Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 11:37:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1499923 раз)

avgousto
Опытный

Репутация 4

Дневник: Читать>>

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #280 : Мая 23, 2013, 10:09:00 am »

У меня СОЭ 1,5 месяца назад было 10,,, Это вроде бы много, да? Верхняя граница?

Верхняя граница: 15

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #281 : Мая 23, 2013, 10:26:03 am »

Это не много. Верхняя граница определяется лабороторией. Обычно до 20 панику не поднимают. СОЭ должно быть стойким. Например каждые 2 недели сдаете и оно повышено не на 10, а на 30 на пример. А один анализ не показателен ни в чем. У меня СОЭ 25 было, я чуть не умерла, пересдала, а там 2. Могли колбу встряхнуть случайно и вот повысилось.. так что надо стойкое повышение.
Lightik
Гость
« Ответ #282 : Мая 23, 2013, 11:42:33 am »

Я просила направление, чтобы кровь пересдать... сказали, что если они по каждому "хочу" будут отправлять на анализы, поликлиника разорится ) Платно сдать, что-ли... для успокоения души )
Roksana
Гость
« Ответ #283 : Мая 23, 2013, 11:58:35 am »

Заметила, что на ногах появляются синячки ((( они болезненные.
тоже самое на руках..
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #284 : Мая 23, 2013, 12:53:34 pm »

Платно сдать, что-ли... для успокоения души )
А почему бы и нет? Я платно сдавала, у нас недорого, а то пока выстоишь в этих очередях в бесплатной поликлинике, то за это время больше заработать успеешь.)

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #285 : Мая 23, 2013, 16:49:52 pm »

Что то у меня уже 2 дня слабость в челюсти, особенно усиливается когда жую и даже заметила, что когда говорю тоже. Месила сегодня тесто, снова руки немеют, сил нет. Пишу ручкой, рука устает(((
Снова началась моя ипохондрия и опасения.
У кого нибудь было такое с челюстью?

Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #286 : Мая 23, 2013, 16:58:46 pm »

Что то у меня уже 2 дня слабость в челюсти, особенно усиливается когда жую и даже заметила, что когда говорю тоже. Месила сегодня тесто, снова руки немеют, сил нет. Пишу ручкой, рука устает(((
Снова началась моя ипохондрия и опасения.
У кого нибудь было такое с челюстью?
да у меня переодически ночью бывает такое, просыпаюсь и трудно даже рот приоткрыть несколько секунт, потом отпускает. А усталость рук\ног это постоянно

Lightik
Гость
« Ответ #287 : Мая 24, 2013, 05:42:51 am »

У меня было несколько дней подряд (неделю, наверное, не помню уже). Так уставали челюсти и вообще лицевые мышцы, что в скулах болезненность появилась, в мышцах. Когда перезанимаешься спортом, то в мышцах боль, вот такая же была в скулах, особенно в правой. Потом прошло.

Вчера ощущала себя полностью разбитой... болело просто все... от макушки до пяток. Мышцы, суставы, кости... как будто камаз переехал. Что за хрень такая?? Утром встала более или менее. Не совсем отдохнувшая, но боли такой не было.

Я решила больше спать. Как ребенок ложится, и я с ним. И днем в том числе. Посмотрим, может быть поможет. При неврастении рекомендуют как можно больше отдыхать, вот я и забила на все домашние дела.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #288 : Мая 24, 2013, 08:30:46 am »

Понятно. А меня постоянно тоже днем в сон клонит. Сейчас пишу, а голова в тумане, свалится бы да уснуть. Во всем теле какая то скованность ощущается, сил вообще нету. Я заметила, что у меня боль в суставах и мышечная слабость обостряется с погодой - когда дожди и сырость. К стати, когда физически позанимаюсь - легче становится без упражнений я бы наверное вообще в развалину превратилась бы.

Lightik
Гость
« Ответ #289 : Мая 24, 2013, 16:41:13 pm »

Узнала результаты анализов. Сдавала на свертываемость (ПТИ, МНО) - норма. Биохимический тоже норма. Кальций в крови - норма. СРБ - отрицательный. Вот так вот... )

Терапевт сказала, чтобы я не морочила ей голову, по ее части у меня ничего нет. Назначила консультацию невролога, посоветовала пройти ультрозвуковую доплерографию (ее я и сама хотела пройти).

