Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 21:46:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1500972 раз)

Lightik
Гость
« Ответ #1000 : Июля 27, 2013, 05:23:23 am »

Кать,прочитай ЛС ulibka    Ребятки,у меня все норм,но дергаюсь везде.
А я наоборот, почти не дергаюсь, зато все остальное жесть просто...
Lightik, а что жесть? Дыхание или еще что-то?
Дыхание, слабость, боли. Причем слабость уже не такая, как раньше была. У меня уже мышцы как будто своей жизнью живут... как куски мяса на костях болтаются... а руки, когда вниз опущены, как будто сейчас из сустава плечевого вывалятся, мышцы их совсем не держат... из-за всего этого я и думаю, что у меня все таки органика...
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1001 : Июля 27, 2013, 15:21:31 pm »

Кать,прочитай ЛС ulibka    Ребятки,у меня все норм,но дергаюсь везде.
А я наоборот, почти не дергаюсь, зато все остальное жесть просто...
Lightik, а что жесть? Дыхание или еще что-то?
Дыхание, слабость, боли. Причем слабость уже не такая, как раньше была. У меня уже мышцы как будто своей жизнью живут... как куски мяса на костях болтаются... а руки, когда вниз опущены, как будто сейчас из сустава плечевого вывалятся, мышцы их совсем не держат... из-за всего этого я и думаю, что у меня все таки органика...

Но судя по описанию вы бы не смогли тягать годовалого ребенка такими руками...а вы тягаете...а где болит? 
Lightik
Гость
« Ответ #1002 : Июля 28, 2013, 06:48:55 am »

Боли в основном в мышцах, больше в левой руке, в которой неловкость. Там прям нажимать больно в одном месте. И без нажима тоже болит... Боли в икрах, в спине. В других местах реже. В суставах боли бывают. Кстати, в начале моих симптомов боли в крестце тоже были. Сейчас уже давно их нет.
Lightik
Гость
« Ответ #1003 : Июля 28, 2013, 06:54:19 am »

Поднимать то ребенка, я поднимаю. Но долго держать на руках не могу.... даже минуту, наверное, не смогу... быстро слабеют, устают и начинают болеть руки... Я смотрю вот на улице мамашки с детками идут, без колясок, на руках их несут. Сами маленькие, худенькие, а детки уже большие... И несут как ни в чем не бывало... а я теперь так не могу... Ну какой же это невроз?
михаил 1981
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1004 : Июля 28, 2013, 07:39:50 am »

вы только игольчатую делали энмг а стимуляционную?
Lightik
Гость
« Ответ #1005 : Июля 28, 2013, 11:53:27 am »

вы только игольчатую делали энмг а стимуляционную?
Делала. В заключении написано : клинических и ЭМГ данных за миастению (миастенический синдром) не получено.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1006 : Июля 28, 2013, 16:02:15 pm »

у вас мрт позвоночника когда?
Lightik
Гость
« Ответ #1007 : Июля 29, 2013, 04:34:14 am »

у вас мрт позвоночника когда?

На МРТ позвоночника 8 августа
avgousto
Опытный

Репутация 4

Дневник: Читать>>

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #1008 : Июля 29, 2013, 06:55:04 am »

Всем привет, может кому интересно будет

Я сам из небольшого городка с населением где-то 30 тыс человек, районный центр  - соответственно к нам в больницу приезжают из соседних поселков и деревень. На днях удалось в доверительной обстановке пообщаться с терапевтом из этой больницы - интересовало меня сколько больных у них с БАСом и как оно протекает...
У них на текущий момент под наблюдением два человека, женщина и мужчина, обоим за 50. Мужчина как раз наблюдается у врача с которым я общался. Первые симптомы у него появились 1.5 года назад, сейчас он плохо говорит, но пока еще разборчиво, в добавок сильная слабость и тремор  рук - однако парезов нет и способен выполнять все привычные ему действия. Ходит. Рилузол не пьет. Слабость в руках с его слов выражается в следующем - он не может долго рулить, долго держать удочку, роняет предметы.
Врач заверила меня ,  что мой случай не похож на то что видела она (спорить не стал). Да и вообще она посмеялась с моей истории и посоветовала все-таки сходить к психотерапевту.

К слову статистика по РСу: больных много, много молодежи, есть девушка в возрасте 23-х лет которая уже не может ходить.  Так что РС тоже злая вещь.
Как-то так.

У меня все попрежнему, без улучшений. Решился принять участие в сплаве: сначала переживал что несдюжу грести наравне со всеми. На деле получилось иначе: уставал не сильно, приходилось даже сбавлять темп чтобы не вносить диссонанс rgach, некоторые вообще сдавались раньше меня.  Поэтому думаю, что сильно себя накручиваю по поводу слабости и атрофий. Если что-то и есть то пока не так сильно.

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1009 : Июля 29, 2013, 19:45:09 pm »

Полтора года - достаточно длинный срок для развития баса, может , у мужчины альцгеймер или паркинсон....?
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1010 : Июля 30, 2013, 04:19:20 am »

Полтора года - достаточно длинный срок для развития баса, может , у мужчины альцгеймер или паркинсон....?
У мужа моей бывшей коллеги ***. Мы с ней работали 12 лет назад... На тот момент он уже был болен. (сколько лет не знаю, тогда я не придавала столько внимания этой теме). Недавно случайно пересеклась с ней. Муж жив, болезнь прогрессирует очень медленно.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1011 : Июля 31, 2013, 12:51:25 pm »

У мужа моей бывшей коллеги ***. Мы с ней работали 12 лет назад... На тот момент он уже был болен. (сколько лет не знаю, тогда я не придавала столько внимания этой теме). Недавно случайно пересеклась с ней. Муж жив, болезнь прогрессирует очень медленно.

Невролог моя говорила, что есть разные формы... видимо есть и медленно прогрессирующая
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1012 : Июля 31, 2013, 12:54:08 pm »

В выходные испытала сильный стресс, ребенок упал... в течение этого времени вообще забыла про все свои симптомы, т.к. голова была занята дочей... как только успокоилась (вчера), началась сильнейшая головная боль, ломота в теле, озноб, тошнота... сегодня голова весь день мутная, слегка кружится... организм непредсказуем
fpfhvfym
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1013 : Августа 01, 2013, 09:05:48 am »

Боли в основном в мышцах, больше в левой руке, в которой неловкость.
Как у меня прям...Я новичок тут...Ищу среди Вас свои симптомы ..
Добрый день, хотелось бы поделится своей историей .. 3,5 года назад после бурного празднования нового года, на следующее утро случился приступ ПА, с полным набором…Сердцебиение, онемение головы, головокружение, жар, холод, боли в области сердца…Пол года  я бегала по в врачам естественно  с сердцем …Делала все возможный тесты, все окей, нашли пролапс митрального клапана, но врач говорит, что это все фигня, но мне так не казалась, я накручивала себя до истерии . После очередного приступа встала рано, обратила внимание на то что у меня есть чуть тремор головы и рук … Ну и все началось у меня ПАРКИНСОН, хождение по врачам невропатологов 3 года, причем сердцебиение отпустило, зато появились новые ощущения, приступы с напряжениями мышц ,такое впечатление что тело с душой не дружит , тремор, волнение, рассеянность, все мысли у меня только о нем , о Паркинсоне. Врачи все как один говорят, что не имеет ничего общего мой тремор и мое состояние с этой болезнью…неврологический статус хороший..В прошлом году в мае меня укусил клещ естественно начиталась я всего в инете я 21 день думала, что у меня энцефалит , Лайм и прочие ,  причем со всеми симптомами, сдавала кровь до 6 мес., все отрицательно . И опять все по новой ПА, каждый день, невозможно работать было, ползанье мурашек, покалывание, токи по телу, тики.. Опять больница обследования (февраль 2013), капельницы, на тот момент пока лежала все оке было. МРТ головного мозга( умеренная гидроцефалия , сползание мозжечка Киари 1) врач говорит, что ничего страшного, ЭЭГ сосудов суточное (вроде как был один раз при просмотре телевизора всплеск судорожной готовности), но врач не стал заострять на этом внимание , сказал все в пределах  нормы, что эпилепсии же ..судорог нет …а все таки после больницы, потом конечно же они появились…Шейные артерии чуть передавлены, но не критично как  врач говорит, эхо сердца, узи вен, особенного не находили , анемия железо было маленьким и ферритин, стали искать причину , ЖКТ вдоль и поперек проверили, ну гастрит  только нашли и онкомеркер один был чуть завышен, естественно я накрутила себя, врач онколог сказал, что у меня допустимое значение и что их онкомаркеры сдают только в том случае если проведена операция и смотреть на результаты титров, ну я конечно же не доверяла ,сделала кт мрт всего чего только можно, все ок..Мои мысли о треморе, на это период отпустили меня, голова была занята другим..Но стоило только моему неврологу позвонить и спросить как у меня дела, как мой тремор, я ответила все хорошо про него не думаю, у меня другие заботы о здоровье, пипец на след. день он появился, с теми же симптомами, напряжениями мышц, тиками, душевными переживаниями,  ползанье мурашек, но еще стало сводить руки и ноги и даже синячки появлялись на ногах от спазмов, работать не возможно..Решила я пойти к психотерапевту  назначили мне АД , как только я их начала пить у меня появилась некая скованность в руке, проявлялось это как будто то одна рука тяжелей другой ,  при работе комп.мышкой была какая то неловкость , потом перешло все на ногу , такая же фигня как и с рукой , когда идешь есть неприятные ощущения в колене, я думала, что так влияют АД , но теперь думаю, что это не так …Так как пила я их месяц…А 2 месяца уже не пью за это время у меня прибавилась скованность всего тела , как гири по всему телу , мышцы как свинцом залиты , бывает в течении дня отпускает, бывает болит плечевой сустав, бывает болит мышцы, сводит, бегут токи, плюс ко всему , левая часть лица как онемевшая, но без потери чувствительности, каждый день  уже 3 недели , бывает в течении дня отпускает ненадолго  ,рука болит правая, ползают мурашки, тики, вибрация тела , скованность тела, неловкость руки, мне кажется зрение упало. Конечно мысли у меня о Паркинсон, РС, БАС , Лайм и прочей лабуде …В этот период делала МРТ головы и шейного отдела ..Без патологий…остеохондроз умеренный , сколиоз.. Короче я в унываю, что делать дальше не знаю…
Диагноз мне ставят ВСД,  Генерализированное тревожное расстройство. Неврологический статус в порядке..
Купируют данное состояния только  транквилизаторы…

Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1014 : Августа 01, 2013, 09:22:27 am »

Боли в основном в мышцах, больше в левой руке, в которой неловкость.
Как у меня прям...Я новичок тут...Ищу среди Вас свои симптомы ..
Добрый день, хотелось бы поделится своей историей .. 3,5 года назад после бурного празднования нового года, на следующее утро случился приступ ПА, с полным набором…Сердцебиение, онемение головы, головокружение, жар, холод, боли в области сердца…Пол года  я бегала по в врачам естественно  с сердцем …Делала все возможный тесты, все окей, нашли пролапс митрального клапана, но врач говорит, что это все фигня, но мне так не казалась, я накручивала себя до истерии . После очередного приступа встала рано, обратила внимание на то что у меня есть чуть тремор головы и рук … Ну и все началось у меня ПАРКИНСОН, хождение по врачам невропатологов 3 года, причем сердцебиение отпустило, зато появились новые ощущения, приступы с напряжениями мышц ,такое впечатление что тело с душой не дружит , тремор, волнение, рассеянность, все мысли у меня только о нем , о Паркинсоне. Врачи все как один говорят, что не имеет ничего общего мой тремор и мое состояние с этой болезнью…неврологический статус хороший..В прошлом году в мае меня укусил клещ естественно начиталась я всего в инете я 21 день думала, что у меня энцефалит , Лайм и прочие ,  причем со всеми симптомами, сдавала кровь до 6 мес., все отрицательно . И опять все по новой ПА, каждый день, невозможно работать было, ползанье мурашек, покалывание, токи по телу, тики.. Опять больница обследования (февраль 2013), капельницы, на тот момент пока лежала все оке было. МРТ головного мозга( умеренная гидроцефалия , сползание мозжечка Киари 1) врач говорит, что ничего страшного, ЭЭГ сосудов суточное (вроде как был один раз при просмотре телевизора всплеск судорожной готовности), но врач не стал заострять на этом внимание , сказал все в пределах  нормы, что эпилепсии же ..судорог нет …а все таки после больницы, потом конечно же они появились…Шейные артерии чуть передавлены, но не критично как  врач говорит, эхо сердца, узи вен, особенного не находили , анемия железо было маленьким и ферритин, стали искать причину , ЖКТ вдоль и поперек проверили, ну гастрит  только нашли и онкомеркер один был чуть завышен, естественно я накрутила себя, врач онколог сказал, что у меня допустимое значение и что их онкомаркеры сдают только в том случае если проведена операция и смотреть на результаты титров, ну я конечно же не доверяла ,сделала кт мрт всего чего только можно, все ок..Мои мысли о треморе, на это период отпустили меня, голова была занята другим..Но стоило только моему неврологу позвонить и спросить как у меня дела, как мой тремор, я ответила все хорошо про него не думаю, у меня другие заботы о здоровье, пипец на след. день он появился, с теми же симптомами, напряжениями мышц, тиками, душевными переживаниями,  ползанье мурашек, но еще стало сводить руки и ноги и даже синячки появлялись на ногах от спазмов, работать не возможно..Решила я пойти к психотерапевту  назначили мне АД , как только я их начала пить у меня появилась некая скованность в руке, проявлялось это как будто то одна рука тяжелей другой ,  при работе комп.мышкой была какая то неловкость , потом перешло все на ногу , такая же фигня как и с рукой , когда идешь есть неприятные ощущения в колене, я думала, что так влияют АД , но теперь думаю, что это не так …Так как пила я их месяц…А 2 месяца уже не пью за это время у меня прибавилась скованность всего тела , как гири по всему телу , мышцы как свинцом залиты , бывает в течении дня отпускает, бывает болит плечевой сустав, бывает болит мышцы, сводит, бегут токи, плюс ко всему , левая часть лица как онемевшая, но без потери чувствительности, каждый день  уже 3 недели , бывает в течении дня отпускает ненадолго  ,рука болит правая, ползают мурашки, тики, вибрация тела , скованность тела, неловкость руки, мне кажется зрение упало. Конечно мысли у меня о Паркинсон, РС, БАС , Лайм и прочей лабуде …В этот период делала МРТ головы и шейного отдела ..Без патологий…остеохондроз умеренный , сколиоз.. Короче я в унываю, что делать дальше не знаю…
Диагноз мне ставят ВСД,  Генерализированное тревожное расстройство. Неврологический статус в порядке..
Купируют данное состояния только  транквилизаторы…

Я вас очень хорошо понимаю, все то же самое почти... Подергивания, мурашки, движения кажутся неловкими... Мышцы шеи напряжены, кажется иногда, что голова будто неустойчивая на шее... Бывает сижу-сижу и вдруг рука дернется или нога.... Бывает губа задергается или глаз, причем все это абсолютно в разных частях тела....  Тоже намучалась эмоционально, пока читала все симптомы страшных болезней... Сейчас пью АД уже месяц почти... Все симптомы полностью  не ушли, но их стало меньше, эмоционально чувствую себя хорошо. Нет постоянного страха и апатии ко всему и всем... а до этого было такое страшное состояние, что родные за меня переживать уже начали... Наверное зря вы бросили пить АД, раз уж начали и продержались целый месяц... Ваши симптомы сейчас могли обостриться и от того, что вы оставили пить АДы...Не переживайте, все в порядке, видите, сколько нас? )))

Берегите в себе человека...
fpfhvfym
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1015 : Августа 01, 2013, 11:07:25 am »

, видите, сколько нас? )))
Спасибо за ответ, а то дома уже говорить боюсь...Муж уйдет скоро  glaza от болячки ...а мысли лезут и лезут ...и не  знаешь куда бежать ...Вот записалась на ЭНМГ пойду там я еще не была...

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1016 : Августа 01, 2013, 11:51:04 am »

, видите, сколько нас? )))
Спасибо за ответ, а то дома уже говорить боюсь...Муж уйдет скоро  glaza от болячки ...а мысли лезут и лезут ...и не  знаешь куда бежать ...Вот записалась на ЭНМГ пойду там я еще не была...

Ну сделайте для самоуспокоения и к ПТ. Подбор АДов дело не простое, но без них не всегда можно выбраться. Лечение длительное от 6 мес ...

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1017 : Августа 01, 2013, 19:28:21 pm »

Привет всем, все симптомы телесные ушли на второй план или я их не замечаю на фоне постоянной головной боли голова чугунная, болит глаза иногда подташнивает и знобит и ломит тело, как говорится, час от часу не легче
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1018 : Августа 02, 2013, 05:19:09 am »

Привет всем, все симптомы телесные ушли на второй план или я их не замечаю на фоне постоянной головной боли голова чугунная, болит глаза иногда подташнивает и знобит и ломит тело, как говорится, час от часу не легче

У меня такое было прошлой ночью.... Проснулась - подташнивает, знобит, хочется постоянно двигать ногами... И что интересно... Я заметила, что такое состояние мое предшествует изменению погоды - дождь или даже просто ветер....

Берегите в себе человека...
михаил 1981
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1019 : Августа 02, 2013, 07:15:44 am »

вы как биологический барометр  rgach
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.304 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257