Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 23:46:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1500130 раз)

Lightik
Гость
« Ответ #400 : Июня 04, 2013, 13:03:41 pm »

У меня сейчас так постоянно... как будто все тело отлежала... ужасное ощущение...
avgousto
Опытный

Репутация 4

Дневник: Читать>>

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #401 : Июня 04, 2013, 14:12:07 pm »

Что-то быстро все как-то. Когда все-таки первые симптомы появились? Подергивания усилились или все также? Вот меня больше всего смущает ваше ощущение слабости, с которого все началось, непонятная она, может просто слабость астеническая?
У меня болеть меньше стало, сильных болей вообще нет уже недели две как,  неприятные ощущения остались, может в новую фазу переходит.....

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #402 : Июня 04, 2013, 16:22:50 pm »

Что-то быстро все как-то. Когда все-таки первые симптомы появились? Подергивания усилились или все также? Вот меня больше всего смущает ваше ощущение слабости, с которого все началось, непонятная она, может просто слабость астеническая?
У меня болеть меньше стало, сильных болей вообще нет уже недели две как,  неприятные ощущения остались, может в новую фазу переходит.....

Послушайте, все ощущения которые описывает автор были у меня... Один в один... Многие ушли на АДах. Подергивания, кстати, остались...но я как- то не циклюсь на них...
Касаткина Вас к Гуркиной отправит. 100%. Та посмотрит и скажет- невроз.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Lightik
Гость
« Ответ #403 : Июня 04, 2013, 17:31:25 pm »

Послушайте, все ощущения которые описывает автор были у меня... Один в один... Многие ушли на АДах. Подергивания, кстати, остались...но я как- то не циклюсь на них...
Касаткина Вас к Гуркиной отправит. 100%. Та посмотрит и скажет- невроз.

Она всем так говорит, чтоли? Ну сначала рефлексы, наверное проверит, нет? У вас, кстати, как с рефлексами?
Lightik
Гость
« Ответ #404 : Июня 04, 2013, 18:08:06 pm »

Не стоит тогда туда обращаться? Как они как специалисты?
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #405 : Июня 04, 2013, 18:30:46 pm »

К Касаткиной нужно сходить обязательно! Она врач  номер 1 по ЭНМГ . И исследование это при Ваших симптомах просто необходимо. дальше- по результату ЭНМГ. Если Касаткина серьезных проблем не увидит, Вам только к ПТ..

Lightik
Гость
« Ответ #406 : Июня 05, 2013, 04:52:34 am »

Слабость появилась 14 апреля, примерно в 2 дня. Одновременно в руках и ногах, одинаковая во всех конечностях. Подергивания сравнительно недавно.... может, недели 1,5 как появились. Вроде бы не усиливаются... Вчера вообще мало было. Сегодня побольше. Дергается и в ногах, и в руках, один раз губа дергалась, один раз возле подбородка. Немел кончик языка раза 3 за последнюю неделю... Иногда мурашки в ногах, руках... редко покалывания. Боли у меня тоже ушли. Очень редко если мышца поноет, и кратковременно. Суставы тоже перестали болеть. Неприятные ощущения в стопах при подъеме на цыпочки, при шевелении пальцами... вроде ломоты какой-то... И при движении пальцев рук... вроде в суставах ощущение неприятное... Похудела сильно, правда есть стала меньше, в рот ничего не лезет... Но не голодаю же... чтобы так похудеть... Вторую ночь подряд не сплю... до этого еще одна такая ночь была... страх дикий просто... Когда ложусь, все мышцы гудят, как будто в них процесс какой-то происходит... и быстро затекают конечности... Все плохо, да?
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #407 : Июня 05, 2013, 05:19:08 am »

Так, спокойно. Ваша задача сейчас сделать ЭНМГ ... По результатам отпишитесь, будем думать что дальше делать)))

Lightik
Гость
« Ответ #408 : Июня 05, 2013, 06:23:27 am »

Sveta(K), у вас слабость приходящая-уходящая была? И вообще, хоть как-то на мое состояние похоже? Чего не было из-моих симптомов? Боже... дожить бы до этой ЭНМГ...
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #409 : Июня 05, 2013, 08:41:57 am »

Совпадение симптомов практически на 100%))) Доживете, все будет хорошо!

avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #410 : Июня 05, 2013, 18:02:04 pm »

Lightik, вы только не теряйтесь, напишите результаты. Чет меня после ваших последних сообщений опять депресняк накрыл, вроде тока вылез из этого всепоглощающего страха.

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #411 : Июня 05, 2013, 18:13:17 pm »

Lightik, вы только не теряйтесь, напишите результаты. Чет меня после ваших последних сообщений опять депресняк накрыл, вроде тока вылез из этого всепоглощающего страха.
Вот еще один)) сидите в этой ветке и пугаете друг друга  rgach Августо, Вы ЭНМГ делали?

avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #412 : Июня 05, 2013, 18:34:43 pm »

Дык делал, скажу так: у меня не все в порядке, направили еще на обследования, ток я на них забил
« Последнее редактирование: Июня 05, 2013, 18:37:49 pm от avgousto » Записан

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #413 : Июня 05, 2013, 19:08:42 pm »

Дык делал, скажу так: у меня не все в порядке, направили еще на обследования, ток я на них забил
О ну у меня тоже не все в порядке на ЭНМГ... Вялотекущий дегенеративный процесс мышечной ткани. Правда, вторичного генеза... Причину не нашла. Касаткина винит эндокринную систему, у меня АИТ..

Lightik
Гость
« Ответ #414 : Июня 06, 2013, 04:43:44 am »

Ребят... я уже уверена, что у меня БАС... читала сейчас книгу в инете про БАС... там все абсолютно про меня... даже то, чему я раньше не могла найти объяснения... Боже... почему я... у меня же малыш... он же нуждается во мне.... ну как же я его оставлю.... сижу реву... просто слезы льются и льются... почему, почему я....
Это не нервы... это не позвоночник... это БАС... когда я первый раз читала про это херню... я подумала - это точно не про меня... если бы я тогда знала, что со мной твориться потом будет...
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #415 : Июня 06, 2013, 05:43:11 am »

Ребят... я уже уверена, что у меня БАС... читала сейчас книгу в инете про БАС... там все абсолютно про меня... даже то, чему я раньше не могла найти объяснения... Боже... почему я... у меня же малыш... он же нуждается во мне.... ну как же я его оставлю.... сижу реву... просто слезы льются и льются... почему, почему я....
Это не нервы... это не позвоночник... это БАС... когда я первый раз читала про это херню... я подумала - это точно не про меня... если бы я тогда знала, что со мной твориться потом будет...
Ну как можно делать выводы без исследований??? Вы поймите, что симптомов МАЛО, а болезней с субьективно одинаковым симптомокомплексом много. Кстати, на  100% подходит ШМТ  миопатия, которую Касаткина у меня заподозрила при первом исследовании..
И вот еще что... Мне в свое время очень помогал препарат Мильгамма ( только не таблетки, они малоэффективны, а внутримышечно)...
« Последнее редактирование: Июня 06, 2013, 05:48:50 am от Sveta(K) » Записан

Lightik
Гость
« Ответ #416 : Июня 06, 2013, 06:36:40 am »

При миопатии подергиваний быть не должно...

Мышечная слабость, подергивания, чувство онемения и неопределенной боли в дистальных отделах конечностей, боли и судороги в икроножных мышцах.... все это из книги про БАС... и все это у меня... А еще на обеих кистях начал деформироваться средний палец... сустав между нижней и средней фалангой как-то в сторону пошел, как будто... и болят суставы на руках... (я сначала действительно на суставы грешила... но с-реактивный белок отирцательный у меня)... Только у меня все симметрично... но, наверное, и так бывает... не знаю....
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #417 : Июня 06, 2013, 07:26:01 am »

При миопатии подергиваний быть не должно...
Скажите это больным с ШМТ, которые дергаются и не знают Вашего компетентноо мнения.

AnnaKidman
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #418 : Июня 06, 2013, 13:04:12 pm »

ребят,а сильная мышечная слабость,когда рук и ног просто вообще не чувствуешь как будто их  нет,тоже при ВСД бывает?Я такого даже на своей практике давно не припомню(
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #419 : Июня 06, 2013, 13:12:03 pm »

Бывает. Онемение. У меня такое при ПА бывало.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.203 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8