Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 08:30:33 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #980 : Июля 22, 2013, 18:38:55 pm »

Ребят, заметила за собой такое: когда на время симптомы уходят, чувствую себя хорошо, мне сложно все равно убедить себя, что это невроз и на форуме, когда легчает даже часто боюсь об этом писать, т.к.думаю вот щас напишу, а через некоторое время окажется, что у меня реально что нибудь из **********, а я как дура всем тут советовала ПТ, убеждала, что все это невроз roga
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #981 : Июля 22, 2013, 18:43:44 pm »

Девчат, хватит обращать внимание на субъективные симптомы, реальная слабость в мышцах это тогда, когда вы на 3-й этаж не сможете подняться, тогда, когда вы будете ронять предметы из рук. Я через это все прошел, перестал обращать внимание на слабость\подергивания\покалывания, когда другие симптомы, которые реально мешают жить, стали преобладать. Вся эта слабость не пропала, просто стало пофиг на нее.
Я на слабость тоже забываю... а вот дыхалка напрягает... у вас нет с дыханием проблем?
Тут наверное у каждого 2 проблемы с дыхалкой )
« Последнее редактирование: Июля 22, 2013, 18:45:45 pm от Altair » Записан

Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #982 : Июля 22, 2013, 18:47:05 pm »

Девчат, хватит обращать внимание на субъективные симптомы, реальная слабость в мышцах это тогда, когда вы на 3-й этаж не сможете подняться, тогда, когда вы будете ронять предметы из рук. Я через это все прошел, перестал обращать внимание на слабость\подергивания\покалывания, когда другие симптомы, которые реально мешают жить, стали преобладать. Вся эта слабость не пропала, просто стало пофиг на нее.
Я на слабость тоже забываю... а вот дыхалка напрягает... у вас нет с дыханием проблем?
Есть, но у меня приимущественно проблемы с дыханием не в покое, когда лежу, все гуд, как только что то делаю, то начинаится отдышка.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #983 : Июля 23, 2013, 09:01:45 am »

Блин, капец, у меня сегодня слабость такая, еле хожу :((( что ни поем, от всего воротит
Lightik
Гость
« Ответ #984 : Июля 23, 2013, 15:11:12 pm »

Блин, капец, у меня сегодня слабость такая, еле хожу :((( что ни поем, от всего воротит
Все таки проверься еще разок на микроэлементы. Симптомы похожи на недостаток калия, магния, кальция. И раз сейчас мало кушаешь, соответственно не дополучаешь их. А если их содержание в организме и так снижено, то и симптомы усиливаются, в частности слабость твоя. У меня так было во время чистки кишечника перед колоноскопией, в самом начале моей слабости. Я тогда еле с кровати могла встать. Более менее стало лучше, когда регидрон начала пить, чтобы восстановить водно-солевой баланс.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #985 : Июля 24, 2013, 08:45:53 am »

Все таки проверься еще разок на микроэлементы. Симптомы похожи на недостаток калия, магния, кальция. И раз сейчас мало кушаешь, соответственно не дополучаешь их. А если их содержание в организме и так снижено, то и симптомы усиливаются, в частности слабость твоя. У меня так было во время чистки кишечника перед колоноскопией, в самом начале моей слабости. Я тогда еле с кровати могла встать. Более менее стало лучше, когда регидрон начала пить, чтобы восстановить водно-солевой баланс.
Lightik, спасибо! Да, наверное надо. тем боее, месяца 3 назад сдавала биохимию, там калий и кальций были в 2 раза снижены.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #986 : Июля 24, 2013, 10:50:36 am »

Всем привет! У меня состояние стабильное.Заметила,что когда нервничаю,подергиваний больше.  Кать,ты от меня ЛС получила?       
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #987 : Июля 24, 2013, 11:44:07 am »

Всем привет! У меня состояние стабильное.Заметила,что когда нервничаю,подергиваний больше.  Кать,ты от меня ЛС получила?       
Ответила тебе :)
Lightik
Гость
« Ответ #988 : Июля 24, 2013, 17:15:15 pm »

А я марафет навожу. Запустила себя совсем со своими симптомами... В пятницу парикмахерская и шопинг, в воскресение маникюр, педикюр. И еще к косметологу запишусь, пусть масочки какие-нибудь поделает :-)
Со стороны мои симптомы не видны, и в глазах окружающих мне нет оправдания. И очень хочется мужа порадовать :-)
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #989 : Июля 24, 2013, 18:37:11 pm »

А я марафет навожу. Запустила себя совсем со своими симптомами... В пятницу парикмахерская и шопинг, в воскресение маникюр, педикюр. И еще к косметологу запишусь, пусть масочки какие-нибудь поделает :-)
Со стороны мои симптомы не видны, и в глазах окружающих мне нет оправдания. И очень хочется мужа порадовать :-)

27_sm 27_sm 27_sm так держать)))
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #990 : Июля 25, 2013, 07:24:10 am »

сс8 супер! молодчина просто!
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #991 : Июля 25, 2013, 07:39:59 am »

Жалуюсь ulibka ....

Задергалось нежнее веко под глазом  - дергается и не прекращает уже несколько дней, то остановится, то снова задергается.

Ну и еще, боюсь про это спрашивать, но спрошу. У меня с самого начала такая фиговина есть: иногда хочется зевнуть, начинаю зевать - а фиг то там, не получается. Такое у меня раньше было от каруселей разных, когда накатаешся до одурения, ну и когда укачивает тоже. Чувство такое - что вроде как зевнешь и станет легче, но вот только зевнуть не получается. У кого такое есть?

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #992 : Июля 25, 2013, 07:46:59 am »

Жалуюсь ulibka ....

Задергалось нежнее веко под глазом  - дергается и не прекращает уже несколько дней, то остановится, то снова задергается.

Ну и еще, боюсь про это спрашивать, но спрошу. У меня с самого начала такая фиговина есть: иногда хочется зевнуть, начинаю зевать - а фиг то там, не получается. Такое у меня раньше было от каруселей разных, когда накатаешся до одурения, ну и когда укачивает тоже. Чувство такое - что вроде как зевнешь и станет легче, но вот только зевнуть не получается. У кого такое есть?
avgousto, уж очень безобидны твои новые жалобы... про зевнуть - у меня в детстве часто так было и сейчас бывает, а что такого то в этом?
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #993 : Июля 25, 2013, 08:07:37 am »

Жалуюсь ulibka ....

avgousto, уж очень безобидны твои новые жалобы... про зевнуть - у меня в детстве часто так было и сейчас бывает, а что такого то в этом?

Ну типа симптом согласно википедии.
У меня и другие жалобы есть если чего:) Если все начну перечислять  - много букаф получится. Если честно, я что-то вообще капитально подзабил на все это. Как-то плавно стало все-равно на сколько вообще это возможно

Ах да, меня еще экстрасистолы стали беспокоить по два-три раза на дню бывают. У кого из вас дергающихся тоже они присутствуют?
« Последнее редактирование: Июля 25, 2013, 08:11:06 am от avgousto » Записан

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #994 : Июля 25, 2013, 08:11:09 am »

Жалуюсь ulibka ....

У меня и другие жалобы есть если чего:) Если все начну перечислять  - много букаф получится. Если честно, я что-то вообще капитально подзабил на все это. Как-то плавно стало все-равно на сколько вообще это возможно
Так хватит уж rgach сколько можно то))) до конца жизни что ль теперь ждать .. я думала Вы уже вообще успокоились)
Lightik
Гость
« Ответ #995 : Июля 25, 2013, 09:05:00 am »

Жалуюсь ulibka ....

У меня... с тех пор, как начались проблемы с дыханием... пока в больнице лежала, постоянно так было... сейчас реже, но бывает...
Lightik
Гость
« Ответ #996 : Июля 25, 2013, 09:35:32 am »

Жалуюсь ulibka ....

Ах да, меня еще экстрасистолы стали беспокоить по два-три раза на дню бывают. У кого из вас дергающихся тоже они присутствуют?

И это у меня тоже бывает...
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #997 : Июля 25, 2013, 11:33:33 am »

Кать,прочитай ЛС ulibka    Ребятки,у меня все норм,но дергаюсь везде.
Lightik
Гость
« Ответ #998 : Июля 25, 2013, 17:47:32 pm »

А я наоборот, почти не дергаюсь, зато все остальное жесть просто...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #999 : Июля 26, 2013, 11:16:09 am »

А я наоборот, почти не дергаюсь, зато все остальное жесть просто...
Lightik, а что жесть? Дыхание или еще что-то?

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: