиники по симптомам,у меня НЕТ.Хотя не известно показывает ли её мрт,может нужно с конрастом...Вообщем даже если такие состояния и в правде связаны с какими то нарушениями в кровообращении позвоночника и спинного мозга,то нужны серьезные исследования,которые в моем городе вряд ли возможны,да и загоняться я уже устал,пока руки-ноги ходют-живем и радуемся.
« Последнее редактирование: Августа 07, 2013, 16:39:52 pm от skserj » Записан
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #1050 : Августа 08, 2013, 05:39:49 am »

А про B12  Вы чудите(уж извините).Если у Вас нехватка В12-при чем тут РС?В12 помогает в лечении РС (вроде),но его недостаток никак не может привести к РС.
А что у Вас было на МРТ?
По симптоматике ставила один невропатоло, в отделении лежала,  другой врач сказал не оно. А, вообще, ни хрена никто ничего не знает. Вот так.
О...Это долгая история...По симптоматике мне сначала ставили ОХЗ+ВСД+Невроз,все это затянулось(Спасибо статьям в инете и моей ипохонрии)и скатилось в сущий ад,дошло до того,что меня упекли в психушку и посадили на транки и ады,но и это мне не помогло.После выписки из психо,я в который раз поперся к очередному неврологу и о чудо!Я наконец то услышал то,что хотел услышать мой больной мозг-С-м БАС,Миелопатия,Пирамидная нед-ть.Тут уже мои родичи не выдержали и отвезли к зав.Обл.Неврологии,естественно все эти диагнозы мне сразу отменили,поставив НЦД,Астеноневр.с-м,Постравм.Кистозный Арахноидит и Аномалия АК до 1-2мм(это на первом МРТ,на втором мозжечек на уровне БЗО,хоть такого и не бывает,но факт или МРТешники криворукие).Так вот на .Узи сосудов шеи-ОК,узист вообще сказала,что у меня превосходные артерии и вены.Вот так.Ну еще я стописот раз делал ЭКГ и все анализы от сахара крови до ревмопроб,УЗИ всех органов и т.д.А симптомы были все сразу которые только встречаются на этом форуме и даже те которых по ходу не существует,ибо описать их я не в силах.
Про миелоишемию ничего не говорило,я же написал,что это Я САМ себе по инету приблизительный диагноз поставил до мрт:)После мрт меня уверяли,что ни миелоишемии,ни миелопатии,которую мне поставил невролог с поликлиники по симптомам,у меня НЕТ.Хотя не известно показывает ли её мрт,может нужно с конрастом...Вообщем даже если такие состояния и в правде связаны с какими то нарушениями в кровообращении позвоночника и спинного мозга,то нужны серьезные исследования,которые в моем городе вряд ли возможны,да и загоняться я уже устал,пока руки-ноги ходют-живем и радуемся.
Ну у меня МРТ ничего не показало, но в случае этого диагноза, как ты правильно сказал, ничего и не покажет...
Ну у меня ооооочень похожая симптоматика....  Даже приступ был с острой болью , все как там описано.
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1051 : Августа 08, 2013, 08:27:14 am »

маленько обнадеживающей информации, кто еще не видел:
http://www.wsbtv.com/videos/news/als-paitent-improving-with-stem-cell-treatments/v74BF/

первый случай за более чем сто лет, когда болезнь не просто остановилась, а повернулась вспять
хоть и временно

Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1052 : Августа 08, 2013, 09:31:50 am »

http://www.wsbtv.com/videos/news/als-paitent-improving-with-stem-cell-treatments/v74BF/

первый случай за более чем сто лет, когда болезнь не просто остановилась, а повернулась вспять
хоть и временно

к ПТ не пробовали ходить? Какой у вас может быть БАС?
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1053 : Августа 08, 2013, 09:54:26 am »

к ПТ не пробовали ходить? Какой у вас может быть БАС?

Нет, не пробовал. Но и спорить с вами не хочу по поводу диагнозов. Лишний раз себя убеждать в том, во что верить не хочу.
Вы наверное знакомы с таким понятием как бритва оккама.
«Самое простое объяснение — самое верное»

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1054 : Августа 08, 2013, 10:53:29 am »

М-да... А куда обращаться за такой информацией, не подскажите? а то вот мне тоже интересно.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1055 : Августа 08, 2013, 11:27:06 am »

М-да... А куда обращаться за такой информацией, не подскажите? а то вот мне тоже интересно.

Да ладно вам ерничать... Вы же вроде написали как-то что вам уже поставили диагноз фибромиалгия, да и болеете уже давно ? Значит с вами все понятно.

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1056 : Августа 08, 2013, 12:08:29 pm »

Да ладно вам ерничать... Вы же вроде написали как-то что вам уже поставили диагноз фибромиалгия, да и болеете уже давно ? Значит с вами все понятно.

Понятно? Супер, теперь я абсолютно спокойна!   lol2
Вы сами себя перечитайте, тоже потянит поерничать...  thumbup

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1057 : Августа 08, 2013, 12:25:13 pm »

Понятно? Супер, теперь я абсолютно спокойна!   lol2
Вы сами себя перечитайте, тоже потянит поерничать...  thumbup

Не вижу связи все равно:)

234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #1058 : Августа 08, 2013, 12:38:27 pm »

хоть и временно

Под действием какого то препарата или сама по себе?
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1059 : Августа 08, 2013, 12:45:04 pm »

Под действием какого то препарата или сама по себе?

Он участвовал в первом этапе исследования пересадки стволовых клеток (гуглить neuralstem) и уже через две недели появились улучшения. Правда в als сообществе забугорном спорят о первопричине. Многие думают что улучшения у него появились на фоне имунносупрессивной терапии во время операции, там даже появился еще одно исследование чтобы уточнить данное утверждение
« Последнее редактирование: Августа 08, 2013, 12:53:56 pm от avgousto » Записан

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: