Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 14:03:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
sprinter
Бывалый

Репутация 5

Я сильнее - ВСД!!!!

« Ответ #2640 : Июня 04, 2014, 08:55:25 am »

У кого, как проявляется ДП? У меня после приёма АД состояние изменилось: стержень характера вообще исчез, зрением вижу как будто просто картинка без всяких эмоций и физическое состояние в постоянном напряжении. Мой ПТ говорит не парься всё пройдет. Я чего то как то уже "очкую" в этом состоянии находиться. У кого так было? И у кого, как проходила ДП сразу либо постепенно?
ДП проходит дольше всего так как она входит в  привычку фиксироваться на своих ощущениях. 
Как же отвлекаться от этого состояния, когда нет стержня?
Антифриз
Опытный

Репутация 31

Гламурная поп-фолк дива

« Ответ #2641 : Июня 04, 2014, 09:09:35 am »

У кого, как проявляется ДП? У меня после приёма АД состояние изменилось: стержень характера вообще исчез, зрением вижу как будто просто картинка без всяких эмоций и физическое состояние в постоянном напряжении. Мой ПТ говорит не парься всё пройдет. Я чего то как то уже "очкую" в этом состоянии находиться. У кого так было? И у кого, как проходила ДП сразу либо постепенно?
Было постоянное состояние и дереала, и деперсонала одновременно. Даже можно найти в этой темке несколькими страничками раньше, как я истерила тут на эту тему.  rgach Постепенно прошо. Тоже было страшно, а главное - до жути неприятно быть не собой, а каким-то совершенно иным человеком, который по-другому мыслит, видит и чувствует. Но, как я убедилась на собственном опыте, всё проходит, надо верить и, конечно, лечиться.  ulibka

Я просто девушка как бы
Антифриз
Опытный

Репутация 31

Гламурная поп-фолк дива

« Ответ #2642 : Июня 04, 2014, 09:11:03 am »

А если стержня нет - надо его найти! Можно отвлечься хоть на самое банальное - работу, учёбу.

Я просто девушка как бы
sprinter
Бывалый

Репутация 5

Я сильнее - ВСД!!!!

« Ответ #2643 : Июня 04, 2014, 17:16:47 pm »

А если стержня нет - надо его найти! Можно отвлечься хоть на самое банальное - работу, учёбу.
Прям в точку про банальное: работать тяжело, последнее время через силищу, да практически просто не выносимо, так как работа заключается с работой с людьми. С учёбой тоже траблы- через три недели защита диплома, а мне всё это в тягость.
sprinter
Бывалый

Репутация 5

Я сильнее - ВСД!!!!

« Ответ #2644 : Июня 05, 2014, 15:33:17 pm »

Сегодня меня вообще накрывает весь мир картинками, которые пугают, сознание притупленно ,а временами вообще отсутствует -(где -то в себе)даже  отвлечься вообще не получается. Но чувство это незабываемо хреновое, даже не знаю куда себя деть. Бл.... когда же эти игры разума закончатся. В понедельник ложусь в клинику неврозов, надеюсь , что там то мне помогут.......
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #2645 : Июня 05, 2014, 17:40:11 pm »

Привет Всем! Сто лет сюда не заходила. А тут на днях накрыло- головокруж. сильное тревога, тошнота (от волнения думаю), да ещё и на работе. Еле отошла! Решила вернуться на форум.
Севка
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2646 : Июня 10, 2014, 15:35:07 pm »

Люди родные😭😭😭 только что прочитала что некоторые шизы осознают что они больны. Даже глюки свои описывают. Очень страшно.
 roulette

Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #2647 : Июня 16, 2014, 20:35:58 pm »

Люди родные😭😭😭 только что прочитала что некоторые шизы осознают что они больны. Даже глюки свои описывают. Очень страшно.
 roulette

а вы еще больше читайте!
Екатерина4512
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #2648 : Июня 23, 2014, 19:56:13 pm »

привет ребят ,у меня такая проблема что всё кажиться чужим и родные чужие,что всё не реально всё не понастоящему иллюзия,страшно
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #2649 : Июня 24, 2014, 11:41:00 am »

привет ребят ,у меня такая проблема что всё кажиться чужим и родные чужие,что всё не реально всё не понастоящему иллюзия,страшно
дереал, поздравляю)) а если серьезно, расслабиться старайся, отвлекайся. чем больше думаешь об этой фигне, тем она сильнее
Екатерина4512
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #2650 : Июня 24, 2014, 12:10:53 pm »