Чувствую, так и придется мне забить а мои симптомы. По крайней мере на какое-то время. И просто понаблюдать. Если ухудшений не будет, значит, скорее всего это все таки нервы.

Короче из обследований еще пройду электромиографию, УЗДГ... и может быть еще анализы пересдам... И обязательно пройти эндокринолога, гормончики проверить. Чуть позже МРТ на грудной и поясничный отдел позвоночника сделаю.
Даже и не знаю, что еще то... Если будет все так же в норме... ну останется только держать настроение на высоте, гимнастикой для позвоночника заниматься, попробовать спортом заняться, преодалеваю мышечную слабость...
« Последнее редактирование: Мая 24, 2013, 16:44:06 pm от Lightik » Записан
Lightik
Гость
« Ответ #290 : Мая 24, 2013, 16:58:44 pm »

Все таки есть у меня зависимость слабости от температуры окружающей среды. Вот сейчас 3-й день на улице прохладно, и я бодрячком (чуть-чуть совсем слобость ощущается). А когда жара была, я еле ноги таскала...

Мне МРТ делали на томографе 0,5 тесла и без контрастного вещества... может быть очаги были меленькими и их не увидели?...
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #291 : Мая 24, 2013, 17:03:35 pm »

Lightik, а у тебя бывает такое, что в глазах как будто все расплывается? Какая то нечеткость зрения? Что то у меня сегодня оно достает.
Глаза свои проверяла осенью в ноябре, ничего кроме спазма сосудов не нашли. Да и симптомы тогда немного другие были. Неужто что то новое появилось?  swoon2

Я думаю МРТ бы увидело, если бы что то там было у тебя.

Lightik
Гость
« Ответ #292 : Мая 24, 2013, 17:09:35 pm »

Да, с глазами у меня так же. Только последнюю неделю вроде бы нормализовалось, или крайне редко появляется. У меня такое было не весь день, периодами. Вроде бы как сфокусировать не могла, короче ухудшалась резкость. Потом само по себе проходило.

Я вот сейчас прочитала, что у 5% больных РС МРТ может ничего не показать при дебюте заболевания (((
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #293 : Мая 24, 2013, 17:19:50 pm »

Вроде бы как сфокусировать не могла, короче ухудшалась резкость.
Вот и у меня тоже самое. Неужто нервозность сколько разнообразной дряни дает?

Запрети себе читать в интернете о болезнях. Такое редко случается, что бы врачи не нашли. А в интернете пишут все кому не лень и всякое писать могут. Например, какая то платная клиника может написать статью, что часто не диагностируется РС, что бы потом клиенты приходили к ним диагностироваться на ихней дорогой аппаратуре. Надо быть осмотрительней и всегда смотреть источник статьи, кто пишет, с какой целью. Лучше всего, если читать, то в Википендии, там независимая некоммерческая и более всего объективная информация. Хотя, нам лучше вообще ничего нигде не читать.

Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #294 : Мая 24, 2013, 17:45:55 pm »

Lightik, МРТ с контрасным веществом просто так не делается, для этого нужны показания, например если нашли очаги, то потом делается с контрастом. А про РС хватит забивать себе голову. У вас нарушена координация? вы роняете кружки, предметы из рук? у вас двоится в глазах? вы шатаетесь когда ходете(реально шатаетесь, а не внутренняя шаткость). Если нет, то зачем себе что то напридумывать. Я за 4 месяца обследовался с ног до головы, по каким то обследованиям полностью здоров, по каким то есть незначительные отклонения. А состояние как будто бы смертельная болезнь. Только вот с опытом, начинаешь понимать, что хуже когда понервнечаешь, хуже, когда думаешь о плохом, хуже когда ищещь у себя болезни, хуже когда прислушиваешься к своему организму. Лучше, когда чем то занят важным, лучше когда хорошо выспишься, лучше когда не жалеешь себя и не жалуешься.  Я очень сильно сомневаюсь что люди у которых сеьезные заболевания до их диагностирования как потерпевшие искали в интернете симптомы и ходили по десяткам врачам.

