Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 18, 2025, 20:48:29 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц:
1
...
137
138
[
139
]
140
141
...
145
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Dias
Гость
Re: Деперсонализация(Дереализация)-2
«
Ответ #2760 :
Августа 09, 2014, 11:04:37 am »
Цитата: ross 80 от Августа 09, 2014, 09:12:48 am
Меня уже месяц ничего не боспокоит.
А сколько по времени лечились?
jp58
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #2761 :
Августа 10, 2014, 08:57:40 am »
Цитата: Alla Pygacheva от Августа 08, 2014, 12:57:30 pm
Цитата: jp58 от Августа 08, 2014, 10:37:58 am
Цитата: Alla Pygacheva от Августа 07, 2014, 21:43:04 pm
АДы вы пили, jp58?
Да, Пиразидол и Азафен, потом забил на них Х. и перешел на менее жесткие вещи с совета врача...точнее он настаивал на АД а я настоял на ослаблении таблеточной жести)))
Так я не поняла, вы пили АД или нет? или забили на них? Что помогло? Таблетки?
Там вроде все понятно, пил 2 АД, название сверху и 3 недели, но помогли другие Тералиджен в комплексе с афобазолом и гимнастикой для шеи. сейчас невроз долечиваю, ДР и ДП нет давно))))
Dias
Гость
«
Ответ #2762 :
Августа 10, 2014, 12:33:18 pm »
Цитата: jp58 от Августа 10, 2014, 08:57:40 am
Цитата: Alla Pygacheva от Августа 08, 2014, 12:57:30 pm
Цитата: jp58 от Августа 08, 2014, 10:37:58 am
Цитата: Alla Pygacheva от Августа 07, 2014, 21:43:04 pm
АДы вы пили, jp58?
Да, Пиразидол и Азафен, потом забил на них Х. и перешел на менее жесткие вещи с совета врача...точнее он настаивал на АД а я настоял на ослаблении таблеточной жести)))
Так я не поняла, вы пили АД или нет? или забили на них? Что помогло? Таблетки?
Там вроде все понятно, пил 2 АД, название сверху и 3 недели, но помогли другие Тералиджен в комплексе с афобазолом и гимнастикой для шеи. сейчас невроз долечиваю, ДР и ДП нет давно))))
Класс!!! Поздравляю!!! Скоро и остальное пройдет!!!!
ross 80
Опытный
Репутация 28
Не очкуйте!
«
Ответ #2763 :
Августа 10, 2014, 21:49:41 pm »
Цитата: Dias от Августа 09, 2014, 11:04:37 am
Dias , я твоей истории болезни не знаю. С ДР/ДП у каждого свои оссобенности. Поэтому - когда пройдёт? Точно нескажу.
Но у меня через месяц-полтора в голове происходил просвет , ты видиш и чувствуеш всё по-настоящему, проходит состояние аквариума на голове, приходит тяга к людям и прочее.
К АДам нужно решительно настроется. Вытерпеть начальные побочки. Если принимать то не менее 6 мес. АД меняет биохимию мозга, накапливает серотонин и даёт толчок к нормальной жизни.
Вобщем, если осознаёш что это по другому не пройдёт - тогда к психиатру за препаратами. И смотри на всё с оптимизмом
пс. Куйни тебе непосоветываю. Сам 12 лет борюсь с всдешкой и научился находить короткие пути - как облегчить своё состояние и получить реммисию.
"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
jp58
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #2764 :
Августа 11, 2014, 08:52:38 am »
Цитата: ross 80 от Августа 10, 2014, 21:49:41 pm
Dias , я твоей истории болезни не знаю. С ДР/ДП у каждого свои оссобенности. Поэтому - когда пройдёт? Точно нескажу.
Но у меня через месяц-полтора в голове происходил просвет , ты видиш и чувствуеш всё по-настоящему, проходит состояние аквариума на голове, приходит тяга к людям и прочее.
К АДам нужно решительно настроется. Вытерпеть начальные побочки. Если принимать то не менее 6 мес. АД меняет биохимию мозга, накапливает серотонин и даёт толчок к нормальной жизни.
Вобщем, если осознаёш что это по другому не пройдёт - тогда к психиатру за препаратами. И смотри на всё с оптимизмом
пс. Куйни тебе непосоветываю. Сам 12 лет борюсь с всдешкой и научился находить короткие пути - как облегчить своё состояние и получить реммисию.
согласен почти полностью, кроме АД... Прием АД больше месяца, может вызвать привыкание мозга к компонентам АД и потом постоянно(периодически) мозг будет требовать АД под видом ПА, лучше психа просить чтоб он менее опасное лечение назначил, но в любом случае только ГРАМОТНЫЙ врач сможет помочь!
Dias
Гость
«
Ответ #2765 :
Августа 11, 2014, 20:06:29 pm »
Цитата: ross 80 от Августа 10, 2014, 21:49:41 pm
Ок. Спасибо за совет.
Nebomonrealya
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #2766 :
Августа 12, 2014, 15:42:20 pm »
Ну вот ПА и тревоги прошли, но вернулся дереал( 5 лет его не было.
Такой вопрос: усиливался ли у кого-нибудь держал во время первых занятий йогой?
scandalsound
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #2767 :
Августа 12, 2014, 15:57:14 pm »
Цитата: Nebomonrealya от Августа 12, 2014, 15:42:20 pm
У меня от йоги всегда ухудшение состояния в день занятий. Но потом на след. день и далее где-то с неделю гораздо легче. Если заниматься каждый день - то совсем никаких отрицательных эмоций. Стоит пропустить занятия - все, всем спасибо, здравствуй хандра. Так что стараюсь по 15 минут, но каждый день. Попробуйте так.
But before you come to any conclutions - try walking in my shoes!
Nebomonrealya
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #2768 :
Августа 13, 2014, 07:06:18 am »
Цитата: scandalsound от Августа 12, 2014, 15:57:14 pm
У меня от йоги всегда ухудшение состояния в день занятий. Но потом на след. день и далее где-то с неделю гораздо легче. Если заниматься каждый день - то совсем никаких отрицательных эмоций. Стоит пропустить занятия - все, всем спасибо, здравствуй хандра. Так что стараюсь по 15 минут, но каждый день. Попробуйте так.
Вы меня успокоили) А то я вчера после долгого перерыва решила позаниматься, и мне как на половине программы поплохело)
scandalsound
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #2769 :
Августа 13, 2014, 08:53:16 am »
Цитата: Nebomonrealya от Августа 13, 2014, 07:06:18 am
Цитата: scandalsound от Августа 12, 2014, 15:57:14 pm
Вы меня успокоили) А то я вчера после долгого перерыва решила позаниматься, и мне как на половине программы поплохело)
Да я сама ленюсь, потом жалею. Голова кружиться начинает, все асаны, где головой вниз - вообще страшно делать. Делайте 15 минуток, потом перерыв, потом опять 15 и хватит подвигов. У меня, кстати, еще глюк есть - от медитации так вообще вынос мозга. Не дай Бог одной остаться в квартире. Зато для себя определила, что лучше всего стабилизировать состояние помогает поза дерева. после него никаких головокружений и прочих прелестей ВСД.
кристишка
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #2770 :
Августа 13, 2014, 09:43:43 am »
Началось все с диреала при беременности. Дикого диреала, потом стали появляться Панические атаки, думала что я во сне нахажусь, до этого у меня в 18 лет было подобное и прошло. На 7 мес беременности стали приходить странные мысли что я не я и в зеркале не я. Диреал накрывал жутко,я понимала что это все глупости и лишь мои выдумки, что это элементарная болезн шизофрении.Потом появились лимфоузлы большие под мышками. очень беспокоили, из-за них Па стали еще сильней,были дикие страхи смерти,диреал давил все сильнее, я уже и не думала о малыше в животике. Не хотела рожать даже. Трясло вечерами не по детски,плохо спала,думала что не справлюсь с малышом и убью его просто . Была боязнь ножей, боязнь лиц кстати после боязни лиц начался как раз психоз, я боялась смотреть на лицо,боялась увидеть ухмылку,или дикое выражение на лице и когда смотрела на лицо казалось что что то не так а что не понимала,особенно когда смотрела телек,боялась увидеть галлюцинации. Даже жуков ловила и тараканов на кухне чтобы доказать себе что настоящие и мжу показывала А он говорил да они настоящие.Оказалось врал=( жуков то не было,а ведь мог мне тогда все сказать,стали запахи чудиться .Особенно часто пахло горелым, потом слышать стала ,сначала мзыка в голове,потом слушая капли водыы например или дождя слышала в них музыку. Когда родила пошла сразу к психотерапевту,тот сначала сказал психоз и положил меня в стационар,ребенок с бабушкой был.А потом поставили вялотекущую. Вот так вот, жизнь моя уже не та, я инвалид,но я стремлюсь поправиться, ведь у меня растет малышка Дашенька ей уже 4 месяца,кормлю ее смесью,грудью уже не могу.Пью я много таблеток всяких,сначала не помогали,а сейчас помогают! Желаю всем н болеть и вовремя идти к врачу!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #2771 :
Августа 13, 2014, 11:30:56 am »
Кристишка , вам советовали к врачу.
Моя беда, а не вина....
Heries
Местный
Репутация 21
«
Ответ #2772 :
Августа 13, 2014, 11:34:19 am »
Цитата: кристишка от Августа 13, 2014, 09:43:43 am
Началось все с диреала при беременности. Дикого диреала, потом стали появляться Панические атаки, думала что я во сне нахажусь, до этого у меня в 18 лет было подобное и прошло. На 7 мес беременности стали приходить странные мысли что я не я и в зеркале не я. Диреал накрывал жутко,я понимала что это все глупости и лишь мои выдумки, что это элементарная болезн шизофрении.Потом появились лимфоузлы большие под мышками. очень беспокоили, из-за них Па стали еще сильней,были дикие страхи смерти,диреал давил все сильнее, я уже и не думала о малыше в животике. Не хотела рожать даже. Трясло вечерами не по детски,плохо спала,думала что не справлюсь с малышом и убью его просто . Была боязнь ножей, боязнь лиц кстати после боязни лиц начался как раз психоз, я боялась смотреть на лицо,боялась увидеть ухмылку,или дикое выражение на лице и когда смотрела на лицо казалось что что то не так а что не понимала,особенно когда смотрела телек,боялась увидеть галлюцинации. Даже жуков ловила и тараканов на кухне чтобы доказать себе что настоящие и мжу показывала А он говорил да они настоящие.Оказалось врал=( жуков то не было,а ведь мог мне тогда все сказать,стали запахи чудиться .Особенно часто пахло горелым, потом слышать стала ,сначала мзыка в голове,потом слушая капли водыы например или дождя слышала в них музыку. Когда родила пошла сразу к психотерапевту,тот сначала сказал психоз и положил меня в стационар,ребенок с бабушкой был.А потом поставили вялотекущую. Вот так вот, жизнь моя уже не та, я инвалид,но я стремлюсь поправиться, ведь у меня растет малышка Дашенька ей уже 4 месяца,кормлю ее смесью,грудью уже не могу.Пью я много таблеток всяких,сначала не помогали,а сейчас помогают! Желаю всем н болеть и вовремя идти к врачу!
Девушка, я очень вам сочувствую, диагноз на самом деле очень серьезный, надеюсь вы вылечитесь. Но здесь форум ВСДшников, а не шизофреников, зачем попусту пугать нас? У меня дереал уже больше 1.5 года, никаких других странностей, глюков, и причуд у меня нет. Дереал никак не указывает на шизофрению, точнее, да при шизе часто бывает дереал, но сам по себе дереал может проявляться вледствии множества причин. Это все равно что рассуждать - голова болит, значит опухоль мозга. Так что не стоит пугать и так запуганных людей.
Dias
Гость
«
Ответ #2773 :
Августа 13, 2014, 21:29:00 pm »
Цитата: кристишка от Августа 13, 2014, 09:43:43 am
Вам нужно поговорить вот с этим Калинкин27 человеком у него вроде такие же проблемы, может он Вам поможет.
scandalsound
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #2774 :
Августа 14, 2014, 06:50:46 am »
Цитата: Dias от Августа 13, 2014, 21:29:00 pm
Вам нужно поговорить вот с этим Калинкин27 человеком у него вроде такие же проблемы, может он Вам поможет.
Калинкин-то поможет))
кристишка
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #2775 :
Августа 14, 2014, 07:13:30 am »
И нависнет и над вами та же туча! Разве можно смеяться надо мной? =( вам плохово не делала. У меня итак проблема на проблеме!почитайте мои предыдущие темы в профиле гляньте и скажите чем я от вас отличалась?буквально пол года назад была такая же как и выыыы
Dias
Гость
«
Ответ #2776 :
Августа 14, 2014, 18:57:09 pm »
Цитата: кристишка от Августа 14, 2014, 07:13:30 am
И нависнет и над вами та же туча! Разве можно смеяться надо мной? =( вам плохово не делала. У меня итак проблема на проблеме!почитайте мои предыдущие темы в профиле гляньте и скажите чем я от вас отличалась?буквально пол года назад была такая же как и выыыы
И никто над Вами дорогая Кристиша не смеётся! Все это излечимо, поговорите с Калинкином он вроде уже на стадии ремиссии, Мы наоборот хотим Вам помочь.
кристишка
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #2777 :
Августа 14, 2014, 18:58:18 pm »
спасибо
Плюшка
Ветеран
Репутация 37
«
Ответ #2778 :
Августа 14, 2014, 20:41:17 pm »
а у меня к Вам вопрос, Вы осознано пишите свои посты в темах? Я просто читаю, хотя стараюсь этого не делать, но Ваши сообщения меня очень пугают, я и так очень мнительная, а тут такое. Извините если что.
Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Екатерина4512
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #2779 :
Августа 16, 2014, 07:11:50 am »
я смотрю здесь Кристишка,решила всех запугать.
Страниц:
1
...
137
138
[
139
]
140
141
...
145
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...