дереал, поздравляю)) а если серьезно, расслабиться старайся, отвлекайся. чем больше думаешь об этой фигне, тем она сильнее
да я знаю чем больше думаю тем хуже(((( накручиваю себя и ппц накрывает еще сильней)........пустота в голове .......спасаюсь галопередолом и феназипамом становится легче.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #2651 : Июня 24, 2014, 12:57:19 pm »

а АД не пошел, ты же пила? Я сейчас начала Паксил и мне стало легче, дереала нет, бывает но на секунду и то только когда сама вспомню

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Екатерина4512
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #2652 : Июня 24, 2014, 20:38:33 pm »

а АД не пошел, ты же пила? Я сейчас начала Паксил и мне стало легче, дереала нет, бывает но на секунду и то только когда сама вспомню
ципролекс пила,да помог,пила меньше месяца,дереал был то не был,а сейчас опять ппц,сейчас всю изнутри тресет ужас
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #2653 : Июня 25, 2014, 07:56:56 am »

Катюша может все таки курсом пропить. Я не сторонница таблеток, но пришла к выводу что пора уже пропить, сколько можно откладывать, а то за последние полгода настолько себя запугала мыслями страхами, что сама не в состоянии выбраться.
Не заставляй страдать свою психику, можешь привыкнуть к этому состоянию,  а это совсем не хорошо.
Вот эти все симптомы дереал, тряска внутренняя, напряжение это все от тревоги,  они появляются тогда когда организм долго находиться в состоянии стресса страха и тревожности. Феник с галоперидолом только заглушат на время, но сама знаешь что все возвращается.
Выздоравливай!!! :one49123:

Екатерина4512
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #2654 : Июня 25, 2014, 12:00:46 pm »

Катюша может все таки курсом пропить. Я не сторонница таблеток, но пришла к выводу что пора уже пропить, сколько можно откладывать, а то за последние полгода настолько себя запугала мыслями страхами, что сама не в состоянии выбраться.
Не заставляй страдать свою психику, можешь привыкнуть к этому состоянию,  а это совсем не хорошо.
Вот эти все симптомы дереал, тряска внутренняя, напряжение это все от тревоги,  они появляются тогда когда организм долго находиться в состоянии стресса страха и тревожности. Феник с галоперидолом только заглушат на время, но сама знаешь что все возвращается.
Выздоравливай!!! :one49123:
спасибо. Постараюсь придти уже к чему не будь.
Jaiko876
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #2655 : Июня 28, 2014, 19:14:16 pm »

Пф, деперс/дереал реально исчезают если перестать обращать на это внимание. Объяснить могу это только тем, что фокус на том как ты ощущаешь себя и мир вокруг себя не является в принципе нормальным. То есть раньше вы просто жили и никогда себя на мироощущение не сканировали. Думаю эти ощущения возникают из-за дурацкой привычки, которая развивается во время ВСД - все время сканировать что с тобой, как ты себя ощущаешь, все ли нормально.
Екатерина4512
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #2656 : Июня 28, 2014, 19:53:42 pm »

Пф, деперс/дереал реально исчезают если перестать обращать на это внимание. Объяснить могу это только тем, что фокус на том как ты ощущаешь себя и мир вокруг себя не является в принципе нормальным. То есть раньше вы просто жили и никогда себя на мироощущение не сканировали. Думаю эти ощущения возникают из-за дурацкой привычки, которая развивается во время ВСД - все время сканировать что с тобой, как ты себя ощущаешь, все ли нормально.
возможно.
jp58
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #2657 : Июня 29, 2014, 20:21:34 pm »