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #295 : Мая 24, 2013, 17:54:12 pm »

Только вот с опытом, начинаешь понимать, что хуже когда понервнечаешь, хуже, когда думаешь о плохом, хуже когда ищещь у себя болезни, хуже когда прислушиваешься к своему организму. Лучше, когда чем то занят важным, лучше когда хорошо выспишься, лучше когда не жалеешь себя и не жалуешься.  Я очень сильно сомневаюсь что люди у которых сеьезные заболевания до их диагностирования как потерпевшие искали в интернете симптомы и ходили по десяткам врачам.
+
Все наши болезни от нервов.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #296 : Мая 24, 2013, 18:08:44 pm »

Lightik, а у тебя бывает такое, что в глазах как будто все расплывается? Какая то нечеткость зрения? Что то у меня сегодня оно достает.
Глаза свои проверяла осенью в ноябре, ничего кроме спазма сосудов не нашли. Да и симптомы тогда немного другие были. Неужто что то новое появилось?  swoon2

Я думаю МРТ бы увидело, если бы что то там было у тебя.
Да это он и есть.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #297 : Мая 25, 2013, 00:16:49 am »

Lightik, МРТ с контрасным веществом просто так не делается, для этого нужны показания, например если нашли очаги, то потом делается с контрастом. А про РС хватит забивать себе голову. У вас нарушена координация? вы роняете кружки, предметы из рук? у вас двоится в глазах? вы шатаетесь когда ходете(реально шатаетесь, а не внутренняя шаткость). Если нет, то зачем себе что то напридумывать. Я за 4 месяца обследовался с ног до головы, по каким то обследованиям полностью здоров, по каким то есть незначительные отклонения. А состояние как будто бы смертельная болезнь. Только вот с опытом, начинаешь понимать, что хуже когда понервнечаешь, хуже, когда думаешь о плохом, хуже когда ищещь у себя болезни, хуже когда прислушиваешься к своему организму. Лучше, когда чем то занят важным, лучше когда хорошо выспишься, лучше когда не жалеешь себя и не жалуешься.  Я очень сильно сомневаюсь что люди у которых сеьезные заболевания до их диагностирования как потерпевшие искали в интернете симптомы и ходили по десяткам врачам.
Молодец ALTAIR! Ты уже напорядок лучше выглядиш чем раньше. Уловил всё таки важные связки. Рад за тебя. Продолжей выносить унылые мысли из головы ..

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Lightik
Гость
« Ответ #298 : Мая 25, 2013, 07:24:54 am »

Помнится мне (только сейчас вот подумала) в 2009г. я заподозрила у себя ВИЧ. Началось все с субфебрильной температуры, я давай рыться в инете, наткнулась на симптомы ВИЧ (даже не могу вспомнить, почему именно ВИЧ  ulibka), начала щупать у себя лимфовые узлы (с тех пор у меня эта дурацкая привычка), по каким-то критериям определила, что у меня они увеличены. Через какое-то время у меня под коленками появились шишки, как бы припухлости (я тогда подумала, что это тоже лимфовые узлы, оказывается, это какие-то не лады с суставами были). И начали так же как сейчас тянуть, болеть ноги (но тогда только от колена и ниже, этим боли ограничились) Температура 37,1-37,3 держалась месяцев 5, некоторые лимфовые узлы не самом деле были увеличины (в паху например). Анализы все были прекрасные, никаких воспалений у меня не обнаружили, анализ на ВИЧ я сдавала на протяжение года, каждые 3 месяца (т.к. вычитала, что они могут быть ложно отрицательные). Ничего не нашли... Потом была моя свадьба, свадебное путешествие... и все прошло, я и думать забыла, что у меня что-то было. Так что может быть и правда все от нервов.... и боли эти, и слабость в том числе (тогда у меня слабости не было правда...)
Lightik
Гость
« Ответ #299 : Мая 25, 2013, 07:31:36 am »

Распирание в голове, заложенность ушей в 2011 г. была, работой отвлеклась, не до болячек было. Тоже считай само прошло, ну глицинчик попила.

Из нового получается слабость мышечная, двоение в глазах (может быть кстати, астигматизм, не мудрено при моей миопии). Мурашки - тоже новенькое, но мне кажется, это все таки сосудистые дела. И боли прям совсем не приятные... охватывают все тело... и все такни - мышцы, суставы, кости... Вот слабость и боли меня сильно пугают... очень они ярко выражены...
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8