Здравствуйте! Господа, я совсем новичок в этом форуме и с ВСД тоже дружу недавно...вернее с ВСД живу давно, но вот понял, что  это за зверь такой всего 2 месяца назад... Наткнулся на Ваш форум и сколько здесь всего знакомого увидел...уже думал Крыша уехала, а оказывается нет... По поводу ДП и ДР, как Вы их тут именуете, всё же это уже не ВСД, а панические расстройства, которые лучше у психотерапевта лечить, чем самому загонять себя в глубь проблемы, я вот например сегодня решил для себя пойти завтра и пусть лечат, ибо надоело уже. Для понимания происходящего со мной: ВСД в первый раз - это был набор из высокого давления, невозможности дышать, пульс был бешенный и болело сердце, скорая поздравила с ВСД и рекомендовала привыкать(добрые сволочи), второй раз просто сердце, третий уже не помню...после 6 скорой решил сам к ним ездить, ибо время экономит и спокойней, чем лежать трупом дома в ожидании)))) За 2 месяца со мной бывало всякое от банальных болей в сердце и аритмии до боязни сойти с ума, собственно, с чем я и живу последние пару дней( весело однако) это и есть ДР. У меня эти ДР наступают через каждые 2 часа и дляться по часу в среднем. Последние 3 недели потребляю пиразидол, иногда даже бывают улучшения, но когда сквозь него пробивает это жесть, такое ощущение что меняешь реальность в которой живешь,собственно сегодня специально пошел в кинотеатр на Людей Икс, шоб меня тряхануло по полной и первые пол фильма думал, что щас сам с Россомахой заговорю, но вот под конец отпустило...Выяснил, что у меня даже боязнь людных мест образовалась... Так шо моё субъективное мнеие это лечение болезней, дело рук врачей, но надо найти грамотного, ибо ВСД более 3 месяцев становится хронической и потом её очень долго придеться терпеть...как некоторые уже и сами знают... У меня один вопрос только: Я уже прочуял - Удушье, страх инсультата, головные боли, боли в сердце +(аритмия, экстрасистолы и т.д.), повышение температуры, давления, страх сойти с ума....что ещё эта ВСД может выкинуть?
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #2658 : Июня 29, 2014, 20:38:00 pm »

Здравствуйте! Господа, я совсем новичок в этом форуме и с ВСД тоже дружу недавно...вернее с ВСД живу давно, но вот понял, что  это за зверь такой всего 2 месяца назад... Наткнулся на Ваш форум и сколько здесь всего знакомого увидел...уже думал Крыша уехала, а оказывается нет... По поводу ДП и ДР, как Вы их тут именуете, всё же это уже не ВСД, а панические расстройства, которые лучше у психотерапевта лечить, чем самому загонять себя в глубь проблемы, я вот например сегодня решил для себя пойти завтра и пусть лечат, ибо надоело уже. Для понимания происходящего со мной: ВСД в первый раз - это был набор из высокого давления, невозможности дышать, пульс был бешенный и болело сердце, скорая поздравила с ВСД и рекомендовала привыкать(добрые сволочи), второй раз просто сердце, третий уже не помню...после 6 скорой решил сам к ним ездить, ибо время экономит и спокойней, чем лежать трупом дома в ожидании)))) За 2 месяца со мной бывало всякое от банальных болей в сердце и аритмии до боязни сойти с ума, собственно, с чем я и живу последние пару дней( весело однако) это и есть ДР. У меня эти ДР наступают через каждые 2 часа и дляться по часу в среднем. Последние 3 недели потребляю пиразидол, иногда даже бывают улучшения, но когда сквозь него пробивает это жесть, такое ощущение что меняешь реальность в которой живешь,собственно сегодня специально пошел в кинотеатр на Людей Икс, шоб меня тряхануло по полной и первые пол фильма думал, что щас сам с Россомахой заговорю, но вот под конец отпустило...Выяснил, что у меня даже боязнь людных мест образовалась... Так шо моё субъективное мнеие это лечение болезней, дело рук врачей, но надо найти грамотного, ибо ВСД более 3 месяцев становится хронической и потом её очень долго придеться терпеть...как некоторые уже и сами знают... У меня один вопрос только: Я уже прочуял - Удушье, страх инсультата, головные боли, боли в сердце +(аритмия, экстрасистолы и т.д.), повышение температуры, давления, страх сойти с ума....что ещё эта ВСД может выкинуть?
Уже хорошо, что ты оптимист!
Если позволиш cебе залезть в депресию, то можно получит любую фобию и различные псевдо-цироз, туберкулёз, порок сердца, вирус Эбоа, малярию, скарлатину, несахарный деабет и.т.д
« Последнее редактирование: Июня 29, 2014, 20:39:34 pm от ross 80 » Записан

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #2659 : Июня 29, 2014, 20:40:40 pm »

а я почему то не ищу у себя страшных болячек, вот сумасшествия боюсь, хотя все врачи говорят что не сойду. И как быть? Как поверить что не сойду?

Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: